Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Зонтики для фей. Глава первая.

Зонтики для фей. Глава первая.

Категория: Романтика
Зонтики для фей. Глава первая.
Киото. Воскресенье. 09:12
Что может быть лучше, чем закутаться в теплое одеяло и спать сколько захочешь? Мечта любого выспаться. Но Сакуре видно не суждено. Хоть и лето на дворе точнее начало июня и идти никуда не надо все равно хочется подольше понежиться в кроватке.

-Вставай! Вставай! - буквально заорал будильник.
-Во дерьмо! - больше похоже на шипение, чем на голос человека промямлила Сакура.

Осторожно перевернувшись на другой бок, тем самым разминая отекшие мышцы, девушка отгоняла остатки сна. Вяло привстав с кровати, Сакура потянулась и отключила будильник. Первое что пришло ей на ум это " Где я? " Но посмотрев по сторонам, было понятно, что она находилась у себя в комнате.

В принципе все было норм. Если конечно не считать, как жутко раскалывается голова. У девушки складывалось такое ощущение, что она после похмелья, а вчера она вовсе не гуляла с Темари, а жутко бухала по поводу окончания первого курса. Вчера подруга помогала найти книгу, которая столь долго не попадалась на глаза Харуно.

Потянувшись, девушка сползла с кровати и поплелась в ванную. Открыв кран, стоит подождать секунд двадцать, чтоб вода нагрелась и можно будет нормально почистить зубы. Взяв в руки зубную щетку и, "намазав" ее пастой можно было начинать процедуру.
Конечно, утром Сакура выглядела "великолепно" спутанные волосы пугали ее больше всего. Но самое страшно было в процессе расчесывания.
Вскоре девушка приняла душ и помыла голову: "Всегда приятно быть чистым". Уж слишком очевидно думала Сакура. Из-за белого махрового полотенца смешно торчали розовые пряди, да и мокрый, не пойми от чего халат, тоже придавал шарм.

Ну да ладно. Надо приготовить одежду. Платья, юбки, блузки - не то! Одевать летом джинсы не имеет смысла. Если конечно ты не парень или ты слишком странный человек. Сакура была уверенна, что и, первый, и второй вариант не про нее. Самое - то в такую погоду это шорты и футболка. Что может быть практичнее и удобнее?
Дальше надо было сушить волосы. Все знают, что сушить волосы феном вредно, гораздо полезнее самостоятельное высушивание волос. Но это долго, проблематично и у Харуно было слишком много дел на сегодня. Она и так себя пожалела и встала позже. Но больше никаких поблажек. Со всеми
процедурами было покончено.

Сакуре настолько надоел процесс расчесывании, что она купила себе детский шампунь. Главное при выборе два пункта. Первый-легкое расчесывание. Второй - не щиплет глазки. Пусть кому-то покажется это глупым, но детский шампунь почти не приносит вред, волосам делая их мягкими и шелковистыми, да и запах арбуза был очень даже по душе ей.
Особо заморачиваться не хотелось, поэтому только тушь и не более. У Сакуры всегда было много косметики. В подростковом возрасте мама разрешала ей краситься, и Харуно до сих пор благодарна Мебуки. В детстве у девушки были проблемы "Что надеть? " " Какую прическу сделать? " Слава богу, со временем это отпало.

Но не будем отвлекаться. Сегодня у Харуно составлен четкий список дел на сегодня. Обычно Сакура не страдает ничем подобный, но в этот раз все было иначе.

Сегодня можно сказать особенный день. Девушке надо заехать в родительский дом и поговорить с ними об очень важной, по крайней мере, для нее темы. И если родители дадут добро, то купить билеты. Ну и напоследок позвонить Свинине.

На словах все просто, но деле...
На улице было жарко. И ветерок лишь изредка подувал на прохожих. Сакуре почему – то не захотелось вызывать такси. До дома родителей медленным шагом можно было дойти за двадцать минут. С одной стороны день будет тяжелым и надо все сделать быстрее, но прогуляться тоже хотелось! Медленно бредя по одной из улиц своего города, девушка увидела знакомый ночной клуб. Тогда они с Ино долго смеялись. Глупая затея подруги провалилась с треском.

Flashback.

- Привет, детка, а не поехать ли нам ко мне? – мужчина лет тридцати с довольно пошлой улыбкой явно не вышивать крестиком предлагал в девять вечера.
- Спасибо, но вынуждена отказаться, - немного хрипловатым голосом произнесла девушка.
- О, ну ладно, если что, ты всегда знаешь, где меня найти – голос был явно разочарован. Он сегодня хотел хорошенько повеселиться с податливой молоденькой девушкой. Брать кого – то силой он не особо хотел, да и не мог. Вторую судимость он не хотел получить.

Сакура же вообще не понимала, о чем он говорит. Его можно найти в этом клубе или же они где – то когда – то встречались, и он намекал, на продолжение? В голове все перемешалось. Громкую музыку сделали еще громче: « Моя голова! » - лишь подумала девушка.

