Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Взмах кисти. Глава 2- Любопытной Варваре. Часть 1

Взмах кисти. Глава 2- Любопытной Варваре. Часть 1

Категория: Романтика
Взмах кисти. Глава 2- Любопытной Варваре. Часть 1
В темном кабинете, освещаемом лишь приглушенным светом настольной лампы, находились двое мужчин, зловещая аура которых пробирала до дрожи. Две тени, два демона во плоти. Вот уже минут пять они сидели и молча буравили друг друга взглядами. И если накачанный, грозный и твердый, как скала, брюнет, смотрел уверенно, как всегда, и даже с долей скуки, то заведующий хирургическим отделением внимательно изучал каждую черточку на лице посетителя.

Любой другой на месте Мадары давно бы умер от страха, ведь, к слову сказать, Орочимару хоть и не обладал мускулистым телом, нагонял ужаса не меньше Учихи.

Он не из тех, кто смело бросаются в огонь и в воду, но трусом его не назовешь. Орочимару хитер, и лишь благодаря этому солнце светит ему в жизни: подобно змее, он изворачивается, пробираясь сквозь подводные течения, обходя острые углы в поисках спокойного местечка. Подобно хищнику, он выжидает, а потом бросается на жертву, беспощадно уничтожая ее.

— Все никак не решишься, старый змей? — если насмешливый тон старого знакомого и задел его, то Орочимару не подал виду. Быть заодно с сильным человек это хорошо, а быть заодно с Мадарой еще лучше. Вот только очередное «дело», на которое звал его вечный сообщник, попахивало паленым. И еще как попахивало.

— Мое положение сейчас и без того шаткое. Будет сложно воплотить твой замысел.

— Что с тобой? Испугался? Я думал, что тебе все нипочем после тех наркоторговцев, — Брюнет видел, что хирург сдерживает себя, но его слова бьют точно в цель. Однако эти хождения вокруг да около быстро надоели ему, — Значит так! Мы оба слишком далеко зашли, чтобы сейчас ты умывал руки. Забыл, кто помог тебе сесть в это кресло? Кто сделал из сумасшедшего ученого уважаемого врача? Кто прикрыл твою задницу после «эксперимента», за которым ты забыл замять следы?

— Давай не будем ворошить события семилетней давности. У меня сейчас действительно сложная ситуация, — сложив руки перед собой на письменном столе и нахмурив брови, Орочимару смотрел на то, как явно раздраженный Мадара потянулся за сигаретой. Он не любил сигаретный дым, не признавал алкоголь и все, что вредит здоровью. Но понимая, что его мнение мало интересует кого-то здесь, продолжил, — Тсунаде висит у меня на хвосте.

При упоминании этой грудастой блондинки Учиха еле сдержал смех. Тсунаде — главврач больницы, к слову сказать, лучший в стране медик. Она же кузина его заклятого, но теперь уже мертвого, врага — Хаширамы. И она же его бывшая пассия. И еще, брюнет не сомневался, королева грез Орочимару. Ведь его скользкий друг буквально пожирал глазами эту женщину.

— Не будет никаких проблем, я уверен в этом. Бомба уже заложена, и отступать я не собираюсь. Не забывай, что в случае успеха мы ощутим стремительный взлет. Игра стоит свеч. Просто подстрахуй меня. Все проблемы с полицией и Итачи я возьму на себя.

В коридоре послышался шорох. Собеседники переглянулись. Встав с кресла и тихой поступью подойдя к двери, Мадара резко распахнул ее, ожидая поймать шпиона. Но наткнулся на пустой коридор. Вот только внимательный взгляд зацепился за маленький, переливающийся хрусталик в серебряной оправе. Шпион в спешке уронил серьгу. Подняв находку, он с грозным видом показал ее сообщнику, что молча наблюдал за картиной, сглатывая слюну. И яростный взгляд пригвоздил несчастного к креслу.

— Какого черта ты не позаботился о конфиденциальности нашего разговора? – рык, вырвавшийся из грудной клетки Учихи, казалось, заставил содрогнуться стены. И с отвращением бросив побрякушку на стол, Мадара рванул к лифту, надеясь догнать любопытную дуру.

Орочимару же молча сидел в пустом кабинете и ждал. Ждал, пока брюнет остынет, поймет глупость своего поступка и вернется, не сомневаясь, что все так и будет. А девушка — судя по сережке, это была именно она, найдется и очень скоро. У него есть человек, который справится с ее поисками.
Утверждено Nern
Бьянка_Бенши
Фанфик опубликован 30 августа 2015 года в 15:54 пользователем Бьянка_Бенши.
За это время его прочитали 886 раз и оставили 0 комментариев.