Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Игра по Ван Пис
Наруто Клан Фанфики Мистика Влюбленный вампир. 6

Влюбленный вампир. 6

Категория: Мистика
Название: Влюбленный вампир
Автор: Aiza beauty girl
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Масаси Кисимато
Жанр(ы): Экшн, Мистика, Вампиры
Персонажи: Саске Учиха, Сакура Харуно, Наруто Узумаки и.д.р
Рейтинг: R
Предупреждение(я): Смерть основного персонажа
Размер:планируется драббл
Размещение: с разрешением автора
Глава 6

6 глава

Дождь стихал. Атмосфера в комнате становилась напряженной. Сакура явно не была готова к таким сюрпризам. Все события за такой короткий срок обрушились на ее голову. Она тупо пялилась на блондина, словно перед ней стоял психически больной человек, который несёт бред. Так продолжалась минуту, а может две, пока Наруто не прервал ее мысли, которые бушевали волнами и не понимали о происходящим.

- Я, конечно, понимаю ты потрясена и все такое, но у меня лимит времени кончается, просто отдай мне кулон и дальше можешь пялится на одну точку, а иначе, - ухмыльнулся блондин, но быстро отбросив все угрожающие мысли, зная что проблем будет куда больше, если ее убить, блондин, не думая продолжил:
- Лучше отдай мне его как можно быстрее.

Сакура понимала, что кулон особенный, раз эти вампиры так яростно желали заполучить вещь. Но она хотела знать почему. Стоить ли отдавать ей кулон, и они прекратят носится возле нее, либо сохранить реликвию себе, возможно, он окажется ценным в дальнейшем.

- Скажи, - неуверенно начала девушка, - зачем вам нужен мой кулон? - Сакура старалась говорить без страха и придать уверенный тон голосу.

- Меньше знаешь, крепче спишь, - скривился Наруто и скучающим голосом произнес: - Я не хочу церемониться с тобой, просто отдай его и все.

Сакура, не долго думая, решила все-таки отдать его, понимая насколько глупо поступит, если будет настаивать на своем, ведь перед ней стоит опасный хищник. Она сняла кулон с шеи и протянула Наруто, но стоило блондину прикоснуться, как он отдернул резко руку. Сакура уставилась на него, не понимая его действий, пока не обнаружила, что его рука обожглась, но постепенно начала возвращаться в прежнее состояние. Наруто удивленно посмотрел на Сакуру, потом перевел взгляд на недавно обожженную руку. Его потрясло, насколько это проклятая вещь защищает ее, стоило ему только прикоснуться.
Он понял, что просто так ее не заполучить, и кулон действует только тогда, когда он взаимодействуют с ней. Саске был прав. Он решил удалиться прочь, оставив Сакуру все еще потрясённую произошедшим. Сакура моргнуть не успела, как он исчез не сказав ни слова.
"Потрясно, - думала Сакура. - Скоро они, наверно, всей семьей соберутся у меня дома".

По тротуару шла девушка, чьи волосы были белы, как снег, а глаза серые, как хмурое небо, и блестящие, как сталь. Лицо у нее было очень бледным, почти прозрачным, и кожа испускала матовое сияние. Она была красива, не человечески красива и внушала некий страх.
В её образе было что-то такое страстное и будоражащее кровь одновременно. Казалось, она вовсе не обращает внимания на проходивших мимо людей, которые восхищенно окинули ее взглядом. Она уверенна шла по асфальту и почти была у цели. Увидев перед собой огромный особняк, она остановилась. Отперев главную дверь довольно внушительного забора, девушка прошла дальше. "Как всегда открытые", - мысленно усмехнулась девушка, не удивленная предсказуемости Учихи. И она знала, что двери также открытые. Пройдя внутрь, девушка не удивилась, что в доме было тихо, будто тут никто не живет, но она знала, что он здесь. Не прошло и секунды, как перед ней мимолетно появился брюнет. Хоть и вид его показывал полное отсутствие эмоций, она знала, что ее присутствие отнюдь не безразлично ему.

