Наруто Клан Фанфики Романтика Выпускной - время чудес. Глава 6 "Выпускной начался" .

Выпускной - время чудес. Глава 6 "Выпускной начался" .

Категория: Романтика
Выпускной - время чудес. Глава 6 "Выпускной начался" .
Автор: Lady_Креведко
Бета: СемиЦветик
Название: Выпускной - время чудес
Дисклеймер: Масаси Кишимото
Жанр: Романтика, Ангст, Флафф.
Статус: в процессе написания
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Сакура/Какаши, Хината/Саске, Темари/Шикамару, Тен-тен/Неджи, Ино/Наруто.
Размещение: с моего разрешения\Разрешение получено через лс.
Предупреждения: OOC
Саммари: Выпускной. Каждый ждёт его в своей жизни. Кто-то с замиранием сердца, кто-то с радостью, а кто-то с грустью. Многое может случиться во время него.
Пять пар. Пять историй любви. Чудеса случаются...
В семье Хьюго царило обычное спокойствие, впрочем, ничего удивительного. Хината никогда не отличалась буйным характером, да и она сейчас готовилась к такому важному для неё событию – Выпускному. С замиранием в сердце девушка ждала, когда она войдёт в зал, и, возможно, один парень обратит на неё своё внимание, ведь она нарядилась так только для него. Это платье, которое она выбирала с Тен-Тен, эти туфли на большом каблуке, которые она никогда в жизни не осмелилась бы надеть, эта причёска, этот макияж – всё было только для Саске. Только заметит ли он, ведь рядом с ним будет вечно эта Карин, так и норовящая поцеловать своего «Саске-куна»?
Взглянув на себя в зеркало, Хината увидела красивую девушку в миленьком платье, которое невероятно шло к её серым глазам. Свои длинные шелковистые волосы Хината заплела в высокую причёску, лежащую необычными волнами в красивом узоре. Весь её макияж составляли только тушь и малиновый блеск для губ. Хината считала, что не нужно размалёвывать своё лицо, - естественная красота важнее.
В дверь постучались. Девушка чуть встрепенулась и повернулась спиной к зеркалу, ожидая того, кто войдёт. В комнату просунулась голова Неджи. Увидев свою сестру, он заметно улыбнулся, хотя старался этого не делать, предпочитая скрывать свои эмоции. Но, увидев её такой красавицей, не смог сдержать улыбки. Девушка засмущалась, и стало видно, как её щёки покраснели.
- Моя маленькая сестрёнка готова? – шутя, спросил Неджи.
- Прекрати, я не маленькая, - наигранно надулась Хината.
- Для меня ты всегда будешь маленькой.
- Неджи, ты старше меня всего на год, - скрестила руки на груди девушка.
- Ты! Маленькая обломщица! Никогда не дашь почувствовать себя по-настоящему старшим братом, - воскликнул Неджи.
- Я же тебя и таким люблю, - сказала Хината и обняла брата, который немного пребывал в состоянии явного непонимания.
- Там, кстати, кавалер твой пришёл, - выдохнул Неджи от такого крепкого объятия.
- Киба?
- Не знаю, странный такой, с какими-то татуировками на щеках. Это так сейчас модно?
- Неджи, тебе не понять, - вздохнула девушка и отпустила брата.
- Да куда уж мне.
- Ты точно не пойдёшь на бал? – с надеждой спросила Хината.
Она надеялась, что брат пойдёт, и Тен-тен обрадуется.
- Я же сказал, что мне нужно готовиться к поступлению. Это лучше, чем глупые танцульки, - опустив глаза, сказал парень.
Конечно, ему очень хотелось попасть на бал, но он обязан выполнить просьбу отца. Нельзя расслабляться.
- Ты такой трудоголик, - Хината поцеловала брата в щёчку и спустила вниз, где её ждал Киба.
Парень стоял на первом этаже. Одетый в чёрный смокинг, он выглядел безупречно, а по виду и не скажешь, что костюм будет сидеть на нём идеально. Гладко выглаженная белая рубашка была видна из-под пиджака, а отполированные туфли сверкали так, что сомнений не оставалось, – Киба готовился к этому вечеру очень тщательно. Даже волосы свои парень уложил, что было ему только на руку. Настоящий красавец. Увидев Хинату, спускающуюся по лестнице, у парня отвисла челюсть, которую он не мог найти долгих пять минут, жадным взглядом всматриваясь в такую обычную и тихую всегда девушку.
- Хи-хината? – чуть заикаясь, спросил Киба.
- Прости, что заставила ждать, - девушка мило опустила свои очаровательные глазки и подошла к своему кавалеру на сегодняшний вечер.
- Да ничего… - промямлил парень, всё ещё не веря в то, что перед ним стоит Хината.
А всё это время Неджи наблюдал за сестрой, стоя на лестнице. Как бы он хотел отправиться вместе с ней. Туда, где будет Она. Наверняка Тен-Тен будет веселиться и даже не вспомнит, что есть где-то такой парень по имени Неджи, который сидит сейчас один в комнате и пытается что-то выучить. Вздохнув, парень хотел было уйти, как из кухни вышла до смерти бледная мать.
- Что случилось? – обеспокоенно спросил сын.
- Отец очнулся…

