Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Жестокость наказуема. Главное жить дальше... Глава 10

Жестокость наказуема. Главное жить дальше... Глава 10

Категория: Романтика
Не выкладывала ничего уже с сентября, столько материала набралось + я еще несколько фанфов начала!!! Ну приветствуйте, моя новая глава!!!

Жестокость наказуема. Главное жить дальше...

Глава 10

У Гаары урок был на втором этаже, а Наруто с Хинатой пошли на третий.
-Я сяду к тебе. Хорошо?- спросил Наруто.
- Хорошо… если хочешь…
Был урок черчения, а поскольку Хината была любимой ученицей, их учительницы Юхи Куренай, то на их опоздание им лишь сказали больше не опаздывать и проходить на свои места.
Наруто, как и сказал, сел с Хинатой, моментально забрав все внимание класса с урок на их парту. А Хината решила последовать совету Гаары и, единственное что ее сейчас волновало, было то, что Саске снова не было в школе.
Для Хинаты день был спокойный. Никто не решался сказать ей что-нибудь колкое, пока рядом находился Наруто. Сакура попробовала разок съязвить что-то насчет очков. Но Наруто очень вежливо послал ее туда, куда ей следует идти и она обиженная, гордо направилась в класс Ино.
На третьей перемене Наруто ненадолго оставил Хинату, отправившись на первый этаж к единственному во всей школе работающему фонтанчику, около которого как раз ошивались ион и Сакура.
-Что ты делаешь?
- О чем ты?
-Наруто, зачем ты ходишь с этой…- она понимала, что с ней может сделать Наруто при ее грубой или не правильной формулировке, но ее мозг, уже начавший атрофироваться от наркоты не знал что придумать. Узумаки внимательно смотрел на нее. Ожидая окончание этой фразы - дурой!- это первое что она вспомнила. И все-таки осеклась.
Он взял ее за горло и немного поднял над полом одной рукой, прижимая к стене.- Слушай меня внимательно дрянь, не смей называть Хинату дурой или вообще лезть к ней!- он одернул руку и девушка упала на пол. Ино, стоявшая рядом, словно оцепенела. Она не могла сказать ни слова. Парень отвернулся и пошел обратно к классу и Хинате. Вообще-то, Наруто никогда не бил девушек. Это не в его правилах. Саске еще мог сорваться, а Наруто - никогда. Но Сакура… Он уже не считал ее ни девушкой, ни человеком.
Когда он поднялся на нужный этаж, ему опять же представилась не особо радужная картина, которая моментально вывела его из себя: Хината, стоящая спиной к подоконнику. Держалась за него руками так. Будто он ее последняя надежда на спасение. А вокруг стояли четыре парня из их класса и один помладше. Они что-то говорили Хьюге. Отчего она еще больше пыталась вбиться в подоконник.
Наруто быстрыми шагами подошел к парням.
-Что тут происходит?- угрожающим тоном спросил он, отталкивая одного из парней, чтобы подойти к Хинате.
А ты в защитника, что ли решил поиграть? Какая тебе разница?- начал парень из его класса.
- Вы - пятеро парней и каждый в два раза больше чем она. Это, по-вашему, нормально?- он все больше начинал заводиться.
-Так раз нас пятеро, тебе ли одному не страшно, а?- влез в разговор тот, что помладше.
Наруто взял парня за грудки и поднял, смотря ему в глаза - Да пусть вас хот не пять, а двадцать пять будет, всех уничтожу!!!- он резко бросил парня в пол, так что тот мог что-нибудь себе сломать от удара. А потом вся компания молча, как-то слишком быстро удалилась.- С тобой все нормально?
-Д-да. Спасибо.
-Не бойся, парень взял девушку за руку и повел ее в класс - я тебя никому не дам в обиду.
