Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жизнь - это гонка. Глава 21 + эпилог.

Жизнь - это гонка. Глава 21 + эпилог.

Категория: Романтика
Глава 21 + эпилог.
Прошло полторы недели с тех пор, как Сакура пропала. Саске не находил себе места, он даже спать не мог, его волновало то, что сделал с любимой Дред. Никаких известий, даже от полиции. Детям Саске сказал, что маму нашли и с ней все в порядке, просто Тсунаде снова отправила ее в командировку. Дети вели себя, будто верили басням отца, но все-таки они знали, что мама похищена и сильно волновались. Малыш, корил себя за то, что в тот день, когда мама вернулась, наговорил всякой ерунды. И в последнее время у него совершенно не было настроения, Розали так же волновалась. Но они не показывали своего волнения при посторонних.
Утро, долгожданное утро. Для кого-то, это начало нового дня, новых забот или чего-то еще в этом роде, но не для Учихи, он снова не спал всю ночь, ожидая звонка, может, будет какая-то новая информация, ну хоть что-нибудь. Нет, ничего.
Он стал сам на себя не похож: волосы в совершенном беспорядке, будто вороны свили на его голове гнездо, под глазами виднелись синяки, что выдавало его бессонницу. В руках сотая чашка кофе за ночь, одежда вся измята. Одна лишь мысль крутилась в его голове: « Где ее искать?» Только закроет глаза и перед ним, вновь, встает образ его любимой: ее губы, ее глаза, ее улыбка, он чувствовал даже ее запах, это все сводило с ума.
И вот, наконец, заиграла мелодия звонка, брюнет, не раздумывая, подлетел к телефону:
- Я слушаю.
- Привет, добе! - Наруто, как всегда в своем репертуаре.
-Ближе к делу! - Саске начинал злиться.
- Ладно - ладно! - Узумаки не стал спорить, - Мы нашли еще один дом Дреда, он находится за городом, улица Катетсу, дом 46, частные владения. Мы проверили все его дома, остался один, и молим Бога, чтобы он не уехал… И с Сакурой-чан было все в порядке.
- Спасибо, усоратонкачи! - Саске мимолетно улыбнулся, положив телефон начал собираться.
Выходя из дома, Саске не заметил толпу, стаявшую возле его машины, Наруто, видя, что на него не обращают внимания, решил исправить ситуацию:
- Саске!
- Вы уже? - Саске удивленно смотрел на друзей.
- Ты же не думал, что мы тебя одного отпустим. - Усмехнулся Наруто.
- Тем более! Я не забыла, что было перед выпускным, и просто так Сакуру, ты не получишь! - взъелась Темари.
- Знаешь, Теми, мы уже с Сакурой, как раза два! Так что, в следующий раз не тормози, почаще звони подруге и узнавай, как у нее обстоят дела. - Темари после этих слов взъелась, но промолчала и одарила парня убийственным взглядом.
- Хватит перепираться, поехали! - Скомандовал Нейджи, все кивнули и стали рассаживаться по машинам.

