Наруто Клан Фанфики Мистика Влюбленный вампир. 7

Влюбленный вампир. 7

Категория: Мистика
Название: Влюбленный вампир
Автор: Aiza beauty girl
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Масаси Кисимато
Жанр(ы): Экшн, Мистика, Вампиры
Персонажи: Саске Учиха, Сакура Харуно, Наруто Узумаки и.д.р
Рейтинг: R
Предупреждение(я): Смерть основного персонажа
Размер:планируется драббл
Размещение: с разрешением автора
Глава 7

Девушка уже опаздывала на урок. Быстро переодевшись, Сакура выбежала на улицу и совсем забыла о вещи, о которой думала все время, напоминая себе не забыть. Но к великому несчастью, и как бывает во всех жизненных ситуациях, закон подлости дал о себе знать. Уже на пол пути Сакура остановилась, чтобы отдышаться.
- Черт, - выругалась она, - ну как можно было забыть кулон, - ударив себя по лбу, Сакура пошла дальше, уже замедлив шаг и решив, что сегодня обойдется без него, но решимость подойти к вампиром была низка из-за отсутствия вещи, которая странным образом защищала её. Странно, она совсем забыла о своей болезни, будто её не было вовсе. Обычно больные раком должны ощущать слабость, затруднения дыхания, что совсем странно в её состоянии, ведь она пробежала половину пути не остановившись, при этом чувствовала себя отлично. Также к её осознанию пришло, что она совершенно не пьет таблетки, которые оставляет мама. События, которые происходили последние три дня, повлекли за собой череду неприятностей, удивления, а также смесь различных эмоций, что заставило вовсе не вспоминать тот злосчастный день, проведенный за стенами больницы и будто приговор обрушившийся на её голову последними словами доктора. Не засоряя заполненную голову пережившим шоком, Сакура решила разобраться позже, а сейчас она опаздывает на урок очень строгого учителя, который не терпит когда не присутствуют на его уроке или еще хуже,терпеть не может тех, кто опаздывает.

- Эй, ты опоздала, - подала голос Мей, толкнув тяжелую деревянную дверь кабинета.

- Знаю, - розоволосая стояла у двери, не решаясь зайти, и в конечном итоге решила простоять и подождать пока закончится урок. Не хотелось попасть под горячую руку преподавателя.

- Ничего себе! - удивилась Сакура, рассматривая свои волосы, которые торчали в разные стороны. - Почему ты мне не сказала, что я выгляжу ужасно? - пожаловалась Сакура, пытаясь поправить непослушные локоны. Сакура замолчала, заметив, что Мей отвлеклась и вовсе не слушает ее.

- Какой он красивый... - протянула Мей, все еще стоя у двери и разглядывая кого-то. Сакура подошла поближе, чтобы рассмотреть объект восхищения подруги, и увидела того самого брюнета, который что и умел, так угрожать. Он сложил книги в рюкзак и направился к выходу. Их взгляды встретились, и Сакура задержала дыхание и гордо подняла голову, думая что таким способом он не почувствует её страха, на что он только ухмыльнулся. Странное ощущение накрыло с головой девушку, он ведет себя как будто ничего не было. Черная футболка Саске подчёркивала атлетичность его телосложения, под хлопчатобумажной тканью бугрились мышцы. Сакура залюбовавшись не заметила, как шумно выдохнула и раскрыла себя. Он также с интересом смотрел не нее, не отрывая глаз. Во взгляде читалась чистая заинтересованность и ничего больше. Сакура отвернулась и зашагала дальше. Мей, заметив это, последовала за Сакурой.

- Да что между вами происходит? - требовательно спросила она, когда они вышли из зоны слышимости.