***

Карин была почти готова. Оставался самый незначительный штрих – и Саске упадёт к её ногам. Так считала сама Карин, ведь она искренне считала, что являлась самой красивой девушкой в их школе. На всю Японию Карин не замахнулась, всё-таки в её очаровательной головке была капелька скромности. О, Саске определённо понравится её платье! Стоит только вспомнить, как усердно она его выбирала, причём на его же собственные деньги, которые парень дал ей, чтобы она отстала и сходила в магазин. Ярко-красное платье облегало хрупкую фигурку девушки и подчёркивало цвет волос Карин. Казалось, стоит ей пройти шаг – и платье порвётся, настолько оно было короткое и узкое. Но всё было в порядке, и Карин могла спокойно передвигаться.
«Я точно стану королевой Выпускного!» - самодовольно думала она, ведь она и не сомневалась, что проголосуют только за неё - других кандидатур в школе не было. Карин все знали, и все с ней общались. Девушка была популярна, почти так же, как и Тен-тен. Но дело в том, что сама Карин считала себя намного популярнее и авторитетнее.
«Если всё пойдёт по плану, корона будет моей, а Саске станет моим принцом!»
В том, что Саске станет королём, девушка и не сомневалась, ведь самый популярный и красивый парень школы не может остаться без своей королевы и короны. Никто не посмеет проголосовать за кого-то другого. Для неё важно получить корону.
Самодовольно осматривая себя в зеркале, Карин не услышала звонка в дверь, который настойчиво звенел на всю квартиру.
- Дочка, милая, к тебе пришли! – послышался снизу голос мамы.
«Это же Саске!» - спохватилась девушка и стала поправлять свои волосы, попутно намазывая блеск на свои губы. Попшикавшись со всех сторон духами, которые никогда не нравились Саске из-за приторно-сладкого аромата, Карин на высоких шпильках последовала к выходу, где её ждал Учиха, который был недоволен тем, что его заставили ждать.
- О, Саске-кун! – заверещала девушка и бросилась бедному парню на шею.
Саске и сам уже был не рад, что согласился пойти с Карин. Это ведь она его пригласила, а он хотел пойти с другой девушкой. Но не в его правилах отказывать дамам, тем более, если они настаивают, даже если эта дама – Карин. Но как же он хотел, чтобы на месте Карин была Хината. Интересно, с кем она пойдёт на Выпускной? Наверняка её кто-то пригласил, ведь она очень красивая и хорошая девушка. Но реальность была такова: рядом, цокая каблуками, шла Карин, повисшая на его руке, а сам он, крайне недовольный, идёт на свой Выпускной вечер, хотя должен веселиться и радоваться.

***

Сакура Харуно терялась в догадках. Молодая учительница была крайне растеряна и не знала, что же ей надеть. Наверняка Какаши будет самым красивым мужчиной на Выпускном, а она, словно серая мышка, будет стоять рядом. Нет! Хватит это терпеть! (п/а: Прямо Жириновский!) Надоели блузки, надоели юбки по колено, надоели пиджаки и свитера по горло! Она тоже красивая женщина и хочет выглядеть красиво. В конце концов, хочет она покорить любимого мужчину, или остаться навеки веков в своём коконе? Нет, сегодня она себя покажет.
Где там то платье, которое мама подарила ей в прошлом году на день рождения? Сакура ещё думала, что никуда и не наденет его. Оно такое открытое и непривычное, что девушка не решилась его надевать куда-либо. Но сегодня особый случай. Она должна выглядеть на все сто. Порыскав в своём шкафу, в котором было не так уж и много вещей, Сакура нашла то, что искала. Быстро примерив его, она украдкой взглянула в зеркало и не узнала девушку, которая стояла напротив. Открытое платье кофейного цвета струилось вдоль ног, которые Харуно до теперешнего времени прятала за складками длинных юбок; голые плечи открывали вид на небольшую грудь девушки, которую она тоже никогда не показывала, пряча за воротниками; а красивая брошка сверкала тысячами огней, показывая тонкую и нежную натуру девушки.
- О, мой Бог! Это не я! – Сакура смотрела в отражение и не понимала, что с ней случилось.
Попробовав заколоть свои волосы вверх, девушка только улыбнулась - такая причёска ей определённо шла. Отыскав туфли на небольшом каблучке, Сакура наконец-то завершила образ очаровательной леди. В последний раз глянув в зеркало, Харуно выдохнула и произнесла:
- Я точно пожалею об этом!
Но стоит ли говорить, что она даже и не вспомнит, что говорила такие нехорошие слова?

