Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Зарисовки, часть третья: "Не запланировано"

Зарисовки, часть третья: "Не запланировано"

Категория: Романтика
У меня сегодня точно
Будет овуляция,
Не отстану я от мужа -
Такая ситуация!

В попу градусник поставлю,
Может, что узнаю!
На него потом смотрю -
Ничего не понимаю!

Я купила микроскоп -
Овуляцию ловлю,
Как поймаю — сразу к мужу
И люблю его, люблю!

Я купила себе тест,
В баночку пописаю.
Как рожу себе я дочку,
Назову Анфисою!

Представляете, картина:
Ноженьки «березкою».
Как рожу себе я сына,
Назову Сережкою!

В результате всех попыток
Ждет вознаграждение.
Как рожу себе я двойню -
Будет удивление!

«Не запланировано»

Если женщина что-то вбила себе в голову, то она не мытьем, а катаньем своего таки добьется, пусть это будет шуба, кольца, машина или... ребенок.

Саске пришел с миссии в довольно замученном и усталом состоянии, дома его ждал ужин и любимая жена. Молодой мужчина наслаждался едой, когда его очаровательная жёнушка завела разговор.

— Эм... Саске... — начала она неуверенно.

— М-м-м? — вопросительно промычал мужчина, продолжая уплетать свой ужин.

— Ты уже видел... Наруто? — как-то запинаясь, спросила Сакура и начала теребить полотенце в руках.

— Слава Ками-сама, я его уже три дня не видел, — проговорил Саске и все-таки оторвал свой взгляд от тарелки, и посмотрел на жену. Ее щеки как-то покраснели, да и сама она себя странно вела.

— Сакура, что случилось? - обеспокоился мужчина поведением девушки.

— Знаешь... эм, ну, Наруто скоро станет отцом, вот. Он ходит по деревне и улыбается, как идиот, — заикаясь, сообщила новость Сакура.
Саске вытаращил свои глаза, сказать, что он был в шоке, это равносильно, что ничего не сказать. Он закашлялся, Сакура подскочила и дала ему стакан с водой.

— Вот выпей, — парень одним глотком осушил стакан воды.

— Спасибо... — пробормотал он.

— Хината в положении? — Учиха вдруг себе представил, как по Конохе бегает табун детей похожих на Узумаки. Перед глазами начало темнеть, из ступора вывел голос жены:

— Саске, ты будешь добавку? — спросила Сакура. Мужчина помотал головой, немного пришел в себя.

— Д-да... будь добра, еще риса — пробормотал парень. Девушка встала, взяла тарелку мужа и прошла к другому столу за второй порцией.

— Саске, ну, а ты... ты как относишься к детям? — тихо спросила девушка. Было видно, что она ждала ответа.

— Да никак. Не задумывался на эту тему. И вообще дети — это серьезный шаг... — договорить ему не дала Сакура, она со стуком поставила перед ним кастрюльку с рисом и всунула половник.

— Да, тогда вот тебе добавка, сам себя обслужишь! — воскликнула она и, развернувшись на пятках и громко топая, ушла с кухни. Вдруг она выглянула из-за двери и сказала:

— И, Саске, посуду за собой САМ уберешь, — на этом она ушла окончательно.

Мужчина сидел офигевший. Что случилось с Сакурой? С его милой нежной женой, и к чему все это было сказано?

Когда Саске убрал на кухне за собой и пришел в спальню, девушка уже спала.

Утром парень проснулся в девять часов, сегодня у него законный выходной. Встав с кровати, он прошел в ванную и, закончив там утренние процедуры, пошел на кухню, где его ждал завтрак, приготовленный любимой женой, а на столе возле бутербродов лежала короткая записка:
«Ушла в госпиталь! Помидоры не трогать, убью! Они на закатку».
Саске прочитал записку, почесал затылок. Что-то тут не так. Сакура явно от него скрывала или недоговаривала, да еще вчерашний выкидон... Эх, черт поймет этих женщин!

Парень позавтракал и побрел в зал на диван, возле которого стоял столик, заваленный журналами. «Хм-м... интересно, что это?» — подумал брюнет и начал их просматривать.
«Как забеременеть?» — гласила первая обложка одного журнала, «Беременность и роды: правда и вымысел», «Беременяшки: за и против», и так все журналы касались одной темы — беременности. Саске был в тупике, он не мог понять, что все это означает. Но пораскинув мозгами, он решил что это, скорее всего, для четы Узумаки, ведь они ждут пополнение.

Через два часа парню надоело валяться и он решил сходить к Наруто все-таки, каким бы идиотом Узумаки не был, он его друг. Вскоре двое молодых парней сидели в Ичираку рамен и за обедом обсуждали дела насущные, то бишь, семейные «заслуги» Наруто.
— Хм-м... Наруто, вчера вечером Сакура странно себя вела. Сегодня на журнальном столике лежала куча журналов с темой о беременности, — Саске задумался. — К чему бы это? - спросил он, между прочим.

