Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Влюбиться в учителя Пролог

Влюбиться в учителя Пролог

Категория: Хентай/Яой/Юри
Влюбиться в учителя  Пролог
Пролог

"Еще один урок, и все", – думал блондин, сидя на последней парте.

И хоть это и вправду последний урок, но для Наруто он был самым сложным. И не из-за того, что он не знал историю. Хотя нет, он действительно ее плохо знал, особенно за прошедший месяц: его оценка с четверки перешла на двойку. Но причина действительно крылась в ином. Блондин уже давно понял, что является геем. Ну как давно, с тех самых пор, как к ним в школу пришел новый учитель. И стоило Наруто его увидеть, как что-то произошло в его душе. И с тех пор он просто не может оторвать взгляда от этого мужчины.

Учиха Обито – так звали причину бессонных ночей парня. Мужчина, лет тридцати, с короткими темными волосами и такими же прекрасными глазами, которые затягивали в свою бездну. Он был идеальным: крепкое телосложение, высокий рост. И хоть на правой стороне лица у мужчины был шрам, он ни капли не портил его, а только наоборот придавал некий шарм.

И вот прозвенел звонок, предвещающий целых сорок пять минут скуки и лицезрения этого шикарного мужчины.

Никто из друзей Наруто даже представить не мог, что их друг гей, а тем более сохнет по учителю истории. Да и сам парень не особо хотел, чтобы кто-то узнал насчет его предпочтения.

Но была еще одна причина, которая расстраивала парня. А именно то, что у Обито была жена, которую он просто безумно любил. Но и это еще не все: Рин, так звали его жену, была на восьмом месяце беременности. А это значило только то, что любовь Наруто навеки останется безответной и никчемной.

***

Уже прошло десять минут, а Обито так и не пришел. Учитель часто опаздывал, и на это никто особо не обращал внимания.

И вот, спустя еще минуты две, он все-таки зашел в класс. Как всегда соврав про какую-то фигню, что задержала его, он начал вести урок.

За целый месяц, что Обито работал учителем, он ни разу вовремя не пришел на урок. При этом каждый раз придумывал различные оправдания. И если сначала все верили ему, то по прошествии недели каждый просто забил на оправдания учителя.

Все было как и всегда, Обито что-то яро рассказывал про историю "Начала самурайского правления", жестикулируя и иногда вставляя свое собственно мнение.

Невольно блондин залюбовался предметом своего обожания, прослушивая все то, что учитель пытался донести до учеников. Наруто подмечал любую вещь, которая касалась его любимого: начиная от приятного бархатного голоса и заканчивая выпирающими ключицами, что так сильно заводили парня.

Ему хотелось, чтобы такие сильные руки исследовали каждый миллиметр его тела. Чувствовать, как горячий язык учителя главенствует у него в ротике. Ласки становятся более грубыми и резкими. А вскоре горячий член...

- Узумаки Наруто, повторите, пожалуйста, то, о чем я только что говорил, – строгий, но такой красивый и мелодичный голос учителя прервал блондина на самом интересном моменте.

- Эм... вы говорили про... то... что... – Наруто начал вспоминать последние слова учителя, но все попытки были тщетными.

- Все ясно. Садитесь, два. – Блондин уже не впервые слышал эти слова из уст Обито-сенсея, и как он ни пытался быть более внимательным на уроке, но такой сексуальный вид учителя не давал ему даже на мгновение сосредоточиться на его речи.

И как только Наруто обратно сел на стул, учитель добавил:

- После урока останься. Я хочу обсудить с тобой твое поведение и оценки.

Чувство того, что он сможет побыть с любимым мужчиной один на один, радовало, но одновременно и пугало. Ведь в одиночку он еще ни разу не оставался с учителем вместе. Хотя, с другой стороны, Обито-сенсей вряд ли будет говорить о чем-то личном, а затронет только оценки и, можно сказать, полное игнорирование урока. Но все равно, страх не отпускал.

Все оставшееся время до звонка блондин сидел как на иголках. Он готов был прямо сейчас выразить свои чувства. Но ведь и семью рушить он не хотел. Да и вряд ли сам учитель согласился бы на столь странные и не подобающие чувства. И все, что блондин сделает, так это будет лишь вслушиваться в столь любимый голос и изредка, что-то вставлять.

И вот он, звонок, а это значит, что прямо сейчас он будет с тем, в кого безответно влюблен уже долгое время. Находиться рядом, один на один, как в самых, далеко не детских, фантазиях шестнадцатилетнего парня.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 24 ноября 2014 года в 18:14 пользователем KiTsUnELiSa.
За это время его прочитали 594 раза и оставили 0 комментариев.