Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Вы же хотите этого?

Категория: Хентай/Яой/Юри
Вы же хотите этого?
- Сэмпай, подождите! – весело пропищал Тоби, догоняя блондина, но, поскользнувшись на льду, он ненароком рухнул на подрывника.

- Тоби, какого черта! Сколько раз мне повторять, чтобы ты смотрел, куда прешь, м?! – гневно сверля взглядом столь ненавистную оранжевую маску, прорычал Дейдара.

- Дейдара-сэмпай, Тоби не хотел! – махая руками, проговорил Обито.

- Придурок, может, ты уже встанешь, м! – заорал подрывник, – или я взорву тебя к чертовой матери!

- Ааа, не надо, сэмпай! Тоби хороший мальчик. - Глаза блондина зажглись недобрым огнем и, достав рукой до своей сумки, подрывник стал разминать глину, и через секунду раздался громкий крик «Кац!».

Пока Тоби находился где-то далеко, подрывник поднялся с сугроба и, очистив одежду от снега, продолжил путь.

Дейдару бесило то, что в его выходной лидер решил дать ему задание. Так ко всему еще и этот придурок должен с ним идти.

Само задание заключалось в том, что нужно забрать свиток, но для начала требовалось убрать с дороги шиноби, которые и охраняли столь важную вещь. И что же может еще больше испортить этот день? Конечно же, то, что сам свиток находится в Юкигакуре, и для того чтобы добраться до храма, нужно пройти огромный путь сквозь снег. И, как назло, погода была не на стороне нукэнинов.

- Сэмпааай! – раздался протяжный крик Тоби, который всеми силами пытался догнать подрывника.

Дейдара решил просто игнорировать вопли напарника и как ни в чем не бывало продолжил путь сквозь огромные снежные сугробы. Тело подрывника все продрогло от столь непривычного холода, и как он ни кутался в фирменный плащ организации, теплее от этого не становилось.

***

Через каждые пять минут Тоби вечно повторял заезженную фразу «Дейдара-сэмпай», и в ответ благополучно получал заряд маленьких бомб в виде птичек, отправленных блондином. Подрывник гадал: «Есть ли хоть один способ, заткнуть этого придурка?». И если да, то он готов отдать все, лишь бы узнать его.

До храма оставалось еще немного, и чем ближе они были к нему, тем сильнее ощущалась чакра шиноби.

- Запомни, Тоби! Ты стоишь здесь и не мешаешь мне, а я разберусь с ними! – найдя укромное место, Дейдара решил напомнить напарнику, чтобы тот не мешался под ногами, и как только получил в ответ утвердительный кивок, стал лепить бомбочки, которые впредь будут запущены в тех самых шиноби.

Дейдара никогда не строил феерических планов или хоть какой-то стратегии, а действовал спонтанно, необдуманно, но это не мешало ему побеждать в каждой битве и всегда выходить победителем. Впрочем, и в этот раз все было как и всегда. Нукэнин сумел явить свое искусство шиноби перед их смертью, под радостные сопровождения своего непутевого кохая, но он не учел одну вещь.

Как только они проникли в храм, звуки, что исходили снаружи, заставили отступников повернуться, дабы узреть, как большая снежная лавина засыпает проход , которая была вызвана одним из просчетов подрывника, а именно взрывами.

- Эм, сэмпай… и что мы будем делать? – спустя несколько минут протяжного молчания подал голос Тоби.

- Надо поискать другой выход. Я уверен, что где-то он должен быть, - произнес подрывник, и вместе со своим напарником он стал обыскивать храм на наличие иного выхода.

***

Но спустя тридцать минут пристального хождения по храму нукэнинам так и не удалось ничего найти.

- Сэмпай, мы застряли тут навсегда! – опуская руки, заявил Тоби, но вот думал он совсем иначе. Для брюнета это был идеальный шанс, чтобы наконец-то заполучить этого неугомонного подрывника и сделать с ним что-то уж больно нехорошее.

- Хватит орать! Ночь нам придется провести здесь, а утром я нахрен взорву весь храм! – с маниакальным блеском в глазах ответил подрывник. Одна мысль, что ему придется провести ночь рядом с этим придурком, была ужасна, но, увы, ничего не поделаешь.

