Наруто Клан Фанфики Романтика Во имя счастья твоего. Глава 10

Во имя счастья твоего. Глава 10

Категория: Романтика
Во имя счастья твоего. Глава 10
Название: Во имя счастья твоего
Автор: Albina_Nadtocheeva
Бета: Alexis Grey
Жанр: Гет, Романтика, POV
Персонажи/пары: Наруто/Хината основные
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: смерть персонажа
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Содержание: По традициям клана Хьюга, Ханаби не может быть главой клана, пока жива ее старшая сестра. Чтобы не нарушать это правило, Хиаши дает Неджи особо секретное задание - убить Хинату. Вынужденный согласиться Неджи, тем не менее не может совершить такой поступок и дает Хинате сбежать.Неджи обращается за помощью к Наруто. который совсем недавно вернулся в Коноху.
Статус: в процессе
От автора: жду ваших отзывов!
Глава 10.

Ближе к вечеру погода заметно испортилась: подул холодный ветер, и солнце, которое совсем недавно одаривало всех своим палящим зноем, скрылось за темными грозовыми тучами. В воздухе запахло сыростью. Природа по-летнему легкая, воздушная и светлая в один миг стала отяжеленной, мрачной и по-осеннему серой.

Капли дождя крупными градинами посыпались с неба. Одна за другой… Все быстрей и быстрей. За считанные минуты легкий грибной дождик превратился в холодный осенний ливень. Дождь слепой стеной, словно тяжелый занавес, окутал все вокруг. Переполненные улицы деревни вмиг стали пустыми, брошенными и никому не нужными. Лишь где - то вдалеке парочка мальчишек со всех ног неслась домой, прикрывая голову руками.

Неджи стоял под дождем и смотрел в небо. Оно казалось ему таким одиноким и безжизненным, обиженным на всех вокруг, что на минуту, парню стало, искренне жаль, это большое голубое полотно.

«Ты такое же, как и я… Одинокое, холодное, ждущее счастья…» - сказал Неджи в пустоту. Он уже промок до нитки, но все никак не мог уйти отсюда. Это место… Здесь всего несколько часов назад он был абсолютно счастлив. Он обнимал ту, которую любит всем сердцем. Наплевать, что она никогда не ответит на его чувства, никогда не скажет ему то, что он хочет услышать. Главное, что она будет жить, а большего ему и не надо.

Неджи знал, как много для Хинаты значит Наруто. Он всегда замечал, как сестра смотрит на этого болвана, как краснеют ее щеки, когда она встречается с ним взглядом. Наверное, именно поэтому он и обратился к Узумаки с просьбой сберечь Хинату, его драгоценную возлюбленную. «Пора…» - подумал Хьюга и рванул с места.

Тем временем, пока Неджи в сотый раз терзал свою душу мыслями, воспоминаниями, чувствами, Наруто ходил по дому взад- вперед, собирая вещи. Просьба Неджи и то, что он услышал во дворце, слилось в единую миссию по спасению себя самого и Хинаты. Наруто чувствовал огромную ответственность за хрупкую одноклассницу, ведь по сути, они теперь друзья по несчастью: брошенные и отверженные. Их предали, а значит, у Наруто нет права также поступить и с Хинатой.

Заботиться о себе не так сложно, да и многого такому лоботрясу и не надо. Забота же о девушке – совсем уж другое дело… Если честно, Наруто помнил о Хинате совсем не много: они учились в одном классе, но не общались. Не потому, что она ему как-то не нравилась…. Она – то как раз – таки очень ему нравилась: тихая, скромная, с нежной улыбкой девчушка покорила его, но, увы… Кто он? И кто есть она? Наследница клана Хьюга, член главной семьи, дочь знатного рода… А он? Сирота, беспризорник, не знающий своих родителей… Джинчуурики… Монстр с девятью хвостами и необузданной яростью Кьюби… Со временем эта детская симпатия забылась, после Академии они перестали видеться, пресекаться… Стало легче. Груз несоответствия ее положению спал с плач Наруто, и он о ней забыл.

Его размышления прервал стук в дверь. Узумаки с неохотой поплелся к двери. На пороге стоял мокрый, стучащий от холода зубами Неджи.

- Чаю? – предложил Наруто прямо с порога.

- С удовольствием, но может, я сначала войду? – Неджи явно не был настроен на шутки.

- Проходи,- равнодушно отозвался Узумаки и также вяло направился на кухню, ставить чайник.

