Наруто Клан Фанфики Хентай/Яой/Юри Воспоминания души. Глава 1.

Воспоминания души. Глава 1.

Категория: Хентай/Яой/Юри
Автор: itadei & lWritingFirel
Бета: ОриГен
Название: Воспоминания души
Фендом: Наруто
Дисклеймер: герои принадлежат Кишимото Масаши.
Направление: слеш
Рейтинг: PG
Пейринг: Итачи/Дейдара
Жанр: Экшн, романтика.
Предупреждения: Лимон; AU, OOC, Round round.
Саммари: А есть ли жизнь после смерти?
Размер: Мини/Миди
Состояние: в процессе
Размещение: с разрешения автора
У вас никогда не возникал вопрос: а есть ли жизнь после смерти? На что она похожа? На деление между адом и раем или все-таки реинкорнация? Скажем так: существует параллельные измерения с разными возможностями и временами. Когда умирает человек в одной параллели, его душа возрождается в другой, тем самым доказывая, что наша душа вечна. Тело – бренная оболочка, от которой она высвобождается, ища новые возможности в другом мире. А что? Что не бывает? Мы же все равно не помним, что было с нами в прошлой жизни… Или все же помним?
Лучи солнца, пробивавшиеся сквозь трещины полуразрушившейся пещеры, освещали силуэты людей, одетых в черные плащи с эмблемами в виде красных облаков. Кто-то из них усердно о чем-то спорил, кто-то просто сидел на камне и, устало закатив глаза, слушал болтовню своих товарищей. В стороне ото всех стоял молодой парень лет двадцати с длинными, цвета тех самых лучей солнца, волосами, собранными в незатейливый хвостик на макушке и челкой на пол-лица. Все его внимание было приковано к человеку, который предрешил его судьбу. Учиха Итачи. Как же он его ненавидел и в тоже время обожал и желал! Этот ублюдок, втоптавший в грязь искусство Дейдары, каждым своим взглядом заставлял сердце блондина трепетать снова и снова. Как же Дейдара хотел его убить…нет, не убить! Сломать, растоптать, уничтожить морально и физически! Но он не мог. Как бы ни была ненависть сильна, любовь все равно сильнее. И вот, очередное собрание лидера, и вот, блондин снова видит своего мучителя. Он больше так не может, нужно срочно что-то делать. Но что?
- И долго ты собираешься себя мучить? – грубый, кряхтящий голос вырывает Дейдару из его размышлений.
- Я не понимаю о чем вы, Сасори-данна, - он пытается вести себя нормально, но у него не очень хорошо это получается.
- Все ты понимаешь, придурок. Может прекратишь на него пялиться и скажешь о своих чувствах? – уродливая марионетка проползла мимо Дейдары и продолжила свой путь дальше. – Знаешь, завтрашний день может и не наступить.
- И это говорит мне тот, кто верит в вечность жизни? – Дей пришел в ярость, хоть и понимал, что его напарник прав. Он еще раз посмотрел в сторону Итачи и встретился взглядом с парой бездонных, черных, как ночь, глаз…

Будильник заставил Дейдару подскочить с постели. Недовольно бурча, он выключил «звенелку» и снова развалился на кровати. Эти странные сны не давали ему покоя. Он никак не мог понять причину, по которой они в последнее время начали ему сниться. Ни одного из присутствующих в его сне он не знал, но мог рассказать о них все, как будто все это было на самом деле.
Полежав еще несколько минут, Дейдара решил, что пора собираться. Опаздывать в университет в первый же день учебы ну никак не входило в планы блондина. Приняв вертикальное положение, он сладко потянулся и спрыгнул с кровати. Не долго думая, Дей направился в ванную, но, как обычно, она была занята.
- Ну сколько можно? Каждый раз одно и тоже! А ну вылезай оттуда! – Дейдара начал колотить руками дверь. Спустя пару минут, под натиском криков и стука блондина, дверь все же открылась. Из ванной вышла девушка, точная копия Дея.
- Че орешь? – она недовольно взглянула на брата.
- Ино! Когда это прекратится? Когда ты прекратишь аккупировать ванную? Не одна живешь! – парень снова стукнул кулаком дверь.
- Мама! Дейдара опять на меня кричит! – девушка ловко увернулась от подзатыльника, показала парню язык и умчалась в сторону своей комнаты.
- Дейдара, прекрати кричать на сестру!- донесся голос матери из кухни.
- Ябеда…
Приняв душ и прослушав очередную нотацию мамы о том, что нельзя обижать младшую сестру, блондин вышел из дома. Дорога от дома до университета занимала не больше пятнадцати минут пешком, поэтому вскоре Дей стоял перед красивым зданием.
- Первый раз – в первый класс… тьфу, курс! – Парень улыбнулся и направился к парадному входу. В преддверии чего-то потрясающего он вошел внутрь. Университет представлял собой небольшой городок. Каждому факультету был выделено свое здание, а их насчитывалось больше двадцати. Не далеко от входа располагалось маленькое кафе, рядом с ним - искусственный прудик с маленьким водопадом. Всюду идеальный газон, фигурно обстриженные кусты и деревья. В центре этого городка была площадь, на которой должна была проводиться линейка. У Дейдары аж дух перехватило от увиденного. Он будет учиться здесь! Он будет одним из пяти тысяч студентов самого элитного ВУЗА Японии! Ю-ху! Этот день должен был стать самым лучшем в его жизни! Но стоило ему влиться в толпу студентов, как перед ним начали мелькать силуэты людей, которые были до боли знакомы, но он не помнил, где именно мог их видеть.
Началась линейка. Перед собравшимися начал выступать проректор. Мужчина лет сорока, с темно-коричневыми волосами и необычными зеленными глазами. В голове Дейдары вспыхнула картинка: «Мужчина в маске с такими же глазами, как у проректора, весь покрытый шрамами, сидит в маленьком кабинете и пересчитывает деньги». От этой вспышки резко разболелась голова. Дей схватился за нее и болезненно поморщился.
Закончив свою речь, проректор, так сказать, передал эстафету приветствия уже самому ректору. Перед студентами предстал мужчина лет тридцати пяти, худощавый, с длинными, до плеч, волосам, цвета свежей крови. Рядом с ним стояла девушка с синими волосами. Опять вспышка: «парень с рыжими волосами и спиралевидными глазами. Все его тело покрыто пирсингом, а рядом с ним его незаменимый спутник – девушка с синими волосами». Это видение было болезней предыдущего, в глазах потемнело, и Дей издал тихий стон и сильно зажмурил глаза.
- А теперь, я хочу предоставить слово нашему лучшему студенту, - сказал ректор, - Учихе Итачи.
«Учиха Итачи, что-то знакомое…», - пронеслось в голове Дейдары. К ректору подошел парень. Черные длинные волосы, собранные в низкий хвост, тонкие аристократичные черты лица и глаза, те самые глаза из сна!
- Не может быть, - тихо прошептал блондин, разглядывая парня.
- Похоже, история повторяется, - раздался голос за спиной Дея. Парень повернулся к источнику звука и встретился взглядом с насмешливыми карими глазами. Снова вспышка, но на этот раз невероятно сильная и яркая. От невыносимой боли Дейдара потерял сознание.
Утверждено ирин
itadei
Фанфик опубликован 07 Июня 2011 года в 14:33 пользователем itadei.
За это время его прочитали 1767 раз и оставили 0 комментариев.