- Ты о чем? - искренне удивилась Сакура.
- Ты смотрела на него, не отрывая глаз, потом он, заметив, что ты на него смотришь, тоже стал рассматривать тебя, - не унималась девушка. - Ты видела себя со стороны? Ты на него пялилась.
- Ничего особенного, помнишь, я тебе говорила о нем и кто он есть на самом деле? - девушка решила побыстрее закончить тему, так как знала, что он наверняка подслушивает. - Так вот, после этого всего, он на меня так странно смотрит и, скорее, подозревает, что я могу проболтаться еще кому-то.
Мей на нее злобно уставилась, после раздраженно произнесла:
- Бред, - махнув рукой, Мей продолжила. - Пошли уже в столовую, готова съесть целого слона.
- Как хочешь.
Сакура была не против, она и сама толком нормально не ела после появления в её жизни загадочных представителей, по её мнению, тёмного мира. Как они переступили порог столовой, так волна обсуждения окутала их с головой. Некоторые сидели кучками, перешептываясь между собой. Они присели рядом с одноклассницами, которые также бурно что-то обсуждали.
- Эй, что творится вообще? - подала голос Мей. - Опять учитель Хаядзаки надел штаны задом на перед или, знаю, местные школьники подрались с группой бандитов? - с интересом спросила Мей, махая руками.
- Нет, - ответила голубоглазая блондинка с длинными волосами, собранными в хвост.
- А что тогда взбудоражило такой шум? - не унималась Мей.
- Новенькая, - ответила девушка, которая сидела рядом с блондинкой.
- Из-за новенькой столько шума? - спросила Сакура, удивившись и заинтересовавшись.
- Ино, Тен-Тен, - обратилась Мей, - почему вы так спокойно сидите, неужели вам не интересно ее увидеть?
- Мы уже ее видели, - скучающе произнесла Ино, запивая свой апельсиновый сок.
- И как? Почему столько шума?
- Ну, она красивая, - ответила Тен-Тен.
- И все? - возмущенно выбросила Мей. - У нас в школе много красивых девушек, она что, суперзвезда?! - скрестила руки Мей, не понимая, что в этом такого.
- Она реально красивая, прямо как на обложках журнала, - продолжила Тен-Тен. - Просто в школе скучно, вот повод обсудить новеньких.
- Кстати, обсуждают не только их, но и тех парней, которые недавно перевелись к нам, - закончила Ино.
- Жуть! - только и смогла выдавить из себя Мей.

Сакура сидела на уроке то ли алгебры, то ли геометрии. Все-таки ненавидела она математику и все, что с ней связано, вместо цифр она бы предпочла учить языки. Ей было совсем не трудно выучить пару языков, она с удовольствием сидела часами, изучая грамматику, смотря фильмы на другом языке, а мотивировало то, что когда-нибудь она окажется в одной из тех стран, чьи языки выучивает. Она глазами прошлась по всему классу и удивилась, насколько ее одноклассники глупые. Один догонял другого по всему кабинету, не забыв при этом задеть парты и как шторм вылетел из класса, дальше убегая от напарника. Тот свою очередь здорово споткнулся, и Сакура надеялась, что он повредит себе что-нибудь и закончит этот зоопарк, но тут он резко, как ни в чем не бывало встал и похрамывая дальше пошел догонять убегающего. Также за соседней партой сидели девушки и красились, бурно что-то обсуждая. Мей давно ушла в поисках своего учителя, которого не было уже как минут десять. Сакура помотала головой, думая что ей придется терпеть все это весь год. Тут в открытую дверь зашел Саске, и оглядевшись вокруг, пошел сесть на свое привычное место. Сакура закусила губу обдумывая, как с ним разговаривать вообще. Только вчера она уверенно заявляла готовность спросить у него все мучившие ее вопросы. А как только увидела его, вся уверенность в миг улетучилась. Собрав всю волю в кулак, она встала с места, и на пол пути к нему тело начало дрожать, сердце забилось с удвоенной силой. Саске заметив, что Сакура направляется к нему, выжидающе посмотрел на нее. Как он может быть таким невозмутимо спокойным, удивилась девушка.
"Наверное, спрошу завтра," - подумала девушка, резко повернувшись, как внезапно услышала голос:
- Что-то хотела? - спросил Саске. Голос его был спокойным и ровным, от чего у Сакуры перехватило дыхание.
- Да, - уверенно ответила Сакура, повернувшись к нему, стараясь придать голосу уверенности.
- Слушаю, - бросил Саске, внимательно смотря в ее глаза, будто оценивая. Сакуре показалось, что она представляет собой ему жалкое зрелище.
- Мне надо поговорить с тобой обо всем, что случилась ранее, - подала голос Сакура, радуясь, что произнесла ровно без запинок.
- А что случилось? - невозмутимо спросил брюнет. На секунду Сакура сильно захотела дать ему по голове, да так, чтобы след остался. Наверное, было бы лучше спросить Наруто, но девушка подумала, что этот вариант отпадает. Он скорее перегрызет ей горло, чем будет мило беседовать, отвечая ей на вопросы. Хоть Саске был таким же хищником как Наруто, но он был по крайней мере спокойнее его. Успокаивало, что блондина не было на уроках сегодня. Вряд ли он пропустил бы занятие "издевательства" над ней.
- Я хотела узнать побольше про мою маму и... - не успела девушка закончить, как Саске перевёл взгляд на дверь. Сакура обернулась и увидела девушку с белыми волосами. Она была высокой, стройной и безумно красивой. Все присутствующие в кабинете также не отрывали взгляда от нее.
- Всем привет, - мило поздоровалась она, помахав ручкой. Она направилась в сторону, где сидел Саске, при этом рассматривая девушку, которая стояла рядом с ним. Сакура неподвижно стояла, и мысли были прерваны, она все ближе подходила, и ей казалась, что она идет именно к Сакуре, но Аюми обошла ее и расположилась рядом с Саске.
- Ты что-то хотела? - выражая любопытный интерес, мягко спросила Аюми девушку.
- Ээ... - Сакура, стоя в замешательстве, секунду смотрела на нее, потом в таком же тоне, как она, ответила:
- Да, но, скорее всего, спрошу позже, - улыбнувшись, девушка решила занять свое место. В этот момент зашла как раз таки Мей, за ней следом зашел молодой учитель алгебры.
Весь урок проходил с объяснениями учителя о новой теме. Девушки то и дело просто зачарованно смотрели на учителя, пропуская мимо ушей сказанное несколько минут назад. Мей успела рассказать Сакуре, как случайно столкнулась с учителем в коридоре, также успела обсудить новенькую предположив, что эта девушка Саске и много чего интересного. Сакура не слушала уже и половину того, что говорит подруга, когда тема началась о ее новых нарядах и встречах с парнями. Ее мучило произошедшее несколько часов назад. Почему он такой странный, казалось его будто совсем не волновало происходящее вокруг. Они шли домой, а потрясённая сегодняшними событиями Мей, то и дело никак не смогла закрыть рот, не переставая болтать без умолку. Эта девушка была конечно красивой, но её стервозность отражалась даже в ее улыбке. Весь вид ее так и кричал "Я королева". Уверенность отражалась даже в ее походке. Вдруг Сакура вспомнила, что мама просила ее зайти к ней, забрать кое-какие вещи.
- Мей, - прервала Сакура девушку, которая уже пришла к рассказу об ее пони в далеком детстве, который трагически погиб от столкновения машины, переходя дорогу. - Я вспомнила, мама просила меня после уроков зайти к ней.
Мей уставилась на нее недовольной тем, что ее прервали на самом интересном.
- Я не смогу сходить с тобой, мне еще маме надо помочь с салоном, - вдруг возразила Мей. Её мама воодушевилась рассказами с теле-передач о том, как начать новую жизнь, и заявила, что нашла свое предназначение. И вот теперь они скоро откроют салон, неподалёку от главного центра.
- Я и не собиралась тебя тащить туда, - ответила Сакура, доставая телефон.
- Ну, думаю, ты не обидишься, ты же знаешь мою маму, - начала оправдываться Мей
- Все в порядке, - прервала ее Сакура, - я пойду, позвони мне, - сказала Сакура, развернувшись, и в спешке покинула Мей.
- Какая=то она в последнее время странная... - про себя отметила девушка.