— Сакура—чан на днях разговаривала с Хинатой о какой-то окуляции... чи... овуляции, короче, что- то на тему беременности.

— Интересно, — хмыкнул брюнет и почесал затылок. Это ему ни о чем не говорило, все равно он был в тупике. Вдруг Наруто как заорет:

- Слушай, слушай! А может Сакура- чан хочет тоже забеременеть? — подал идею блондин, причем улыбаясь, как чеширский кот. Саске подавился раменом. Такого поворота парень не ожидал.

Посидев еще немного с горланящим другом, Саске побрел домой. Его зацепила эта тема с беременностью. Вечером, когда уже ужин прошел и чета Учиха собиралась ко сну, Сакура лежала, читая медицинский журнал, а Саске только принял ванную и примостился в кровать. Девушка, не отрывая глаз от журнала, спросила у своего мужа:

— Дорогой, какие у тебя планы на после-после-завтра? - Саске посмотрел на любимую жёнушку и поднял правую бровь, спросил:

— Миссия дипломатическая, переговоры с соседней деревней о поставках товара. А что? - удивился он, но все-таки ответил и посмотрел на любимую. Эта лиса что-то уже задумала.

— Вечером ты же домой придешь? - продолжила допрос Сакура, так и не отложив журнал.

— Да, но буду уставший как выжитый лимон, со мной Наруто идет, так что миссия будет непредсказуемая, — проворчал парень и поцеловал оголенное плечико жены, которое так соблазнительно выглядывало из выреза ночнушки. Сакура недовольно повела плечом.

— Дорогой, не сегодня. Когда вернешься с миссии, вот тогда и исполнишь супружеский долг, — проговорила девушка и отложила журнал.

— А почему не сегодня? Я полон сил, у меня выходной, а с миссии приду уставший, упаду без ног, — удивился Саске и опять возобновил попытки приставания к жене. Но и в этот раз Сакура стукнула его по руке:

— Дорогой, не забывай, что я медик, не сможешь, заставлю, так что лучше тебе самому подготовиться, — на этом его милая жена повернулась к нему попой и уснула.

У мужчины был шок, кто подменил его жену? Хотя, он уже стал догадываться, куда дул ветер.

В последующие дни террор на тему «беременность» продолжался: то очередные журналы на столах, то Сакура вдруг вспомнила, что она будет замещать преподавателя гинекологии в колледже и лекцию по беременности и родам нужно читать дома вслух, громко, четко и с расстановкой. Перед миссией догадки Саске подтвердились. Нечаянно он подслушал разговор Сакуры с Шизуной о том, что в ближайшее время, по графику у Сакуры, как раз те дни, когда девушка может понести.
Мужчина понял одно — его любимая женушка была прекрасным медиком, но ужасным стратегом.

В назначенный «Х» день, Сакура разбудила мужа и, напомнив о «планах» на вечер, а точнее на ночь, счастливая ушла в госпиталь.

Когда вечером Саске приполз домой, общество Узумаки вымотало его больше, чем миссия, его ждал сюрприз. Любимая лисонька жена приготовила романтический ужин при свечах, короче, дама была во все оружии. «Ну ладно, чем бы жена не тешилась, лишь бы не плакала», — подумал парень и пошел на растерзание.

С незабываемой ночи прошёл месяц, террор вроде начал уходить на убыль, но намеки все же оставались. Вечером после миссии Саске лежал в комнате и смотрел телевизор. В комнату зашла Сакура, ее глаза светились радостью, на лице была такая улыбка, словно она на десятом небе от счастья. Девушка встала в пару шагов от мужа и, нервничая, стала теребить пояс своего халатика:

— Эм... Саске, — позвала она мужа волнующимся голосом.

— М-м-м... — промычал парень и поднял глаза на девушку.

— Т-ты знаешь... это было совсем не запланировано, но, в общем, я сегодня узнала, что вот уже как пять недель беременна. — Учиха подскочил с кровати и подхватил девушку на руки. Он обнимал свою маленькую, хрупкую, глупенькую жену.

— Саске, ты рад тому, что станешь отцом?- тихо спросила девушка и уткнулась головой в плечо мужа.
Саске крепче обнял свою ношу и прошептал на ушко любимой:

— Я очень рад, нашей не «запланированной» беременности, спасибо, родная.

Пусть его любимая женушка и плохой стратег, но она добилась своего, а план по незапланированной беременности выполнен. Он все равно ей не признается в том, что ее план, был разгадан и одобрен мужем. Вот так вот чета Учих оказалась в ожидании «незапланированного» чуда.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 04 сентября 2015 года в 13:13 пользователем Saili.
За это время его прочитали 1140 раз и оставили 0 комментариев.