Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы За что я тебя ненавижу

За что я тебя ненавижу

Категория: Ориджиналы
Козёл. Сволочь. Ты угробил мою жизнь. Cлил её на дно стакана, смешал с водкой и влил в своё гниющее нутро. Растоптал её своими волосатыми толстыми ножищами. Ты свинья. Ты конченый мудак.
Не знаю, зачем вышла за тебя. Уже тогда я знала, что ничем хорошим наш брак не кончится. Но я не ожидала, что ты окажешься полным придурком.
Я ненавижу тебя.
Ненавижу.
Ненавижу, сукин ты сын, грёбаная паскуда!
Почему зеркало разбито? Когда ты успел его расхлестать, пьянчуга? Или это я? До чего же ты меня довёл… Господи, за что мне всё это? Что ты делаешь? Опять смотришь эту идиотскую ежедневную передачу? Бухло, телек, потаскуха твоя, бухло, телек. Никчёмная у тебя жизнь, муженёк. Никчёмная, пропащая и дрянная.
Когда-нибудь я тебе помогу покончить с ней. По-хорошему ты не хочешь. Будем по-плохому. Сколько времени? Сколько? Это передача для даунов будет длиться ещё сорок минут! Ты прибавил звук? Убавь! Убавь, я не могу вынести этого шума! Что ты делаешь?! Руки прочь от меня, паскуда! Сволочь! Не надо! Помогите!

Как же я ненавижу тебя. Как же я ненавижу себя. Я ведь даже не могу справиться с этим зверем. Хожу на работу с синяками. Боже. Мне уже плевать, что думают люди. На всё плевать, кроме тебя. Я никогда тебя не любила — просто искренне ненавидела. Ты умеешь принуждать. Изверг. Нормальные мужья любят своих жён. Что это за шум? Храп? Ох, за что же мне это. А завтра встанет как ни в чём не бывало, позвонит этой суке, которую трахает каждый божий день, и пойдёт к ней. Откуда он берёт деньги на алкоголь? Откуда он берёт деньги на презервативы? Он же не работает. А если эта шалава залетит? Ох, господи, помилуй меня.
Что за грохот? А, ты упал с дивана. Места не хватило, не расстелил. Фу, как от тебя несёт. Какой-то дрянью, то ли ссанью, то ли говном, ужас. Просыпайся! Я всю ночь из-за тебя не спала, ревела, и ты тоже не будешь спать! Проваливай, паскуда! Что ты мычишь? Допился, да? Даже языка повернуть не можешь. Уходи прочь, уходи, и лучше не возвращайся, уходи к своей суке и делай с ней там всё что заблагорассудится. Хоть бы подцепил что-нибудь от неё! Знаю я этих прошмандовок, все как одна сгнили изнутри. Трахаются с кем попало, вроде моего паскуды, а потом в диспансерах доктора все седые — не видали ещё таких ужасных болезней.
Свалил? Ну и славно. Ф-фу, как в комнате воняет. Открою форточку. Ох. Тяжело. Голова кружится. Сяду на диван. Господи! Что случилось?! Почему эта хрень провалилась подо мною?! Паскуда, урод, сволочь, когда же ты успел сломать его! Полгода назад купили, специальный, раскла… рас…
Рас…
Сукин ты сын… За что мне это…

А? Что? Куда ты… Что ты делаешь?! Куда ты меня волочишь?! Отстань! От тебя воняет, отстань! Отвали! Нет, я не хочу, нет, пошёл прочь, отвали, пожалуйста, умри, сука, урод, гори в аду, отвали!!! Помогите мне! Убери свой хер, от тебя воняет, животное, убери, нет, убери! Помо…

