Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ужасы Вместе, навсегда

Вместе, навсегда

Категория: Ужасы
Небо алеет всеми оттенками красного, постепенно сменяясь на невообразимо синие цвета, с примесью чего-то кровавого. Где-то вдали синеет озеро, переливаясь непонятными пятнами, отчего кажется, что оно дышит. Тут всё живое. Даже те гигантские деревья, с которых стекает непонятный красноватый сок.

Он бредёт по длинному лугу, не замечая ничего вокруг. У него своя цель. Нужно найти её. Найти, прежде чем он окончательно растворится в этом непонятном месте, прежде чем и он превратиться во что-то абстрактное.
Обито знает, она тут, её не может не быть тут. Мечта всей жизни.

- Обито! – зовёт его кто-то. Шиноби оборачивается и его лицо озаряет улыбка. Нашёл. Вон она, стоит на пригорке и приветливо машет рукой. Всё такая же милая.

Бросившись к ней, он больше не думает ни об этом странном месте, ни о том, что времени мало… Важна лишь она. Живая.

- Рин, - шепчет он, подходя к ней и замирая в нерешительности. Ему бы хотелось упасть на колени и обнять её, но отчего-то его душу охватывает странная тревога. Рин лишь улыбается и протягивает к нему руки.
- Подойди ко мне, Обито! - неестественно склоняет голову вбок Нохара, отчего её глаза становятся пугающими. Неживыми. – Я больше не буду тебя игнорировать.

Ему становится страшно, но убежать уже нет возможности: трава наползла на его ноги, не давая убежать. Да и хочет ли он сбежать? В голове уже как-то пусто. Лишь её образ перед глазами.

– Не бойся, - Рин подходит к нему и обвивает его своими длинными, похожими на щупальца осьминога, руками – мы скоро станем единым целым.

Она касается его губ, отчего Обито окончательно замирает, переставая сопротивляться. Слишком хорошо. Он мечтал об этом слишком долго, чтобы всё испортить в последний момент. Рин целует его. Его, а не Какаши.

- Умница, - шепчет она ему на ухо, прижимаясь к нему слишком близко. Обито чувствовал её всем телом и сгорал от этих ощущений. Она вновь поцеловала его, более требовательно.
- Рин, мы… должны… Какаши…- слабо прошептал Обито, чувствуя, как его охватывает жар. Невообразимые чувства, каких он ещё не испытывал. Попытки отстраниться от девушки ни к чему не приводят. Слишком крепко его держат.
- Тебе нужен Какаши? – смотрит на него куноичи. Обито становится страшно. Вместо карих, глаза Нохара стали зелёными с вертикальными зрачками. - Или я? Этот мир только наш. Никаких Какаши.
- Никаких Какаши, - повторил он, выгибаясь вместе с девушкой. Рин улыбнулась и прижалась ещё ближе, позволяя Учихе испытать новую волну необычных ощущений. Он закрыл глаза, погружаясь в это волшебное чувство…
- Вместе, навсегда, - прошептала ему на ухо Нохара, ещё глубже врастая в тело Обито.
Утверждено Nern
Мицуки_Сэнджу
Фанфик опубликован 01 октября 2014 года в 12:10 пользователем Мицуки_Сэнджу.
За это время его прочитали 614 раз и оставили 2 комментария.
0
Cебастьян добавил(а) этот комментарий 02 октября 2014 в 16:13 #1
Cебастьян
Здравствуй, Мицуки_Сенджу.
Юный господин попросил передать его мнение по поводу твоей работы.
Милый Лорд считает вашу работу действительно мистической и немного загадочной. Его привлекает эта жутковатая атмосфера, скрытая под описанием обычного луга. Но господин считает ее недостаточной описанной. К сожалению, он так и не смог полностью проникнуться ею.
Что до темы, то она не сильно-то замысловата, но выигрывает за счет жанра и интересной подачи текста.
Говоря про идею, можно сказать так: "Вот до чего доходят людские желания!" Мечта Обито найти живую и здоровую Рин одурманивает его разум и лишает рассудка. А ведь он даже не понял, что скрывается под той "Рин", которую он нашел. Она не та. Не та, которую он искал.
Мой Лорд оценил стиль повествования и остался им доволен, но добавил, что совершенствоваться никогда не помешает.
Господин не нашел в вашей работе элементов жанра "ужасы", поэтому рассдосадован этим.
За сим откланяюсь, пожелав вам удачи в конкурсе от имени Лорда.
Ибо я дьявольски прекрасный дворецкий.
0
Кроули добавил(а) этот комментарий 23 октября 2014 в 16:36 #2
Кроули
Закрепляю я, значит, контракт на порабощение ещё одной жалкой и заблудшей души и тут вижу это. А ведь знаешь, Мицуки, не могу не согласиться с дворецким: работа действительно выдержана в загадочных и мистических тонах. Атмосфера не давит и пугает, а скорее очаровывает. Затягивающий страх в совокупности со страстью радуют мою тёмную душенку. Это «вместе навсегда» звучит так пугающе и приятно, что невозможно пройти мимо. Образы Рин и Обито отлично дополняют общую картину, за что тебе, так уж и быть, плюс денек к жизни. К тому же ты остаёшься в выигрыше за счёт развития идеи самого фф. Мол, любовь - страдания, но хуже не надо. Это интересно.
Удачи в начинаниях, милочка. И помни, что не стыдно продать душу за развитие таланта ;)