Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Жара

Категория: Хентай/Яой/Юри
Остров был поистине райским: множество птиц пели на все лады, где-то в лесу бегали разнообразные животные, моря рядом, а главное людей нет. Идиллия. Если бы не два но. Увязавшаяся с ним Анко и жара. Если от первой можно было спастись в воде или в тени, то от второй не было спасения ни там, ни там.

- Как же жа-а-арко! – протянула Митараши, потягиваясь и снимая с себя сетчатую майку и кидая к одиноко лежащей куртке. Так как лифчика Анко не носила то ли из принципа, то ли ещё по какой причине, её грудь тут же весело колыхнулась. Ибики отвернулся. В такую жару ещё близости с разгорячённым телом не хватало.

А посмотреть было на что. Фигурка у Анко была что надо, размер груди какой он любил, да и вообще её можно было бы назвать его идеалом…
Собственно весь этот отпуск и был рассчитан на то, чтобы, наконец, завалить её где-нибудь в кустах и сделать всё как ей нравится… Правда боевая подруга об этом не подозревала и увязалась за ним чисто из любопытства.
Но он не рассчитывал, что в этом райском месте будет так жарко, что толку от отдыха совершенно не будет, а мысли о сексе только мучили. Поэтому оставалось лишь лежать в тенёчке и попивать кокосовый сок и иногда плескаться в воде. Больше ничего не хотелось.

- Знаешь, Морино, может, искупаемся вместе, а? – улыбнулась куноичи. – Что попусту лежать? Хотя… - она оценивающе окинула его взглядом. - Можно лежать с толком… - она склонилась над ним, почти касаясь его грудью. Капельки пота, что бежали по её шее так и просили их слизать…
- Жарко. Давай лучше искупаемся, - мастер пыток чуть ли не бегом покинул насиженное место, раздосадовав Митараши.

Вода приятно холодило нагретое тело и немного спасало от первой проблемы. Вторая же некоторое время хмуро смотрела на него с берега некоторое время и, не удержавшись, последовала за ним. В воде она двигалась так грациозно, что Ибики даже залюбовался. Стоило вытащить Митараши только ради удовольствия лицезреть её полностью нагишом и в таком соблазнительном виде… Если бы не жара…

- А ты я вижу рад меня видеть, - хитро прищурилась куноичи, схватив его за причинное место. – Чего же молчишь?
- Жарко, - в этот раз это было сказано как-то не очень убедительно.
- А тут прохладно, - она прильнула к нему и сильнее сжала руку, наблюдая за реакцией.
- Извращенка…- выдавил из себя Морино, чувствуя, что его решимость рядом с наглой куноичи даёт трещину. – Кто этим занимается в такую жару?
- Ты сам ответил на свой вопрос, - усмехнулась она, поманив его к мелководью.

В обществе Анко все мысли о жаре как-то отошли на второй план. Осталось только её мягкое и податливое тело, сводящее Ибики с ума. Её губы были просто божественными… Но вот идея использовать в процессе змей показалась ему вначале не самой лучшей, но позже даже понравилось. Анко и сама гнулась лучше любой змеи, отчего у Ибики иногда возникала шальная мысль, что Орочимару сделал с ней больше, чем она говорит. Она обвивала его ногами, извивалась под ним, норовя выскользнуть и оказаться сверху… Позже у неё это отлично получилось.

- Это было незабываемо, - довольно улыбнулась Анко, когда они спустя какое-то время валялись на песке и смотрели, как небо постепенно становится темнее, принося спасительную прохладу. – Наверное, надо повторить завтра.
- Не думаю, что у нас это выйдет.
- Ты недооцениваешь себя, - хихикнула куноичи, чмокнув его в нос. – Ты раскрылся сегодня с другой стороны, Ибики.
- Я не об этом, - вздохнул Морино. – Учитывая, сколько мы сегодня провалялись под палящим солнцем, завтра мы просто не встанем.... Анко посмотрела на свои слегка покрасневшие руки и беззаботно пожала плечами.
- А у меня есть отличная мазь от ожогов, - прошептала она ему на ухо. Радоваться этой новости или нет, Ибики не знал.
Утверждено Nern
Мицуки_Сэнджу
Фанфик опубликован 30 августа 2014 года в 12:50 пользователем Мицуки_Сэнджу.
За это время его прочитали 1018 раз и оставили 0 комментариев.