Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Шиноби
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Влюбиться в учителя Глава 3

Влюбиться в учителя Глава 3

Категория: Хентай/Яой/Юри
Влюбиться в учителя Глава 3
Название: Влюбиться в учителя
Автор: KiTsUnE_LiSa
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: MK
Жанр(ы): Слэш (яой), Романтика, Hurt/comfort, Учебные заведения
Персонажи: Обито/Наруто; Обито/Рин;
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Underage, POV, AU
Размер: миди (в процессе)
Размещение: Запрещено. Размещен на сайте Книга фанфиков: http://ficbook.net/readfic/2560842
Содержание: Наруто уже давно влюблен в своего учителя истории. Но признаться в своих чувствах он никак не может. Так как мужчина женат и скоро у него будет ребенок. А разрушать семью он не собирается. Но после того, как один факт всплывет наружу, все изменится.
POV Наруто.

Утро встретило меня привычной хмуростью. Дождь за окном беспрерывно бился об шифер дома, тем самым заставляя меня проснуться. А звуки, которые доносились из-за двери, вконец заставили забыть о недавнем сне.

Да, мне вновь приснился Обито-сенсей, но я уже настолько привык к ним, что вскоре буду путать их с реальностью. В голову вновь и вновь лезли самые непристойные моменты из сна, заставляющие меня краснеть. Но мне нужно взять себя в руки, так как с минуты на минуту сюда явится господин Райго за тем, чтобы напомнить мне про школу.

О завтраке я молчу, чувствую, что мне не светит его получить. Придется смириться, быть может, я смогу купить себе что-нибудь на карманные деньги, которые мне должны сегодня выдать.

- Вставай! Чтобы через пять минут был внизу! – холодный голос моего приемного отца так неприятно прервал мои размышления. Из-за столь грубого тона по телу поползли мурашки, и хоть я привык к вечным издевкам над собой, но удары - это иное. Господин Райго бьет меня так точно и сильно, что потом одно воспоминание отзывается болью.

И как я говорил вчера: после его удара на моем лице появился немаленький синяк. Из-за чего почти вся левая половина приобрела фиолетовый оттенок.

«Ну и что я теперь в школе скажу?» - печальная улыбка появилась на моем лице. Мне больше всего не хочется вновь видеть жалость на лицах моих друзей. Ведь это еще больше ущемляет и подавляет меня.

Взяв себя в руки, я надел уже давно поношенную школьную форму, которая досталась мне от моего сводного брата. При этом не забыв кое-как уложить вихрь, что называется моими волосами, я наконец-то спустился вниз, умудрившись даже точно вложиться в данное мне время.

Вся семья презрительно стала оглядывать меня. Их лица выражали некую ненависть. Но за что? Если я им так противен, то зачем они вообще усыновили меня?

Собравшись с духом, я все-таки подошел к ним. Но как обычно, мой братец не сдержался, чтобы не выкинуть одну из своих мерзких шуточек:

- М-м-м, а тебе идет. Решил сменить имидж и начал краситься? Только знаешь, немного переборщил с тенями. – После того, как он это произнес, Ацуи стала мерзко хохотать, и чтобы не отставать от брата, добавила:

- Может, тебе пудру дать. Хотя нет, лучше тональный крем. – В этот раз смех издался уже из уст моего приемного отца, который, приобняв дочь с ухмылкой на лице, смотрел на меня.

Мне надоело слушать все эти оскорбления на свой счет. Поэтому, даже не удосужившись вновь услышать едкое замечание по поводу моего синяка, я покинул дом. Все, что я успел услышать до того, как закрылась дверь, было:

- Да как ты смее... - не трудно догадаться, что, как только я вернусь со школы, меня ждет серьезный разговор про мое непослушание. Хотя насчет разговора я сомневаюсь, вероятнее всего меня ждет куда более ужасное последствие: новая порция ударов.

