Наруто Клан Фанфики Мистика Влюбленный вампир. 3

Влюбленный вампир. 3

Категория: Мистика
Название: Влюбленный вампир
Автор: Aiza beauty girl
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Масаси Кисимато
Жанр(ы): Экшн, Мистика, Вампиры
Персонажи: Саске Учиха, Сакура Харуно, Наруто Узумаки и.д.р
Рейтинг: R
Предупреждение(я): Смерть основного персонажа
Размер:планируется драббл
Размещение: с разрешением автора
Глава 3

- Что ты тут делаешь? - спросила я в немом шоке. Он с пофигическим видом осмотрел мою комнату, а потом его взгляд перешел на меня. Кожа у него была бледная, гладкая, почти прозрачная. Свет луны придавал его лицу серебряный цвет.

- Полагаю, сегодняшний разговор не окончен?! - сказал он мне.

- Я же сказала, что не проболтаюсь!

- Смутно припоминаю.

- Она мне все равно не поверила, да и вообще, почему ты боишься, что я кому-то расскажу?

- Хм... - он сделал задумчивое лицо. - Тебе этого знать не обязательно, - сказал он, но потом его взгляд уткнулся в мой амулет, который я одела сегодня вечером. Не знаю почему, но я совершенно случайно взяла амулет из шкафа, где искала книгу по истории. Он был сделан из фиолетового большого камня, сверху красовались серебряные узоры.

В тот момент кошка, которая мирно спала на полу рядом с моей кроватью, с диким перепугом вскочила, увидев вампира. Она начала шипеть и отходить назад, на безопасное расстояние от Саске. Саске безжалостно посмотрел на кошку так, что она и вовсе убежала из комнаты. Я даже не знала, что кошки испытывают дикий ужас перед вампирами. Да и не знала, что кошка здесь находится. Слава Богу, что не раздавила.
- Лу, стой! - непонятно почему, но я побежала вслед за кошкой. Когда я спускалась, то увидела маму в розовом халате, с растрепанными волосами. Глаза были немного красные и опухшие.

- Сакура, ты должна принять таблетки, которые указал доктор, - сказала мама, обратив на меня свое внимание. - Он сказал, что они уменьшат боль.

- Хорошо! - ответила я, беря таблетки в руки.

- Сакура, - выдохнула мама. - Ты не переживай... сейчас ведь 21 век, и поэтому мы найдем способ тебя излечить. Все-таки сейчас новые развитые технологии...

- Мам, - оборвала я ее, - мне правда сейчас хорошо, не переживай, я отлично себя чувствую.

- Ну раз так, - зевая ответила мама, - я, наверное, лягу.

- Хорошо.
Я посмотрела на белую лестницу, по которой я только что спускалась. Быстро прибежав наверх, я увидела, что его не было. Я быстро подошла к окну и заперла его на замок. Закрыв шторы, я еще раз осмотрела комнату и убедилась - его нигде нет. Я опять спустилась, чтобы запить таблетки водой. Вокруг все как обычно. Под ногами паркет, над головой потолок. Все как всегда. Разве это возможно? Я все еще удивляюсь, как мои ноги слушаются от всего происходящего.

Я запила таблетки водой и повернулась. Не могу понять, я это вижу? Или у меня заигралось воображение. На столе сидел Саске. Да еще и как сидел. Поставил, скрестив ноги, к соседнему стулу, откинув локоть к столу. Я же запирала окно!

- Откуда кулон? - спросил меня он. Скорее, требовал, чем спрашивал.

- Зачем тебе? - я удивилась самой себе, я не боялась, что-то внутри поддерживало меня, будто-бы отдавая невидимую силу против страха.

- Откуда кулон? - повторил он тоном, который заставил бы остеречься дальнейших вопросов.

- Это моей мамы! - ответила я, понимая, что он не отстанет.

- Твоей мамы? - удивился он, смотря на дверь, в которую минуту назад зашла моя мама.

- Нет, не от этой!

- У тебя целый табун мам? - с усмешкой произнес он.

- Нет! Это моя приемная мать, настоящую я даже не видела, - ответила я, не понимая, зачем я ему это говорю.

- Хм... - он погрузился в раздумья, а потом встал и стремительно приближался ко мне. Но на полпути остановился. На его лице читалось непонимание.
Дальше он не стал приближаться, а начал спокойно расхаживать по кухне. Да черт возьми, что с ним? Его лицо потускнело. Саске посмотрел на меня, а потом на мой кулон, и внезапно исчез.
Моему зрению невозможно уследить его передвижения на короткое расстояние, так как он перемещается с ослепительной быстротой.
Я пошла в прихожую и увидела открытую дверь. Он ушел. Интересно, что заставило его уйти?
Кошку я так и не нашла. Уснуть я не смогла.
Лежа в кровати, я думала о Саске. Его глаза гипнотически прекрасны и как магниты приковывают человеческий взгляд. Его можно сравнить с белой мраморной статуей. Почему он ушел? Я сняла с себя амулет и положила его на тумбочку.

