Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн В цирке блуждающих душ. Глава 1.

В цирке блуждающих душ. Глава 1.

Категория: Экшн
Теплые лучи апрельского солнца проникли через прозрачное стекло и начали заполнять светом просторную комнату. На бежевом мохнатом ковре валялись вещи: рюкзак и пара книжек. Все остальное в комнате было аккуратно расставлено по своим местам. Даже плюшевый панда сидел ровно, словно по приказу «равняясь». В комнате было немного мебели, только небольшой шкаф, кровать, стол с лампой, стул, комнатное дерево и мягкий пуф. Хоть и на улицах уже начинали создаваться пробки, это никак не касалось этого уголка. Казалось, ничто не нарушает тишину и уютную обстановку в комнате. Но на черном циферблате высветилось «7.00», и тут же не совсем приятный звук начал заливать всю комнату. Спустя несколько минут, со словами «Запарил уже!», девушка сильным ударом выключила будильник. Еще немного повалявшись на мягкой кровати, девушка все же решила встать. Заправив кровать, она направилась в ванную. К ее глубочайшему сожалению, что минут через 10 превратилось в явно выраженный гнев, ванная была занята.
- Кента! Хватит петь и вылезай быстрей! Мне, в отличие от тебя, надо в школу идти! Открывай!
- Сейчас-сейчас, уже выхожу!
- Даю тебе пять минут, чтоб ты оделся.
- Хорошо.
Спустя еще десять минут дверь в ванную, гремевшая от многочисленных ударов, все же открылась. Оттуда в одних синих шортах и с полотенцем на голове вышел красивый шатен. В качестве декораций его окутывали клубы пара и приятный запах мужского шампуня.
- Доброе утро, Сакура-чан! – жизнерадостно поприветствовал девушку Кента. Сакура, слегка покраснев при виде парня, буркнула что-то вроде «Мог бы и побыстрее».
- Кто тут у нас застеснялся? – игриво протянул шатен и хотел было уже обнять девушку, как она ловко проскочила в ванную и захлопнула дверь. Со словами «Извращенец. Идиот», она заперла дверь на ключ и начала раздеваться. Все-таки ничто так не освежало по утрам, как приятный прохладный душ. Выйдя из душа,

Сакура закончила все утренние процедуры и спустилась вниз на кухню, чтобы смастерить себе и своим соседям что-нибудь на завтрак. Ее соседями являлись тот шатен Кента и девушка Нана. Кенте, как и Сакуре, было 17 лет, но по каким-то причинам он не учился в школе и каждый день уходил Бог знает куда, Нана же была студенткой второго курса медицинского университета. Дом, в целом, являлся имением родителей Сакуры. Но сейчас они здесь не жили, поэтому Кента и Нана занимали комнаты. Кухня, гостиная и туалет были общими. Так двухэтажный семейный дом превратился в небольшое общежитие.
- Нана, Кента! Спускайтесь! Завтрак готов! – прокричала Сакура, и уже через несколько минут все сидели за столом. Несмотря на небольшую компанию, дома всегда было шумно. Завтрак прошел весьма интересно, потому что за это короткое время они уже успели переругаться между собой, разбить кружку, разбросать хлопья, печенье и все что можно еще по всему полу. Оставив бедную Сакуру убирать весь этот хаос, потому как она сегодня отвечала за еду и кухню, остальные двое быстро смылись наверх. Девушка, обреченно вздохнув, принялась приводить кухню в порядок.

После того, как Сакура закончила с уборкой, она оделась, собрала сумку и пошла в школу. Она быстро села на почти полный поезд, который направлялся в сторону школы. За окном плавно проносился красивый город со стеклянными небоскребами, множеством подвесных дорог и длинными полосами машин. Токио. Как сильно оно изменилось с тех пор… Везде на зданиях, колоннах и билбордах висел один и тот же плакат с улыбающимся мужчиной средних лет. Его лицо было ничем не примечательно, самым что ни на есть типичным. Единственной необычной частью были его глаза. Несмотря на то, что сам он широко улыбался, глаза совсем не смеялись. Они были непроницаемы. Возможно, вы сравнили бы его глаза с кукольными, но как раз таки наоборот, они были живыми и показывали, что этот человек совсем не так прост, как кажется. При виде его лица Сакура сразу нахмурилась. «Этот… этот лживый, жестокий, прогнивший, старый пердун…» пронеслось у нее в голове в то время, как поезд остановился, и приятный женский голос оповестил пассажиров об остановке. Сакура вышла из душного транспорта и направилась в школу. Пока она шла, в ее голове проносились множество мыслей. Из раздумий ее вывел веселый голос одного очень знакомого типа.
- Сакура! С добрым утром! – к ней приблизились два парня в школьной форме.
- Доброе утро, Наруто, – быстро сменив лицо, сказала девушка, - И тебе тоже, Саске.
- Привет,- спокойно ответил последний.
- А вы сегодня рановато, ребята. Неужто Саске наконец удалось вытащить Наруто из постели?
- Что?! Это мне пришлось вытаскивать этого лентяя с постели! Он еще всю ночь что-то бормотал себе под нос. Дай-ка вспомнить, это.… Ах, точно! Он гово… Ай! За что? – обиженным голосом сказал блондин после того, как его друг дал ему хороший подзатыльник.
- Нужно уметь держать свой длинный язык за зубами, вот за что, - невозмутимо ответил Саске.
- Бе-бе-бе! – Наруто показал ему язык и пошел дальше. Сакура, хихикнув, пошла за ним.