Ладно, это будет вечером, а сейчас главное успеть на тест. Так как история сегодня первым уроком, и опоздать у меня резона нет. Ведь, если слова Обито-сенсея не шутка, и когда я получу еще одну плохую оценку, он позвонит моим родителям... все, вот тогда мне реально конец.

***

Дойдя до школы, я поспешно пошел в класс. До урока у меня еще было целых семь минут, и зная наверняка то, что Обито-сенсей вновь опоздает, я смог облегченно вздохнуть.

Сев за свою парту, я принялся повторять весь пройденный материал. И как назло, все в моей голове смешалось в кашу: числа, события, имена.

От безысходности я больно стукнулся головой об парту, надеясь на то, что весь выученный материал вновь вернется в мою голову. И опять же, как на зло, не вовремя ко мне подошел Киба.

- Нару-чан, ты уже забыл собственных друзей? Не здороваешься, игнорируешь. – Сев рядом со мной, произнес Киба.

- Нет, конечно. Просто у меня сейчас завал по истории, приходится учить. – Улыбнувшись, ответил я, вновь возвращаясь к повторению материала.

- За что они опять тебя так? – указав на мой немаленький синяк, спросил он. Его лицо стало более серьезным. Как бы он себя не вел и не выводил меня, но это единственный человек, на которого я могу положиться. Ну, не считая того, что я умалчиваю, что влюбился в учителя.

- Ничего особенного. Я просто вчера загулялся и не заметил, что уже поздно. Вот за это и получил. – Не отрывая взгляда от книги, произнес я.

- Наруто, я не понимаю тебя. Почему ты до сих пор не свалил от этих уб... - начал Киба, но приход учителя заставил его замолчать. Впервые за весь этот месяц, что Обито-сенсей здесь работает, он не опоздал.

- Можете садиться. – Произнес он, и как только подошел к своему столу, добавил: - Сейчас мы напишем тест, надеюсь, вы хорошо дома выучили материал.

Раздав каждому листочек с заданием, он вновь вернулся к своему месту, проверяя какие-то тетради.

Как бы странно это ни было, но я знал ответ почти на каждый вопрос. Видимо, вчерашняя зубрежка не прошла даром. Справившись с работой буквально за минут двадцать, я отложил листочек и прилег на парту.

Пока все остальные пишут, я решил посмотреть на учителя, не боясь быть замеченным. Он пристально вчитывался в работы других детей, иногда что-то исправляя. Из-за того, что в классе жарко, он расстегнул первые пуговицы своей рубашки, оголяя острые ключицы. В этот момент мне просто ужасно захотелось провести по ним языком, а затем легонько укусить. Но еще больше меня завело то, как он соблазнительно провел языком по верхней губе, тем самым увлажняя свои итак прекрасные губы.

Сжав руки в кулак, я поспешно отвернулся, боясь того, что еще немного, и Обито-сенсей заметит, как я его разглядываю. А вскоре вновь улегся на парту, ожидая того, когда закончится урок.

***

- Наруто, ты уже написал? – подал голос учитель, нависнув надо мной, из-за чего я резко подскочил на месте.

- Д-да. – Прохрипел я, и оглянувшись, до меня дошло, что в классе уже никого нет, кроме меня и учителя.

- Я, конечно, не выгоняю тебя, но уже скоро урок начнется. - Забирая мой листочек, произнес Обито-сенсей, но стоило мне встать с парты, как он добавил, - ты дрался?

До меня не сразу дошло, что он имеет в виду, но проследив за его взглядом, который был устремлен на мое лицо, я понял.

- Нет, я просто упал. – Это первое, что пришло в мою голову, хотя я и сам понимал, что в это вряд ли кто-то поверил бы.

- Ну, а если честно? – стал настаивать он, но звонок спас меня.

- Извините, я опаздываю на урок. – И, обойдя учителя стороной, поспешил выйти из класса. Но по взгляду Обито-сенсея я понял, что эту тему он без ответа точно не оставит.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 26 ноября 2014 года в 13:31 пользователем KiTsUnELiSa.
За это время его прочитали 752 раза и оставили 0 комментариев.