Мужчина тем временем, уже подкатывал к какой – то глупой старшекласснице, которая явно не возражала, и кокетливо ему подмигивала. У Сакуры аж глаз от такого задергался. Развернувшись, девушка пошла прочь от сомнительного заведения и парня – мужика, которого отшили: «И какой черт тебя угораздил пойти сюда?» Внутреннее альт – эго бушевало. «Если бы черт. Ино – свинина, конечно же, - ответила Харуно, бессильно сжимая кулаки.

Незаметно для себя розоволосая ускорила свой шаг. При быстрой ходьбе ее и так короткая юбка поднималась еще выше. Засунув руки в карманы своей куртке, девушка почувствовала тепло не только на коже, но и на душе: «Удобное кресло и теплое какао, вот что тебе нужно, крошка!» - воскликнула другая Сакура. На что Харуно лишь довольно хмыкнула.

Дома девушку ждала ее любимая и верная подруга детства – Яманака Ино. Это были те времена, когда они еще жили вместе и жаловались. Тогда им только открывался взрослый мир. И они на днях поступили в первый класс старшей школы.

Ино уже приготовила какао, (Складывалось такое ощущение, что Яманака читает мысли, когда так хорошо знаешь друг – друга уже ничего не удивляет) и с нетерпением ждала увлекательного рассказа.
- Ну, наконец, Лобастая! Я уже начала волноваться, - девушка поправила выбившуюся прядь светлых волос, и посмотрела на подругу.
-Так получилось, - проговорила быстро Сакура, разувшись. Как же ей хотело выпить приготовленный напиток.
- Рассказывай, давай! Как все прошло? – глаза блондинки загорелись веселым блеском и чем – то еще. Чем, Харуно не могла понять.
- Ну? – не унималась девушка.
Сакура устало вздохнула, и повела Свинину на кухню. Сев за небольшой круглый столик, розоволосая сразу же взяла кружку со своим именем и сделала большой глоток, не смотря на то, что какао был очень горячим.
- Замерзла там?
-Не переживай, все хорошо.
-Ну, так вот. Я пришла в клуб. Потанцевала там маленько. Музыка там отстойная. Так вот, подкатил ко мне какой – то уголовник, я ему отказала.
Все это время Ино слушала внятно. Пытаясь понять каждую деталь.
- И? – воскликнула она.
- И вот я перед тобой, - облизнув губы, улыбнулась Харуно.
- Ты серьезно решила, что у тебя все получится? – еще шире улыбнулась Сакура.
- Эх, старею! – иронично произнесла блондинка, и мы уже смеялись.
- Вот дура! – добавила она. Мы тут же засмеялись опять.

The end of Flashback.

Сакура весело тряхнула головой и написала сообщение Ино. Они день за днем переписываются по телефону, обмениваясь какими – то глупостями. Скоро они опять встретятся. Харуно уже достаточно погостила у бабушки. Те недели, которые они не виделись, Сакура жила у бабушки. Сейчас ее не было дома, она гостила у подруги. Последние недели института и процесс сдавания экзаменов, все это время розоволосая жила на два города. Она ведь с Ино учится на оном курсе, следовательно, и в одном высшем учебном заведении.

И тут девушку как током ударило. Она заметила, что все это время шла не в ту сторону: «Дерьмо, дерьмо!» Это ж надо так оплошать. Время явно поджимало. Затея «прогуляться» с треском провалилась. Позвоним в службу такси, девушка заказала машину, и стала терпеливо ждать красную «Хонду». Машина подъехала минут через пять. Сакура село на переднее сидение и продолжала корить себя за невнимательность.

Мимо проплывали дома и машины. Но надо было собраться с духом. Почему – то девушка волновалась. Складывалось такое ощущение, что она разбила окно кабинета в школе футбольным мячиком, и теперь ее ведут к директору. По спине пробежали мурашки.

- Приехали, - сухо сказал таксист. Девушка не пойми, зачем кивнула и расплатилась с водителем. Пред ней располагался двухэтажный желтенький дом. На лужайках был свежий газон, а скошенную траву еще не успели убрать. Сакура точно помнила, что сзади дома вьется густой виноградник. Вокруг этого дома веяло умиротворение и заботой. В воздухе пахло травой. Сделав вдох, Харуно блаженно прикрыла глаза. Но тут же ударила себя по щекам. Нельзя расслабляться, дома с Ино отдохну. Девушка уверенными шагами отворила кованую дверцу, и вошла в сад. Пройдя по тропинке и поднявшись на ступеньки, Сакура позвонила в звонок.
«Сейчас или никогда! Я что трусиха? Нет, конечно!!!»
Утверждено Nana
Asami-dono
Фанфик опубликован 15 декабря 2013 года в 13:00 пользователем Asami-dono.
За это время его прочитали 1646 раз и оставили 0 комментариев.