Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Вечная боль. Бежевый платок.

Вечная боль. Бежевый платок.

Категория: Ориджиналы
В ночной тиши послышался негромкий скрип открывающейся двери. На фоне окна, из которого в комнату лился мягкий лунный свет, появилась худощавая фигура. Окинув осторожным взглядом комнату, парень лихорадочно провел рукой по волосам и уставился, как будто в нерешительности, на белую с красными вставками межкомнатную дверь.

POV…

Я знаю, что Вы там, что будете спать, отчего-то я уверен. Но не беспокойтесь, мои несмелые шаги, которыми я ступаю по гладкому паркету теплой, хорошо обустроенной комнаты, не потревожат Ваш сон. Скрывать глупо: мое внимание с самой первой секунды, что я нахожусь в спальне, приковано к мягкому широкому дивану, на котором, блаженно раскинув руки, спали Вы. И ступаю я медленно, будто крадущееся животное, лишь для того, чтобы как можно дольше лицезреть такое редкое безмятежное выражение на Вашем прекрасном лице.

Но не стоит забывать, зачем я пришел… Аккуратно завязываю Вам рот шелковым платком, который я принес с собой в кармане куртки. И только когда тугой шелк плотно прикрыл губы, позволяю себе немного расслабится и провести руками вдоль сильного тела и по еще не обездвиженным рукам. Очень сильным и красивым рукам. Сердце рвется из груди, когда я представляю себе, что Вы можете проснуться в сию же секунду, пока я слабо прикасаюсь к Вашей коже, ощущая всю ее гладкость и упругость. Это, к слову, и помогло мне увидеть, что из-за легкой прохлады в комнате Вы часто ежитесь, но я это исправлю...

Неспешно, будто уже и спешить некуда, в отличие от предшествующих пару минут, я связываю расслабленные руки и закрепляю их на бархатной спинке дивана. Теперь молодое красивое тело передо мной полностью обездвижено, и я снова могу позволить себе насладиться всей его красотой и рельефностью, обегая шаловливыми руками. Помнится, Вы когда-то сказали мне, что у меня замечательные руки, что ими можно делать все, что угодно.

Безжалостно скидываю пестрый, нагретый теплом Вашего тела плед на пол. Реакция умиляет: Вы фыркаете и пытаетесь в темноте нащупать одной рукой защиту от холодного воздуха. Безуспешно. Однако до сонного сознания довольно быстро доходит, что руки туго зафиксированы, и пошевелить ими невозможно. Так забавно наблюдать за ошеломленным лицом, когда Вы пытаетесь что-то произнести завязанным ртом. В другой раз я бы обязательно кинулся вам на помощь, но не сейчас: слишком уж сильно хочется увидеть Вашу реакцию, когда Вы заметите такого скромного меня рядышком. Как я и ожидал: глаза расширились, Вы поражены. И снова мычание...

"Глупенький, нас никто сегодня не услышит!"

Пытаясь взять себя в руки и совладать со страхом, сажусь на обнаженный торс, наблюдая за Вашими попытками освободиться. И все-таки, никогда не устану любоваться Вашим сильным и красивым телом. Провожу руками вверх по накаченной груди, по широким плечам, по сильной шее, останавливаясь на лице. Ваши темные волосы сейчас кажутся совсем черными и лишь в некоторых местах отливают синевой. Мягкие и послушные, не то, что их хозяин... Я резко хватаю пряди и грубо опрокидываю темную голову назад. Так же грубо, как Вы, бывало, смотрели на меня, стоило сделать что-то не так. И уже не в силах сгорать от любопытства и гадать над Вашей реакцией, поднимаю взгляд выше и моментально тону в черных омутах глаз. Они так красиво блестят в почти кромешной темноте ночи, что кажутся волшебным наваждением, от которого невозможно освободиться. Такие яркие при солнечном свете и такие загадочные в серебристых нитях луны...