Зайдя в класс, вся троица уселась по своим местам. Возле парты Саске мигом собралась толпа девушек, таявшим по холодному красавцу. Наруто сделал угрюмое лицо, но, не выдержав и трех минут бездействия, принялся спорить о чем-то с Кибой. Сакура поздоровалась, а точнее перекинулась парой язвительных фраз с Ино, после чего обе, посмеявшись, начали оживленную беседу. Спустя 5 минут в класс зашел учитель, и учебный день начался.

Хоть сегодня и были одни сложные предметы, школьный день прошел на удивление быстро. Поэтому к полудню у всех было хорошее настроение.
- Сегодня хороший денек! Может, сходим куда-нибудь? Я думаю, вы свободны, - Сакура вопрошающе посмотрела на парней. Они резко переглянулись, затем кивнули друг другу.
- Да, это хорошая идея. Мы только за, - неуверенно ответил блондин и почему-то сразу тревожно посмотрел на своего друга. Тот лишь показал одобряющий знак, и трое друзей продолжили свой путь домой.
На остановке, прощаясь, Сакура сказала:
- Тогда сегодня в пять вечера, у парка.
- Да, до встречи, - парни, помахав своей подруге, быстро скрылись из виду. Как показалось Сакуре, они были чем-то озадачены. Сев на пришедший поезд, Сакура поехала домой. «Почему они сегодня так странно себя вели? Точнее, когда я им предложила прогуляться. Будь это кто угодно другой, я бы не обратила внимания, но этих двоих я знаю еще с детства. Ладно, наверное, я зря волнуюсь. Сейчас куда важнее… Я должна уже начать действовать, хотя бы план придумать. Примерный план действий у меня есть, но его надо сделать более продуманным. Ведь это…». Внезапно кто-то так сильно толкнул девушку, что она чуть не свалила людей сзади.
- Эй! Будьте поосторожней! Здесь вообще-то люди стоят!
- Простите, пожалуйста! - перед ней, краснея, стояла молодая девушка, скорее всего ее ровесница. Девушка была красивая, с длинными темно-синими волосами и большими глазами, сиреневого цвета. Она еще много раз повторила «простите, пожалуйста!» и, еще пуще покраснев, растворилась в толпе. Уже простив про себя девушку, Сакура дождалась своей остановки. Затем вышла и поспешила домой.

Дома, как и ожидалось, никого не оказалось. Кента, скорее всего, ушел обратно в свое секретное место, а Нана была в университете. Сакура, легко пообедав, пошла делать уроки. Несмотря на то, что она уже не стремилась закончить школу на отлично и поступить в элитный университет, привычка хорошо учиться и выполнять домашнее задание у нее все же осталась. Быстро справившись с этим делом, она взяла чистый лист бумаги и начала думать и строить план.
- Черт подери! Хоть я и построю план, он будет держаться только на теории. Мне не хватает боевой силы и кое-какой информации. С такими запасами я добьюсь своего лишь через год, а может и больше. Тем более, вероятность того, что я провалюсь, очень велика. Как мне раздобыть все это, да еще и деньги? То, что я зарабатываю, хватает только на бытовые вещи, а на это нужно столько денег! Нужно придумать, как все это раздобыть. Провалиться я просто не могу! – небольшой кулак девушки с большой силой упал на деревянный стол. Сакура стиснула зубы и, посидев еще какое-то время так, решила пойти и приготовить ужин. Когда ужин был готов, на часах было уже 16.15. Сакура, быстро одевшись в юбку до колен и топ, накинула на себя кофту и вышла из дома. Спустя полчаса она уже была около парка и ждала своих спутников. Они не заставили себя долго ждать, и вся троица пошла гулять по парку. Всю дорогу они болтали, смеялись и шутили. Впрочем, им всегда было о чем поговорить. Такими темпами они зашли в дальний уголок парка, где почти не было людей. Там стоял большой белый фонтан, который уже не работал, но все же украшал собой зеленую территорию. Присев на скамейку около фонтана, Саске позвал остальных. Сакура присела возле Саске, а Наруто остался стоять. Вдруг парни замолкли. Сакура чувствовала, что они явно собирались сказать нечто важное, но не решались. Их лица слегка помрачнели, и речь начал Наруто:
- Сакура, нам нужно тебе что-то сказать... Мы давно собирались выделить этому время, и как раз сегодня вышел удобный случай…- дальше он замолчал, и продолжил Саске:
- Мы, честно сказать, совсем не собирались втягивать тебя в это, но узнав кое-что, все же подумали, что это касается и тебя – выждав небольшую паузу, он продолжил, - Мы знаем, что случилось с твоими родителями, - глаза Сакуры расширились, показывая полное изумление, - Они ведь не уезжали в другую страну? На самом деле причина совсем в другом - в очень сложной и болезненной истории, - с каждым словом сердце девушки билось все быстрее, - Мы знаем всю правду, ведь с нашими родителями произошло похожее, только намного ужасней, - парень сильно сжал кулаки и опустил голову, - В отличие от нас, у тебя все еще есть надежда на спасение. И чтобы осуществить это, мы можем помочь тебе. Присоединяйся к нам.
Утверждено Mimosa
persiktyan
Фанфик опубликован 30 июня 2014 года в 18:01 пользователем persiktyan.
За это время его прочитали 847 раз и оставили 0 комментариев.