Дом Дреда.
Я уже полторы недели сижу взаперти, этот ублюдок меня, даже в туалет с охраной ведет. Дред приходит ко мне в комнату каждую ночь и каждую ночь он меня получает, я стараюсь отбиваться, что есть силы, орать во все горло, но это не помогает. Боже! Саске, мать твою! Где ты шастаешь, в такой момент?! Когда мне, наконец, понадобилась твоя помощь! Уничтожу, когда спасешь меня из лап этого дикого бабуина! О, черт! Где же тебя черти носят!
Сейчас, я готова была разрушить всю комнату! Но что-то меня сдерживало. Веревки с меня сняли еще на второй день моего пребывания в Его доме. Первые несколько дней я думала, что подохну! Но потом, вроде смерилась. Все равно, он меня не удовлетворил ни разу, у него слишком маленький, как показалось мне. Черт! Как он меня бесит! По сравнению с Учихой, он - слабак! Я усмехнулась своим мыслям. Учиха, тебе надо найти отличную отмазку, иначе, я тебя убью!
Ну вот, снова вечер, опять будут крики, драки и все к этому полагающееся. Из мыслей меня выдрал мой «суженый», при виде которого, меня тянуло в туалет. (Меня бы тоже, выворачивало на изнанку, если бы я знала, что мой парень ни на что не годен!) Щелчок. Дверь открылась. Дред как всегда пришел утолить свою «жажду».
- Здравствуй, милая! - парень мило улыбнулся. Я же была серьезной.
- Опять будешь мучить? Тебе доставляет это удовольствие?- спокойно спросила я.
- Да… - короткий и понятный ответ. Неужели он придумал что-то новое? Его злобная ухмылка. Неееет… Только не снова!
Он начал подбираться ко мне, я как испуганный котенок, отодвигалась на край кровати, подальше от него. И снова во весь голос закричал:
- ААААААААААААААА! НЕ ПОДХОДИ!!!!!!! НЕТ! НЕХОЧУ!!!!!!!!! САСКЕ!!!!
*За пять минут до того как, Дред вошел в комнату.*
Машины прибыли в назначенное место. Саске, не раздумывая, сразу же вышел из машины, а за ним направились его друзья. На входе стояли два амбала: Черный лысый и белый шатен, нагло ухмыляясь.
« Уууууууууу! Большие парни, точно замочить сможем» - Саске улыбнулся своим мыслям и направился в сторону амбалов, те, в свою очередь, стояли стеной, которую было нельзя перелезть.
- Привет, ребята! Давно не виделись, - начал Саске.
- И тебе, Учиха! Какими судьбами? - усмехнулся негр.
- Да так. Тут ваш босс, проиграл девушку, и затащил ее к себе. Может, пропустите? - Учиха был спокоен и хладнокровен.
- Сорри! Но, нам приказали не впускать посторонних лиц, - подал голос второй. « Вот сукин сын! Все продумал!» - подумал Учиха.
- Ну что ж, по-хорошему не получиться… Значит, будем по-плохому! - амбалы только усмехнулись. Они смотрели друг на друга, Наруто полетел первый с криками:
- Уберите, свои наглые задницы с моего пути! - Узумаки врезался в одного. Начался бой. Хината прикрыла рукой рот, что бы не закричать, все остальные зажмурили глаза. Вдруг, раздался крик, Саске его узнал сразу… голос Сакуры:
- ААААААААААААААА! НЕ ПОДХОДИ!!!!!!! НЕТ! НЕХОЧУ!!!!!!!!! САСКЕ!!!!
Саске тут же охватила ярость, он подошел к шатену, который не дрался с Наруто. И дал ему, что есть силы между ног, затем со злости, ударил его по хребту локтем, шатен упал, загибаясь от боли, в первую очередь, в области паха.
- Оставляю громил на вас! - Парень кричал это уже на пути к поместью. Ребята, лишь кивнули ему в след и набросились, на охранников, словно тигры на свою жертву.
Саске бежал, не разбирая, что и где, он просто бежал на голос девушки.
- Неееееееееет!!!!!! - пронзительный крик доносился из комнаты, неподалеку о Саске.
Учиха, не раздумывая, влетел в нее и та картина, что он увидел, еще больше его взбесила:
Дред, нахально, целовал почти голую Сакуру, у которой из одежды оставались только трусики. Парень, не хотя, оторвался от своей жертвы и зло посмотрел на Саске.
- Ну, здравствуй! Играем не по правилам? - со злым блеском в глазах проговорил брюнет.
- А…! Учиха! Давно не виделись! Как поживаешь?! - как ни в чем не бывало, спросил мучитель девушки, все еще держа ее в объятьях.
- Нормально. А ты, как я вижу, великолепно! - брюнет усмехнулся. Сакура была в капле « Он меня пришел спасать? Или поболтать?»
- Мать твою! Учиха! Может, перестанешь базарить, и надерешь этому ублюдку зад?! - кричала Сакура, пытаясь вырваться из тисков «жениха».
- И я рад тебя видеть, Сакура… - усмехнулся обладатель черных глаз.
- Ближе к делу! - проорала зеленоглазая.
Саске ринулся на противника, взяв его за шкварник, он оторвал от девушки и бросил в сторону двери. Тот, ударившись головой, тут же отрубился. «Даааа! Учиха, ты тормоз!» думала девушка.
Саске подошел к любимой, сел на кровать, подле нее и нежно обнял, уткнувшись носом в ее волосы. Запах, преследовавший его во снах, снова с ним, такой родной и такой любимый. Сакура, в ответ, прижалась к нему всем телом, уткнувшись в грудь и начала всхлипывать.
- Тише… Все хорошо, любимая… Я здесь… Не плачь, - парень успокаивал свою любимую, через несколько секунд она успокоилась и заснула. Он взял шелковое одеяло и нежно обернул ее в нем. Спустившись в низ, он заметил двух связанных амбалов и весело болтающих ребят. Парень подошел ближе, хотели уже подбежать и расспросить Сакуру, но брюнет не дал, он не хотел, чтобы ее будили. Ребята поняли и сразу расселись по машинам.

