Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жестокость наказуема. Главное жить дальше... Глава 10. Часть 2

Жестокость наказуема. Главное жить дальше... Глава 10. Часть 2

Категория: Романтика
Глава 10

У Гаары был урок на втором этаже, а Наруто с Хинатой пошли на третий.
- Я сяду к тебе, хорошо? - спросил Наруто.
- Хорошо. Если ты хочешь. – Ответила она.
Был урок черчения, а поскольку Хината была любимой ученицей Юхи Куренай, то опоздание не доставило им никаких проблем.
Наруто, как и сказал сел вместе с Хинатой, сразу же обратив на их парту внимание всего класса. А Хината решила следовать совету Гаары и, единственное что ее сейчас волновало, это то, что Саске снова не было. Для Хинаты день был спокойный, никто не решался сказать ей чего-нибудь колкого, пока рядом был Наруто. Сакура попробовала разок съязвить что-то насчет того, что Хината сегодня без очков, но Наруто просто очень вежливо послал ее и она обиженная таким отношением к себе, ушла в класс Ино.
На третьей перемене Наруто ненадолго оставил Хинату, отправившись к единственному во всей школе работавшему фонтанчику на первый этаж, около которого в это время стояли Ино и Сакура.
- Что ты делаешь? – резко бросила розоволосая.
- О чем это ты?
- Наруто, зачем ты ходишь с этой, - Сакура попыталась подобрать правильное слово.
Наруто внимательно смотрел на нее. Девушка сжалась. Что же сказать? - дурой! - наконец произнесла она.
Парень одной рукой схватил Харуно за горло, прижимая к стене.
- Слушай меня внимательно, дрянь. Не смей, слышишь?! Не смей обзывать Хинату или вообще к ней лезть! - он резко одернул руку, и девушка упала на пол. Ино, стоявшая рядом, словно оцепенела. Она не смогла проговорить ни слова. Парень отвернулся и пошел обратно к классу и Хинате. Вообще-то Наруто никогда не бил и старался не причинять девушкам боли. Он - не Саске, который мог сорваться, потому что это не в его правилах, но Сакуру, он уже не считал ни девушкой, ни даже человеком.
Когда Узумаки поднялся на нужный этаж, ему представилась совсем не радужная картина, которая моментально разозлила его еще больше: Хината, стоявшая спиной к подоконнику, держалась за него руками так, будто он ее последняя надежда на спасение, вокруг нее стояли четыре парня из параллельного класса и один из восьмого. Они что-то говорили ей, отчего она все больше пыталась вжаться в подоконник. Блондин быстрым шагом подошел к парням.
- Что тут происходит? - спросил Наруто, отталкивая одного из парней, чтобы ближе подойти к Хинате.
- А ты у нас в защитника поиграть решил? - спросил один из парней.
- Вы, - ответил Наруто, - пятеро парней, и каждый, вдвое больше чем она. Это, по-вашему, нормально?!
- А если нас пятеро, тебе одному не страшно?- спросил тот, что помладше.
Наруто взял парня за грудки и поднял, смотря в его испуганные глаза.- Да пусть вас хоть двадцать пять будет, всех уничтожу! - он отпустил парня, и их компания поспешно удалилась. - С тобой все нормально? – с беспокойством обратился он к девушке.
- Да, да, спасибо.
- Не бойся,- парень взял ее за руку и повел в класс, - я не дам тебя в обиду.
***
После уроков Наруто вызвался провожать Хьюгу, но она отказалась и пулей вылетела из школы, пока ее не увидел Киба. Уже почти добежав до стоянки, где ее должен был ждать брат, она наткнулась на Ино и Сакуру.
- Куда-то торопимся?- спросила у Хинаты Ино, как хищница, обходя вокруг жертвы.
-Д-да. Меня брат ждет… с Наруто,- она решила, что если назовет имя друга, то они испугаются и отстанут от нее, но произнеся имя Узумаки, она, лишь вызвала к себе еще больший интерес.
Глаза розоволосой девушки полыхнули огнем, рот скривился в презрительной ухмылке. Отчего сердце Хинаты забилось быстрее. - Наруто?- Оживилась Сакура.- Детка, тебе не кажется, что ты его напрягаешь? Заставляешь его портить отношения с друзьями. Я знаю, что он тебе уже очень давно нравится, но брать его жалостью… Как же это низко для Хьюга.- Она вплотную подошла к брюнетке.- Я не могу позволить тебе портить жизнь моему другу,- Харуно схватила Хинату одной рукой за волосы, а другой закрыла ей рот, чтобы та не закричала. - Я очень надеюсь, что ты меня послушаешь, если еще раз подойдешь к Наруто – убью. Расскажешь кому-нибудь о нашем разговоре – убью. Сделаешь хоть что-то, что мне не понравится, с тобой будет тоже самое, что и в предыдущих двух вариантах.- Девушка брезгливо отбросила от себя брюнетку и направилась в сторону школы.
