Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Влюбиться в учителя Глава 2

Влюбиться в учителя Глава 2

Категория: Хентай/Яой/Юри
Влюбиться в учителя Глава 2
POV Обито.

- До свидания. – Произнес мой ученик, прежде чем выйти из кабинета.

"Наруто вроде бы способный юноша, но в последнее время решил тупо завалить мой предмет. Если он не возьмется за голову, придется поговорить с его родителями". – Подумал я, смотря на закрывающуюся дверь.

Сегодняшний день был просто ужасно медленным и тяжелым. Но все рано или поздно, в любом случае, кончается, и этот день не исключение. Поэтому, собрав все свои вещи в сумку и закрыв кабинет на ключ, я пошел домой.

Но стоило мне выйти на улицу, как я вспомнил, что Рин попросила зайти меня в магазин. За все время беременности она только и делает, что заставляет ходить меня по магазинам, каждый раз придумывая новый и новый список продуктов. Это занятие мне уже немного поднадоело, но разве я могу перечить беременной жене? Вот именно, что нет.

Забежав в ближайший магазин, который был мне по дороге, я начал вспоминать, что же попросила купить Рин. И если я не ошибаюсь, то это было: рисовое печенье, виноградное желе и зефирные палочки. Да, в последнее время ее от сладкого силой не оттащишь.

Загрузив все, что мне было нужно, я пошел на кассу, при этом захватив себе несколько бутылок пива. Оно хоть как-то позволяет расслабиться в последнее время, когда моя жена при любом подходящем поводе срывается на мне.

Да, за последние два месяца Рин и вправду стала искать любой мой косяк, дабы начать очередную бессмысленную ругань. Но, как бы это ни выводило меня, я держался, понимая, что все это из-за беременности. Но мне иногда кажется, что Рин пользуется этим, пытаясь вывести меня еще больше. Я вот не понимаю, ей и правда нравится смотреть, как я начинаю злиться? Ладно, вероятнее всего мне просто кажется, ведь Рин не такая. Она добрая, нежная, чуткая, готова помочь в любой момент. Моя любимая и прекрасная жена.

***

Оказавшись вновь на улице, я побрел домой.

Погода была на удивление теплой, несмотря на то, что уже осень. Солнце, которое уже заходило за горизонт, немного согревало меня. От недавно прошедшего дождя можно было еще уловить такой приятный неповторимый аромат. Остановившись всего-то на несколько минут, я решил насладиться им. В голову пришли воспоминая о далеком детстве, про то, как мы вместе с Рин и Какаши гуляли по парку, где недавно прошел ливень. В тот день мать на меня сильно накричала из-за того, что я испортил новую обувь, запачкав ее в грязи.

Но сейчас все изменилось, я уже не тот маленький мальчик, а мужчина, который исполнил одно из своих самых заветных желаний: женился на самой прекрасной девушке. При этом, я имею лучшего друга, который готов поддержать меня при любых условиях. Что еще нужно для счастья? Ведь у меня уже все есть, а вскоре появится еще и ребенок. Приятные мысли заполонили мою голову, я даже не заметил, как успел дойти домой.

***

Открыв входную дверь ключом, я проник внутрь. Дом встретил меня привычным теплом и уютом. Со стороны кухни я чувствовал, как до меня доносится приятный аромат еды. И стоило мне зайти на нее, как моя жена сразу же направилась ко мне.

- Милый, ты уже вернулся. – Радостно произнесла она, обнимая и целуя меня в щеку.

- Да, любимая. – Ответил я, при этом рукой поглаживая прекрасные и шелковистые волосы своей жены.

- Обито, у нас гости. – Отрываясь от меня, она вновь вернулась в сторону плиты, продолжая готовить, и по запаху это определенно что-то вкусное, но, вспомнив про гостя, я произнес:

- Дай угадаю, наш гость - Какаши. – По милой и искренней улыбке, что исходила от моей жены, я понял что угадал, а вскоре и сам голос подтвердил мою правоту:

- Обито, откуда ты все знаешь? – почувствовав руку своего друга на плече, я повернулся к нему лицом, чтобы разглядеть его.

- Секрет, который я не поведаю тебе, друг мой. – Пожимая протянутую руку, произнес я. Да, уже прошло где-то месяцев семь или восемь, когда я видел его в последний раз. А он даже ни чуточку не изменился. Хотя что удивляться, срок-то не такой уж и большой.

После этого мы вместе с Какаши пошли в гостиную, дабы обсудить, что произошло с тех пор, пока мы не виделись. Я рассказал все, начиная с новой работы и заканчивая частыми ссорами с Рин. А затем пришла очередь Какаши рассказывать про свою жизнь.

Он поведал мне все, про то, как за это время успел облетать почти всю Европу, про то, как чуть не женился. Также была и другая новость, которая сначала удивила меня, а затем просто невероятно порадовало, так как теперь мой друг будет работать вместе со мной в той же школе, учителем географии.

Пока Рин все еще продолжала что-то колдовать на кухне, я достал купленное пиво, и мы вместе с Какаши решили опробовать его.

Давно я так не сидел вместе с лучшим другом и любимой женой вместе. За все время мы успели вспомнить кучу смешных историй, которые происходили в детстве, а также просто пообщались по душам.

Еще мы узнали то, что из-за того, что Какаши только недавно приехал, он еще не приобрел жилье, и Рин предложила ему пожить у нас. Ее идею я безотговорочно поддержал. Не могу же я выгнать лучшего друга, если у нас есть свободная комната. Да и веселее будет, и мне, и Рин.

Не знаю, сколько мы так просидели, но, смотря на вид из окна, я мог сказать точно, что уже ночь. Вспомнив то, что у меня завтра есть первый урок, мне пришлось пожелать спокойной ночи Рин и Какаши и скрыться в спальне.

Сон долго не хотел приходить ко мне. Странные образы заполонили мою голову. И все, что я смог разглядеть сквозь странную пелену, так это чьи-то короткие волосы пшеничного цвета. Они показались мне до боли знакомыми, но почему-то сознание решило покинуть меня именно в этот момент, и я погрузился в глубокий сон.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 26 ноября 2014 года в 13:31 пользователем KiTsUnELiSa.
За это время его прочитали 698 раз и оставили 0 комментариев.