Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Возвращение Эры Хвостатых. Пролог.

Возвращение Эры Хвостатых. Пролог.

Категория: Романтика
Возвращение Эры Хвостатых. Пролог.
От автора: а теперь давайте представим, что Четвертой войны нет, но Наруто все-таки побывал на острове вместе с Киллером Би и смог научиться обращаться с Девятихвостым.
Чтобы немножко вам помочь влиться в данную историю, советую прочитать Недодемон. Недобог., который планировался как введение для данной работы.

Наруто беспокойно ворочался в своей кровати: Сакура должна была вернуться с миссии уже два дня обратно. Странным было то, что Цунаде абсолютно спокойно отнеслась к задержке своей ученицы, сказав, что у той вообще еще три дня в резерве. Какой резерв к черту? Есть устав, есть правила, на которые даже не плюет он, а он терпеть их не может. Но Сакура... Нет, она слишком педантична в выполнении заданий, да и сколько раз она его лупила за малейшую провинность и самодеятельность на миссиях, а тут задержка на два дня. Слишком блондин переживал за свою сокомандницу, так как один уже пропал без вести - убил Итачи, попробовал атаковать Коноху, но что-то с ним случилось - глаза начали кровоточить, и появился Мадара, забрав своего соклановца, исчезнув так же внезапно, как и появился. Надо же, они даже отложили охоту за ним и Киллером Би, а их, последних джинчурики, осталось всего двое, и если бы Мадара воспользовался тем, что Наруто и Би были всего с несколькими шиноби - Хвостатых бы извлекли...
И почему Сакуре позволили отправиться одной на миссию?! А у Саске что-то с глазами... Мадара явно что-то задумал, а иначе какой смысл извлекать всех демонов? Черт, они охотятся за тем, что Наруто так ненавидит - Кьюби. Демон. Тварь. Орудие, за которым охотились народы разных стран. Власть. Алчность. И никому нет дела до самих джинчурики, на их страдания. У Наруто мать была носителем, а отец вообще применил печать смерти, чтобы спасти Коноху. А как это все скрывалось... Его родители погибли в надежде на то, что Кьюби навсегда останется в Наруто, и Узумаки не позволит какому-то сумасшедшему, из-за которого это все и началось, сделать смерть своих родителей напрасной. Он не имеет права. И он еще найдет Мадару, чтобы расквитаться с ним - за то, что похитил мать во время родов, за то, что отец умер. За Саске. Особенно теперь, когда парень узнал все. Особенно теперь, когда он смог научиться управлять Хвостатым на том острове благодаря Киллеру Би. И пусть Саске попробует теперь ему что-то сказать о том, что он сирота. Ха! Только наследник клана Учиха не знает, что это все натворил его дальний родственник. Он непременно найдет их. Теперь не страшно, так как он имеет полный контроль над этой тварью. Но что же задумал этот Мадара?

От огромного потока мыслей Узумаки почувствовал приступ мигрени - так много думать было не в его привычке. Блондин хотел уж было встать, так как ему стало очень жарко и захотелось пить, но парня начало трясти. Он попытался снять с себя майку и, посмотрев случайно на свой живот, замер: печать, которая была ключом для Кьюби, начала вращаться и перестраиваться - иероглифы медленно расползались в разные стороны, а потом сползались, но уже в другом порядке. Узумаки как будто парализовало, и парень лишь мог наблюдать за происходящим. Печать, наконец, закончила перестраиваться, живот как будто подожгли, доставляя немалую боль, а иероглифы загорелись ярко-оранжевым свечением, создавая вокруг себя что-то похожее на туман.
Паника начала пульсировать в висках, и блондин лишь мог созерцать происходящее, мысленно чертыхаясь. Он попробовал издать хоть какой-то звук, но из горла послышался лишь хрип, а глаза уставились на ярко-кровавую луну, которая была так четко видна в окне. Странно, сегодня она выглядела слишком большой. Кто-то ему говорил о параде звезд, который должен был состояться именно этой ночью, и он бы мог поспорить, что тени на ночном светили смутно напоминают силуэт лиса...
Вдруг боль прошла, и парень почувствовал, как его что-то начало затягивать в печать - в самого себя...

... Сакура очнулась. Вокруг не было ничего, что могло бы свидетельствовать о признаках жизни - лес. Лишь черное небо и звезды, и луна. Сегодня ночное светило было необыкновенно большим ярко-кровавого цвета. Она казалась очень близкой к земле. Девушка огляделась - ни души, и поняла, что начинает чувствовать быстро нарастающую боль во всем теле. Попыталась понять, как она здесь оказалась, но без результатов - ничего, лишь острая боль... Где же это она? И почему ничего не помнит, начиная с того момента, как закончила миссию?..