- Аюми, - произнес брюнет, удивленный ее внезапному прибытию, но снаружи оставаясь таким же спокойным. Он вспоминал, когда видел ее последний раз. Год или больше, этого срока было мало, но ему почему-то казалось, что время в ее отсутствие длится неимоверно долго. Она такая же неотразимая, стоит перед ним. Когда она сообщила, что уедет в Англию и хочет новых ощущений, хочет снова стать студенткой и поменять место жительство, он не возражал. Он так и не смог сказать эти слова, которые она так хотела услышать от него, вместо этого он просто произнёс "удачи". А так хотелось услышать эти желанные "останься".
- Привет, - улыбаясь, поздоровалась девушка, обнажая белоснежные зубы. - А у тебя все также царит мрак. Не переставая улыбаться, Аюми начала подходить ближе к своему объекту. Тот стоял неподвижно, смотря на девушку в упор, ожидая дальнейших действии от нее. Он скучал, безумно скучал, но не позволил своей натуре признаться в этом.
- С возвращением, - только и смог выдавить из себя брюнет. Аюми знала, что проявления чувств от него можно и не ждать, но она также отлично понимала, что имеет небольшую, но все же власть над ним, ведь в любой ситуации он находился рядом, всегда готов был помочь, защитить, хоть и не показывал виду, но действия говорили сами за себя. И когда он стал питать к ней чувства, наверное, еще с детства, до того как они успели стать вампирами, с того момента как очередной раз поругавшись с отцом, он сидел в своем излюбленном месте, под высоким деревом вдали от суеты и шума. И она составила в этот момент ему компанию, предложив ему холодный напиток, и пусть было глупо, но она искренне хотела отвлечь его, заставив думать его о другом. И эта встреча начала повторяться вновь и вновь, он уже хотел сменить свое место, но понял, что привык к ее присутствию, и приходя туда вновь, сам того не замечая, ждал ее. Тогда они были еще детьми, не знавшими, что их ожидает впереди.
- Я крайне удивлена, что твой отец решил переместиться в Токио, ведь вы не покидали Сидзуоки уже долгие столетия, - подала голос девушка, сделав удивленную гримасу.
- На это у него свои причины, - ответил Саске, продолжая изучать свою подругу. - Ты приехала одна? - с интересом спросил брюнет. - Долго уже тут?
- Я только вчера прилетела, а сегодня решила прогуляться пешком, и мои ноги доставили меня к тебе, - у девушки ни на секунду не уходила улыбка с лица, и было очевидно, что она хорошо притворяется, состроив улыбку, тая свои истинные намерения. Саске знал, она тут не просто так. Цель ее визита в этот город не может быть просто по одной причине.
- Что заставило тебя вернуться обратно? Неужели наскучило? - Саске уже уселся в кресло, взглядом предлагая девушке присесть.
- Ужасно скучно, - пожаловалась вампирша, усаживаясь на мягкое сидение напротив брюнета. - Ты бы знал, как я скучала по вам, и вот я здесь. Кстати, - вдруг вспомнила девушка, - я слышала, вы с Наруто перевелись в обычную школу, и по наставлению судьбы я скоро тоже к вам присоединюсь, - похлопав руками, девушка весело произнесла свой вердикт. Брюнет усмехнулся затее своей подруги.
- Тебе там не понравится, - объявил Саске. - К тому же, ты студентка, а не школьница.
- Какая разница, - надулась девушка, - уговорю отца переделать документы, куплю вещи, соответствующие моему возрасту, и вуаля, - не унималась Аюми, - и вообще, как мне может быть там скучно, если будете вы, - закончила девушка. Обычно Аюми ведет себя очень серьезно, но перед Саске она могла позволить себе покапризничать.
- Еще вопрос, почему вы внезапно решили пойти в школу?
- Это по наставлению Фугако, как я уже говорил, у него свои планы, - Саске никогда не делился планами своего отца, даже с ней. Отбросив мысленно все дальнейшие вопросы, она встала с кресла и решительно подошла к нему, касаясь руками его щек. Саске не мог удержаться от воспоминания о том, какие мягкие были у нее губы, когда она поцеловала его первый раз перед уходом. Она села ему на колени, обхватив шею руками и наклонившись к уху брюнету, сладостно и тихо произнесла:
- Скажи честно, ты скучал?
Саске обнял ее за талию, он ни чуть не удивился ее действиям, ведь он знал, от нее можно ожидать все что угодно. Но он молчал. Не дожидаясь ответа, Аюми приблизившись к губам, осторожно поцеловала его, ведь она знала, что скучал, ей хотелось это услышать от него самого, но зная его, она не смогла бы выдавить от него признания его чувств, если он не захочет. Он притянул ее к себе сильней, когда она отступила, и накрыл ее губы своими. Они оба знали, что этот вечер просто поцелуями не закончится.

В голове девушки бушевал ураган, предварительно ударяя молнией. Сакура который час сидела и смотрела то ли на часы, висящие на стене, то ли на окно, откуда и появлялись ее беды, пугающие ее не только во снах. Сколько бы она ни пыталась, она не смогла переосмыслить и дать логичный ответ всему происходящему. Ей казалось все это нереальным, и что она будет делать завтра? В конце ломая голову, она ощущала, что не разгадает пазл, который по ее мнению был разбит на тысячи обломков. Другого выхода нет, завтра она уверенно подойдет к вампиру и напрямую спросит все терзавшие ее вопросы. И будь что будет, уверенно решилась Сакура.
Утверждено ф. Фанфик опубликован 26 Января 2018 года в 23:05 пользователем AizaBeauty11.
За это время его прочитали 57 раз и оставили 0 комментариев.