Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Влюбиться в учителя Глава 1

Влюбиться в учителя Глава 1

Категория: Хентай/Яой/Юри
Влюбиться в учителя Глава 1
POV Наруто

Как только в классе кроме меня и Обито-сенсея больше никого не осталось, я стал подходить к его столу. Он, расслабившись, облокотился на свой стул, пристально смотря на меня. Что не могло не вызвать на моем лице легкий румянец. И как только я предстал пред ним, он наконец-то заговорил:

- Наруто, я, конечно, понимаю, что у тебя сейчас переходной возраст, а это значит влюбленность, протест против родителей и все такое. Но я не советую тебе игнорировать мои уроки. Если еще хоть один раз повторится то же самое, что было на уроке сегодня, я вынужден буду позвонить твоим родителям. И если тебе так плевать на историю, то мне нет. Я не хочу, чтобы в будущем такой способный парень провалил экзамен. – Закончив свою речь, учитель стал ожидать моего ответа.

- Простите. Этого больше не повторится, – на одном дыхании вымолвил я.

Я не мог больше ничего сказать, так как стоит мне вновь посмотреть на учителя, как самые тайные и неприличные мысли лезли мне в голову. Ну почему именно меня угораздило так влюбиться - и ладно еще в девушку, но в парня?!

Каждую ночь, уже на протяжение месяца, мне снилось то, как Обито-сенсей берет меня, резко вдалбливаясь в мое тело. Каждый раз, на утро, меня ждал сюрприз в виде стояка. И, благополучно идя в ванную, я дрочил, вспоминая самые страстные моменты из сна.

Как только учитель хотел что-то еще добавить, его перебила трель телефона. Достав из кармана своего пиджака мобильный, он ответил:

- Да, милая. Что-то случилось? – тут и экстрасенсом быть не надо, чтобы понять, что звонит его жена. Настроение из ужасного переросло в полностью отвратительное. Больше всего я не хотел слушать то, как человек, которого я люблю, мило беседует со своей женой.

- Конечно, солнышко, я скоро буду. И я тебя целую, – произнес Обито-сенсей и положил трубку, а затем, вновь устремив свой взгляд на меня, произнес:

- Ладно, я думаю, ты понял, что я тебе сказал. Можешь идти домой. А, и самое главное: выучи сегодняшнюю тему, завтра у вас будет тест. И знай, мое дальнейшее отношение к тебе будет зависеть от того, как ты напишешь его, – добавил он.

Я и сам понимаю, что мое отношение к истории резко ухудшилось. Но стоит мне сесть за учебу, как в голову снова и снова лезет образ учителя. Его ониксовые глаза, тонкая линия губ - да что там! - вся его внешность яро говорила о том, что она имеет явные нотки аристократии.

Откинув куда подальше свои мечты, я вновь повернулся к учителю и бросил:

- До свидания, – получив в ответ кивок, я скрылся из кабинета.

***

Больше всего мне не хотелось сейчас идти домой. Мои приемные родители только рады будут, если их не родной сыночек лишний час или два погуляет.

Господин Райго вместе со своей женой Кин не особо любили меня. И когда дело доходило до плохих оценок, то могли и избить меня. Я для них был обузой, ведь, если бы мои родители не погибли, то им бы не достался я. Они хорошо относились к своему родному сыну Хоки и дочери Ацуи, можно сказать, боготворили их, исполняя любую прихоть. А все, что доставалось мне, - вечные унижения и подколы.

Мне повезло, что они не знают про мою ситуацию с историей. И поэтому сегодня мне придется усердно зазубривать пройденную тему, время рассказа которой я благополучно потратил на то, что полюбоваться на шикарную внешность Обито-сенсея.

Найдя тихое и укромное место в ближайшем к моему дому парке, я достал учебник по истории и стал перечитывать сегодняшний пройденный материал.

***

Время шло просто невероятно быстро, так как стоило мне в третий раз все прочитать и поднять голову, как на улице уже потемнело. Глянув на часы, я ужаснулся, так как время уже давно перешло за девять. "И как я только мог не заметить, что уже пять часов нахожусь здесь?" – спросил я сам у себя.

Кинув учебники обратно в сумку, я в быстром темпе направился домой. Чувствую, мне перепадет от господина Райго, как только я приду.

Как знал. Стоило мне только переступить порог дома, как отец с криками подбежал ко мне:

- Где тебя носит, неблагодарная ты сука! – За последние одиннадцать лет своей жизни я привык к такому обращению и поэтому, опустив глаза, тихо произнес:

- Извините, я немного зачитался в парке. – Врать я не хотел, поэтому и решил ответить честно.

- В комнату быстро! Сегодня останешься без ужина, и чтобы до завтрашнего дня оттуда не выходил! - со всей строгостью заявил господин Райго, при этом один раз ударив меня по лицу. Я даже уверен в том, что назавтра останется немаленький синяк.

Не промолвив больше ни слова, я направился в свою комнату, игнорируя едкие замечания своего брата.

И как только я остался совершено один, в своей маленькой комнатушке, то упал на постель, чтобы быстрее заснуть. Чувство голода не покидало меня, и заснуть будет самым простым и оптимальным решением этой проблемы.

