Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Выжить в мире шиноби 1

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
«Новый мир».
Уже несколько дней дождь не перестает идти. В меру широкие улочки пустуют уже который день. Изредка по ним проходят люди. Одни прикрываются зонтами, другие же бегут сломя голову, отчаянно пытаясь не намокнуть, но всё четно. Дождь настолько силен, что хватает буквально минуты, чтобы промокнуть полностью до ниточки. Сейчас же на улицах деревеньки никого нет. Забегаловки почти пусты, а лавочки с всякими безделушками в будний день закрыты… или же не в будний? Неизвестно…
По одной такой улице бежит маленькая девочка. На её теле видно множество маленьких ранок, которые указывают именно на то, что она уже не раз падала и поднималась вновь. Одежда на ней так вся грязная и в некоторых местах порвана. Судя по всему, она сирота. Но всё же что с ней случилось, от чего или кого она бежит?
Да, и эта самая девочка я. Меня зовут Алёна, до того как я сюда попала мне было пятнадцать лет. Я была шатенкой с небольшим ростом, ярко-зелёными глазами и уже весьма отпадной фигурой. На внешность я была довольно таки малая. С такой внешностью мне завидовали многие девушки и заглядывались парни. И только из-за того что я довольно таки неразговорчивая особа, никто не хотел заводить со мной разговор. Попав сюда моя внешность и возраст кардинально изменились. Здесь же мой цвет волос из тёмного шатена, перешел в ярко-красный. Словно пламя закатывающего солнца. Да и локоны стали довольно таки прямыми. Только цвет глаз остался таким же. И как не посмотри, а здесь мне не больше пяти лет.
Идя по улицам неизвестной мне деревни, я мечтала о том, как сижу в мягком кресле, укутавшись в тёплый плед, и пью горячий смородиновый чай. Зайдя в первую попавшуюся забегаловку, я решила хоть немного отогреться и обсохнуть. Но не успела я, и одуматься, как вдруг меня в буквальном смысле, выкинули из этой самой забегаловки. А в придачу ещё, пнули и бросили напоследок пару «ласковых» словечек. Судя по всему это был хозяин забегаловки.
Развалившись посреди дороги, я ни о чем не думала. Я уже не чувствовала того холода что пробирал меня до костей, мне было всё равно. Всё мое тело ужасно болело, как будто после бойни, да ещё и слабость. Я ведь не ела уже, наверное, дня три, а может и больше. Не помню… Сейчас у меня не было сил даже подняться, да и не хотела. В данный момент моим главным желание было исчезнуть.
Вдруг послышались шаги. Наверняка, какой-то прохожий. Чуть погодя этот кот-то остановился рядом со мной, а ещё чуть позже присел на корточки передо мной. Глубоко вздохнув он задал непринужденный вопрос.
-Ну, и долго ты тут собираешься так валяться? – холодно спросил прохожий. Хм, а голос у него весьма знакомый. Открыв глаза, я увидела перед собой именно того кого хотела видеть всегда или не всегда... Да, это был сам Учиха Мадара. Но он ли это? Конечно же нет, это был Обито.
-А что изменится, если я встану? – спросила я, глянув на него. Он ничего не сказал, а лишь только потянул меня за руку, приказывая вставать. Но против него всё же не попрешь, и поэтому, повинуясь, ему я всё же встала. Взяв меня за руку он повел меня в то же кафе, от куда меня только что «выкинули». Зайдя в помещение, на нас стали странно смотреть. Но зная Учиху, ни кто и слова не смел сказать. Как только мы уселись за самый дальний столик, к нам в буквальном смысле подлетел тот самый хозяин забегаловки. Презрительно посмотрев на меня, он хотел было вновь дать мне нагоняй, но после гневного взгляда Учихи он осекся. И стал бегать вокруг него, дабы угодить незваному гостю.
Пока мы ждали заказ он начал расспрашивать меня обо всём. В том числе и о том, откуда я. Выслушав меня внимательно, он задумался, продумывая всё мною сказанное. Эти минуты для меня были целой вечностью. Я и думать не знала что, но больше всего я боялась его дальнейших действий. Ведь если его выбором будет моя смерть, то смерть он мне предоставит самую мучительную. Такую смерть даже самому заклятому врагу не пожелаешь.
После минутного обдумывания, он всё же изрек свою мысль.
-Что ж, очень даже интересно. Пойдешь со мной? Я научу тебя всему, что знаю сам, в обмен на то, что ты будешь мне верна, как ни когда, - уверено и в то же время с некой насмешкой произнес он. По началу я даже и поверить не могла, что всё это правда. Ведь я всегда именно этого и желала. Но после того как он сказал что я довольно таки способная и у меня есть все шансы на то чтобы подняться до его уровня, я не раздумывая согласилась. При этом улыбнувшись во все тридцать два. Сейчас я была счастлива как никогда. Мне было плевать, на то что он собирается со мной сделать и то кто он. Я всегда мечтала, стать такой же сильной, как и основатель, но это была лишь побочная мысль. Моей главной мечтой анимешника, было быть вместе с Учихой. Ну, вы меня понимаете, о чем я.
От такой мысли, я сразу же залилась краской. При этом пытаясь отчаянно скрыть свою красноту.
-Ты чего?- недоуменно спросил Тоби. От такого мне стала, стало ещё хуже. Казалось ещё не много и из меня пойдет пар. Боже мой! Не дай бог, если он всё же заглянет в мои воспоминания! Ведь я там такого по напридумывала, читала не хилые фанфики с ним, а картинки то! На мое спасение, официант, наконец-то принес мой заказ и я начала улепётывать его со скоростью света. Съев порцию, мне было мало. Поняв меня с полуслова, Тоби попросил повторить заказ. Наевшись вдоволь, мы отправились в гостиницу. Учиха естественно выбрал двухместный номер.
Зайдя в номер, он и сказать ни чего не успел, как я скрылась за дверью ванны. Ведь не мылась уже несколько дней. Да, да гигиена для меня при выше всего. Ну, почти… Выйдя из ванны, я увидела Учиху лежавшего на кровати и о чем то размышлявшего. Только сейчас до меня дошло, что кровать двуспальная. Но меня это не особо интересовало. Ведь Учиха не идиот и тем более не педофил, чтобы насиловать пятилетних девочек, тобишь меня. Расположившись, справа от Учихи, я довольно таки быстро погрузилась в царство морфея. Но перед тем как уснуть я услышала фразу Тоби: «и даже не пытайся сбежать, всё равно ничего не получится, сделаешь только себе хуже». Но о побеге я даже и не думала, каким бы он меня пыткам не подвергал. Отныне я буду действовать так как пожелает его душа и стану его оружием. Именно это и станет моей благодарностью ему за то, что не прошел мимо и не бросил меня умирать посреди улице неизвестной мне деревушки.
Честно сказать, не смотря на то, что в том мире у меня остались родные, я не хочу возвращаться. По крайней мере, сейчас, ведь встретила именно того, кого желала видеть всегда. Я обязательно стану сильной, ради достижения его цели.
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 29 ноября 2015 года в 10:10 пользователем kriger7.
За это время его прочитали 255 раз и оставили 0 комментариев.