Наруто выглядел каким – то подавленным и обеспокоенным. Это удивило Неджи, ведь Узумаки вечно сиял раздражающей улыбкой, а сейчас от нее не осталось и следа.

- Неджи, я должен тебе кое – что рассказать,- неожиданно сказал Наруто, усаживаясь напротив гостя.

- Говори,- настороженно отозвался тот.

Наруто тяжело вдохнул и рассказал Хьюга о том, что произошло во дворце Хокаге. Повествование его было спокойным и равномерным, хотя было видно, что это спокойствие давалось парню с трудом. Неджи слушал очень внимательно, то и дело, округляя глаза от удивления. Когда Узумаки закончил, в комнате повисла неловкая тишина.

- С этим надо что – то делать,- спокойно сказал Неджи.

- Я написал письмо бабуле Цунадэ. Вот оно,- Наруто достал из кармана черных брюк смятый конверт. – Передай его ей, но только без свидетелей, лично в руки,- добавил он.

- Что там написано? Я могу прочесть? – Неджи уже хотел открыть конверт, как вдруг Наруто сказал:

- Нет! Не надо, на него наложена особая печать Эро–санина. Его сможет открыть только Цунадэ–сама.

- Хорошо. Ты написал про заговор?

- Да. Я рассказал ей, что старейшины и Данзо хотели извлечь из меня Кьюби без ее ведома.

- Что ты намерен делать? Сейчас ты под угрозой, Коноха теперь небезопасна для тебя. Оставлять Хинату в твоем доме теперь не имеет смысла,- голос Неджи задрожал, а кулаки, рефлекторно сжались.

Чашка чая, которую он держал в руке, лопнула, обжигая плоть Хьюга кипятком. Он никак не ожидал такого поворот событий. Шаткий план по спасению его сестры провалился, а времени на придумывание нового просто нет… Он резко встал с места и, как ошпаренный, стал ходить по кухне из стороны в сторону.

- Что делать? Что же делать? – бубнил он себе под нос.

Наруто спокойно сидел на месте и смотрел на своего гостя.

- Я уже придумал, - сказал он равнодушно. Услышав эти слова, Неджи вдруг остановился, но не осмелился повернуться лицом к Наруто. Он встал у окна и уставился на горизонт, выискивая в нем решение проблемы.

- В своем письме я рассказал бабуле Цунадэ о задумке твоего дяди и о том, что сегодня ночью я и Хината покинем деревню.

Его слова стали для Неджи откровением. Он не сдержался и, подскочив к Наруто, схватил его за грудки:

- Какого черта?! Это же прямой путь к изгнанию! Я не позволю… - кричал он, как тут его прервали.

- Успокойся! Я не такой идиот, как ты думаешь! Нас с Хинатой не объявят нукенинами. Это лучший способ спасти и Хинату, и мою шкуру. Если ты можешь придумать выход получше, я тебя слушаю, - Наруто говорил эмоционально, но без крика.

А выхода не было… Неджи злился от собственного бессилия, но ничего полезного сделать больше не мог. Он отпустил оранжевую куртку Наруто и, молча, направился к дверям. Перед самым уходом, он, не оборачиваясь, сказал Наруто:

- Уже почти полночь. Мы с Хинатой будем ждать тебя у северной границы Конохи, - с этими словами Неджи ушел.

Он вернулся в дом дяди, где как раз в это время пили чай. За чайным столиком сидел Хиаши-сама, Хината, Ханаби и еще один член клана.

- Где ты был так долго? - равнодушно, но требовательно спросил глава клана.

- Готовил снаряжение для миссии,- ответил парень ровным тоном.

- Похвально - похвально. Садись, выпей с нами чаю.

Неджи молча сел рядом с Ханаби и взял в руки чашку. Хината немного обеспокоено посмотрела на брата, словно ища в его лице подтверждение, сигнал "мол все в порядке, договор в силе". Увы, такого знака не было... Выражение лица брата было таким умиротворенным, как - будто ничего и не случилось. В глубине души ей стало обидно, но ни одна мускула на ее лице не дрогнула. Хината сидела по левую руку от отца, а Ханаби, сидевшая напротив смотрела на сестру каким - то ехидным взглядом, как - будто празднуя важную победу.

"Знает ли она о замысле отца?! Рада ли она этому? Или ее улыбка вызвана тем, что ниисан сел рядом именно с ней?" - думала Хината, глотая горячий зеленый чай.