После урока Наруто вызвался проводить девушку, но она отказалась и быстро выбежала из школы пока ее не начал догонять Киба. Уже почти подбежав к стоянке, где ее должен был ждать брат, она наткнулась на Ино и Сакуру.
-Куда-то торопимся?- спросила у Хинаты Ино, обходя ее вокруг.
- Д-да. Меня брат ждет… с Наруто…- она думала, что если скажет имя друга, то они от нее отстанут, но, произнеся имя Наруто, она только вызвала к себе больше внимания.
-Наруто?- оживилась Сакура- Детка, тебе не кажется, что ты его напрягаешь? Заставляешь его портить отношения с друзьями, одноклассниками? Я знаю, что он тебе уже давно нравится, но брать его жалостью… это низко для Хьюга - она вплотную подошла к Хинате - Я не могу тебе позволить портить жизнь моему другу…- Сакура схватила Хинату одной рукой за волосы, а другой закрыла ей рот, чтобы не было слышно ее криков.- Я надеюсь ты меня послушаешь, подойдешь еще раз к Наруто- ее голос с приторно- сладкого, превратился в жесткий как сталь- убью; расскажешь кому-нибудь о нашем разговоре- убью; сделаешь хоть что-нибудь, что мне не понравиться- с тобой будет тоже самое что и в предыдущих двух вариантах.- Сакура отбросила от себя брюнетку и пошла в сторону школы. Хината плакала, она не могла и не хотела останавливаться.
-Хината, я не желаю тебе плохого,- Хината с надеждой посмотрела на Ино, в ее глазах читалась жалость - но я слышала что твой отец вернулся. И если он узнает, поверь, я найду способ как лично тебя придушить, потому что я тоже тут замешана…
-Ино! Ты идешь?- Ямонако еще раз посмотрела на лежачую Хьюгу, потом развернулась и пошла к ждущей ее Сакуре.
Хината схватилась за горло. Она помнило то ощущение, когда ты умираешь от удушья. Она попробовала успокоиться, встала, отряхнулась, изобразила на лице улыбку и пошла дальше в сторону стоянки.
Sne
Фанфик опубликован 28 февраля 2010 года в 17:41 пользователем Sne.
За это время его прочитали 1989 раз и оставили 7 комментариев.
+6
Ricka добавил(а) этот комментарий 28 февраля 2010 в 17:47 #1
Ricka
Ах, мать моя женщина.
-_П, - а.
-6
KateX добавил(а) этот комментарий 28 февраля 2010 в 19:07 #2
KateX
Какой размер! Вау! Потратила всего пару минут своего времени. Сюжет заезжен, ошибка на ошибке, отсутствие какого-либо интереса в Вашему "произведению". Убейтесь апстену от пафоса в фике.
+5
Ricka добавил(а) этот комментарий 28 февраля 2010 в 19:12 #3
Ricka
А вы выпейте йаду.
Я, конечно, понимаю, что не все фанфики нравятся. Но держите себя немножко в руках. Советовать убиваться лучше не надо, уважайте любой чужой труд!
+4
Veritas добавил(а) этот комментарий 01 марта 2010 в 02:51 #4
Veritas
Мне понравилось! Читается фик очень легко.

Но недочеты есть. Не люблю критиковать размер, знаю, и проду поскорей выложить хочется и времени на большие главы порой недостаточно. Но нужно искать какой-то компромисс, иначе, едва успевает подогреться интерес, как фик уже заканчивается.

Есть и ошибки, как грамматические и стилистические, однако общего впечатления они не портят.

Удачи! Жду продолжения!

0
ХикариXD добавил(а) этот комментарий 20 апреля 2010 в 20:44 #5
а когда прода
0
Sne добавил(а) этот комментарий 21 апреля 2010 в 14:44 #6
Sne
Надеюсь что скоро... 1
0
Red_line добавил(а) этот комментарий 25 апреля 2010 в 06:02 #7
Red_line
я жду проды)))))))))жуть как интерестно ..убила бы я эту Сакуру-_-коза такая,блин поскоорее бы прода а то так легко читаеться что я даже не заметила что до последней главы добралась .Т_Т