Сакура, не замечая ничего вокруг, уткнулась в телефон. Ее шаги замедлились, а сама она продолжала копаться в телефоне, ища признаки болезни рака. Она была уверена, что врач скорее ошибся диагнозом, и она непременно сначала поговорит на эту тему с мамой. Слишком увлеченная и почти радостная, что скорее перепутали болезни, она не заметила, как ударилась обо что-то твердое и высокое. Она чуть не упала, если бы кто-то не схватил её, удержав за талию. Сакура подняла глаза на спасителя. На нее глядела пара синих глаз, а его губы растянулись в улыбке.
"Как море", - промелькнуло в голове девушки при виде его глаз. У него кожа была белой, а волосы темными, что весьма удивительно при его ярких голубых глазах.
- Надо быть осторожнее, - бархатистым и тихим голосом сказал незнакомец.
- Извините... - также тихо произнесла Сакура, все еще смотря ему глаза, в которых, как ей казалось, можно запросто утонуть.
- Акайо, - представился незнакомец, отпустив девушку.
- Сакура.
- И куда спешите? - заинтересованно спросил мужчина, улыбаясь. - Вы так быстро шли, совершенно не обращая внимания на дорогу.
- Я торопилась на встречу, - ответила Сакура, изучая стоявшего перед ней человека.
- Вот как... - задумчиво протянул мужчина. - Что ж, не буду вас задерживать. До встречи! - улыбнувшись, он прошагал дальше.
- Пока, - прошептала девушка, смотря вслед незнакомцу. Он был таким приятным и искренним, как казалось девушке. От него веяло теплом, и он вызвал у девушки самые приятные чувства.
"Таинственный спаситель", - вот как назвала его Сакура, надеясь, что еще возможно встретится с ним.
Утверждено ф. Фанфик опубликован 26 Января 2018 года в 23:07 пользователем AizaBeauty11.
За это время его прочитали 205 раз и оставили 0 комментариев.