Эпилог.
Дом Харуно.
Черт! Мне приснилось, что Саске меня спас, не хочу открывать глаза, что бы снова видеть тот ужас. Но все же надо. Я, не хотя приоткрыла глаза и то, что я увидела, повергло меня в небольшой шок от которого, я моментально проснулась. Я лежала на своей кровати, обнимая меня за талию, спал Учиха, уткнувшись в мою спину головой. С другой стороны спали дети. Я дама! Дом!
Одинокая слеза счастья скатилась по моему лицу. Наконец! Саске, видимо разбудили мои всхлипы счастья, он подвинул меня ближе и прошептал на ушко бархатным голосом, он звучал мягко и нежно, как-то непривычно было слышать:
- Я рад, что ты с нами… - я обернулась лицом, к обладателю голоса, на его лице сияла улыбка. Брюнет еще сильнее меня прижал и поцеловал в макушку. Я счастлива, быть рядом с теми, кто мне дорог.
*В тюрьме, через два дня после случившегося.*
- Я говорю вам в десятый раз! Эта девушка, которую я, якобы, насиловал - моя невеста! - Кричал парень, его видимо, это достало.
- Извините, но я вам не верю, - перед ним стоял офицер, размахивая палкой.
- К вам посетители! - закричал коп. К клетке подошли Сакура, Саске, Розали и Митоске.
- Ну, как? Хорошо себя чувствуешь? - усмехнулся брюнет. Он стоял, обнимая за талию розоволосую девушку, та видимо была не против, а дети с такой ненавистью смотрели на парня, что стало аж жутко.
- Какого хрена, ты обнимаешь мою невесту! - вспылил заключенный. У Сакуры округлились глаза.
- Заткни свою пасть! Я не соглашалась стать твоей женой! Так что, я, не твоя невеста. - Привела логичный довод девушка. - А! Что касается первоначального наказания… - в глазах девушки сверкнул не добрый огонек. - Офицер! Пожалуйста, откройте решетку, привяжите этого выродка к стулу, пожалуйста. - Девушка мило улыбнулась копу, у того появился румянец на щеках, ни говоря, ни слова, он открыл решетку и привязал орущего парня к стулу.
Глаза Розы и Мито засверкали не добрым огоньком, появилась дьявольская улыбка на их милых личиках, от которой, даже, Харуно бросало в дрожь.
- Ну что, начнем? - поинтересовался Мито у сестры.
- Давай! - девочка кивнула брату. У детей были пакеты, в которых лежало все, что нужно, что бы превратит несколько часов его жизни, в ад.
« Мне его жаль..» - пронеслась мысль в голове у Саске. Дети начали мучить Дреда: пихали в рот краску и обливали ей же, плели на нем косички, красили глаза, даже помаду с румянами не забыли. Затем, использовали пол литра лака, косички стояли столбом, начали его щекотать, потом облили подсолнечным маслом, заодно и лед в ботинки насыпали. И как бы парень не старался вырваться, все равно обули. Офицеры стояли с открытыми ртами, наблюдая за происходящим. Саске же ехидно улыбался, а Сакура стояла спокойно и непринужденно. И вот, наконец, было сделано так, как хотели этого детишки:
- Все, мы готовы, можно уходить! - дети мило улыбнулись родителям.
- Ну что, признаешься? - хладнокровно спросил малыш.
- Да, ни-ко-гда! - по слогам произнес заключенный.
- Ладно! Тогда, до завтра! - у парня выскочили глаза на лоб.
- Неееееееет! Я признаю свою вину, только увидите этих, паршивцев! - во весь голос заорал Дред. Сакуре не понравилось, что ее детишек обозвали: она подошла к брюнету, провела по его щеке и нежно произнесла:
- Кого ты, паршивцами назвал? Ммммммм? Я тебе его оторву, если будешь себя плохо вести… - девушка отстранилась от парня. Тот был красным как помидор, да вдобавок еще и у него встал. Девушка усмехнулась и посмотрела на троицу, дорогих ее сердцу людей. Затем, не говоря друг другу ни слова, они вышли, провожаемые не понимающими взглядами копов.
Через месяц Саске сделал предложение Сакуре, от которого она не смогла отказаться.