Только моя сегодняшняя цель, из-за которой я так нагло пришел в эту комнату, помогает перевести взгляд с прекрасных зеркал души на пухлые губы. Я знаю каждую черточку Вашего лица наизусть, но это не мешает мне в этот вечер наслаждаться Вами, словно видя в первый раз. Да мне вообще ничто не мешает, не может помешать. Даже импровизированный кляп, который, к слову, уже немного сполз, не мешает мне видеть маленький, почти незаметный шрам, находящийся чуть выше и правей Вашего рта. Нет, я вовсе не умею смотреть сквозь ткань, просто я знаю, что он там есть.

Более смело провожу языком по контуру ткани, когда судорожный вздох вырывается из ваших скованных уст. Подумать только, одного дыхания хватает, чтобы мысли полетели далеко-далеко, чтобы руки задрожали и рефлексивно сорвали с губ повязку, чтобы я, уже не сдерживая себя, впился в Ваши сладкие губы. Хотя они и напоминают больше коньяк, но для меня всегда будут самыми сладостными. Я кусаю их, сразу же зализывая свои следы, но Вы безответны, отчего я с полу-рыком отстраняюсь, все так же зажимая в своей руке темные локоны. Думаю, что в этот момент мои глаза с некой частичкой злобы и ярости вглядываются в чужие, но Вы продолжаете смотреть сквозь меня, как и обычно. И только это приводит меня в уже неописуемую ярость!

Не выдерживая долгой паузы и суя свою гордость в самый дальний уголок души, возвращаюсь к истерзанным губам, продолжая свою бессовестную пытку до тех пор, пока привкус металла на языке не становится слишком ощутимым и даже назойливым. Меня как будто ударяет током, от осознания того, что я делаю, и от понимания того, что останавливаться уже слишком поздно. Резко отстраняюсь и выпускаю из руки темные пряди, которые моментально скользят между пальцами, оставляя легкое щекочущее чувство. Мне становится жутко стыдно за свое поведение и я, уронив голову на Ваше сильное плечо, начинаю судорожно хватать ртом воздух. И лишь потом, когда я смог кое-как вернуть самообладание, позволяю себе взглянуть на Вас. Черные, будто бездонные глаза уже не были ясными, а затянулись полупрозрачной дымкой. Медленно, в стыдливой мальчишечьей нерешительности вновь наклоняюсь к Вашему лицу, внимательно вглядываясь с любые изменения во взгляде. Я ненавязчиво касаюсь ваших губ своими, лишь касаюсь, и словно камень с души, когда я чувствую, как вы сами тянетесь за большим, а я... А что я, я просто не могу Вам отказать. Тихонько застонав, падаю прямо на Вас. Я прекрасно чувствую властный язык и уже заранее знаю, что в этом поединке проиграю я, что именно я подниму белый флаг, даже не начав свое наступление. Зарываюсь пальцами в капну густых по-королевски роскошных волос, поддаваясь напору ожесточившегося и по-своему умелого поцелуя. Бесспорно, я хотел бы, чтобы этот момент длился вечно, но, увы и ах, Вы быстро отстраняетесь, резко дергая за мягкий бежевый платок, которым были привязаны. Спинка дивана жалобно скрипит, и все, что остается мне, - молится, чтобы она выдержала этот сокрушительный натиск.

- Черт, - вырывается из Ваших уст, и я, понимая, что должен дивану, упираюсь ладонями в рельефный торс. Еще раз осматриваю тело, в очередной раз отмечая, что такого как Вы больше нет, и плавно сползаю к Вам на колени. Из одежды на Вас только излюбленные черные шорты, которые сейчас мне безумно мешают! Медленно, будто издеваясь над Вами, да и над собой тоже, тяну за шнурок. Узелок развязывается на удивление довольно легко, и я, не теряя ни минуты, осторожно спускаю с Вас этот элемент одежды. Я был бы порядочным извращенцем, если бы начал красочно описывать увиденное мною, поэтому скажу лишь то, что пару минуту, а может и больше, я не мог ничего выговорить, разглядывая с восхищением представшую передо мною картину. В предвкушении чего-то большего я с невозмутимым видом, дразня Вас, лежащего передо мной со связанными руками, скидываю майку на пол, поступая так же потом и со своими легкими серыми штанами. Ловлю ваш удивленный взгляд и, довольно улыбаясь, позволяю себе нагнуться к Вашей шее, провести языком по нежной бархатной коже. Не знаю почему, но я боюсь приступить к задуманному, идти дальше. Боюсь, что Вам не понравится, что я сделаю что-то не так...