... Двое мужчин шло к развалинам, как будто заботливо спрятанным от всего человечества в Лес Смерти.
- Кабуто, - раздался шепот в тишине, которую лишь изредка нарушали крики ночных птиц, - это здесь.
- Что мы тут ищем, Мадара-сан?
- Не что, а кого, и оно находится где-то внизу - я уже вижу гробницу.
- Чертов шаринган с рениганом, - недовольно произнес спутник в сером плаще, у которого с низу вверх поднимался змеиный хвост.
- Чертов, чертов, - усмехнулся Мадара, - но то, что нам нужно, во много раз будет почертовщинней, - произнес он заговорчески. - Кажется, нам не придется гоняться больше за джинчуурики - их Хвостатые сами к нам придут.
- Возможно, но учти другое - если есть вероятность, что придут Восьмихвостый и Девятихвостый, то также могут освободиться другие - ты об этом подумал?
- Что ты имеешь ввиду?
- То, что А была Хвостатой, которая принимала человеческий образ. Она не Биджу. Она... Ксо, даже и не знаю, как ее назвать - Кицуне, но абсолютно разумное существо, которое не запечатывали в носителей.
- Говорят, она была фавориткой императора Хи. Мы что-то упустили, весь наш мир, если не знаем, что у нас тут целая империя была.
- Хм, да, этот мир таит в себе много загадок...
- О, я ее чувствую, да, я смогу ее пробудить и призвать.
- Думаешь, возможно будет управлять божеством? Пейн тоже думал, что он бог, а что в итоге? Поддался на речи этого мальчишки, Наруто.
- Ум, этот мир готовит еще один сюрприз для меня - он готовит мне дитя, которое станет для этого бренного мира спасением.

Кабуто начинал пугаться Мадары, так как понимал, что этот предпоследний из клана Учиха и не думает добровольно отдавать ему Саске. Пока между ними заключен пакт, но как долго это продлиться - известно только Ками - впервые верный ученик Орочимару страшился так, что начал молиться... Мадара задумал что-то страшное, и все запретные техники, так казалось парню, не пойдут в счет того, что случится...

Саске пришел в себя: все болело, но было еще одно странное ощущение, что кто-то манипулировал его телом. Из глаз пошла кровь... Разве он использовал Аматератсу или Мангекю?! Он этого не помнил, лишь какие-то смутные образы в голове...
Утверждено firenze
Лиса_А
Фанфик опубликован 06 мая 2011 года в 21:00 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 2478 раз и оставили 4 комментария.
0
Kise добавил(а) этот комментарий 06 мая 2011 в 21:47 #1
Kise
-рениганом
А разве не рининганом? Или я ошибаюсь/
-почертовщинней
Вообще повергло в шок.х) Такого слова просто не существует.
Из броских "ошибок" только те, что нашла. В общем и целом - мне понравилось. Интригующее начало, успокаивает, что это пролог, так как размер среднестатистической главы немного больше. Надеюсь, продолжение вы будете писать.
Удачи, Кисэ.
0
Миорай добавил(а) этот комментарий 08 сентября 2011 в 11:57 #3
Миорай
Касательно "почертовщинней", его может и нет, однако авторы иногда прибегают к использованию таких вот своеобразных "усовершенствованных" слов, потому нельзя утверждать, что это ошибка.
0
firenze добавил(а) этот комментарий 08 сентября 2011 в 12:10 #4
Да, спасибо, а вообще есть же такое понятие как неологизм, вот поэтому иногда можно слова исказить) Наверное, стоит в шапке мне в пункте предупреждений отписать, что присутствуют неологизмы)
0
Каин добавил(а) этот комментарий 08 мая 2011 в 16:18 #2
Каин
Доброго времени суток, автор.
Фанфик порадовал. Но не скажу, что прям "ах". Но для пролога всё вполне прилично.
Сюжет пока ускальзывает от меня, но будем надеяться, с продолжением всё встанет на свои места. Присутствует некая интрига, читатель невольно начинает думать, что же стряслось с ними, это плюс. Заметила пару ошибок, не значительных, но в глаза всё же бросились.
Соглашусь с комментарием Kise.
Когда появится продолжение - ждите более содержательных и объёмных комментариев, Автор-сама :3
Ждём продолжения.
С уважением, Reinvein.