Наруто Клан Фанфики Мистика Влюбленный вампир. 1

Влюбленный вампир. 1

Категория: Мистика
Название: Влюбленный вампир
Автор: Aiza beauty girl
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Масаси Кисимато
Жанр(ы): Экшн, Мистика, Вампиры
Персонажи: Саске Учиха, Сакура Харуно, Наруто Узумаки и.д.р
Рейтинг: R
Предупреждение(я): Смерть основного персонажа
Размер:планируется драббл
Размещение: с разрешением автора
Глава 1

Сакура проснулась без настроения. В окно лился солнечный свет. Девушка отодвинула легкую ткань одеяла и встала с постели. Зажмурившись от яркого солнечного света, она закрыла окно шторами. Спускаясь по лестнице, она оглядела фото в рамках, которые были прикреплены к стене. Там были изображения ее мамы, так же она увидела себя в детстве. Какой она была счастливый тогда. Розовые волосы развивались по ветру, счастливая детская улыбка, которая никак не хотела уходить тогда. В руке она держала маленького измученного котенка, а сама стояла довольная, на фоне большого дерева в парке. Каждый раз спускаясь, она просматривает эти пять фотографий в красивой белой рамке, с узорами цветов. Пройдя на кухню, она встала на цыпочки и начала искать в буфете хлопья. Достав коробку с хлопьями, она села на стул и стала есть без молока. Почему-то она любила так есть. Когда Сакура встала, она вдруг зашипела и согнулась по полам. Резкая боль пронзила легкие, как будто острую палку вонзили прямо в желудок. Сакура немного согнулась, и боль утихла. Когда она встала в полный рост, боль ушла совсем.

- Что это такое? - спросила она себя.
Все-таки не загружая голову, она пошла на верх переодеваться, чтобы затем отправиться в школу.

POV Сакуры

- Слушай... сегодня к нам переводят двух парней, - ошеломленно сказала Мей. Мы по ровной трассе шли к школе.

- Студенты по обмену? - спросила я, без доли интереса.

- Да! И я чувствую, что один из них будет моим, - уверенно заявила Мей. И откуда у нее столько уверенности?

- А может, они не такие, каких ты представляешь? - с интересом спросила я.

- Быть такого не может! - скорчившись, сказала она. - Мне говорили, что они красивые.

- Кто? - с усмешкой спросила я.

- Ну я... - протянула Мей. - Я случайно услышала разговор Ино с Карин... Они говорили, что парни красивые.

- Не верь всему, что болтают эти стервятники, - сказала я.

- Стервы, - поправила меня Мей.

- Неважно! - отмахнулась я.

- Кстати, ты заметила мои новые туфли? - указывая на свои ноги, спросила она. Я посмотрела на ее красивые туфли с небольшим каблуком и бантиком сверху, с розовым оттенком, которые сочетались с ее блузкой и черные штаны, которые обтягивали ноги Мей.

- Да, неплохо!

- Неплохо? - недовольная моим ответом, процитировала она.

- А что ты хочешь услышать?

- В отличие от тебя, я не одеваю все что под руку попадется, - я посмотрела на себя. Джинсовая сигаретка и футболка с рисунком смайлика. На ногах кеды на танкетках. Я не переживала на счет выбора одежды, но выглядело неплохо, даже хорошо.

- В отличие от кого?! - переспросила я.

- Школа! - заявила Мей, указывая пальцем на школу, отмахиваясь от моего вопроса. Будто это новость. Я тяжело вздохнула.

Был урок алгебры. Все сидели так, будто их заставили тащить груз, когда учитель что-то объяснял и писал формулы на доске. В кабинет без стука вошли два парня, с мрачным видом. Первый - блондин, а другой - брюнет. Учитель, оторвавшись от доски, посмотрел на вошедших молодых людей.

- Смотри... я же говорила, что они красивые, - хлопая меня по плечу, и не отрывая глаз от них, сказала мне Мей. - Особенно брюнет.
Я посмотрела на класс. Все внимание было приковано к этим парням, особенно женская половина. Некоторые восхищенно шептались.

- Откуда вы? - садясь на стул, спросил учитель.

- Мы из этого города, - спокойно ответил блондин.

