Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Влюбиться в учителя Глава 4

Влюбиться в учителя Глава 4

Категория: Хентай/Яой/Юри
Влюбиться в учителя Глава 4
POV Наруто

Поспешно выбежав из класса, я направился на улицу. На урок идти вообще не хотелось, и поэтому весь день я решил провести в парке, в котором еще вчера готовился к тесту по истории.

Дождь, который шел утром, прекратился, но тучи даже не хотели исчезать, предвещая скорое повторение ливня. Холод так неприятно пробежал по моему телу, напоминая о скором приходе зимы.

Одно представление про предновогодние праздники вызывало у меня лишь плохие чувства. Во многих семьях люди ощущают радость, находясь в уютной обстановке, но не я. В голову мне не приходит, чтобы эти дни прошли хорошо и весело, а вместо этого я вспоминаю лишь иное. Господин Райго, вместе с госпожой Ким, приказывали мне все праздничное время проводить в своей комнате, пока они наслаждаются и получают удовольствие от праздника: посещая храмы, предпраздничные карнавалы, или просто проводя время в магазине игрушек, балуя своих детей.

Устроившись на лавочке, я стал наблюдать за тем, как темно-синие облака поглощают небо, затягивая его в беспросветную тьму. Сильный поток ветра неприятно бился мне в лицо, заставляя слезиться глаза, но спрятаться, увы, негде.

Потеплее закутавшись в тонкую курточку, я поджал колени под себя, продолжая проводить свое время, наблюдая за природой, пока знакомый голос не окликнул меня, заставляя резко вскочить с лавочки.

- Наруто, ты разве не должен сейчас быть на уроке? – я даже представить не мог, что смогу встретить Обито-сенсея здесь в такое время.

- Я это... как его... - стал искать оправдание я, пока сенсей не решил перебить меня.

- Извини, Наруто, но я просто вынужден провести разговор с твоими родителями. Сначала ты просто-напросто забиваешь на мой предмет, а теперь полностью на школу. Нет, парень, так не пойдет. - Этого мне еще не хватало. Я даже боюсь представить, что со мной сделают, стоит учителю рассказать о моем прогуле и оценках.

- Пожалуйста, не надо. Честно, этого больше не повторится. – Стал упрашивать я сенсея. Ведь надежда на то, что он поверит мне, была, хоть и очень маленькой.

- Наруто, почему я должен верить в твои слова? Нет, все, прямо сейчас мы вместе идем к твоим родителям, и перед ними будешь объясняться. Пошли. – В этот момент кроме паники, я больше ничего не чувствовал. Учитель выжидающе на меня смотрел, что заставляло мое сердце просто выпрыгивать из груди от чувства страха и того, что прямо передо мной стоит человек, которого я люблю.

Я очень боялся рассказать Обито-сенсею про свои отношения в семье, но и того, чтобы он сам все увидел, я не хотел, поэтому другого выхода кроме как рассказать я не нашел.

- Не надо прошу! Господин Райго убьет меня, как только узнает про мои проблемы в школе. – Это моя последняя попытка уговорить учителя. Обведя меня задумчивым взглядом, он произнес:

- Или ты сейчас мне все расскажешь, или мы идем к твоим родителям, выбирай. – Несложно было догадаться, что сенсея все еще интересует синяк на моем лице, и судя по его тону, он подозревает в этом мою семью.

- Ладно, я расскажу. – Мой ответ получился очень тихим и почти не разборчивым, но по кивку, что выдал Обито-сенсей, он понял произнесенные мною слова.

- Еще младенцем господин Райго вместе со своей женой усыновили меня. Хоть мне и было всего три, но я до сих пор помню, как протягивал ручки к своей новой маме. Но, увы, начало моей новой жизни не было столь красочным, так как изо дня в день меня наказывали за любой проступок, а с взрослением стали и бить. Например: вчера, я засиделся в парке, и поздно пришел домой, и как видите, последствие у меня на лице. – Вдавятся в подробности, у меня не было желания, поэтому я решил рассказать лишь саму суть, особо не углубляясь в самые ужасные моменты, проведенные с приемной семьей.

- Наруто, почему ты молчал? За такое обращение с ребенком их нужно лишить родительских прав. – Заявил учитель сразу же после того, как я закончил свой рассказ.

- Я не могу. Не знаю почему. Просто не могу, и все! – я не знал причины того, что держало меня в этой семье, и из-за этого чувства, я продолжаю жить в столь ненавистном мне доме.

- Ладно, парень. Но знай, если ты еще хоть раз придешь в школу с синяком, встречи с родителями не избежать. – В этот раз пронесло, и, облегченно вздохнув, я облокотился об лавочку.

Повторив за мной, учитель так же расположился на лавочке, при этом еще и прикрывая свои глаза, давая мне возможность вдоволь его разглядеть.

Такой красивый и сексуальный, что желание накинуться на него с каждой секундой возрастало все больше и больше, хотя, зная себя, я так и продолжу любоваться на любимого издалека.

Почему именно я? Ведь еще месяц назад я был уверен на все сто, что натурал, но как только я увидел его, все во мне переменилось. Каждую ночь похожие сны, где я, извиваясь, лежу под сильным и крепким телом Обито-сенсея. Но самое главное то, что я ощущаю каждую ласку и прикосновение так, как будто они происходят в реальности.

Из-за того, что я настолько засмотрелся на сенсея, я не заметил, как он уже и сам смотрит на меня, а очнулся я лишь тогда, когда услышал его бархатный голос:

- Наруто, с тобой все в порядке? – как-то взволнованно произнес он, смотря прямиком мне в глаза, заставляя меня тонуть в его омутах.

- Что? Ой, извините, я просто задумался. – Стал искать отмазку я и, убедившись в том, что учитель поверил, облегченно вздохнул.

Стоило мне вновь удобно устроиться на лавочке, как полился сильный дождь, и кроме того, как прятаться под широким деревом, другого выхода у меня не было. Ведь в школу возвращаться не охота, а домой слишком рано, и кроме дерева у меня варианта не было.

Увидев, что я направляюсь к своему укрытию, учитель схватил меня за руку и произнес те слова, которые я уже давно хотел услышать:

- Наруто, пошли ко мне. Мой дом здесь рядом, а судя по тучам, дождь еще долго будет лить. – Не принимая возражений, учитель взял меня за руку и повел меня в сторону большого многоэтажного дома.

Пока мы шли, всего одна единственная мысль пронеслась в моей голове: какая же все-таки горячая ладонь сенсея, что своим жаром опаляет мою руку.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 26 ноября 2014 года в 13:31 пользователем KiTsUnELiSa.
За это время его прочитали 728 раз и оставили 0 комментариев.