Наруто Клан Фанфики Романтика Всего лишь бизнес глава 1

Всего лишь бизнес глава 1

Категория: Романтика
Всего лишь бизнес глава 1
Название: Всего лишь бизнес
Автор: Леди
Бета:UchihaKarmen
Жанр:Романтика,немного драмы и хентая
Персонажи:Шикамару Темари Сакура Саске Наруто Гаара Хината
Рейтинг:Ну этовы сами решите
Статус:не закончен
От автора:огромное спасибо моей новой бете очень ей благодарна)
Если читаете оставляйте коменты.....продолжать мне или нет...
Был теплый сентябрьский денек. Он прогуливался в парке после долгого дня. Несмотря на то, что Шика был ещё школьником, он уже заработал достаточно популярное место во всех хит-парадах самых талантливых актёров страны. Его жизнь была насыщена как ни у кого другого, огромное количество поклонников, съемки, и, к сожалению для него самого, на голову падали домашки и каждодневное посещение школы. Этот паренёк всегда выглядел неотразимо и никого к себе не подпускал, кроме одной... Единственной, которой доверял больше всего. К ней он всегда обращался за советом, именно к ней его так тянуло. Ино была его лучшей подругой с самого детства. Их первая встреча произошла довольно необычно, можно сказать, не как у всех нормальных детей на площадке или в детском садике.
Флешмоб
После очередного отцовского празднества Шикамару решил прогуляться в саду, который располагался позади их, итак немаленького, дома. Подходя к ручейку, он наткнулся на маленькую туфельку, лежащую недалеко от высокой сакуры. Вдруг раздался оглушающий крик. Это маленькое чудо умудрилось залезть на дерево, но храбрости спуститься с него у неё не хватало. От такого тихого крика паренёк не смог сдержать смех и расхохотался на весь сад. Через пару минут он помог спуститься Ино на землю и одеть на её хрупкую, маленькую ножку ту самую туфельку. Именно в этот момент это чадо природы почувствовала себя самой настоящей золушкой. А ещё через полчаса они уже гуляли и резвились, как самые настоящие друзья. Вечером к ужину собралась вся его семья, и отец начал говорить об автокатастрофе, в которой погиб отец Ино... А её мать пропала без вести после аварии. Её труп так и не смогли найти, хотя предположение, что она сгорела до тла ещё рассматривается в уголовном отделе.
- Некоторое время Ино поживёт у нас! - промолвил глава семьи.
-Вау, это очень здорово, пап! - воскликнул Шика и убежал к себе в комнату рассказывать всё своей новой соседке по комнате.
Наверное, никто не заметил, но в этот день у обоих в сердце что-то перевернулось и изменило всю их дальнейшую жизнь.
Конец Флешмоба
Сейчас же она учится в Англии, и с ней он ведется редко из-за частых съемок. Уже прошло много лет, а они всё так же при встрече вспоминают тот день, когда их свела судьба. Ведут себя, словно дети. Только благодаря ей он стал таким сильным и довольно смелым человеком. Но, к сожалению, за прошедшие два года её обучения, он слишком разленился. Звонок телефона:
- Да, Наруто, чего тебе надо?
- Блин, сегодня твой День рождения. Где тебя черти носят?
- Скоро буду, не вопи, пожалуйста. Ты слишком шумный.
- Быстрее! Тебя уже все заждались. Не усни по дороге.!
- Да пошел ты.
Ехать пришлось недолго, минут пятнадцать от силы. И вот уже его квартира, в которой самый разгар веселья. Он никогда не любил праздновать своё День рождения в окружении множества людей, но это кретин Наруто не может без этого. Войдя в помещение, он понял, что его никто не заметил, и он решил по-быстренькому смотаться на балкон, но не тут-то было. Завопил достаточно знакомый женский голос. Слишком знакомый...
- Шика! Мой любименький, с Днём рождения!!!
- Спасибо, Ино.
- Засранец, сколько тебя можно было ждать? Мы уже думали, что ты не придешь и оставишь нас умирать здесь одних.
- Ли, не преувеличивай. Количество алкоголя в твоей крови и та девушка, которая повисла на тебе, подтверждают, что тебе было и так весело!
-Не... ик... правда... ик...
По комнате разлетелся оглушительный смех присутствующих. Об этой квартире знали не многие - только те, с которыми он знаком довольно давно.
- А сейчас наш общий подарок для тебя!! Мы знаем, что тебе неуютно жить тут одному, а, учитывая срачельник, который ты разводишь, вообще невозможно...
-Наруто, давай в темпе!! - заорала Сакура
-А, да-да... Так вот! Наш подарок прибудет завтра утром в виде новой горничной. Очень симпатичной и милой. Она из самого лучшего стриптиз клуба , который только есть... Её зовут Темари. Так, на всякий случай её имя висит на твоём холодильнике.
Опять раздался смех гостей. После все разошлись танцевать, а кто-то зажигать, но уже явно не на танцполе, а где-то возле ближайшей спальни.
Утверждено ирин
Леди
Фанфик опубликован 07 Июня 2011 года в 01:25 пользователем Леди.
За это время его прочитали 2152 раза и оставили 2 комментария.
0
Николия добавил(а) этот комментарий 15 Июня 2011 в 09:54 #1
Николия
Ну, здравствуй, автор)
Мне понравилось то, что у Вас отличная бетта - ошибок я не нашла))))
Мне понравилась история знакомства Шики и Ино, ну очень понравилась)))
Ну, а всё остальное развивалось как-то очень быстро. Я понимаю, что Именинник пришёл в самый разгар веселья, но можно было бы описать побольше того, что происходило, что увидел Шика...
А дальше, это уже моё хотение или не хотение, но Теми из самого лучшего стриптиз клуба, который только есть... Ну не нравиться мне это и всё. Но это Ваш фанф и я подожду проды про мою любимую парочку и прочитаю, что будет дальше))
С уважением,
Никочка.
Р.S. "Её зовут Темари. Так, на всякий случай её имя висит на твоём холодильнике." - никогда не думала, что у Шики в каком-то из фанфов будет плохая память, даже после зажигательной вечеринки, особенно, если принять то сведение, что он талантливый актёр страны -, по-моему, у них должна быть блестящая память после любой гулянки.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
DiankO добавил(а) этот комментарий 15 Июня 2011 в 12:19 #2
DiankO
доброго времени суток, уважаемый автор! Ну что сказать, мне очень понравилось! Даже и не знаю, почему, но это точно факт!!! немного напоминает историю фика "валерьянка для ленивого кота", от которого я вообще фанатею! Поясняю, в чем сходство. Там Шикамару тоже довольно востребованная личность, правда в области правоохранительных органов, а Темари он берет на свое попечительство и одновременно на работу уборщицей. Я обожаю пару Шика/Теми, может поэтому так зацепила история! Желаю вам удачи и жду продолжения!!!
Ответить
Сказать спасибо за комментарий