Хантер
Наруто Клан Фанфики Юмор Воскресенье

Воскресенье

Категория: Юмор
Название: Воскресенье
Автор: тыкOFFка
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Юмор, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)
Тип(ы): гет
Персонажи: Шикамару/Ино
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): ООС
Размер: драббл
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Небольшая зарисовка семейной жизни Шикамару и Ино Нара.
Шикамару медленно шел по тротуару, возвращаясь с ночной смены. Хотелось быстрей оказаться дома, попить горячего чая и в постельку… в постельку к Ино.

К этой мечте нужно еще добраться. Проблематично, но осуществимо.

Молодой человек взглянул на часы – еще только 7 утра. Если он хочет застать свою красавицу-жену в тихом и спокойном состоянии, что бывает весьма редко, то ему стоит поторопиться. Нет, Шикамару любит Ино в любом виде и настроении, просто порой его душа требует «мирной» минутки, где можно ни о чем не думать, а просто наслаждаться жизнью. И эта минутка бывает только тогда, когда она спит. В остальное же время она всегда в движении: ходит на работу, на какие-то танцы, организовывает встречи, убирается дома, готовит, все время что-то чистит, и при этом умудряется разговаривать по телефону с друзьями, а если нет, то с ним или их котом Кексиком. Шикамару остается только поражаться ее энергии – сам-то он так не может.

Парень завернул за угол. Напротив него в нескольких сотнях метров показалась многоэтажка. Нара прибавил шаг. Пара минут и он в подъезде. Лифт, седьмой этаж, 145 квартира. Шикамару просовывает ключ в замочную скважину и тихо-тихо поворачивает его, чтобы не разбудить «вечный двигатель». Парень осторожно открывает дверь и …

Свет везде включен, повсюду разбросаны вещи, слышится откуда-то из кухни грохот. Молодой человек переводит взгляд на удивленного, не меньше, чем он сам, Кексика, который сидит на табуретке и с любопытством вслушивается и следит за своей хозяйкой.

Ино, подобно ветру, промчалась в другую комнату. В следующую секунду, она уже была в другом месте. Затем…

- Шикамару? – девушка на мгновение остановилась, уставившись на него, совсем не ожидавшая увидеть его дома. – Хотя… - не додумав до конца о причине его появления, она вновь принялась что-то искать. – Шикамару, ты не видел мою сиреневую кофту?

- Нет, - Нара, сняв ботинки, прошел в дом. Кексик последовал за ним с поднятым хвостом.

Блондинка юркнула в ванную. Не успев дойти туда же, Шикамару был «атакован» Ино, которая уже выходила. Она явно была недовольна и немного раздосадована.

- Не могу поверить! – произнесла девушка, кинувшаяся в кухню. – Она грязная! Но не это самое страшное! Как я умудрилась забыть про стирку?! Вчерашний день пролетел так быстро, что я даже не заметила.

Молодой человек с вымытыми руками зашел на кухню, но так и застыл на месте: Ино собирала обед на работу. Но зачем?

- Шикамару, я не успеваю. Ты сегодня сам за себя. На завтрак морковка, – произнесла блондинка, закрывая контейнер с гречкой. – И не смотри на меня так! Морковка полезна для зрения. Чтобы к моему приходу морковного салата не было! Или я буду ругаться! - пригрозила ему Ино и, затолкав яблоко в пакет, вылетела в коридор.

- Ино…

- Я все сказала!

Парень вздохнул. Шикамару посмотрел вниз и встретился с зеленовато-желтыми глазами кота, который терся о его ноги. Видимо Ино не уделила ему достаточного внимания с утра, вот он и жалуется. Подхватив Кексика на руки, Нара направился к жене, поглаживая кота за ухом.

Застали они Ино, «затонувшую» наполовину в верхней части шкафа, пошатываясь на стуле на цыпочках. Девушка приглушенно бормотала, вновь что-то ища.

- Ага! – послышался радостный возглас. – Вот он!

Блондинка вылезла довольная с синим ярким платком в руках. Быстро спрыгнув, она помчалась в комнату, чудом не попав под «свалку» разбросанной одежды, что сама же и устроила. Через секунду Ино снова стояла возле мужа в коридоре. Одной рукой она надевала пиджак, другой – стала одевать ботинки, а сотовый был зажат между плечом и ухом. Картина была забавной – Ино редко увидишь в такой неразберихе.

- Ну, давай же, - протянула Нара, дожидаясь абонента. – Ну что за? – разозлилась девушка – мало того, что она опаздывает, так Хината не берет трубку, и шнурки перепутались, а Кексик, что спрыгнул к ней, еще и «помогает» сделать узел.