***

- Так, Наруто скоро придёт! Я так волнуюсь, - про себя говорила Ино, прохаживаясь по комнате взад и вперёд. – Что он скажет насчёт моего платья? Оно ему понравится?
Миниатюрная блондинка стояла в коротеньком чёрном платьице, которое, словно вторая кожа, облегало стройное и совершенное тело блондинки. Оно было такое короткое, что казалось, будто девушка натянула на себя шапку. Отсутствие бретелек и открытый вырез демонстрировали прекрасный вид на красивую молодую грудь Ино, которая никогда не стеснялась показывать свои достоинства. А чёрные замшевые туфли на огромном каблуке сделали своё дело, превратив блондинку в настоящую фотомодель.
- Где же он? – спрашивала себя Ино, не в силах унять дрожь в коленках.
Её Выпускной. Как долго она его ждала, мечтала, надеялась! На протяжении последних месяцев она тщательно разрабатывала свой образ, подбирая идеальный вариант. Всё должно было быть идеальным. Не только она, но и кавалер. Ино знала, что Наруто идеальный, только поняла это слишком поздно. И сейчас она вся трясётся от ожидания, чтобы увидеть его, посмотреть на его реакцию. Она ведь старалась и для него. Она вообще в последнее время думала только о нём. Как странно, влюбилась в лучшего друга, с которым столько лет была бок о бок, который помогал везде и всегда. Влюбилась, не понимая и сама, как это произошло. Просто он украл её сердце, и всё. Жестоко и коварно. Но Ино сама попалась в его ловко расставленные сети. Что ж, теперь придёт расплата за то, что не замечала.
Звонок в дверь. Мысли лихорадочно крутились в голове. Это он. Его голос, здоровающийся с мамой Ино, его задорный смех.
- Так, просто выйти ему навстречу, - успокаивала себя Ино.
Выйдя из своей комнаты, девушка на огромных каблуках последовала к парню, который её ждал. При виде него на лицо сразу же натянулась сама по себе улыбка, а ноги подкосились. Наруто же не мог и слова сказать – так девушка была прекрасна. Просто богиня снизошла с небес.
- Я вижу, ты с пиджаком, - ухмыльнулась блондинка, оглядывая костюм Наруто, который невероятно ему шёл.
- Я тут подумал, что на твоём фоне в пиджаке я буду незаметнее, - ответил парень, предлагая девушке свою руку.
- Почему это?
- Кто же такую красоту затмит?

***

Темари знала: сегодня особенный вечер, а особенный он потому, что она идёт туда вместе с ним. Только с ним и ни с кем другим. Как давно она мечтала об этом бале. И вот её мечта так близко. Она осуществима. Он будет с ней. Рядом.
Девушка скептически оглядела себя в зеркале. Чёрное платье, высокая причёска, чёрные туфли, неяркий макияж – Шикамару понравится. Должно понравиться, ведь она до сих пор не знает, что он к ней чувствует. Тот поцелуй был давно забыт, и пара вела себя, как обычно, то есть просто не разговаривали друг с другом. А Темари хотела правды. Она хотела узнать, имеют ли их отношения шанс на то, чтобы стать настоящими.
- Тем!!! – заорал Канкуро. – Твой этот припёрся! Красивый! Смотри там, причешись, а то спугнёшь!
- Я его убью, - пообещала Темари и вышла из комнаты.
Рядом с Канкуро, который заправил майку в штаны, похожие на старые треники, стоял Шикамару, всем своим видом показывая, что его ничего не касается. «Господи, какое позорище», - обречённо подумала Темари, глядя на брата.
Тот лишь нагло фыркнул и посоветовал снять каблуки, иначе она себе ногу сломает.
- Иди, почитай Азбуку, - съязвила блондинка.
- Ты прикинь, я там даже все картинки разглядел, жаль, тёток голых нет, - заржал парень.
- Мы не родственники, мы не родственники… - повторяла Темари, зажмурив глаза.
- Да не расстраивайся ты так, скоро фамилию сменишь, - кивнул в сторону немного раздражённого Шикамару Канкуро, вильнув на прощание своим задом, и отправился покорять просторы Азбуки, пытаясь отыскать там тетеньку с аппетитными формами.
- Прости за этот цирк, - сказала Темари.
- Скорее это катастрофа, - хмыкнув, ответил Нара, глядя в спину удаляющемуся шатену.