Ханаби очень сильно любила Неджи. Она старалась во всем ему подражать: быть такой же сильной, талантливой в ниндзюцу, превосходя во всем этом сестру. Она всегда жадно смотрела ему прямо в глаза, словно вымаливая похвалу и признание.

- Хината, - обратился Хиаши-сама к дочери.

- Да?

- Ты уже готова к миссии?

- Да, я уже давно все подготовила, - она ответила с доброжелательной улыбкой на лице, которая жутко раздражала ее младшую сестру.

- Отправляйтесь прямо сейчас. К полуночи вы должны быть у северной границы, - сказал старший Хьюга и, оставив пустой стакан в сторону, встал и вышел из комнаты. Следующей вышла Хината. Она не стала ничего говорить Неджи при сестре, а лишь подмигнула ему правым глазом, пока та зачем-то отвернулась. Он кивнул ей головой и продолжал пить чай.

Единение с Ханаби его жутко раздражало, но несмотря на это он терпел ее присутствие. Ханаби же чувствовала себя самой счастливой девочкой на свете. Для нее Неджи был кумиром, идолом, идеалом....

Этой ночью луны не было. Все небо было затянуто грозовыми тучами, а ливень так и не прекратился. Было очень холодно и жутко. Неджи уже натягивал на себя черный непромокаемый плащ, когда к нему подошла Хината. Она была одета довольно мрачно: темные длинные штаны, водолазка по самое горло, перчатки, небольшая сумка на поясе, а в руках она держала такой же черный непромокаемый плащ. "Отлично! В такую ночную непогоду ее будет сложно заметить в лесной чаще" - подумал он, но промолчал.

- Вы готовы, Хината-сама? - спросил он чуть погодя равнодушно-грубым тоном.

- Да, мы можем идти, - также ответила она. Уже через минуту их силуэты исчезли за горизонтом.
Утверждено Люси
Albina_Nadtocheeva
Фанфик опубликован 16 Августа 2012 года в 07:38 пользователем Albina_Nadtocheeva.
За это время его прочитали 1135 раз и оставили 6 комментариев.
0
Klato добавил(а) этот комментарий 16 Августа 2012 в 13:31 #1
Klato
Дорогой автор!
Чтож, мне понравился ваш фанфик, очень интересный сюжет. Сижу и тихо завидную :)
Продолжайте творить дальше, я буду с нетерпением ждать.
С уважением, Klato
0
Albina_Nadtocheeva добавил(а) этот комментарий 16 Августа 2012 в 13:56 #2
Albina_Nadtocheeva
Большое вам спасибо за отзыв!
0
Uzumaki_Karin добавил(а) этот комментарий 17 Августа 2012 в 16:01 #3
Uzumaki_Karin
Здравствуй, дорогая Альбина!
И как же это я забыла комментарий оставить?! Скорее бы... Продочку. Сюжет продолжает интригу держать, что не может не радовать.
Единственное, что мне не понравилось - почему такие большие интервалы между абзацами? Это не есть хорошо, хотя понимаю, сама так делала))
Спасибо, что пишешь фф и быстро выставляешь проду.
Легкой клавиатурки)) Вдохновения побольше!
С уважением Узумаки Карин.
0
D@SHK@ добавил(а) этот комментарий 19 Августа 2012 в 20:39 #4
D@SHK@
Здрасте, Ув. Автор. Мне хотелось бы спросить: почему главы такие маленькие??? Вы пишете, что у Вас тут целых 2 гдавы, а это тянет на одну не больше. Вообщем фф хороший, интересный и интригующий. События развиваются стремительно и понятно, но долго(поскольку главы действительно малы). У вас за 10 глав не произошло и половины, что мог написать другой. Может вы будете побольше писать и тщательнее прорабатывать свое творение? Пусть это будет немного дольше, но зато качественнее.Можете прислушаться, а можете наплевать на совет, но это мое мнение.
Но продолжайте данную работу. Она хороша.
С/У
D@SHK@
0
Albina_Nadtocheeva добавил(а) этот комментарий 23 Августа 2012 в 05:32 #5
Albina_Nadtocheeva
Авторы разные. У каждого свои заморочки...Ну, не могу я писать длинные главы....и это ведь не причина, чтобы вовсе не писать?! Спасибо вам за отзыв!
0
D@SHK@ добавил(а) этот комментарий 23 Августа 2012 в 10:30 #6
D@SHK@
Нет, нет! Не принимайте так близко к себе! Это действительно не причина, что бы отказаться от работы. Она очень интересная. Извините, если обидела.
С/У
D@SHK@