Смотря на Вас из-под опушенных ресниц, я опускаюсь на колени. Ваша голова запрокинута назад, а все мышцы напряжены, пусть не сильно, но все же. Это придавало мне уверенности в своих действиях. Осторожно дотронувшись языком до уже возбужденной плоти, я услышал Ваш резкий вздох, отчего хотелось прыгать с радостными криками. Однако единственным, что я смог себе позволить, стала слабая счастливая улыбка, расплывшаяся по моим губам, которые уже без всякого стыда изучали большой горячий орган, трепетно отзывающийся на каждое движение. Рисуя по всей длине мокрым языком понятные только мне узоры, я то опускаюсь к основанию, заглатывая немаленькую возбужденную плоть полностью, то страстно прикусываю на самом конце. От моего идеального слуха не могут укрыться слабые, еле слышные стоны, которые Вы пытались сдержать. Случайно задев своим клыком самое чувствительное место, я слышу непонятный громкий треск и буквально через пару секунд оказываюсь под сильным разгорячившимся телом.

- Роен... Ты... Маленький сученок, - шепчите Вы, впиваясь требовательным поцелуем в мои губы. Я таю в крепких объятиях, как пломбир на солнце, и командовать больше не хочется вовсе, достаточно и того, что Вы не оттолкнули. Улетая в нирвану, я сразу же забываю обо всех земных проблемах, и только сильный толчок Вашей горячей плоти заставляет открыть глаза и нецелесообразно застонать то ли от боли, то ли от удовольствия. Никаких слов, только стоны и жаркие мычания, подтверждающие то, что нам обоим сейчас хорошо. Мое тело реагирует на каждое прикосновение, каждый толчок особенно остро: по позвоночнику раз за разом пробегают будто электрические разряды, а мысли в голове не задерживаются дольше чем на секунду. Я бы с радостью сказал вам, как люблю, только воздуха в легких хватает лишь на то, чтобы делать редкие спасительные вздохи. Все время проносилось стремительно, смешивая огромную ночь в минутное яркое мгновение, равносильное по своему значению лишь чему-то очень важному. Только яркие вспышки перед глазами, только безграничное удовольствие, возносящие к небесам, только море страсти и похоти, необходимых мне, как воздух.

Помню, как после всего Вы легли на спину и, запечатлев на моих губах самый нежный из сегодняшних поцелуй, закрыли глаза. Я же уснуть не смог и, удобно устроившись на Вашей груди, с удовольствием вдыхал запах Вашего тела... Ваш запах. Раз за разом закрывал глаза, представляя, что так будет всегда, и открывая их, возвращался в реальность. К 5-ти я уже был одет, оставалось лишь зайти в ванную и умыться.

End POV...

Неспешно шагая по красиво обустроенной комнате, парень то и дело лихорадочно переводил взгляд от настенных часов к дивану, на спинке которого остался порванный бежевый платок, часть которого молодой юноша крепко зажимал в своей ладони. Перед глазами всплывали сцены прошлой ночи, отчего на щеках появлялся невинный румянец. Но уже светало, а значит, он больше не мог оставаться в этой спальне. Пытаясь не шуметь, парень пробрался в ванную комнату и с грустью глянул на себя в зеркало. Короткие светлые волосы непослушно торчали в разные стороны, а зеленые глаза казались стеклянными из-за скопившейся в них печали.

"Вот, черт! Сережку потерял где-то," - чертыхнулся в мыслях парень и, последний раз посмотрев на краснеющий на шее засос, оставшийся на его теле в знак подтверждения событий прошлой ночи, вышел из ванной комнаты...

