Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Золотая клетка. Глава 6.

Золотая клетка. Глава 6.

Категория: Романтика
Золотая клетка. Глава 6.
Я тиха, как в поле травка,
Жду когда подует ветер,
Надоела жизни травля,
Словно кто-то посадил на вертел.

Ветер, дуй, дуй, не стесняйся,
Я готова к истязанью,
Я устала, и ты тоже не считайся,
С той, что так привычны состязанья.

Не жалей меня, не стоит,
Мне уже совсем не больно,
Серде уж давно как воет,
Ведь что боль, если невольно?..

фирензе


Просто хочется, чтобы душа сгорела и дрожь пробежала по телу, чтобы прошел дождь и унес тоску прочь, чтобы пришел рассвет и сказал, где тебя нет, чтобы уйти туда и забыть все навсегда...

***

Капли воды пробегали по телу, оставляя за собой красивые узоры. Она стояла по колено в воде, а кончиками пальцев водила по морской глади. Небольшие круги расходились по воде от этих прикосновений. Казалось, было слышно, как движется воздух. Все вокруг замерло – даже время. Тонкое запястье прикоснулось к шелковым волосам, заправляя прядь за ухо, тем самым потревожив воду и оставляя на ней своим движением несколько новых кругов. Все грани между сном и реальностью полностью стерлись. Воздух ласкал ее обнаженное тело. Лучи солнца согревали ее душу. Алые губы слегка приоткрылись, произнося одно единственное слово «свобода»…

Дайте мне бежать по лесу,
Отдаваясь солнечному свету,
Прекратите ж эту злую пьесу,
Дайте стать сгорающей кометой,
Что живет совсем так мало,
Но живет свободою своей!
Надо, чтоб свободу я опять познала,
Чтобы померещился мне смех детей!