- Вы братья? - интересовался учитель.

- Нет, - ответил так же блондин.

- Может представитесь? - было видно, что они не очень-то хотели объяснять свое происхождение.
- Меня зовут Узумаки Наруто, а моего друга - Учиха Саске.

Учителю явно не понравилась его манера речи. Он не хотел продолжать "допрос", а просто сказал:

- Садитесь на свободные места.

Брюнет осмотрел класс в поисках свободного места. Он прошел в глубь парт и уселся на самом последнем ряду. За ним последовал блондин и сел рядом.

- Ну и вид у них, - шепнула я Мей.

- О да... красавчики, особенно Саске, - мечтательно сказала она.

- Я не это имела в виду. Я хотела сказать, какие-то они мрачные, серьезные слишком, - Мей не слушала меня, а летала в облаках. Я уже знала о ком она думает. Первая цель подруги - Учиха Саске.

Я сидела на подоконнике и записывала в дневник сегодняшний день. Когда я посмотрела на часы, висящие на стене, сразу вспомнила маму. Она сегодня должна была вернуться в это время. На самом деле она мне не настоящая мать. Моих настоящих предков я в жизни не видела. Они были исследователями. Исследовали и пытались найти мифических существ. Типо вампиров и всякой нечисти, которой в природе не существует. Мне кажется - это глупо. Моя приемная мать любит меня не меньше, чем родители любят своих настоящих детей. Но в детстве я чувствовала себя покинутым ребенком. Все потому что мама больше уделяла время работе. Бывало иногда, что она даже забывала про меня. Говорят - дети цветы жизни, взрослее они становятся большими, красивыми, наполняя жизнь своими красками. Но есть и вялые, просохшие цветы, за которыми не следили. Им не хватало тепла, заботы и в детстве я чувствовала себя одним из таких цветков. Сейчас все хорошо. Я не жалуюсь на жизнь. Даже рада, что не знаю своих биологических родителей. Вдруг я услышала звонок в дверь. Спустившись, я поспешила открыть. На пороге я увидела маму с пакетами в руках. Я взяла у нее пакеты из рук и, улыбнувшись, сказала:

- Привет, мам.

- Привет, Сакура! - она зашла и начала снимать свою бежевую куртку. Ее брюки молочного цвета, немного помялись. Вслед за ней зашел Таяко тоже с пакетами. Таяко - мамин ухажер. Он живет с нами уже три месяца. У меня нет к нему никаких претензий, но меня жутко бесит, когда он говорит что хорошо, а что плохо, как будто понимает в этом что-то. И когда он иногда строит из себя хозяина.

- Ну так что, мы сегодня пойдем в ресторан? - спросил Таяко.

- Не знаю! Я подумаю и сообщу о своем решении, - ответила мама.

- А ты Сакура, - обратился он ко мне, - ты ведь не против?
Я подошла к столу и поставила пакеты.

- Я... - начала я, но вдруг та резкая боль опять повторилась. Я упала на колени. Эта боль была такая, словно мне воткнули в грудь острую палку.

- Сакура, что с тобой? - подбежала ко мне мама. - Что-то болит?

-Я... я... - я практически не соображала, в глазах потемнело, все было как в тумане. Через секунду я упала в обморок.

End POV Сакуры

Мей встряхнула свои обтягивающие штаны, на которых не было никакой пыли или грязи.
Все уже ушли, но Мей осталась на дополнительный урок, который преподает весьма симпатичный учитель математики. С цифрами она не дружила вообще.
Саске сидел, откинув руки к соседней парте.
Мей собравшись с мыслями, уверенно подошла к нему, как будто отправлялась на подвиг.
- Привет! - сказала она, улыбаясь. Саске смотрел в потолок кабинета. Когда он понял, что его покой нарушили, то неохотно посмотрел на нее. Черные, длинные волосы Мей, которые были распущенны, немного растрепались. А карие глаза, будто сверкали. Он ничего не сказал, а просто встал и покинул кабинет. Мей не поняла его действия. Она начала злиться. Чем она ему не понравилась? Почему он окинул ее безразличным взглядом? Злость превратилось в накипевшую бурю эмоций.