Мне даже не пришлось долго лежать и пялиться в потолок, чтобы заснуть. Так как, только моя голова встретилась с приятной мягкостью, я в секунду стал проваливаться в сладкий сон. Заранее предвещая, что именно мне приснится.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 25 ноября 2014 года в 20:53 пользователем KiTsUnELiSa.
За это время его прочитали 909 раз и оставили 4 комментария.
+1
Mimosa добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 00:25 #1
Mimosa
Здравствуйте, автор. Я прочитала уже и пролог, и первую главу, и вот я здесь. Решила все же отписаться и обозначить свои чувства относительно вашей работы.
Честно говоря, я люто ненавижу яой. Не могу даже объяснить, почему, просто не воспринимаю. Предпочитаю стандарт - гет, и все тут. Однако ваша работа, пусть в ней и яой, не отталкивает, так как не слэщ является центральной сценой. Наруто здесь - исключительно трагический персонаж, которому жестоко не повезло в жизни. Родители погибли, попал в семью сволочных людей, не гнушающихся бить ребенка/подростка (я так и не определила для себя, сколько Наруто лет. Или просто забыла. Не 16?) Но ладно бы просто это - он еще и влюбился в преподавателя истории, у которого есть жена и которую он любит. Да, парню не позавидуешь. Можно только посочувствовать. Как тут остаться равнодушным к проблеме Узумаки? А, ну и в довершение сего букета неудач - полный скат по наклонной в истории из-за проблемы сексуального характера. Самое поганое, что не с кем и обсудить эту неурядицу. Кому ни расскажешь - засмеют. Вот ведь. Действительно безвыходная ситуация. Тяжело парню придется.
Но, надеюсь, что в итоге все закончится хорошо и Наруто обретет своего любимого. Черт возьми, я никогда этого не говорила. Однако, пожалуй, это единственный выход сделать жизнь Узумаки чуточку светлее - поэтому да, я надеюсь, что в дальнейших главах Обито ответит своему ученику взаимностью. Интересно будет посмотреть на развитие этих отношений, учитывая, что они не будут поняты обществом. Не будь Обито учителем, может, все и сложилось бы иначе. А тут лично я вижу тупик этих отношений. Полагаю, что вы найдете запасной выход.
Творческих успехов и удачи.
С уважением,
Mimosa
0
KiTsUnELiSa добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 00:57 #2
Спасибо вам больше за отзыв!
У меня такая же проблема с гетом, я вообще никак не могу его читать, разве что несколько фанфиков.
Для меня это первая работа, где я решила не спешить с сексуальными сценами, и уже во второй главе делать их любовниками. Именно в этот фанфике я предпочла делать все постепенно, уделяя больше внимание на чувства героев.
Да, Наруто и правда не повезло в жизни, лишь одна боль и одиночество, где даже друзья не могут помочь ему.
Это мой просчет, я забыла указать возраст Наруто, да, эму действительно 16.
Наруто и вправду придется еще помучаться в будущем, но и Обито тоже будет не легко. Вскоре вся его жизнь перевернется вверх дном, и еще можно будет поспорить, кто несчастней из них двоих.
И как бы мне хотелось, чтобы они уже смогли найти счастья вместе, но я не могу это сделать, ибо будет слишком быстро, неинтересно и сухо.
У меня уже написано 4 главы (вместе с прологом), и если хотите прочитать дальше, то в шапке есть ссылка на фанфик.
Еще раз спасибо за такой прекрасный отзыв, я рада, что кому-то нравится моя работа!)
0
Mimosa добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 01:39 #3
Mimosa
Я думаю, что это как раз и хорошо, что вы не спешите с развитием событий. Не всем будет интересно читать короткую зарисовку о том, как переспали два парня. А вот когда такое томление чувств, когда герои должны преодолеть стеснение друг перед другом и проблемы, возникающие на пути их воссоединения, - вот тогда да. Поверьте, в таком случае работу гораздо интереснее читать и занимательнее. Уже появляется интрига, у читателя, соответственно, - различные мысли по этому поводу, а-ля "что же будет дальше" и "будут ли они вместе". Тогда-то автор и может в полной мере сказать, что задумка ему удалась. Хотя, не спорю, иногда можно почитать и просто постельную сцену. На вкус и цвет, как говорится. Но большинству читателей, полагаю, подавай бурление страстей и динамичность сюжета. Я как раз из последней группы, честно говоря. Поэтому обязательно почитаю продолжение. Но, надеюсь, я его увижу и на нашем сайте.
И меня заинтересовало ваше последнее пояснение. Вы хотите сказать, что в конце герои вообще-вообще не будут вместе? Или это только пока? Впрочем, можете не раскрывать пока интригу, если не хотите. Но будет очень обидно, если персонажи так и не сойдутся. Я люблю хэппи энды и в такие моменты закрываю глаза на тип фанфика, будь то слэш или фемслэш. Или даже джен.
0
KiTsUnELiSa добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 01:52 #4
Конечно я буду выставлять продолжение и на этом сайте.
Для меня эта работа очень сложная, так как я отношусь к тем людям которые хотят, вот чтобы было все сразу, и любовь, и дети (не в этом фф), и все остальное.
Но ведь не всегда же мне писать сплошной флафф, где уже в первой главе все счастливы.
Ну могу сказать точно, я и сама люблю хэппи энды, и сделать так, чтобы работа закончилась плохо я просто не смогу, но для начала придется много чего пережить, от насилия и даже до предательства.
И да, я люблю прерывать главы на самых эпичных моментах, ну это так, на будущее ;)