Моя жизнь - это спектакль в театре теней. Я не понимаю, как это - чувствовать себя бесполезным.
Это словно вихрь проноситься сквозь мысли, растрепывая волосы.
Как бы я не думала, я провалилась в сон.

Лучи солнца уже хлынули через окно, и залили кровать. С наружной стороны окон, сидела одна птичка, ошалевшая от ночного холода. Сакура сладко потянулась и встала. Собравшись в школу, она вышла накидывая на плечо сумку.
Жизнь сложная штука. Что мы даем, то мы и получаем. Но Сакура не понимала, что она такого отдала, что постигла ее судьба такой участи?
Выйдя, она подняла лицо к небу. Прохладная влага утреннего тумана ласкала кожу. Девушка наслаждалась острыми запахами влажной земли.
В школе было как обычно, но самое интересное - это то, что Саске не было. Сакура вздохнула с облегчением.
На перемене она увидела Шикамару, в черной футболке и синих джинсах. Они пересеклись в коридоре. Он учится в параллельном классе.

- Привет, - поздоровалась Сакура с ним.

- Привет! - устало ответил он. Они шли прямо по коридору.

- Интересно... почему у вампиров кожа бледная? - спросила Сакура саму себя вслух. Шикамару, конечно же, это услышал.

- Об этом же я спросил своего психиатра, но меня потом в дурдом закрыли почему-то, - отозвался Шика. Сакура, заметив, что ее услышали, с улыбкой спросила:

- Правда?

- Нет, ну, Сакура, честно... зачем тебе это? И вообще, кто они такие? Что-то я таких не встречал. Не подскажешь, где на таких позырить можно? Только не надо меня в кино посылать. Там я уже побывал, - Сакура рассмеялась.

- Нет, мне просто... захотелось узнать... знаю, что их не существует, но все равно интересно же, - фальшиво улыбаясь, сказала Сакура.

- А... ну хорошо. Я-то думал, что ты насмотрелась про вампиров и хочешь стать одной из них, - продолжая разговор про вампиров, говорил Шикамару.

- Что за глупость? Верно?! Только идиоты верят во всяких вампиров. «В моем случае, идиотка верит в вампира», - думала Сакура.

- Ну да, это же ведь просто миф.

- Ага, - согласилась девушка. Вдруг она вспомнила клыки Саске, как бы дико ни звучало. Длинные, чуть загибающиеся внутрь и невероятно острые на концах. Совершенно непохожие на клыки вампиров, продающиеся в сувенирных лавках. Она отогнала эти мысли прочь и встряхнула головой, как бы стараясь не думать об этом.

Сакура вышла из школы и посмотрела на небо. Черная туча накрыла небо. Кажется, синоптики обещают дождь. Она увидела Мей в розовой водолазке. Сакура с решительностью подходила к ней. Увидев это, Мей быстро зашагала вперед на своих белых каблуках, они были чуть выше вчерашнего.

- Мей, постой! - немного громко крикнула Сакура. Но, видимо, у Мей и в мыслях не было останавливаться. Вдруг Мей чуть не упала на своих каблуках из-за камня, на который она наступила. Она чуть нагнулась и стояла в нелепом положении. Стоявшие рядом три девушки и один парень вместе рассмеялись над Мей. Сакура подошла к Мей и помогла встать нормально.

- Ты в порядке? - спросила Сакура. Но Мей отняла ладонь и сложила руки на груди, бросая взгляд на тех, которые только что смеялись над ней. А потом и вовсе развернулась и ушла прочь, сделав вид, что только что ничего не было, и Сакура будто бы здесь не присутствовала.

Сакура, конечно, знала, что Мей будет обижаться некоторое время, но Сакура верила, что они снова подружатся. Мей всегда обижалась, где-то на четыре дня, если не меньше, а потом она общалась так, будто бы и нечего не происходило.

- Почему ты сегодня не пришел в школу? - спросил Узумаки своего друга, прежде чем Учиха впустил его в дом.
Саске закрыл дверь, когда Наруто вошел.
Узумаки уселся на кожаный черный диван, который стоял посреди комнаты.

- Мне нужны были силы! - холодно ответил тот, усаживаясь рядом с ним.

- Силы на что? - удивился блондин.

- Защитный амулет высосал у меня почти всю энергию! - сказал Саске, откидывая голову на спинку дивана.

- Какой амулет? Хочешь сказать...

- Да, - прервал Саске, с закрытыми глазами.

- Но как это возможно? Откуда? Этот амулет у тебя? - осыпал вопросами Наруто.

- Нет! Этот амулет на шее Сакуры.

- Сакуры? Той розововолосой девушки, но откуда у нее это?

- Она сказала, что от ее настоящий мамы, - устало объяснил Саске. - А та мать, с которой она живет, приемная!
Наруто переваривал в голове ту информацию, о который поведал Саске.

- Значит, ее мама...

- Да!
Утверждено ф. Фанфик опубликован 26 Января 2018 года в 22:54 пользователем AizaBeauty11.
За это время его прочитали 145 раз и оставили 0 комментариев.