***

Как Дейдара ни пытался уснуть, но из-за холода это было практически невозможно. Он раз двадцать проклял Какузу за то, что тому жалко потрать деньги на плащ, который будет пригодным при любых погодных явлениях. И вот вроде бы подрывник нашел ту золотую середину, дабы можно было уснуть, но шорох, который было слышно рядом, потревожил и так хрупкий сон блондина.

- Тоби, это ты? – открывая сонные глаза, произнес нукэнин.

- Да, сэмпай. – Что-то насторожило Дейдару в голосе напарника, он был как-то непривычно серьезным, но то, что произошло далее, заставило подрывника шокированно уставиться на темный силуэт брюнета.

- Придурок, что ты делаешь?! – То, что Тоби в наглую притянул его к себе и стал облапывать, взбесило подрывника. – Руки убрал, или я взорву тебя к чертовой матери! – вырвалось у него, когда рука напарника стала проникать под его плащ.

- Тише ты, я только начал, – сладко прошептал Обито, снимая маску. Он не волновался, что напарник сможет узреть его лицо, так как в храме было настолько темно, что и собственных рук не видно.

- Отпусти! – пытаясь вырваться из железной хватки напарника, кричал подрывник. Рука инстинктивно стала рыскать в поисках сумки с глиной, но видимо, Обито предвидел это, так как в следующую минуту рука блондина была прижата к собственному животу.

- Сэмпай, я не сделаю вам больно, обещаю. Вы почувствуете только наслаждение, и вскоре, я уверен, сами попросите меня повторить. - Горячее дыхание брюнета обожгло шею подрывника, а язык, который лизнул его щеку, оставил прохладный след, как только тот отстранился.

Непроизвольно с уст блондина сорвался стон, что не мог не порадовать Обито.

- Ну вот, а вы сопротивляетесь. – Руки брюнета уже вовсю исследовали тело подрывника, начиная стягивать ненужную одежду.

Но Дейдара так быстро сдаваться не собирался и, как только его напарник ослабил хватку, одним точным ударом зарядил ему в область груди, слыша при этом приглушенный стон нукэнина.

- Ах ты ж сука! – держась рукой за место удара, простонал Обито и, схватив уже убегающего напарника за ногу, повалил того на пол.

- Ублюдок! Как только мы выберемся, я от тебя живого места не оставлю! – Усевшись на подрывника, брюнет проигнорировал угрозу своего сэмпая и стал срывать оставшуюся одежду, тем самым раздевая блондина до конца.

- Если будешь сопротивляться, пожалеешь! – В глазах Обито появился шаринган, и стоило Дею увидеть его, как подрывника вмиг охватил страх, который вскоре перетек в ненависть.

- Учиха! – зло прорычал он.

- Да. И теперь тебе решать, как я тебя возьму: силой или добровольно, решай, – произнес брюнет и, почувствовав, как тело под ним расслабляется, победно ухмыльнулся, приступая к самому интересному.

Руки Обито блуждали по всему телу блондина, бесстыдно дотрагиваясь до самых интимных частей тела. Решив для начала возбудить своего сэмпая, брюнет спустился к его шее, вылизывая языком соленую кожу и оставляя свои метки. И случилось то, чего и ожидал Обито: блондин стал невольно поддаваться рукам любовника, выгибаясь под его ласками.

Проделав с ключицей то же самое, что ранее делал с шеей подрывника, брюнет спустился к соскам, по очереди начиная вылизывать их, уделяя каждому особенное внимание.

Руками Дейдара обхватил напарника, тем самым прижимая его к себе. Он хотел убить Тоби, но чувство, которое доставлял его напарник, было таким необычным, ранее не испробованным. Блондин никогда не думал заводить с кем-то отношения, так как у него было его искусство, а на девушек тратить свое время он не собирался. Но то, что сейчас его непутевый кохай приносит столько разных эмоций, начиная от ненависти и заканчивая чем-то ярким, заставляло его хотеть продлить эти ощущения, да и шаринган он тоже не особо хотел пробовать на себе, поэтому и не сопротивлялся, отдаваясь умелым рукам Тоби.

Рука брюнета сомкнулась на давно уже изнывающей плоти подрывника, хватая ее в плен своей руки и начиная медленно водить по ней. Стоны становились все громче и пошлее, разогревая желание Обито владеть своим напарником полностью. Найдя своими губами рот нукэнина, он впился в него сладким, таким желанным поцелуем, играя с его языком.