- Ино…

- Так, ладно, Шикамару, - перебила его девушка, затолкав телефон в карман пиджака. – Я побежала. Ведите себя хорошо. В основном, это тебя касается, Шика. В отличие от тебя, Кексик знает, когда нужно спать, а когда - нет. Если я узнаю, что ты опять подрабатывал, сидя за компьютером, об «этом» можешь не вспоминать!

- Сегодня…

- Нет, я не представляю, как это все случилось, – не умолкала блондинка, не взирая на своего мужа и продолжая борьбу с котом – кто же из них все-таки сделает бантик. – Только вчера была суббота, а сегодня уже понедельник! Как быстро летит время, воскресенья словно и не было, – Ино перешла на вторую ногу. - А ведь я столько дел не успела сделать. И не только по дому, но я даже нормально не подготовилась к сегодняшнему дню! А ты знаешь, какой сегодня день? Нет, не знаешь. Сегодня я должна встретиться с одной «шишкой». Если я не смогу его переубедить, то пропала моя премия! А это значит, прощайте мои туфельки! Кексик!!

Рыже-черный кот, бросив бороться с «проблематичной» хозяйкой, залез в сумку, пока Ино наконец-то спокойно могла завязывать ботинки. Маленькое существо знало, что там есть много чего интересного, решило удовлетворить свое любопытство. Вот только тонкие цепкие руки не позволили ему этого сделать. Кексик убежал, стоило ему коснуться лапками пола. Ничего – в следующий раз.

Блондинка встала в полный рост и стала застегивать пиджак.

- Так, ключи в сумке, деньги взяла, телефон в кармане, обед, документы, помада… - девушка посмотрела в зеркало – ах, прядь выбилась - придется исправлять. – Шикамару, мусор выкинешь, - произнесла Ино, кинув взгляд на часы, и тут же направилась к двери, доделывая при этом прическу. – Все, я побежала.

Не пытаясь больше перебивать жену, Шикамару все это время ее слушал. У него теперь другая тактика – более «жесткая». Стоило блондинке открыть входную дверь, как он захлопнул ее обратно.

- Прекрати, Шикамару, я опаздываю! – вторая попытка не увенчалась успехом. – Шикамару, не зли меня!

Парень дернул Ино к себе так, что она врезалась в его торс. Не доделанный хвост распустился, а сумка вывалилась из рук. Протест провалился в крепких объятиях и страстном поцелуе. Порыв оказался неожиданным. Девушка вцепилась в его рубашку, чтобы не упасть. Закончив «первый этап» плана, Шикамару посмотрел в голубые глаза жены. Ино молчала до сих пор – это хороший знак.

- … работа…

Нара набросился на нее во второй раз и не на несколько секунд. Поцелуй сменялся один за другим, сильные руки блуждали по стройному тонкому телу, разум был загипнотизирован желанием.

Ино была растеряна: Шикамару таким бывает только когда он раздражен или охвачен чувствами. Любая попытка заговорить о времени была «забракована» губами, руками, что вытворяли «непозволенное». Он разжигал в ней огонь, но ведь ей сейчас не до этого. Она теряла контроль, она чувствовала, что «битва» уже проиграна – не миновать ей скандал от начальства, не видать ей туфелек… и самое главное – ее муж временно «сошел сума» и ее сводит туда же.

Каждое касание, каждый взгляд, каждый поцелуй заставляет содрогнуться от безумного жара, что передается ей. И уже никакая работа ее не волнует, как и полетевшая одежда… Черт, Ино хочет его так же страстно, как и он ее!
Безумное утро закончилось в пределах обеденного времени. Оба усталых Нара лежали под одеялом, прижавшись друг к другу. Было хорошо, не хотелось двигаться и думать о будущих проблемах на работе. Хотелось просто валяться и наслаждаться компанией своей половинки.

- Сегодня воскресенье, - произнес Шикамару.

- Воскресенье? – переспросила блондинка. Ино, увидев серьезность во взгляде мужа, ударила его в плечо. – Придурок! А сразу сказать было нельзя?!

- Ты мне слово не дала произнести, - сказал он, поймав руку девушки, которая на одном ударом не останавливалась.

Немного успокоившись, Ино легла обратно на мужское плечо.

- Или вторник?

- Что?!

- Да шучу я, - игриво улыбнулся Шикамару, загребая свою любимую под себя, которая успела вскочить на кровати.

- Ну, ты!..

А целовать никто не запрещал.
Утверждено Bloody
Агрессивные_Сиси
Фанфик опубликован 04 июля 2017 года в 19:23 пользователем Агрессивные_Сиси.
За это время его прочитали 74 раза и оставили 0 комментариев.