<center>***</center>

В тиши раннего утра скрипнула дверь одной из квартир, находящихся в довольно неплохом районе города. Из-за этой толстой металлической двери, которую, казалось бы, не сможет взломать ни один вор, вышел худощавый парень хрупкой и немного женственной комплекции. Его светлые волосы под порывом беспощадного ветра били по щекам своего же обладателя, а легкая курточка, в которую он был одет, была расстегнута и совсем не спасала от мерзких капелек срывающегося дождя. Парень шел медленно, покачиваясь под ударами сильного ветра. Он плелся один по широкой набережной, зажимая в руке порванный платок бежевого цвета и слушая всплески бушующих волн. Неожиданно остановившись, юноша посмотрел печальным взором куда-то вдаль. Нельзя было точно сказать, капли дождя это или слезы стекали по его щекам. Очевидно было лишь то, что он всматривался в горизонт, в границу неба и моря...

POV...

Признаться, я мало могу теперь представить свою дальнейшую жизнь.

<i>"Я люблю Вас, и это, увы, факт,"</i> - проносилось раз за разом в моих мыслях.

И садясь на холодные камни пристани, я старался ни о чем не думать. Видит бог, я действительно пытался, но тот спектр чувств и ярких эмоций, который мне посчастливилось сегодня ощутить, разбивал мои попытки еще интенсивней, чем мысли о Вас, плотно засевшие у меня в голове. Вы подарили мне то, что я всегда хотел получить, и только за это я был уже несказанно благодарен. Конечно, мне искренне жаль, что это всего одна ночь... Очень жаль!!! Но нужно и честь знать, как говорится, к тому же, у Вас есть девушка, очень милая девушка, и Вы собираетесь сделать ей предложение. А вот этого я точно не выдержу... Ведь даже смотря на то, как она идет к Вам, я уже чувствую себя несчастным. Казалось бы, типичная история о парне, влюбленного в другого парня, у которого уже есть девушка... Я бы даже посмеялся над этим, если бы не был тем самым влюбленным парнем, если бы мое сердце не сжималось с такой силою каждый раз, когда я повторяю про себя, что не смогу дать Вам того, чего вы так страстно желаете... Я не смогу ни отпустить Вас, ни родить Вам сына (это, как ни прискорбно, - биологический фактор сыграл свою роль).

К слову, безумно жалею, что не осмелился прийти раньше, хотя и наблюдал постоянно за Вами. До чего же я был глуп! Это я глупый, а не Вы... Пожалуй, хотя бы сейчас, после нашей ночи, я могу назвать Вас по имени, чего не позволял себе никогда ранее...

- <i>Дриан,</i> - произношу тихо, будто сейчас, в пять часов утра, меня сможет кто-то услышать.

Но цель достигнута... Я попробовал на вкус ваше имя, и оно показалось мне таким же сладостным, как и ваши губы. Как бы мне хотелось прикоснуться к ним еще разок, но нет! Вернуться туда... Вернуться к Вам... Я не имею на это права. Поэтому и решил все оставит вот так, как есть. Мне, я больше чем уверен, будет достаточно и кусочка бежевого платка, до сих пор хранившего Ваш запах.

<i>"Я сохраню это воспоминание. Сохраню!"</i> - только подумалось мне, как резкий порыв ветра вырвал платок из моих рук и закружил его в воздухе! Я пытался его поймать, но тщетно! А жестокий ветер продолжал трепать дорогую мне ткань, унося ее в сторону моря. Не задумываясь о последствиях, я прыгнул за ним и в последний момент схватил крепко-крепко, как только мог... И тут же рухнул в холодную воду...

<i>Невероятный парадокс судьбы, однако... Был мальчик с платочком - и нет мальчика с платочком...</i>

Тогда, перестав сопротивляться, я вспомнил о Вас...

"<i>Думаю, на закате моей жизни, я могу назвать Вас по имени,</i> - решил тогда я. - <i>Дриан... Я любил тебя, Дриан! Я ни о чем не жалею... Ни о чем... Дриан...</i>"

End POV...

<center>***</center>

В газете уже на следующий день появилась заметка об утонувшем юноше, в руке которого был крепко зажат бежевый платок. Теории были разные по поводу того, зачем он спрыгнул... Одни говорили, что у парня была тяжелая жизнь, вторые утверждали, что для подростков типичны самоубийства "не из-за чего", другие видели, как он бросился за этим самым бежевым платком прямо в объятия бушующего моря...