***

Сакура открыла глаза в надежде на новый лучший день, но как всегда судьба решила испытать девушку. На кровати лежал Саске. Во сне он казался темным ангелом, которого за свои грехи спустили с небес и дали шанс прожить жизнь заново. На лице девушки появилась легкая улыбка. Она встала и направилась в сторону двери.
- Сакура, - сонный голос Учихи заставил девушку вздрогнуть от неожиданности, - подойди, пожалуйста.
От нового слова в его лексиконе Сакура даже не решалась спорить, а просто подошла к кровати. «Пожалуйста». Его голосом это слово звучало совсем по-новому, оно как-будто приобретало новый смысл, новое значение.
- Покорная, но с характером.
- Это все, что вы хотели мне сказать, или у вас есть еще пожелания в мой адрес?
- Нет, это не все.
Саске воспользовался замешательством девушки и притянул ее к себе, усадив на кровать. Сакура пыталась сопротивляться, но все было бесполезно. Внезапно он прикоснулся к ее губам. На миг в девушке заиграла буря эмоций, которые так же быстро пропали, как и появились. Они завладели ее сознанием, не давая шанса повиноваться голосу разума. Она возмущенно оттолкнула его и выбежала из комнаты.
К сожалению, на этом приключения не закончились. Внезапно девушка столкнулась с кем-то и упала на пол. Когда она подняла голову, то увидела стоящего перед ней Наруто, который смотрел на нее как на приведение. Он наклонился и помог ей встать, после чего так и не отпускал ее руку. Он смотрел ей в глаза – долго и восхищенно. Он пытался найти ответ на свой немой вопрос: «Та ли это Сакура?» Он продолжал смотреть в ее изумрудные глаза.
- Это ты?
Молчание. Девушка не знала, что ответить. Уже было понятно, что Наруто узнал ее и не отпустит, но она и не хотела этого. Она хотела, чтобы он держал ее руку, чтобы не отпускал, чтобы выслушал ее и чтобы не делал глупых и необдуманных поступков, которые могли ей только навредить. Она подняла молящий взгляд, не проронив не слова. Она надеялась на поддержку и понимание. Надеялась на то, что ее будущему дадут еще один шанс, что она будет вновь свободна. Но хотела ли этого сама Сакура, хотела ли она вернуться в то место, о котором она вспоминала все эти годы? Была ли это еще та Сакура или жизнь кардинально изменила девушку?
- Так это все-таки ты.
Наруто крепко обнял Сакуру, не давая ей шанса пошевелиться. В его голове пролетали обрывки воспоминаний. Воспоминаний детства. Воспоминаний связанных с ней. С этой маленькой девочкой, которая внезапно исчезла из его жизни. Нет. Исчезла вообще. Эти воспоминания ранили душу, но живая и невредимая Сакура заживляла его раны, давая возможность душе ожить. Давая возможность по-новому смотреть на жизнь и реальность.
Через некоторое время он отстранился и снова начал смотреть ей в глаза.
- Где ты была? Что с тобой произошло? Почему ты здесь?
Снова молчание. Сакура не могла подобрать слов. Не могла объяснить ему, что случилась, не могла рассказать, что произошло и почему она живет здесь. И, самое главное, не могла объяснить, почему она не хочет возвращаться домой и почему хочет остаться. Как сказать Наруто, что она потеряла связь с прошлой жизнью?..
- Гхм… Я не помешал?
Словно спасение, темный ангел по имени Саске Учиха помог девушке выбраться из этой непростой ситуации. Осталась только неловкая пауза, которую нужно было чем-то заполнить.
- Я… - начала было Сакура.
- Ты будешь наказана! Почему ты ушла и почему стоишь сейчас здесь с Наруто? Даже не хочу слышать ответ на свой вопрос. Ты разозлила меня. Еще одна выходка и вернешься туда, откуда я тебя вытащил. Посмотрим, что с тобой сделают.
Дрожь по телу, обида, боль, непонимание, печаль, гордость – все смешалось внутри девушки. В конце концов осталась только злость, но она не вырвалась наружу, а осталась кипеть изнутри. Сакура в последний раз посмотрела на Наруто и отправилась в свою комнату. Она захлопнула дверь и подошла к окну. На подоконнике сидела птичка. Она играла с пухом, который летал в воздухе. Увидев в окне Сакуру, птичка расправила крылья и улетела.
- Такая свободная, счастливая…

***
...чтобы уйти туда и забыть все навсегда, чтобы ушла печаль и оставила слово "жаль", чтобы проснулось чувство и открыло путь в нужное русло, чтобы замерзло время и подарило нам мгновение...
Утверждено фиренз
Лиса_А
Фанфик опубликован 09 сентября 2011 года в 20:16 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 4662 раза и оставили 10 комментариев.
0
asandra добавил(а) этот комментарий 09 сентября 2011 в 22:18 #1
asandra
Автор,ну наконец-то!И правда данная ситуация немного напоминает любовь на крови.Но мне вот интересно как на это всё отреагирует Наруто!!!:)И вообще...Ладно автор желаю вам удачи в творческом процессе!Буду ждать продолжение с нетерпением!
0
Blondi добавил(а) этот комментарий 09 сентября 2011 в 22:24 #2
здравствуйте автор, рада видеть продолжение вашего фика. работа как всегда прекрасна. мне нравится история которую вы нам раскрываете, хорошо описаны чувства. не смотря на банальность пейринга вы сумели заинтересовать, создав что то уникальное и непохожее на миллионы других историй.
но меня огорчил маленький размер главы, очень большой промежуток времени между появлением глав, ибо приходится пересматривать предыдущую главу что бы освежить в памяти сюжет. вдохновения вам, и побольше свободного времени с уважением Blondi.
0
Mayasakura добавил(а) этот комментарий 09 сентября 2011 в 23:38 #3
Mayasakura
Привет,Автор!
Я рада что фанф сного ожил. Очень интересный сюжет, такого я не видела. Думала честно что этот рассказ забросили, но радует что есть продолжение. Я Надеюсь скоро выйдет 7 глава и немного побольше.
Критековать особо нечего. Радует, что Наруто узнал Сакру)
Мне интересно какое будет наказание и что вообще дальше?
Хочется узнать, Сакура попает домой или нет.
Продолжайте в том же духе.)
Удачи!
С уважением Мэй Асакура.
0
firenze добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2011 в 13:12 #4
Ой, ребята, даже не представляете, насколько приятно, что эту работу не забили! Для нас это очень важно, что не поленились комментарий оставить)
Всем огромное спасибо, фиренз вернулась, Ириска на связи, и значит, ми продолжим работу без долгих задержек)))
0
ROSARIO) добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2011 в 18:58 #8
ROSARIO)
Мы все очень-очень этому рады, дорогие автора!)))
0
Wild_Сherry добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2011 в 23:11 #10
Wild_Сherry
что бы мы забыли о таком прекрасном фанфике, это невозможно!
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2011 в 17:27 #5
H@runo
Ура!Очень рада,что фанф не заброшен,а то я уже теряла надежду увидеть продолжение))Глава как всегда потрясающая,сюжет захватывает всё больше и больше.Интересно,что будет дальше,как Саске накажет Сакуру...всё же её жалко,интересно Саске потом узнает как на самом деле обращались с Сакурой и как она там оказалась или нет)Немного удивило,что Саку уже не хочет вернуться домой,с нетерпением буду ждать проду))
0
Wild_Сherry добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2011 в 18:41 #6
Wild_Сherry
Автор, ну наконец-то!!!!
Я не надеялась, что выйдет продолжение, так рада была новой главе, что прыгала от счастья)
Глава потрясающая, просто нет слов.Интересно, а Саске узнает, что заставляли делать Сакуру в течении не скольких лет?!Как отреагирует Наруто, какое же будет наказание, автор, прошу не задерживаейте главу ну просто ОЧЕНЬ интересно. Желаю вам творческих успехов!
0
ROSARIO) добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2011 в 18:51 #7
ROSARIO)
Многоуважаемые дорогие автора, здравствуйте!
Честное слово, словно камень с моей души свалился, когда я увидела новую главу. Почти каждый день, я заглядывала сюда, чтобы проверить, не появилось ли еще продолжение и, свято верила в то, что Вы просто не можете оставить такую замечательную работу. Как же я рада, что увидела новую главу! Спасибо Вам.
Хочу сказать, что в силу того, что я неисправимый романтик и поклонница пары Саске и Сакуры, я безумно радуюсь глубоко в душе тому, что Сакура так привязалась к Саске, пусть и неосознанно, что не хочет его покидать. Это же так чувственно...Жестокость, с которой жизнь оторвала ее сердце от родных людей, от прежней жизни, должна быть заполнена чей-то силой чувств. Его притягательность и новые зарождающиеся чувства лишь дополняют эту мелодию новой любви, которая медленно уводит их в свой новый мир, стараясь излечит ее прекрасное сердце, дате ему новое лекарство. Пусть судьба не на ее стороне, но любовь всегда будет поддержкой, а чувства - маяком во тьме безвыходных ситуаций, как например, эта...Но такая уж она и безвыходная, если любовь решила подарить и Саске, и Сакуре новый мир, свой мир...шанс найти себя. Любовь и новые сильные чувства спасут его из мрака безысходности серых дней, а ее - из бездны боли и несправедливости. Я уверена в этом.
Спасибо Вам огромное за то что продолжили писать эту работу, что не забыли этот столь красивый сюжет, дорогие автора. Я с нетерпением и с замиранием сердца буду ждать продолжения!!
С уважением, ROSARIO)
0
Iriska добавил(а) этот комментарий 10 сентября 2011 в 19:54 #9
Мы очень рады, что глава понравилась) постараемся кака можно быстрее выложить следущую) надеюсь она вам понравится)