Как только он отстранился от ротика напарника, то сразу же подставил свои пальцы, давая понять, что хочет, чтобы тот облизал их, а сам продолжил вылизывать уже живот блондина.

Удостоверившись, что уже достаточно, он вытянул пальцы и приставил их к дырочке партнера, начиная массировать вход, и вскоре проталкивать один палец.

Дейдара почувствовал легкий дискомфорт и, чтобы отвлечься, сам потянулся за поцелуем к напарнику, на что тот радостно ответил. Они целовались долго, блондин даже не заметил, как к первому пальцу присоединился и второй, но вот третий не удалось проигнорировать, так как вместо начального дискомфорта появилась разрывающая боль, из-за чего на глазах стали появляться слезы.

- Тише, сэмпай, сейчас будет хорошо, – прошептал Обито, пытаясь найти пальцами ту самую точку, и когда в очередной раз он надавил ими на стенку, то в ответ услышал протяжный стон. Проделав так еще несколько раз, он вытянул пальцы из дырочки напарника.

Приспустив свои штаны вместе с боксерами, брюнет высвободил уже давно стоящий член, приставляя его к входу любовника. Аккуратно входя в разработанное тело, Обито пытался не причинить ему боли и, когда вошел до конца, остановился, дабы дать привыкнуть блондину к неприятному ощущению.

Через минуту Дей уже сам не выдержал и, притянув к себе напарника, стал насаживаться на него. Толчки были рваные, и с каждой секундой брюнет набирал скорость, вбиваясь в тело партнера, а губами соприкасаясь с его ротиком.

Подрывник царапал спину Обито, а затем язычки на его руках вылизывали ее, собирая выступившую кровь. Ногами он обвил бедра партнера, тем самым толчки становились только глубже. Все тело горело от столь жаркого действия, закидывая назад еще недавний холод.

Когда оба уже были на исходе, брюнет решил немного сменить позу, посадив напарника на себя, при этом продолжая иметь его. Первым не выдержал Дейдара, и, кончив, он забрызгал спермой живот брюнета и свой. Почувствовав, как стенки кишечника сжимаю плоть Обито, он сделал еще несколько глубоких толчков и своим семенем заполнил дырочку напарника.

Тяжело дыша, они повалились на холодный пол, и, перед тем как провалиться в сон, блондин произнес:

- Как только проснусь, взорву к чертовой матери!

- Вы этого не сделаете, сэмпай, – ответил Обито, накрывая себя и любовника плащом.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 24 ноября 2014 года в 18:02 пользователем KiTsUnELiSa.
За это время его прочитали 1056 раз и оставили 2 комментария.
0
BАРВАРА добавил(а) этот комментарий 25 ноября 2014 в 15:54 #1
BАРВАРА
Снова здравствуйте, автор.
Подобный прейринг в фанфиках не встречала, хотя, как я уже говорила, не особо увлекаюсь слешем. Но эта пара мне определенно понравилась. Персонаж Дей хорошо проработан, в нем чувствуются ноты агрессии, нетерпения и силы, имеется ввиду его характер поведения, а не сам секс. Стиль лично мне кажется суховатым, мало описаний, деталей, окружающей среды: где они легли? как обустроен был замок? какая мебель? почему Дейдара не зажег костер в камине (когда-то же его коим образом отапливали?)
Разочаровал процесс интима, ведь читала вашу работу "Кино" и там почти предложения идентичны. Те же действия и похожие ощущения, те же слезы от боли, разве что позу меняли. Персонажи другие, а яой тот же, будто трахаются безликие персонажи, одевая время от времени разные маски. Чуть больше Фантазии и детализации и все будет на уровне.
Извините за прямоту, но я высказываю свое мнение.
Успехов.
0
KiTsUnELiSa добавил(а) этот комментарий 25 ноября 2014 в 16:45 #2
Спасибо еще раз за отзыв!)
Насчет деталей обстановки и окружающей среды: я указала в шапке фанфика PWP, что означает то, что работа не сосредоточен на изысках сюжета и описания)
Эх... я пишу относительно недавно и NC у меня получается еще не совсе хорошо, но я буду совершенствоватся)
Еще раз спасибо за отзыв и критику!)