О-о-ох. Голова. Моя голова. Почему я на полу? Что случилось? Почему… Почему всё так болит? Этот… Вот же ирод. Подонок. Что это? Кровь? Моя?! Что ты сделал?! Откуда?! А-а-а! Больно! Маньячина, что ты наделал?!
Аптечка, срочно. А что я могу сделать? Господи, как больно, как жжётся, он там всё разорвал, как же мне больно. Где эта грёбаная аптечка?! В диване… Как же он тяжело открывается. Вот. Это не то. Это не то. Обезболивающее. Вот. Сейчас, Ирина, сейчас всё пройдёт, потерпи. Что скажут на работе, я даже не предупредила… Всё пройдёт, просто нужно подождать.
Мне страшно. Что сказать на работе? А соседке? Хотя какое мне дело до соседки. Ау, ты здесь? Нет тебя? Да даже если и был, всё равно бы не помог. Животное. Поесть, потрахаться и спать без просыпу. Не хватает ему своей суки, что ли… Не даёт, поди, кто ж будет давать такой паскудине. И как я за него только вышла замуж.

Убавь! Опять сорок минут этого говна. Убавь, я тебя умоляю!!! Бей меня, но выключи эту невыносимую быдланскую передачу! Пожалуйста! Зачем ты прибавил?! Отвали от меня!

Кажется, у меня рассечена бровь. Где зеркальце. О бо-оже… Как я выгляжу! Как я выйду на работу завтра, как же так, нет, нет, нет. Это не со мной… Тишина? Эта богопротивная даунская хрень уже закончилась? Ну и слава богу. Где этот молокосос? Ушёл? Ну и слава тебе, господи, слава всевышнему.

Не спится. Плохо. Манда болит, башка раскалывается. До чего же он меня довёл. Краше в гроб кладут. Ирочка, Ирочка… Хэх. Нужно взять обезболивающее, иначе я так не засну. Аккуратно. По стенке. Ой-ой, больно мне. По стенке. Так. Приподнять диван. Умф. Я сейчас умру. Обезболивающее? И его до кучи.
Где же моя кружка, любимая круженька…
Разбита?!
Я ненавижу тебя, паскуда!!!

М-м. Вроде полегче. Ночь прошла. Нужно в туалет. Аккуратно, давай, Ира, давай. Идём, идём. Что это за пятно? Неужто ублюдок наблевал? А мне убирать. Ладно, мне уже плевать. Уберу. Потом.
Так. Господи, как я боюсь снимать трусы. Эта кровь не к добру. Больно, больно. Ой… О-о-ой, больно, чёрт! Что это? Мать моя женщина, как же больно ссать! Я не могу, я так больше не могу. Ещё одна стычка и я точно помру. Он ведь не думает, что делает. Пьяницы все такие. Не думают. Мозг у них выгорел. Ай, больно мне, больно… Похмелье от того, что мозг гниёт. Мёртвые клетки уходят вместе с мочой. Человек тупеет. Превращается в овощ. В зверя. Агрессивного, неуправляемого и тупого зверя.
Зачем я с ним живу? Что мне терять? Детей у меня уже не будет, куда мне, в моём возрасте. Да и не потяну я их. И маменька моя умерла. Никого у меня нет. Только этот паршивец. Ох, как же я тебя ненавижу, ты бы знал. Но ты не знаешь, по-любому развлекаешься сейчас со своей сучкой. Её-то, поди, аккуратно трахаешь, знаешь, что чуть что — хер тебе, а не манда. Она-то тебе сможет дать отпор.
А почему я не могу? Так, блевотина, аккуратно. И я могу. Только как? Что я сделаю? В тюрьму я не хочу, бытовое убийство… Нет, ради этого сукиного сына я не сяду.
Что же мне с тобой делать?

Где ты был? Снимай обувь, не сори! Уже и так испачкал весь коридор? Что отнекиваешься, а это не ты наблевал? Убирай давай! Убирай! Не толкайся, что, раз сильнее меня, значит, всё можно? Приходишь только телевизор посмотреть да подрочить на него! Гляди, до импотента такими темпами тебе недолго осталось, скоро не сможешь на свою сучку взобраться. Да пошёл ты! Убери лапы, мудила! Пошёл прочь! И не касайся меня!
Так. Щеколда. Славная, милая щеколда. Ты не защищаешь от этого рвотного звука телека, но ты защищаешь от него, от этого ирода. Милая щеколда…

