Наруто Клан Фанфики Другое Войны бессмертных. Пролог.

Войны бессмертных. Пролог.

Категория: Другое
Название: Войны бессмертных. Пролог.
Автор: Чарли (Aksuta).
Бета: Чарли (Aksuta).
Фэндом: Наруто.
Дисклеймер: Масаши Кишимото.
Жанр(ы): детектив, повседневность, романтика, мистика.
Персонажи: В прологе - Акира (оригинальный), Тоби, Итачи.
Рейтинг: PG-13.
Предупреждение(я): AU, ООС, ОС, смерть героев.
Размер: Макси.
Размещение: Запрещено.
Статус: В процессе.
Содержание: "Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин... вот в чем вопрос" © Льюис Кэрролл "Алиса в Стране чудес".
Точка отсчета


Было холодно. И больно. Кровь текла только по руке, но как видимо у него было еще что-то сломано. Несколько ребер, это точно, дышать было невероятно трудно. Он остановился, огляделся. Никого в округе не было, только в отдалении шумели машины.

Хотя, если подумать, зачем он все-таки побежал на эту стройку? Думал, не найдут. Найдут, ничего им это не стоит, а вот ему. Ему не дотянуть ни до какого медицинского пункта.

— Черт, — ругнулся мужчина, в небольшом отдалении, рядом с огромными бетонными блоками, мелькнуло несколько теней.

Он быстро отбежал от того места, где стоял, спрятался за еще несколькими блоками. Слишком тихо, если это те, о ком он подумал, то точно, слишком тихо. Они любят разгуляться. Кости заныли с новой силой. Послышалось тихое шипение, воздух начал накаливаться, видимо разозлились.

— А вот и ты, а мы тебя тут обыскались! — немного глупый, словно детский, голос прозвучал прямо над ухом, он быстро отстранился, но поздно. — Акира-тян, ты не соответствуешь своему имени… ай-яй-яй…

Несмотря на детский голосок, это был взрослый мужчина и то как он грозил Акире пальцем, словно он действительно в чем-то провинился, вызвало бы смех, но в другое время и в другом месте. Акире было не до смеха, все тело ныло, разбитое лицо начало болеть. Сбежать было невозможно.

— Что вам нужно? – говорить стало сложно, воздух, по мере приближения незнакомцам, начал буквально загораться.

— Тоби, не нужно пугать нашего друга, - от одной из недостроенных стен отделалась тень.

Этой тенью оказался молодой мужчина на вид не больше тридцати лет, темноволосый и красивый, но Акира точно знал, что им двоим точно больше нескольких сотен лет. Тот, кого назвали Тоби, посмотрел на мужчину и тоже подошел ближе к свету (который неизвестно каким образом появился в этом месте) , на нем была маска.

— Наши друзья, видимо, и без нас уже его достаточно запугали, - Тоби переглянулся с мужчиной,

Акира уловил во взгляде темноволосого какую-то мысль, но не смог понять ее смысла, — нам с вами нужно всего лишь поговорить.

Всего лишь! Его и так чуть не лишили жизни, а теперь… Нет нужно бежать, любыми способами, даже если он лишится того, что спас буквально час назад. Акира попятился, нужно бежать. Бежать, бежать. Возможно, и хватит сил.

Тоби сделал шаг навстречу Акире, и таким образом расстояние нисколько не изменилось. Выглядел он устрашающе, детской непосредственности, которая, кстати, тоже пугала, не осталось и следа.

— Живым вы меня не получите.

— Никто не собир… - темноволосый не договорил, Акира развернулся и побежал. — Все-таки сглупил. Тоби.

Темноволосый кивнул на убегающего Акиру.

Он бежал настолько быстро, насколько позволяли искалеченные ноги. Акира прекрасно слышал, что за ним идут, не бегут, а именно идут, и успел мысленно попрощаться со всеми. Он не смог исполнить своего долга и надеялся на других, когда о его смерти станет известно.

.....

— Как ты думаешь, что бы это значило? – Наруто стоял и смотрел на тело, которое висело пригвожденное к стене толстыми железными прутьями.

Он висел головой вниз, все лицо его было исполосовано, кровь еще текла, хотя вроде бы уже должна свернуться. Так этого парня и нашли рабочие, которые утром пришли на стройку. Полиция приехала быстро, но никаких следов, никаких улик.

— Не знаю, но мне это определенно не нравится, - Киба сочувственно похлопал друга по плечу, когда увидел, что его чуть не вырвало.

Киба еще раз посмотрел на труп. За все время его службы он ни разу не видел настолько жестокого убийства, а Наруто и подавно.
Утверждено Nern
Чарли
Фанфик опубликован 10 Июля 2013 года в 16:47 пользователем Чарли.
За это время его прочитали 581 раз и оставили 0 комментариев.