Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто В моих глазах Вы...

В моих глазах Вы...

В моих глазах Вы...
У Вас очень красивое имя — Мэй. Я часто произношу его вслух, пробуя на вкус и ощущая теплым дыханием. У меня не самый красивый и звучный голос, но, думаю, этот факт не осквернит красоту Вашего имени и Вас саму, госпожа красивая Мэй.

Вы спросите — кто я? И почему оказался так близко? Всё просто, госпожа Мэй. Я безумно влюблен, словно мелкий мальчишка, словно герои классических романов, я готов идти за вами на край этого бесконечного света. Вы спросите, громко смеясь, — есть ли у меня, такого наглеца, имя? Но я не отвечу. Вам моё имя ничего не даст, кроме потраченного напрасно времени. Вы спросите — почему я здесь и почему сейчас с Вами, когда идёт война? В ваших мыслях, в переулках вашего разума? Я лишь улыбнусь и попрошу выслушать, ведь я так долго искал Вас, чтобы рассказать о том, как сильно влюблен, так что готов писать Вам стихи и поэмы, прозы и повести о красивейшей в моих глазах женщине с красивым именем — Мэй.

Я ещё не дошёл до стадии истинной любви, но, думаю, что и влюбленности хватит сполна. Эта влюбленность к Вам переполняет меня. Я готов взять в руки клинок, хотя часто держу лишь ручки иль карандаши. Я готов сражаться во имя Вашей красоты и Вашего имени, но пишу лишь о том, как Вы красивы и как сильно влюблен. Вы слушаете меня и думаете о войне. Нет, прошу Вас, забудьте о ней на пару минут, пока у меня ещё есть возможность видеть Вас так близко, коснуться робко ваших оголённых плеч, защищая от холода туманного разума Мидзукагэ. Вашего разума, госпожа Мэй, здесь так холодно и туманно. Но это совсем не мешает мне смотреть в Ваши ослепительно-красивые глаза и продолжать говорить о своей влюбленности к Вам.

Я наблюдал за Вами давно. Я видел большую часть Вашей жизни, госпожа Мэй. Поэтому не бойтесь. Хотя о чем я? Вы слишком храбра для страха перед таким как я, безумно влюбленным в Ваш уверенно-храбрый взгляд, нагло-вызывающую улыбку на алых устах. Да, я слишком влюблен. Но до любви мне ещё далеко. Я видел Вас, когда вы впервые пришли за собрание Пяти великих Кагэ. Вы не боялись за себя, волновались за двух своих верных подчиненных. Царствие Небесное одному из них, ведь, насколько я знаю, он уже давно погиб. Наверное, ради Вас, госпожа Мэй. Как я его понимаю. Я бы отдал за Вас свою жизнь и не жалел бы этом. Но я не воин. Я не умею сжимать крепко гарду меча, смотреть врагу прямо в глаза. Не могу. Но я желаю написать о том, что есть в мире другом женщина, забравшая мои душу и сердце. Хотите я поднесу их Вам на хрустальном подносе, как в одной из сотни песен? Нет? Ну, ладно. У нас осталось ещё минута, и Вы вернётесь в свою реальность, а я — в свою.

Перед тем, как вы исчезните, растворитесь в тумане собственного разума, позвольте мне, наглецу, украсть Ваш заветный поцелуй. И сказать на прощание, что в моих глазах Вы самая красивая и желанная женщина, что ради Вас я готов горы свернуть, жизнь отдать, душу Дьяволу продать?