Вот так и заканчивается история девушки, которая добилась в жизни того, чего хотела.
Фанфик опубликован 06 сентября 2009 года в 20:51 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 3788 раз и оставили 11 комментариев.
+4
Angel_Sakura добавил(а) этот комментарий 07 сентября 2009 в 13:25 #1
Angel_Sakura
Саске прям СУПЕРМЕН!!! smile3 smile3 smile3 *хны пускаю слезы* smile4 smile4 неужели этот фанфик закончился и сердца соеденились. Читала и радовалась что наконец-то Саске и Сакура вместе, а это Дрет нифига не досталось. Зато представила что с ним вытворяли дети *прям глазки засверкали не добрым огоньком* хотелось бы увидеть его муки. Автор ты прям умничка. Не плохо было бы если бонус был, ведь Саске сделал предложения, и что в даьнейшем после этого у них будет хочется узнать))))
+4
AlEnO4Ka добавил(а) этот комментарий 07 сентября 2009 в 13:57 #2
AlEnO4Ka
Фанфик ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!! smile9 smile9 Очень жаль, что он закончился. smile4 smile4 smile4 Но я соглашусь с Angel_Sakura,было бы супер, если бы был бонус. smile6 Angel_love буду с нетерпением ждать от тебя новых творений!!!! smile3 smile3 smile3
+4
Choko добавил(а) этот комментарий 07 сентября 2009 в 14:39 #3
Choko
Как я люблю такого Саске! А Сакура - просто умница, настоящая девушка - сильная. Поэтому и дети у них такие, просто замечательные. Жаль, конечно, что это конец, но ведь все хорошее когда-нибудь кончается верно?
+2
Aira-sama добавил(а) этот комментарий 07 сентября 2009 в 17:20 #4
Aira-sama
Angel_love,аа...ми будет плакать :smile4:фанф закончился... smile4 НО! smile6 зато хепи энд! Я на законных правах твоего читателя ТРЕБУЮ БОНУС!
+2
Angel_love добавил(а) этот комментарий 07 сентября 2009 в 17:40 #5
Напишу бонус напишу! Раз вы все просите! smile3
+2
Akari-no-Danna добавил(а) этот комментарий 07 сентября 2009 в 19:08 #6
Да-да-да..)) Я полностью поддерживаю предыдущие коментарии smile3 smile3 Автор-сан ты просто молодец smile6 smile6 Я твой фанф прочитала на одном дыхании smile3 Эхх...эт прям мои мечты про идеальную жизнь... smile3 На правах читателя требую бонус!!!!!! smile6 А тебе, дорогой автор желаю успехов в дальнейшем творчестве smile6 smile6 Надеюсь ты ещё не раз порадуешь нас своими замечательными творениями!!! smile3 smile3 smile3

С уважениями, Akari-no-Danna smile6

+1
Джульета добавил(а) этот комментарий 07 сентября 2009 в 19:31 #7
Джульета
Angel_love , наконец-то прода smile3 smile3
Это один из самых лучших фанфов,которые я читала))
Надеюсь на твои дальнейшие творения...

Твоя преданная фанатка Джульета smile6 smile3

+3
Givs-san добавил(а) этот комментарий 08 сентября 2009 в 13:59 #8
Givs-san
И... и... и усё? О_О не верю своим глазам! Это не может так просто закончиться!!! Просто не может! Требую продолжения банкета и бонус! Большоооой бонус! А теперь кидаю тапком в бету - и снова ошибки! Я понимаю, что иной раз фанф настолько интересно читать, что ошибки попросту не замечаешь (сама бета, сама уже получила пару раз за это Т_Т)... поэтому ругаться не буду. А тапок был мягкий и пушистый =) Детки... как я люблю этих деток=)) Митоске - ну просто обожаю!!! А Дреду надо было устроить прилюдную кастрацию, чтоб другим несповадно было! Это же надо какая сволота о.О Автору гигантский респект за море приятных впечатлений и положительных эмоций!
+1
Dina) добавил(а) этот комментарий 09 сентября 2009 в 07:05 #9
Dina)
и всё? я жду бонус, конечно мне кажеться что это одна из самых смешных глав, ну некоторые моменты действительно были смешными. вообщем мне уже нечего добавить вот только повтоорюсь что ошибки есть, а так всё супер, правда я ожидала чего-то другого, сама не понимаю чего, вообщем жду бонуса!!!!
0
K@rmel добавил(а) этот комментарий 13 сентября 2009 в 13:31 #10
K@rmel
А мне очень понравился этот фанфик!Мито и Розали!Классные))))))Измучали вконец.
0
Chips добавил(а) этот комментарий 28 октября 2010 в 08:15 #11
Chips
Мило)) Очень мило))) Самый хороший фанфик из всех которые я прочитала))) Такой вроде бы простой, но в тоже время с каплей интриги, страсти и ревности))) Хвалю Вас Angel_love! У Вас прекрасное творение)))

P.S я была бы не против бонуса или еще одного эпилога)))