POV Сакуры

Когда я открыла глаза, первым что я увидела был белый потолок. Медленно повернув голову, увидела систему на моей руке. Я слышала звуки, доносящиеся из коридора. Я не могла разобрать, но похоже это голос моей мамы. Голоса становились все яснее и ближе.
- Доктор, но это невозможно! - я услышала голос мамы. - Посмотрите еще, сделайте анализы еще раз, наверное вы ошиблись? - говорила мисс Хаяти, надеясь хоть на какую-то надежду. Дверь палаты была немного приоткрыта, и я хорошо могла слышать, что они там говорили, так как находились они рядом с моей палатой.

- Я понимаю вас... мы все проверили, но я ничем не могу вам помочь, ей остался всего год, - отчаянно сказал доктор, понимая, как тяжело сейчас мисс Хаяти.

На словах доктора «Ей осталось всего год», я испугалась. Разум покинул меня. Мне стало очень страшно. Нет! Этого не может быть! Может они ошиблись? Или это всего лишь сон, я проснусь, и это забудется как плохой сон. Я не хотела верить в эти слова.
В палату с грустным видом зашла мама. Она подошла ближе и присела на край кушетки.

- Как ты себя чувствуешь? - спросила мама с волнением.

- Лучше, чем раньше! - ответила я.

- Сакура, чтобы ни случилось, я всегда рядом, - она взяла мою руку и нежно погладила.

- Со мной что-то не так? - я пыталась придать своему голосу немного уверенности, но получилось плохо. - Я хочу домой!

– Хорошо! Я поговорю с доктором, – сказав это, она вышла.
Через пять минут вошла Мей с выражением мировой скорби на лице. В ее руках был пакет. Кажется, с мандаринами.

– Как ты? - спросила она меня, оглядывая помещение. – Что случилось? – она подошла поближе.

– Ничего! – соврала я. – Это просто от переутомления! Откуда ты узнала, что я в больнице?

– Твоя мама позвонила и сказала! - она гневно стучала каблуком. – Представляешь... – она положила пакет на тумбочку. – Он... он меня отшил.

– Кто? - спросила я, упиваясь интересом, хоть мне на самом деле было не интересно.

– Саске! – раздраженно сказала она. Я только и делала, что слушала о ее парнях. Неужели нет других тем кроме парней? В этот момент зашла мама.

– Сакура, врач сказал, что выписывают тебя завтра, - сообщила мне мама. Ее взгляд переместился на Мей. – Мей ты пришла?! Хорошо что ты все-таки решилась навестить Сакуру, а то она уже скучает. - улыбаясь говорила мама. Конечно! Мне стало еще хуже, когда она переступила порог этой палаты.

Было уже довольно темно. Я пролежала в больнице целый день, и теперь я дома. Я сказала маме, чтобы она не волновалась. Мне самой в начале было жутко страшно. Я вышла во двор с целью выбросить мусор. Выбрасывая мусор, в мусорный бак, я услышала мяуканье. Звук слышался на улице. Я открыла ворота и вышла на улицу. Там был кот. Его глаза горели в свете ночи. Он был черным. Не думая я решила зайти. Но когда я повернула голову налево, увиденное повергло меня в шок. Я даже потеряла дар речи. Даже ночью это можно было видеть. Луна была большая, и освещала своим белым светом улицу. Не так сильно, но достаточно чтобы разглядеть два силуэта, которые стояли в нескольких метрах от меня.. Это была девушка. Мне показалось, что из её шеи текла кровь. В ее горло жадно и хищно вцепился кто-то, как будто пил ее кровь. Я не могла даже сдвинуться с места. Мои ноги приклеились к холодному асфальту.
Заметив мое присутствие, существо которое пило кровь девушки, повернуло голову ко мне. Вряд ли человек стал бы пить кровь. У него были красные глаза и белые клыки торчали изо рта.
Утверждено ф. Фанфик опубликован 26 Января 2018 года в 22:46 пользователем AizaBeauty11.
За это время его прочитали 230 раз и оставили 1 комментарий.
0
Hanabi007 добавил(а) этот комментарий 27 Января 2018 в 00:06 #1
Мне понравилось, продолжение можно?