Спит. Да под тобой диван разваливается, угробил уже в щепки, плюхаешься на него, как боров, ломаешь всё. Да что там тебе. Это бутылка? Напился, пока пялился в экран? Я поражаюсь. Где ты берёшь деньги? Ладно, спи, мне же лучше.
Так и думала, хер он за собой уберёт. Ещё и в туалете нассал мимо. Мать моя женщина, какой же он нечистоплотный. Тряпка, водичка…

Сколько времени? За полдень? Который день я уже не хожу на работу? Какое сегодня число? Ира, что ты делаешь. Тебя уже, наверное, поди, уволили. Ну ничего. Справлюсь. Попозже. Куда я сейчас с такой расквашенной мордой пойду.
Что там, в зале, есть кто-нибудь? Пусто. Свалил. Может, замки поменять? Хотя толку-то…
Что это за пятно на диване? Я даже знать не хочу. Выкинуть нужно этот обосранный диван. Почему он открыт? Ох, тяжело закрывается, заело, что ли… Давай, железяка ты, глупый механизм, давай, дава-а-ай…
Чёрт!!! Что этот сукин сын натворил?! Эта железная вертухая мне чуть руку не оттяпала! Всё, я точно выкидываю этот бесполезный кусок заблёванного и обоссаного дерьма на помойку. Кто это там пришёл? Сколько времени? Два часа? Обычно ты раньше приходишь? Чё, отказала тебе твоя куртизанка? Или дружок отказал? Проходи. Давай. Нет, жрать нечего, готовь сам. Или водку свою жри, ты ж только ею и живёшь. Я ничего не готовила, да. Не высыпаюсь из-за телевизора. Вали.

И уткнулся мордой в овощи. И спит. Мандюк. Вот и дрыхни. Никакую работу по дому не делаешь, только тунеядничаешь да водку жрёшь. До сих пор не понимаю, почему ты не подохнешь. Давно уже был должен…
Эй. Ты меня слышишь? До отключки? Ха! Ведь для тебя это привычное состояние — валяться свинтусом в канавке. Я с тебя поражаюсь. Сдохнешь ты так скоро, сдохнешь…
Сдохнешь.
Бытовое.
Убийство.
Нет, Ирина, о чём ты думаешь. Он сам скоро копыта отбросит.
Но посмотри на себя. Ты изуродована. Ссышь кровью, плюёшься кровью, в зеркало без слёз взглянуть нельзя.
Ну и что.
Ну и то. Убей его. Ножи — вот — рядышком. Заруби его к чёртовой матери, пусть отправляется к своей блядской прошмандовке в ад. Его там ждут.
Нет, стой, так нельзя. Я не хочу в тюрьму. Они всё поймут. Мне страшно.
А обо что ты сегодня чуть руку не оттяпала? Давай, просто подведи его и сложи этот чёртов диван. Грязнее он не станет. А потом просто вызывай скорую.
Нет. Это глупо. Так нельзя.
Нет. Это жить твоей жизнью нельзя. Решайся, Ирина. Он ведь проснётся и изобьёт тебя. Изобьёт. До смерти. Он же уже деградировал, он уже не чувствует, кого и как он бьёт. Чем больше медлишь — тем больше шансов сдохнуть самой. И это будет в мильён раз обиднее, чем если бы сдох этот сукин сын.
Давай.

Давай, муженёк, поднимайся. У тебя передача через три минуты. Как ты так упился, что даже не помнишь про неё, господи? На кого ты похож. Ох. Меня сейчас вырвет. Как же от тебя несёт дерьмом. Ты что, сам под себя срёшь? Ладно, давай, вставай. Иди. Аккуратно. Что ты там бормочешь? Иди сюда, давай, давай. Ложись. Во-от, давай включим телек. О, начинается эта даунская херня. А ты, никак, спишь? Похрапываешь себе, ублюдыш, слюнки пускаешь. Вот и славно. Перекатись-ка сюда. Дава-ай, давай, ещё немного. И головку вот сюда. Славненько.
Утверждено Nern
Matthew
Фанфик опубликован 25 августа 2015 года в 20:24 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 461 раз и оставили 0 комментариев.