***

Яркие фонари. Красивая вывеска, переливающаяся цветными шарами, приглашая на Выпускной бал. Школа изменилась - выглядела величественнее, красивее. Что же, организаторы постарались на славу. Огни освещали приезжающих пар, которые поражали своими нарядами и причёсками. Море машин на школьной парковке, фонтан посреди двора и взмывающие вверх фонари. Выпускной. Кто-то стесняется, пряча своё платье под пальто, как это делала Сакура-сенсей; кто-то, наоборот, показывает всю свою красоту, как это делала Карин, косо поглядывающая на остальных. Кто-то шёл с надеждой в глаза, какая была у Хинаты, а кто-то вообще пришёл без пары, как получилось у Тен-тен. Ино шла с озорным блеском в глазах, окружённая вниманием со стороны Наруто, а Темари надеялась получить свои ответы, впрочем, как и Шикамару, который наслаждался обществом своей спутницы. Так что же, Выпускной начался.
Утверждено Lin Фанфик опубликован 29 Сентября 2012 года в 18:50 пользователем Naisaza.
За это время его прочитали 2465 раз и оставили 2 комментария.
0
Vika-Kova добавил(а) этот комментарий 30 Сентября 2012 в 15:11 #1
Vika-Kova
Здравствуйте, автор!
Читаю Вашу работу с самого начала. Могу сказать, что сказки о "Золушке" всегда будут на пике популярности. Порой такое надо читать, дабы поверить во всемирную справделивость. Справедливость, где несчастные девушки встречают богатых и прекрасных принцев и все женятся.
По этому, сюжет. Не новинка, для Вас не секрет. Несчастные влюбленные, стеснительные простушки да вредные стревы. Сказки они такие сказки... Так же, несмотря на всю простоту действий, немного обидно за интригу. Ее тут просто нет! Пары отметились еще в первой главе, довольно четко. Всякая любовь-морковь прорисовалась тоже довольно быстро - можно бы было читателей и помучать, раз замахнулись на макси.
Герои. Пейринги довольно четкие, ни шагу в сторону. Сакура, Хината, Карин да Темари с Ино - я даже ООСа не заметила. С их кавалерами также. Единственное, отмечу плюсами Тен, Наруто и Канкуро. С последним Вы жестоко ))
Тен-Тен довольно живой перонаж. Заметен, но переборов нет. Не красавица школы, не суперможель. Девушка из жизни. Она Вам удалась просто на 100%. Наруто - наконец-то он не дурак и не лузер. Спасибо отдельное. За его характер рисую Вам 5 баллов. Не импульсивный, довольно ранимый и сильный духовно. Действия с ним и Ино читать приятно.
Орфография: отмечу несколько ошибок - будьте внимательны)
//Саске станет моим принцОм! - принцЕм
Пунктуация:
//Но реальность была такова: рядом, цокая каблуками, шла Карин, повисшая на его руке, а сам он, крайне недовольный, идёт на свой Выпускной вечер, хотя должен веселиться и радоваться. - Предложение без ошибок, но больно длинное. Словосочетание "Хотя должен веселиться и радоваться" стоило отмерить в отдельное предложение. Звучало бы лучше!
//В последний раз глянув в зеркало, Харуно выдохнула - после слова "раз" пропущена запятая. Деепричастный оборот.
В целом, работа неплоха. Она определенно будет иметь свою читательскую аудиторию.
Благодарю Вас за работу, автор!
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Lady_Креведко добавил(а) этот комментарий 30 Сентября 2012 в 19:32 #2
Lady_Креведко
Здравствуйте)
Да, такие сказки сейчас популярны) Интрига? Это не драма, не ангст, это писалось на заказ для одного человека, который хотел почитать счастливую историю про пять пар. И кто говорил про макси???? Это где написано? Почему автор не знает об этом? Это маленький миди, чуть больше мини... Не знаю, почему Вы так решили...
Нет ООСа? Да? А мне казалось, что есть)) Ну, он просто у меня всегда есть) А Канкуро здесь да) Вне конкуренции) Образ моего младшего братца)
Я сама не люблю, когда из Наруто делают мегатупым, как Патрик из Спанчбоба. А пара Ино/Наруто мне очень понравилась) Довольно необычна)
Насчёт ошибок... про первое согласна, я пишу и очень часто допускаю ошибко, ибо делаю это быстро. Ну, второе - это дело автора) А третье... Там не нужна запятая. Да, оборот деепричастный, но "в последний раз" входит в этот оборот, это не относится ни к подлежащему, ни к сказуемому, так что оно тоже входит в оборот. Это я заявляю с уверенностью в 100%. если бы не знала, не говорила бы)
Спасибо за отзыв)
Ответить
Сказать спасибо за комментарий