Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 11 из 12«129101112»
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Пaрк славы (Восстановим его вместе)
Пaрк славы
Собираем информацию.
1374628.docx(67Kb)
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Цитата Shugich ()
Других проблем у Наруто клана нет.

Манга Наруто заканчивается на следующей неделе, аниме продлиться тоже еще недолго. Это все, финита ля комедия и конец проекту. Конечно он не закроется, но нужно ставить точку.

То есть это все? Создатель НК ощупывает больного и делает окончательный диагноз - конец, смерть, труп?
Заседание окончено, я вас не выгоняю, но можете помалу расходиться, так?
В этом и сложность. Зачем модерам, Анбу, редакторам и простым пользователям в чем-то участвовать, что-то придумывать, организовывать, беспокоиться, поднимать и оживлять, если сама вершина уже давно опустила руки, подводя линию выводов кто что сделал за время существования сайта, чтобы со временем достать, как сухой гербарий и вспомнить про былые времена.
Хотя о чем я, у НК проблем нет, а админ всегда прав.
Кто бы что не считал с окончанием манги и аниме интерес к фендому будет неумолимо падать и развития больше не ожидаются. Это было известно еще в 2007 году когда я открывал сайт, правда я не думал, что сайт будет столько работать.

Ну и сейчас он не закрывается. Само-собой еще очень-очень много дел и расходиться еще рано. Но с момента окончания манги и аниме Наруто клан никогда не будет расти, это факт.
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Ну по поводу себя могу сказать (Лиса А), что была администратором НарутоКлана, причем с ПУ. Обучал меня ПУ Майкл, он же Лимон. Кое-какие наметки давали Лук и Драгон, но обучал Лимон, за что я ему очень благодарна, потому что Миша со мной возился как с ребенком. Я писала Лайту, причем и в скайп, и в сюда, но ответа не было. Ушла же я из-за ссоры Лука-Авика-Лимона. Авик слишком агрессивно пытался навязать мне свое мнение, Лук делал то, что хотел, а потом и Лимон начал вытворять все, что вздумается. В итоге мне пришлось глушить сплошные угрозы со стороны этой троицы. Ахерон даже меня выставил неадекватной личностью, высмеяв молниеносные изменения в составах команд. Я оставила мальчиков, которые устроили дележку того, что им не принадлежало.
Была администратором раздела Фанфики под ником Лиллит. Мне это шефство предложила Кейн, когда Миорай со всеми редакторами ушла, и раздел был снесен. Чтобы подавить ругань, пришлось брать иной профиль. Я старалась вернуть как Миорай, так и других старичков, так как была огромная платформа для работы, плюс, еще и новые редактора появились. Но, как это часто бывает, Миорай и Ко ушли делать свой сайт, забив на НК. Конечно, не все и не окончательно. Очень много стариков возвращалось и возвращается периодически.
Своим выдающимся действием в фикрайтерстве считаю самый первый Любовный марафон, который собрал самое большое количество участников за всю историю каких-то конкурсов, связанных с фанфиками.
Конечно же, галерея, которую, после реконструкции я любовно собирала, будучи редактором. Мой ник Линдси, и на этом профиле более 2000 артов. Да, я могла содержать эту махину одна.
Если вы хотите узнать что-то еще, вы можете обратиться ко мне лично.
Мои ники на сайте следующие: firenze, Лиллит, Линдси и Лиса_А.
Так вот — мы их всех обошли в этой чёкнутой моде, когда представили, что подходим друг другу, когда дорисовал ты во мне порнозвезду-мать, когда слепил из тебя настоящего «Сида» моей головы хирург. (с)

Я_в_контакте
Мои_фанфики
Если нету, добавьте Мадару, Uzumaki_Naruto (Я не помню менял он ник или нет)). Пейн я как понял есть.
Отредактировал Yusuke - Пятница, 07 ноября 2014, 16:17
Когда я создавал Парк Славы. Я думаю что хотел потешить своё ЧСВ. Но сейчас мне кажется, что самое главное назначение парка должно заключаться в желании пользователей быть активнее. Чтоб им хотелось туда попасть. Чтоб им было на кого ровняться. Хорошо было бы еслиб людей в этом парке стало столько, что потребовалась бы не одна неделя дабы про всех прочитать. А на парке славы были бы просто те для кого НК ещё один дом и дом он этот ценит и уважает.
Если вы не в силах сделать Парк таким. Если на самом деле в ролевую играют только анбу а модераторы отписываются на форуме. Если иссякает то что оживляет НК. То закончите парк как свой могильный крест. И пускай сайт живёт на просторах интернета как заброшенный корабль в космосе. И пусть эту могилу венчает этот парк повествующий о когда то расцветающем НК.