Госпожа Мэй, запомните, в моих глазах Вы — самая-самая красивая, необычная, храбрая и любимая. Пожалуйста, только помните об этом, госпожа...
Утверждено ф.
amra
Фанфик опубликован 26 мая 2013 года в 22:20 пользователем amra.
За это время его прочитали 491 раз и оставили 5 комментариев.
0
imankulova_1998 добавил(а) этот комментарий 28 мая 2013 в 07:12 #1
imankulova_1998
Здравствуйте, Ув. автор. Прочитала Ваш фанфик и решила настрочить отзыв.
Получился довольно маленький текст, но я бы наверное и сама не нашла, что ещё добавить. Это некий монолог и признание, которое читая, начинаешь невольно восхищаться Его любовью к той женщине, которой он признаётся - Теруми Мэй. Довольно неплохо, хотя я думаю, что красоту данного произведения пошатнули опечатки и ошибки:
/Вы слушаЙте меня и думаете о войне./ буква "Е", а не "Й".
/Вы слишком храбрА для страха перед таким как я,.../ наверняка, правильней будет окончание "Ы", то есть "храбры". Но я могу и ошибаться XD
/Я видел Вас, когда вы впервые пришли За собрание Пяти великих Кагэ./ Мелкий недочёт, но всё же стоило бы исправить.
Я думаю, что их мало, но советую тщательно бэтить свои работы.
С Уважением Ваш читатель.
0
amra добавил(а) этот комментарий 28 мая 2013 в 12:41 #3
amra
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и за указанные ошибки.
Ошибки будут позже исправлены.
С уважением,
амра.
0
Nyura_Silentium добавил(а) этот комментарий 28 мая 2013 в 08:20 #2
Nyura_Silentium
Романтично! Блин, жаль в нашей суровой реальности такие мужчины вымерли, аки мамонты. А так бы хотелось! Вы только вслушайтесь в музыку этих строк! Каждое слово, каждая фраза пропитана любовью, и это невероятно, и это так мило!
Ладно, перейдем непосредственно к самому рассказу. Если вы вас оценивали критики, им бы пришлось развести руками и поставить слабую единицу за сюжет. А им здесь по сути и не пахнет, и главная идея, признание в любви девушки, давно уже попахивает тухлятиной, так как об этой напечатаны тысячи стихов. Стихи Пушкина, Мандельштама. Да кто вы, автор, рядом с ними?
Всего лишь человек, который в прозе воспел любовь простого писателя к воинственной Хокаге. Притом сделал это настолько искусно, что я поверила в любовь с первого взгляда, по крайней мере, в мире Кишимото. Поразительный у вас стиль, певучие строки, словно стихи. Кстати, вы случаем не поэт? Очень правильно подобраны слова, словно бусины в дорогом жемчужном ожерелье.
В общем, достойна работа. Продолжайте работать в том же духе.
0
amra добавил(а) этот комментарий 28 мая 2013 в 12:47 #4
amra
Здравствуйте.
Ошибочка, такие мужчины ещё как есть, просто достались они уже другим женщинам - нашим матерям.
Сюжет не планировался. Он здесь не нужен. Здесь есть влюбленный поэт и писатель, а его любовь принадлежит только великолепной Кагэ.
Мне приятно от ваших слов. Нет, я не поэт, хотя пыталась писать стихи.
Благодарю за столь тёплые слова.
амра.
0
Bloomberg добавил(а) этот комментарий 29 мая 2013 в 19:58 #5
Приветствую вас, автор.

Что ж, вы удивили меня. Работа достаточно оригинальная, эдакая ода, посвященная, надо думать, одной из ваших любимых героинь по фэндому. Этот монолог, полный неподдельных чувств, дикой любви и уважения, искренний, и сомнений в этой искренности не возникает ни на минуту.

Мне нравятся ваши коварные уловки - психологические маневры, еще более отягощающие описанные эмоции. "У меня не самый красивый и звучный голос, но, думаю, этот факт не осквернит красоту Вашего имени и Вас саму, госпожа красивая Мэй" - вот вам яркий пример, сопоставление красоты и силы Мэй с заурядностью рядового шиноби, которому никогда не суждено занять хотя бы мизерную долю мыслей своего кумира. Мне на какую-то секунду даже больно за него стало, честно. Помимо этого, невероятно красивое построение предложений с точки зрения стиля ("безумно влюблен, словно мелкий мальчишка, словно герои классических романов, я готов идти за вами на край этого бесконечного света") делает вам, автор, честь.

Разумеется, имеют место быть и ошибки, причем ошибки нелепейшие, очевидно, виной всему невнимательность ваша: "Вы слушайте меня и думаете о войне" - временная несостыковка, следовало бы исправить на "думайте". Обидно. На заметку вам, впредь внимательнее проверяйте текст. Ну и стиль свой прехорошенький развивайте, соответственно.

Удачи в дальнейшем творчестве. //Bloom//