Хината заплакала. Она не могла, да и не хотела останавливаться. Слезы, дюжиной маленьких капелек скатывались по ее лицу, оставляя за собой мокрый след. За что?
- Лично я не желаю тебе плохого,- Хьюго подняла взгляд на Ино. В ее глазах была жалость, - но я слышала, что твой отец вернулся. И если он узнает, - ее тон стал угрожающий, - я лично тебя придушу.
- Ино! Ты идешь?- Яманако еще раз взглянула на плачущую брюнетку, потом резко развернулась и направилась к ждущей ее Сакуре.
Хината схватилась за горло. Она вспомнила, как меньше месяца назад, чуть не умерла от удушья. Немного успокоившись, она заставила себя подняться, изобразила на лице улыбку и быстрее пошла к стоянке.
***
Неджи на месте не оказалось. Несколько минут Хината стояла и смотрела на пустое место на автостоянке, а затем достала сотовый и набрала номер брата.
- Алло!- его радостный голос немного обидел сестру.
- Где ты? – прошептала она, заставляя себя медленно дышать, чтобы не, разрыдаться.
- Я с ТенТен нам кое-куда надо съездить.- Немного загадочно ответил он.
- Ясно, - ответила Хьюга с фальшивой улыбкой на лице. И хоть ее голос был радостный, по щекам все-таки потекли предательские слезы: прозрачные, безвкусные и совсем не ощутимые самой девушкой.
- Я буду поздно, телефон у меня работать не будет. Отцу скажи, что я у подруги.
- Где ты? Куда собралась? Тебе жить надоело?! Я тебе не разрешаю!... – Девушка отключила телефон.
"Мало ему, что он про меня забыл, так он мне еще и запрещать что-то будет?"- думала она, шагая по обочине трассы.
Подойдя к дому, стало ясно, что и отец и сестра еще не пришли. И Хината спокойно поднялась к себе.
***
Погода выдалась отличная. По городу уже ходили переодетые из школьной формы в повседневную одежду дети и подростки. В назначенных местах встречались парочки, некоторые из них втайне от слишком заботливых родителей, остальные же - готовились к наступающим экзаменам. Выходя на улицу, чувствовалась середина июля, но волнующая атмосфера выдавала весну. Вот он, конец мая.
В комнате, Хината надела черные лосины и белую блузку, не застегивающуюся на две последние пуговки из-за бюста девушки. И на всю эту красоту зеленого цвета коротенький сарафанчик, который только-только закрывал все что нужно. У сарафана был полукругом вырез на груди, а низ был оформлен "фонарем", ниже другая ткань того же зеленого цвета заманчиво облегала бедра девушки. Взяв небольшой пакетик, она аккуратно упаковала в нее свою любимую футболку с изображенной на ней рок-группой, состоявшей из пяти парней, чуть старше самой Хьюги, которую она не знала. Еще раз, обведя взглядом комнату, она остановила взор на зеркале. Подойдя к нему и открыв верхний ящик по правую сторону, она достала оттуда черную подводку, тушь и быстро накрасилась, не забыв про свой любимый бежевый блеск. Девушка завязала длинные волосы в причудливую шишечку, взяла пакет и побежала на первый этаж к выходу.
Заходя в свою комнату, девушка оставила дверь немного приоткрытой, а увлекшись своим преображением, не заметила, как домой вернулась Ханаби. Проходя мимо комнаты сестры, младшая Хьюга не могла не обратить внимания на действия старшей, так как после переодевания, та упаковала куда-то свою обожаемую футболку и начала красится, что для Хинаты вообще было противоестественно, поскольку она предпочитала проделывать это только на большие приемы.
- Что ты делаешь, сестренка?- прошептала Ханаби. Услышав, что сестра выходит из комнаты, Хани быстро спряталась за дверью. К счастью, она осталась незамеченной для выбегающей сестры.
***
Доехать до нужного места, Хината предпочла на машине с их личным водителем. Доехав до поляны, она взяла с Эбису слово, что он никому не скажет, куда он увез девушку на самом деле, а будет говорить, что отвез до зоопарка и уехал, так как она пожелала остаться одна. После того как машину стало не видно, она побрела в сторону берега. Ее догадки подтвердились, в белых шортах и синей футболке со знаком клана на спине, на песке около воды, пускающей маленькие волны с целью достать ноги сидящего, находился Саске с согнутыми коленями и вытянутыми на них руками. Девушка тихонько подошла и, подогнув ноги в коленях, оказалась ростом с Учиху, но все же чуть-чуть выше. Он резко повернулся, видимо желая что-то сказать, потому как увидев кто рядом с ним, застыл с приоткрытым ртом.