Шуршание газеты раздалось в светлой комнате, в которой сейчас находился статный мужчина. Отложив черно-белую бумагу, он приложил пальцы к вискам и, нахмурившись, потер их. Затем, переведя взор темных глаз на окно, на бушующую стихию, он прислонился лбом к холодному стеклу... Закрыв глаза, мужчина думал о том мальчишке. Утром, когда он проснулся, Роена рядом не было. Не было его и в квартире, также как и его вещей и... Части того самого бежевого платка, который мужчина порвал ночью, но зато на полу перед диваном лежала тонкой работы золотая сережка. Его сережка...

Мужчина достал ее из кармана своих брюк и покрутил перед глазами, наполненными грустью. Он почему-то точно знал, кем был тот парень, упавший с набережной, как знал и то, что сам частично виноват в этом. Но изменить что-либо он был не в силах, и все, что осталось у него: безграничная печаль, золотая сережка и кусок когда-то красивого бежевого платка...
Утверждено Katcher
TishkA
Фанфик опубликован 13 апреля 2014 года в 22:08 пользователем TishkA.
За это время его прочитали 495 раз и оставили 2 комментария.
+1
Bloody добавил(а) этот комментарий 20 апреля 2014 в 18:23 #1
Bloody
Приветствую автора, который не побоялся выставить свою работу на всеобщее обозрение.
Начиналась она хорошо: заинтересовывала, вынуждая читать дальше. Только потом весь интерес как-то снизил градус, когда стали заметны ошибки, режущие глаза. Повествование не понравилось, как будто оно вовсе лишено чего-то, что могло бы вытолкнуть Ваш ориджинал на ступеньку повыше. Кошмар читателя - ошибки, смешанные с непонятными героями. Есть странность слога завораживающая, которая одновременно заставляет недоумевать, но в то же время вынуждает читать дальше, горя желанием узнать конец. Вот такая неясность привлекает, а у Вас всё перекосило.
Слэш получился из рук вон плохо, потому что напрягали эти постоянные "Вам, Ваш, Вас". Я представлял не двух молодых людей/мужчин, а каких-то стариков, тяжело дышащих и не совсем понимающих, куда нужно вставлять. XDD Признаю, что могу быть где-то не очень прав и груб, но для меня всё выглядит именно так. Накала страстей нет, описания растрепаны и только мешают на чем-то конкретном в тексте сосредоточиться, хотя, быть может, Вы этого и хотели?
Концовка печальна, но не до слёз и не до глубин души. Есть парень с платочком - нет парня с платочком. В начале и середине светловолосый юноша не закрадывался в сердце читателя, а потому и его смерть никаких чувств не вызывает. Собственно, как и его терзания по поводу безответной любви к такому же непонятному мужчине. Отношения двух этих героев до ужаса банальны: мальчик влюбился в мальчика, а у этого мальчика уже есть девочка, так что двигай-ка ты отсюда, но сначала поимей недоступного мальчика! А потом можешь сбегать от него, после кидаясь в пучину морскую за какой-то вещью. Умирай, рыдай, кричи, признавайся сам себе в глупости чувств. Не зацепило.

Я писал это не с целью обидеть Вас, автор, не поймите неправильно. Вам стоит потренировать себя в написании таких вот работ, а ещё не мешало бы завести бету/гамму.
Спасибо за ориджинал. Успехов в дальнейшем :)
0
TishkA добавил(а) этот комментарий 23 апреля 2014 в 20:38 #2
TishkA
Здравствуйте)
Ни в коем случае Вы меня не обидели. Я умею принимать критику.
Да, каюсь, фф даже не тянет на "удовлетворительно", но мне действительно хотелось узнать мнения насчет вот этого. Это мой первый опыт на попроще фанфикшена.
По поводу беты... Она есть) Но она сейчас редактирует на фикбуке. К сожалению, она смогла работать только так.
Вообще, эта работа была написана лишь на эмоциях. И решилась я ее выставить под жуткими пинками моих двух сестер.
Спасибо Вам за отзыв. И все же... Извините за потраченное Вами время