Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Зарисовки, часть первая: "Не храпи", "Казнить нельзя помиловать!"

Зарисовки, часть первая: "Не храпи", "Казнить нельзя помиловать!"

«Убить нельзя помиловать!»

Рабочий день подошел к концу, Сакура, выйдя из госпиталя Конохи, направилась домой — готовить своему ненаглядному муженьку ужин. По пути заскочила в овощную лавку, купила свежих помидорок, уж очень любил их Саске.

Вечер пролетел быстро, девушка увлеклась готовкой ужина и не заметила, как идет время. На часах было девять вечера, а мужа все еще не было. Сакура накрыла на стол, вдруг раздался дверной звонок. Девушка подумала, что это, скорее всего, Саске пришел с работы. Она открыла дверь, но на удивление на пороге стоял Наруто, лучший друг ее мужа.

— Эм-м... Сакура-чан... ты понимаешь, мы после миссии... немного, э-э... ну, совсем немного выпили, и если ты сейчас не заберешь Саске, то он уснет в резиденции хокаге,— промямлил Наруто и как-то с опаской свалил восвояси.

Девушка пулей выскочила из дома, до резиденции Хокаге было идти минут пятнадцать. Сакура молила всех богов, чтобы Саске не заснул и был в более-менее вменяемом состоянии. А все из-за того что: а) ее ненаглядный муженек не переносит алкоголь; б) если уснул, фиг разбудишь; в) тащить сто кг счастья, пусть и своего же, пусть сильной до жути, но все же хрупкой девушке, не улыбалось. Поэтому она набрала телефон мужа, через пару минут он таки соизволил поднять трубку. До Сакуры донесся совсем не трезвый голос любимого:

— Л-лю-ю-юби-и-има-а-ая-я-я... все-е-е хорошо-о... я-я н-ну-у... чуточку-у не, не пьяный... со-овсем... чу-уток... — Девушка пыталась заговорить мужа, чтобы тот не отключился. Через несколько минут взъерошенная, злая, в фартуке с телефоном в одной руке и с половником в другой, Сакура вломилась в кабинет. За столом сидели не совсем трезвые четверо шиноби, включая ее мужа, три пары глаз ну очень поддатых парней уставились на девушку, а ее муж продолжал ворковать по телефону.

— Кисонька, заинька, ты у меня самая лучшая, добрая, красивая, мне кроме тебя никто не нужен. — Почувствовав замешательство коллег, он поднимает глаза, смотрит на Сакуру, на трубку, опять на жену, отбрасывает трубку и выдает:

— Дорогая, это не то, что ты подумала, я тебе сейчас все объясню! В итоге четверых шиноби отправили в госпиталь на месяц, а резиденцию пришлось заново отстраивать.

* * * *

«Не храпи!»

Ночь, Коноха, дом четы Учиха. Сакура спит, Саске решил глянуть фильм, но чтобы не мешать спящей жене, одел наушники. Вдруг Сакура грубо тыкает своего мужа в бок, он снимает наушники, поворачивается, смотрит, а жена спит и что-то бормочет во сне. «Ну, спит, мало ли, что снится», — подумал Саске, надел обратно наушники и продолжил смотреть фильм. Через несколько минут девушка опять толкает мужа, но на этот раз сильнее, Саске сваливается с кровати.

— Блин, Сакура, ты чего?! — офигел парень.

— Не храпи... мешаешь... — пробурчала девушка и повернулась на другой бок. Саске вздохнул, почесал затылок, ну, мало ли, что его неугомонной жене может сниться. Парень только умостился в кровати, только достал наушники, как ему пришел удар коленкой в спину.

— Да, блять, какого хрена, Сакура?! Я даже еще не сплю!

— Храпишь, — и спит дальше. Саске прифигел от такого заявления, вроде же не спит. «Что-то тут не так», — подумал он и решил посмотреть, что же будет дальше. Долго ждать ему не пришлось, Сакура повернулась на спину, а через минуту захрапела, и тут же начала пинать мужа. Саске был в шоке ― вот это подстава: сама храпит, просыпается от собственного храпа, а его толкает, будто бы это он храпит! Вот это дела! Саске решил, что лучше спать в зале на неудобном диване, чем быть побитым собственной женой. Парень взял одеяло, подушку и утопал спать в низ. Там, по крайней мере, пинать его никто не будет.

Утром следующего дня, за завтраком.

— Сакура, ты зачем меня избивала ночью? — спросил Саске. Девушка насупила брови и проворчала:

— А ты не храпи! Только засыпаю, а ты концерт начинаешь, спать мешаешь! — недовольно сказала она, продолжая есть свой завтрак. Саске от такой наглости выронил палочки.

— Да это ты храпела, а я фильм смотрел, ты от собственного храпа просыпалась! — парень был в шоке, такого от жены он не ожидал. Сакура встала из-за стола:

— Девушки не храпят! — и с гордо поднятой головой удалилась из кухни. Саске остался с открытым ртом и недоеденным завтраком.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 20 августа 2015 года в 12:57 пользователем Saili.
За это время его прочитали 928 раз и оставили 2 комментария.
+1
darknesswolf добавил(а) этот комментарий 26 августа 2015 в 10:13 #1
Доброе утро,автор!
Очень легкая и милая зарисовка!Оставляет хорошее романтическое настроение и приятно читается.Спасибо Вам большое!Жду следующих зарисовок с Вашего легкого пера.
С уважением,darknesswolf
0
Saili добавил(а) этот комментарий 26 августа 2015 в 11:49 #2
спасибо за ваш комент, буду стараться в ближайшее время выложить что то новое,мне приятно знать что кому то понравился мой фанфик,спасибо))