- Здравствуй, Саске.- Спокойным, но немного застенчивым, с долей грусти голосом, поприветствовала она его.
- Привет, - он говорил тихо и даже нежно. В его голосе присутствовала капля радости, которую он не успел скрыть, прежде чем ответил.
- Я пришла сказать спасибо.
- И за что ты меня благодаришь?
- За то, что помог мне вчера, когда я на стекло наступила.- Хьюга мило улыбнулась ему, - вот, возьми.- Она протянула ему свой пакет, на что парень с интересом раскрыл его.
- Откуда она у тебя?- он определенно был удивлен и даже не пытался скрыть этого.
Обычно все свои чувства, Саске всегда держит под контролем, но за последние два дня, он показал, наверное, больше эмоций, чем за всю жизнь.
- Это не важно, она твоя.
- Спасибо,- улыбаясь произнес Саске, вглядываясь в глаза девушки.
- А вот этот,- Хината показала на одного из нарисованных на футболке парней – посередине, он на тебя похож. - Девушка улыбнулась. Саске же сжал дрожащие кулаки, еще сильнее сжимая одежду.
-Это он.
-Кто?- с опаской спросила Хината. Она боялась услышать ответ.
"Нет, господи, кто угодно только не он!"
- Итачи. Брат… - еще тише прошептал Саске.
- Прости,- утыкаясь головой в ладони, произнесла девушка,- Я снова тебе о нем напомнила.- Она глубоко вздохнула.
Парень слабо улыбнулся и, отложив рядом с собой вещичку, облокотил на себя девушку, сидящую к нему боком. - Спасибо.- Прошептал он ей на ухо и поцеловал в открытый благодаря прическе висок.
Ее лицо мгновенно перекрасилось в ярко красный цвет, но повернувшись к нему лицом, она ответила. - Не за что.
Саске коснулся губами ее губ, как бы дразня Хьюгу, на что девушка хотела облизнуться, но Учиха вовремя перехватил ее язык, промачивая ее губы своим. В этом поцелуе, они разделили множество разнообразных чувств, в которых разобраться не представляло возможности. Парень оторвался от нее и отрывисто дыша начал быстро говорить, желая чтобы этот момент вдохновения, когда он хочет признаться не заканчивался, - Хината, я лю… - она не дала ему договорить, закрыв его рот коротким поцелуем.
- Не говори, не надо.
- Почему?
- Просто не надо раньше времени. – Постепенно, ее мозг начинал прояснять ситуацию.
-Хорошо. - Они оба замолчали. Вокруг была тишина, лишь успокаивающий шум прибоя проникал в подсознание двух молодых людей, давая им возможность не думать о случившемся ранее, а наслаждаться происходящим сейчас.
-Хината,- уже спокойно спросил парень, - хочешь, я открою тебе свой секрет?
-Да.
Он встал и подал девушке руку.
- Пойдем.
Sne
Фанфик опубликован 05 июня 2010 года в 16:08 пользователем Sne.
За это время его прочитали 1525 раз и оставили 5 комментариев.
0
Sne добавил(а) этот комментарий 05 июня 2010 в 16:12 #1
Sne
Ну теперьто я уж не буду делать такие огромные перерывы между главами, это обещаю. Следующую надеюсь выложить на следую щей неделе!
Приятного прочтения и коментируйте пожалуйста.
Всегда ваша Sne.
0
Sne добавил(а) этот комментарий 05 июня 2010 в 16:18 #2
Sne
Это я дополнила 10 главу, вроде как 2 часть
0
Мелани_Уайт добавил(а) этот комментарий 05 июня 2010 в 18:19 #3
Мелани_Уайт
Замечательный фанфик, он мне очень понравился)) Автор, вы молодец! С нетерпением жду проды. Вам пять балов!
0
ВеРоНиЧкА добавил(а) этот комментарий 05 июня 2010 в 22:41 #4
ВеРоНиЧкА
Дорогая Sne!
Вы - замечательный автор! Читала этот фанфик давно и осталась в восторге. Каждый день проверяла здесь не появилось ли продолжение и вот (О чудо!) сегодня прямо глазам своим не поверила! Прочла на одном дыхании! Продолжай в том же духе! Ты выбрала замечательный пайринг! Обожаю такие фанфы, когда все нестандартно! Ты настоящий талант!!!
Главное пиши))) А то я (да и не только) не выдержу еще одного перерыва!!! Такая интрига!! Какой же секрет у Саске?
В общем с нетерпением жду проду!!!

Ваша ВеРоНиЧкА.

P.S. Прочитала все, что сейчас написала и пришла в ужас... Но это все наверно от избытка чувств...

0
Sne добавил(а) этот комментарий 18 июня 2010 в 11:05 #5
Sne
Спасибо)
Проду уже жду от беты)