Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Evgenya, Nana 
Форум » Фанфикшн » Фанфики » Создадим шедевр вместе! (Творческое единство жителей НК:))
Создадим шедевр вместе!


Уважаемые пользователи НК!
Предлагаю вам разнообразить ваш досуг и общими усилиями создать настоящий шедевр!
Да-да, вы не ослышались, именно шедевр!
Юмор, драма, фантастика - жанр не имеет значения, просто продолжайте историю, что вышла из-под руки ваших предшественников, добавляя к рассказу целые абзацы или же одно маленькое предложение, на ваше усмотрение. Главное, что именно Вы можете повлиять на ход событий в целом.




Она неохотно поднялась по ступенькам развалившегося крыльца и, стараясь особо не шуметь, подошла к огромной дубовой двери.
Этот дом определённо ей не нравился, он до невыносимости давил на сознание своими масштабами и мрачностью, но при этом девушка с горечью понимала, что деваться ей, в общем-то, некуда. Теперь уж убегать бессмысленно...
Поставив увесистый чемодан рядом и глубоко вздохнув, Моника нерешительно постучала, но весь её скромный призыв перебил раскатистый гул грома: начиналась гроза, и это как нельзя метко отражало её внутреннее состояние.
Ну что ж, отступать было глупо!
Она постучала ещё раз, уже более уверенно, и за дверью послышались отчётливые звуки шагов.
Да, в её жизни явно наступали перемены.
- Вы верите в единорогов?
- Это единственное, во что я ещё верю...


Вопрос? Ответ!
С тихим противным скрежетом давно не смазываемых петель дверь приоткрылась, являя миру зияющую пустотой черноту, в которой ничего не разглядеть.
Внезапно вспыхнувшая молния выхватила человеческий силуэт, стоящий где-то в глубине, а последовавший раскат грома заставил девушку вздрогнуть и еще раз подумать, так ли она хочет туда войти. Почему-то, хотелось уже не очень сильно, наоборот, оставшаяся где-то далеко позади станция теперь казалась гораздо более привлекательным вариантом, пусть до нее и идти практически полтора часа в ночь, а не сделать всего лишь маленький шажок. Но в неизвестность...
- Вы заходите?
От этого хрипловатого чуть угрожающего голоса по спине Моники поползли ледяные мурашки, она уже хотела было развернуться и позорно сбежать, но... Начавшийся в этот самый момент ливень единственный путь к отступлению. Казалось, что вода с неба льется одной сплошной стеной, скрывая практически все, что находится дальше полуметра.
- Так вы заходите?
В голосе спрашивающего уже явственно читалось нетерпение вперемешку со злостью, отчего Моника решила больше не оттягивать неизбежное и, глубоко вдохнув, все же перешагнула порог.
Дверь медленно закрывалась, скрипя ржавыми петлями, а Монику окружала непроглядная темнота...

всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D
Двери открыл худощавый мужчина в очках. Блондин, голубые глаза, но, чему девушка весьма удивилась, абсолютно не красавец. В классического кроя штанах коричневого цвета, белой рубашке и фартуке. Зачем фартук человеку, который работает подмастерьем у мастера детских игрушек? Моника довольно часто задавалась этим вопросом.
- Добро пожаловать в дом мастера Стравинского, - тихо и с вежливой улыбкой на лице проговорил помощник хозяина, - мы рады наконец-то приветсовать вас в нашем скромном доме и...
- Николау, прекрати наскучивать девушке столь формальными фразами. - Высокий, широкоплечий мужчина с уже заметной проседью в волосах неожиданно для обоих вышел из некой комнаты, в которую вела одна единственная дверь из обширной гостиной. Дом был спланирован так, что человек сразу оказывался в красивом помещении, прихожей для гостей, и только после, пройдя через одну-единственную дверь, пришедший мог пройти вглубь. - Наконец-то ты приехала ко мне, моя дорогая внучка!

Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~


Когда из комнаты неожиданно вышел дед, в свете сверкнувшей молнии напоминающий призрака, девушка невольно вздрогнула всем существом и смачно выругалась, но мысленно, ибо её любимый дедуля мата на дух не переносил. Ещё бы, кукольники, ведь они ещё те интеллигенты!
- Привет, дед... уля, - произнесла Моника, кривовато ухмыляясь. Признаться честно, этот человек ещё с детства невыносимо пугал бедную девочку, но мысль жить с ним под одной крышей теперь пугала её намного больше.
- Как дорога? Хорошо добралась? - Он поспешно подошёл к ней в стремлении приобнять, и опешившая девушка с трудом подавила в себе желание выбежать из этого чёртова дома и, невзирая на ливень, побежать прочь, куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого жуткого типа со стеклянными, вечно улыбающимися глазами.
- Нормально... - Бежать! Как же, ей-богу, хотелось бежать.
- Вы верите в единорогов?
- Это единственное, во что я ещё верю...


Вопрос? Ответ!
Форум » Фанфикшн » Фанфики » Создадим шедевр вместе! (Творческое единство жителей НК:))
Страница 1 из 11
Поиск: