Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Значит, война. Началось. Бонус.

Значит, война. Началось. Бонус.

Категория: Юмор
Значит, война. Началось. Бонус.
Один мой очень хороший друг сказал, что я не всегда был таким гадом, даже когда-то улыбался. Вы думаете, что я злобное чудовище, бесчувственное, страшное, неприятное, которое пытается захватить мир и всех убить. Поясню. Просто я по-другому проявляю свои эмоции, по-другому смотрю на вещи, живу по-другому, а в один момент во мне все погасло, словно что-то исчезло, хотя продолжало гулко биться внутри. Все мы разные, не стоит удивляться, есть люди и похуже, чем я. Забыв о том, что все всё время чего-то ждут от меня, надеются, хотят отзывчивости, внимания с моей стороны, я наслаждался беззаботной жизнью.

Как и все люди, я езжу на работу, имею пару-тройку верных друзей, люблю отдыхать, но мой внешний вид и манера общаться…

Я привык брать от жизни то, что мне нужно, когда я захочу, просто я лидер, ничего сверхъестественного. Также, мне льстило то, что на меня обращено столько внимания с женской стороны, поэтому я не сдерживал себя. Строить с кем-нибудь отношения я не собирался, жил в своё удовольствие.

- Саске-кун, а ты точно уверен в этом? Ты никогда раньше не приводил меня домой, - голос девушки, которую я тащил за руку в свою квартиру, меня раздражал. Познакомившись с ней около месяца назад, я до сих пор не знал её имени. Было как-то параллельно на очередную шлюху. Трудный день, нужно расслабиться.

И тут, как снег на голову, в самый разгар наших пикантных игр, кто-то постучал в дверь. Я не собирался открывать, но меня стал раздражать этот настырный стук, из-за него я не мог сосредоточиться на своей жертве.

Но, как бы я ни отрицал, странная соседка привлекла моё внимание тем, что была неугомонной. Вы подумаете, что я влюбился, она безумно мне нравится, бла, бла, бля, свадьба, дети. Огорчу. Как только она открыла свой рот, то я в ту же секунду её возненавидел. Слишком много позволяла себе говорить эта глупая. Мне такие девушки не нравятся.

Всего за два дня она вывела меня до такой степени, что я хотел разорвать её голыми руками, хотел сделать её больно, обидеть словом, да просто уничтожить. Но сегодня впервые, за всю свою жизнь, я беспокоился о постороннем для меня человеке. Странные ощущения, не сказал бы, что неприятные, просто новые. Нужно заканчивать с этим цирком…

***

В ответ я смог лишь усмехнуться. На работе порядком устал, чтобы вести беседу с этой занозой, когда хотелось лечь спать больше, чем заниматься диким сексом. Странные у меня ассоциации.

- Я постелил тебе на диване, - направился в спальню, чтобы не видеть её. Ты и представить не можешь, какой сюрприз тебя ожидает, дорогая.

- Сакура Харуно, - послышалось за спиной.

- Хм, - странная девушка, живёт тут уже больше года и не знает, как меня зовут, моё самолюбие задето.

- Саске. Саске Учиха, - все, спать. Явного желания знакомиться ближе, с этой страшилой, у меня нет, так что, как только ей поменяют замок, она свалит. А сейчас всё моё внимание приковала такая шикарная, двуспальная кровать из тёмного дуба. Ничего странного в том, что я люблю комфортабельные вещи, - нет. Упав на поверхность этой чуда-кровати, я уснул.

***

Ночь вступила в свои законные владения, словно тёмным пуховым одеялом накрыла небо, закрывая собой все звёзды, кроме одной. Лишь луна, точнее её ровная половина, освещала город. Воздух был кристально чистый, свежий, холодный. Через огромное, усыпанное каплями дождя окно можно было увидеть то, что сегодня город спал. Стало легче дышать, не было так тяжело, как во время жары.

Допив чай, который оказался очень вкусным, я оглядела обитель зла моего соседа, то есть Саске.

Его квартира не похожа на мою, она была больше во много раз, но почему-то совсем неуютной. Холодные тона, угловатый стиль мебели, кожаный диван, тяжёлые шторы. Все сделано со вкусом, но мне не нравилось. В этом месте не было жизни, не было того внутреннего тепла, что должно присутствовать там, где живёт человек. Помимо этого, было прохладно, отчего по всему телу пробежали мурашки. Обняв себя за плечи, я направилась к белому кожаному дивану, хочется отдохнуть, наконец.

«Да чтоб ты во сне помер! А потом воскрес и опять помер!»

Я не ожидала, но моё ложе оказалось таким холодным, несмотря на то, что там было постелено. Обругав себя за наивность, я, сдерживая стон, все же легла.

«Я помню все, так что ты получишь сполна».

Но видимо, судьба захотела надо мной поглумиться. Диван оказался таким неудобным, что я не могла правильно или просто удобно лечь, чтобы попытаться поспать хоть часа два. Ворочаясь то на одном, то на другом боку, я места себе не находила. В конце концов, запутавшись в покрывале, я с грохотом шлёпнулась на пол и замерла, а вдруг я разбудила Учиха, тогда мне точно не жить. Когда стало понятно, что ничего не происходит, я поднялась. Огляделась и, наметив цель, направилась в её сторону.

Идея была безумнее, чем прыжок с крыши. Возможно, я уже завтра не увижу мир, но спать я хотела, поэтому выбирать не приходится.

«Ничего, сегодня у меня нет жажды крови».

Тихонько, продвигаясь по квартире на цыпочках, я оказалась у кровати Саске, тут же пожалев обо всём на свете, он спал в боксерах, на животе. Его упругие ягодицы освещала луна, точнее её половина. Спина, такая широкая, рельефная, а его тёмные волосы разметались на подушке. Всё было так сексуально, что я невольно дотронулась места, где трепетало сердце. Внизу живота приятно защекотало. Почему-то хотелось танцевать. Спросите, почему?

«Это же мужчина! Сексуальный, почти голый мужчина!»

Не часто я наблюдала такое.

«Интересно, а что у него в трус… Какого хрена?!»

Вернувшись в реальность, я поняла, что сейчас похожа на больную извращенку, которая пялится на спящего человека.

«Сейчас! Не то, я иду спать на пол в гостиной!»

Я обошла кровать, благо она у него двуспальная, тихонечко, чтобы этот таракан не проснулся, я прилегла на край. Тело расслабилось, было очень мягко и тепло. Укрыв себя немного одеялом, я медленно погружалась в сон. Но звук переворачивающегося тела вывел из дрёмы. Я напряглась.

«Он меня сейчас задушит…»

Своей спиной я чувствовала его близость. Он уткнулся головой мне в шею, а горячее дыхание обожгло кожу. Я громко глотнула. Ещё никогда не было так приятно от того, что рядом мужчина. Теперь я могла позволить себе уснуть.

***

Он навис надо мной, такой красивый, сильный. Волосы спадали на его идеальное лицо. Глаза похотливо оценивают каждый миллиметр моего тела. Мужчина облизнул свои губы, наклонился и вдохнул запах моих волос.

- Ты пахнешь корицей… - сладко протянул он своим бархатным голосом. А потом…

- Нет, что ты делаешь? - его горячие руки проникли под мою, то есть его, футболку.

Холодные пальцы нащупали мягкую грудь. От его прикосновений хотелось стонать. Он раздвинул мои ноги своим коленом.

- Саске, прошу, перестань… - тихо захрипела я, когда он сжал мой сосок. Стало очень жарко, тяжело дышать, но парень не останавливался. Он наблюдал за мной, за моим смущением, за тем, как я его хотела.

- Куда? Нет, не нужно! – его рука скользнула по животу и опустилась ниже, шорты не послужили преградой, тем более, нижнего белья не было, оно сохло в ванной.
Шершавые пальцы начали поглаживать там, где ещё никто не бывал. Меня трясло от возбуждения.

- Ох, Саске… - застонала я.

«Стоп-кадр».

О, Ками! Почему ты так любишь шутить надо мной? Что я сделала в прошлой жизни, почему расплачиваюсь в этой? Как же я хотела провалиться сквозь кровать, а потом сквозь землю, чтобы никто не видел моего позора!

«Мотор!»

Он ласкал языком мою грудь, пальцы, не останавливаясь ни на секунду, дарили блаженство. Обхватив его широкие плечи руками, начала выгибаться от наслаждения.

- Сакура… - прошептал он моё имя, словно пробовал на вкус, по его лёгкой ухмылке я поняла, ему нравится.

- Сакура… - более настойчиво, но не менее эротично.

- Харуно, мать твою!

И вот оно, моё фиаско - сон в мгновенье ока развеялся. Я не знала, что делать дальше, но поняла, я сделала что-то плохое. Было страшно открывать глаза, но Учиха не будет ждать, нужно объяснить, что я делаю в его кровати.

Потихоньку я начала поднимать свои веки. О, Ками! Картина, что пред глазами, просто взрывала каждую клеточку моего мозга, возможно, и мозга Саске.

«Ну почему я прижимаю лицо этого кретина к своей груди!»

С минуту мы обменивались взглядами, но я решила, что пора заканчивать. Уж больно странный взгляд был у него. Сбросив с груди тяжёлую голову Саске, я резко встала, но сильная рука вернула меня в исходное положение, прижимая меня к кровати.

- Я ещё никогда не видел глупее девушки, чем ты… - сказал он и засмеялся.

«Как же все напрягает, чёрт возьми!»

- Тебя не испугал даже тот факт, что я вытворял очень непристойные вещи вчера ночью, но ты всё равно легла в мою постель?

«Заткни свой грязный рот! Не то, я сделаю тебе приятно с помощью садовых ножниц!»

- Я доставлял тебе удовольствие во сне? - с ехидством и такой довольной рожей проговорил Учиха.

- Закатай губу, я в последнюю очередь думать о тебе буду… - солгала я.

- Пропустим вопрос о том, что ты делаешь в моей постели, - он выделил это слово, - не хочешь ли ты, чтобы сон стал явью? – издевательский взгляд.

Я налилась краской от щёк до кончиков ушей. Моя рука дрогнула, еле сдержав себя, чтобы не ударить его по лицу.

- Да никогда! – крикнула я в ответ.

Опять его противная ухмылка.

- Ну, тогда, спокойной ночи, дорогая… - он кивнул в сторону дивана и звонко засмеялся.

Я стремглав умчалась от него. Только когда холодный диван принял меня в свои объятья, я начала тяжело дышать. В голове всплывали сцены из сна, я никак не могла освободиться от этих мыслей. Перед глазами было довольное лицо брюнета. Но даже так, уткнувшись головой в подушку, сон взял верх над всем, что творилось в моей голове, веки стали слипаться, я зевнула и…

«Какой же ты кретин, Учиха Саске»…
Утверждено Nern
SuzumeSinto
Фанфик опубликован 08 января 2014 года в 03:01 пользователем SuzumeSinto.
За это время его прочитали 1679 раз и оставили 4 комментария.
+2
Devilish_LM добавил(а) этот комментарий 09 января 2014 в 01:45 #1
Devilish_LM
Здравствуйте, автор )
Вчера я пыталась оставить комментарий на вашей второй главе, но не обнаружила её на просторах НК. Давно не описывалась тут ) Начнем-с )
Что касается сюжета, да, он, действительно, не нов ) Разных вариаций на эту тему уже было миллион, но люди всё равно читают ) А вот стиль, в котором вы исполняете сию работу достоин бОльшего внимания ) Тот стёб (иногда очень удачный), который здесь присутствует привлек моё ) Но не обошлось и без промахов ) Обороты речевые и затертые до дыр фразы, которые используют авторы (гораздо менее талантливые, чем вы, попрошу заметить), режут глаз. Я имею в виду "брюнет пошёл", "брюнет сделал", "ах, его черные глаза и накаченный торс". Это понятно, что вы пытаетесь описать нарутовских героев, но зачем же так банально? ) Раз уж вы взялись очень тонко, без излишеств, стебаться над ситуацией между героями, так стебитесь и над ними соответствующим образом )
Обратите внимание на уровень разговорной речи, чтобы он не переходил границы, чтобы атмосфера рассказа от первого лица не была искажена. И развивайте свой талант в юморе, который у вас, безусловно, есть )
Не бросайте, ни в коем случае, продолжайте писать, получится, наверняка, что-то достойное, только нужно над этим поработать )
Желаю удачи и творческих успехов )
Ждем новую главу ) Всего доброго )
0
SuzumeSinto добавил(а) этот комментарий 09 января 2014 в 18:19 #2
SuzumeSinto
Devilish_LM, добрый вечер.
Мне очень приятно, что Вы указали на мои недочеты. Соглашусь, я не прирожденный фикрайтер, но если есть желание писать, то я пишу. Мне очень хочется добавить в огромную библиотеку НК и свою историю про пару Саске/Сакура.
Вы правы, сюжет не новый, но теперь становиться все труднее удивить читателя, ведь столько прекрасных фанфиков можно найти на сайте.
Работу я не заброшу потому, что мне приносит большое удовольствие писать про эту пару.
Продолжение будет скоро, обещаю, что оно Вас не огорчит :З
Большое спасибо за комментарий :З
С ув. СузумеСинто.
0
SuzumeSinto добавил(а) этот комментарий 09 января 2014 в 18:24 #3
SuzumeSinto
fartuno, и тебе привет, дорогой читатель!
Я рада, что смогла порадовать Вас. Эта часть просто описала ночь, которую Сакура провела у Саске в гостях, если можно так сказать. Это совсем не является главой, просто маленькое дополнение.
Новая глава будет насыщенна неловкими ситуациями, подколами и всевозможным стёбом над героями.
Спасибо за комментарий :з
С ув. СузумеСинто.
0
trlololo добавил(а) этот комментарий 09 января 2014 в 19:09 #4
trlololo
Доброго, автор)
Фанфик по своему хорош) приятно читать не про розовые сопли, а про веселое знакомство этой парочки.Сакура уморная, такие словечки вылетают) Саске тоже не обычный, ООСный))) но тем не менее неплохой.
Желаю удачи и терпения, trlololo