Вот только знаете что?) Мне почему то кажется что люди как и раньше приходят) И в ролевую и на форум и бог знает куда ещё. Просто удержать людей становится труднее... Много факторов наверное есть... Трудностей и ещё бог знает чего.

Было бы куда лучше еслиб появился ещё один человек который бы перевернул всё и вдохнул что то новое. Заставил бы по другому посмотреть на Парк... Не новых пользователей) Нет, их не нада заставлять смотреть по новому. А вас!) Ибо смотрят они вашими глазами.

Хотите сделать что то новое?) Что привлекло бы народ? Измените себя. Законченный и сплочённый коллектив это конечно хорошо. Но если люди приходящие его видят, то не факт что они захотят в него пробиваться. В НК должно быть проще влиться, новичок должен общаться с модераторами и админами так же просто как и постоянные пользователи) В старом НК это было... Создайте коллектив и обстановку в которую бы захотелось вливаться.
P.S: Ну это конечно если кого то тут вдруг интересует моё мнение)
Yoh_Himuro, были такие времена 2
Цитата KoT ()
Yoh_Himuro, были такие времена

Ты убил в себе того, кто может настальгировать про эти времена...
Отредактировал Yoh_Himuro - Воскресенье, 09 ноября 2014, 16:48
А меня всегда бомбило неистово, что меня в парк не добавили. Хотя лепту свою я вносил.
И админом был, пока шуга бухал, и в 4 на ролевой бегали, да чего только не было. :))
хм... увидел свое имя в списке, закоротил от внезапности, ибо вообще забыл про это...
от меня инфа какая нужна? И кто ее вообще собирает?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
А почему тема создана про всех кроме меня: http://narutoclan.ru/forum/116 ? Про Драко, Шугу и т.д. Но себя я не обнаружил. Хотя догадываюсь, учитывая, что мой ник не прописывается. Администрация историю решила переписать? 3
я даже не в курсе была, что про меня тема есть О_о
вот это внезапность вообще О_о"

всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D
АвикCтейт, тебя решили просто вычеркнуть.
Grouler, кэп, это понятно. Но главный принцип - никого не вычеркивать, невзирая ни на что. И не прописывай мой ник чисто в русской раскладке, а то кажется я с приведением говорю или будто мне дано видеть больше, чем обычным людям. Или я просто тронутый.
Ребяточки, крч это дело возобновляется, вроде.
Т.к. я знаю достаточно немногих из списка, мне нужна помощь. Лучше всего в ЛС. Так разбираться проще.
Но и здесь можете писать свои крутые истории про легенд. Особенно исправляя косяки в тексте.

как-бы с кейн я разобрался.
осталось еще куча всякого текста, который, как я понял, сочиняли на ходу, для красочности.
И да, Aviky в Парке место?
и да, ребят, Avиkу в парке место?
еще, кстати, можно предлагать свои крутые кандидатуры. Например ребят, которые рили вложились, но их не заметили.
Отредактировал Grouler - Вторник, 03 февраля 2015, 21:21
Grouler, да, красочность не обязательно сохранять, я не в восторге от этого стиля.

Вопрос с Ромасом мы поднимем, когда остальное будет готово
столько текста читать лень, а если еще про каждого? .-.

полный же текст оставлять в теме пользователя в данном разделе, куда и указывать ссылку после нижеприведенного краткого описания.
Цитата Grouler ()
в 2011 разрабатывала дизайн для НК.

я его не разрабатывала, а доделывала в тех модулях, где его не сделали.
Цитата Grouler ()
полный же текст оставлять в теме пользователя в данном разделе, куда и указывать ссылку после нижеприведенного краткого описания.

нет, я ратую за то, чтобы при наведении в парке на ник выезжало окно с текстом максимум на 2-3 тыс символов
Цитата Kein ()
нет, я ратую за то, чтобы при наведении в парке на ник выезжало окно с текстом максимум на 2-3 тыс символов

тогда полный вариант?
okay 3
Форум » Резиденция Каге » Слово от разработчиков » Разработка Парка Славы » Пaрк славы (Восстановим его вместе)
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск: