Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Увидимся на Небесах...

Увидимся на Небесах...

Категория: Ориджиналы
Adele – Someone Like You

Ты идёшь совсем тихо, будто скользишь по полу, чтобы твои шаги не были слышны никому. Сердце отбивает бешеный ритм, как только я замечаю на твоём лице ухмылку обращённую мне. Твоя реакция, когда ты видишь, что я наблюдаю за тобой, не понятна мне… В твоих глазах появляются искорки, подобные искрам от бенгальских огней, в твоих глазах читается азарт, словно ты игрок в подпольном казино. Я смущаюсь и отвожу взгляд. На моих бледных щеках появляется лёгкий румянец, губы зажимаются в тонкую полоску, а пальцы начинают леденеть. Звонкий смех разносится по комнате рождественскими колокольчиками. Безусловно, ты смеёшься не для того, чтобы поиздеваться надо мной, просто тебя забавит такая ситуация. Достаточно посмотреть тебе в глаза и понять насколько сильно ты меня любишь, увидеть твою добрую улыбку и самой расплыться в невероятно широкой такой же доброй улыбке, как у тебя.
Я не могу с уверенностью сказать, что безумно тебя люблю, но могу с точностью сказать, что таких чувств я больше ни к кому испытывать не буду, не смогу. Это больше, чем просто любовь, это огромная привязанность, приправленная невероятным пониманием друг друга. Но, как бы это глупо не звучало, порой мне не понятны твои слова и поступки, будто ты пытаешься скрыть истинный смысл, частичку своей души от меня… Или это я, не могу полностью раскрыться тебе.
-Ну, что?- вдруг ты говоришь тихим голосом, чуть осипшим от простуды. А я говорила, что надо одеваться теплее, в конце концов, сейчас уже середина зимы, и на улице стало значительно холоднее. В такие моменты я ощущаю себя заботливой мамочкой, которая пытается оградить своё дитя от всех видов невзгод…
- Что ты хочешь от меня услышать?- я медленно расплываюсь в тёплой улыбке, думая, что сейчас ты очередной раз будешь говорить, свою правдивую речь, которую я уже заучила наизусть.
- Мы должны что-то решить. Нельзя это так оставлять,- кажется, я уже стала привыкать к твоей умелой резкой смене настроения.
Что я могу тебе ответить? Как обычно, ни-че-го. Я не хочу сейчас что-то менять. Зачем торопиться, когда есть возможность наслаждаться обществом друг друга в любое время?
Медленно подхожу к тебе, обхватываю руками за талию и целую в лоб, намекая на то, что эту тему можно закрыть, я не готова дать точный ответ, за который буду нести ответственность. Я боюсь, что ты захочешь уйти от меня, потому что я никогда не смогу быть уверена в себе и своих словах. Но ты остаёшься со мной. Обнимаешь меня в ответ, кладёшь свою голову мне на плечо… И я чувствую что-то мокрое на ткани моей футболки. Ты снова плачешь. Я не знаю почему, но мне хочется оказаться на твоём месте, чтобы понять насколько для тебя важно решение этой проблемы. Но, увы, это невозможно.
***
Сон снова обрывается на этом моменте. Мой пустой взгляд направлен в потолок, мысли постепенно обретают меланхоличный порядок, я начинаю чувствовать холод, так как форточка снова открылась от сильного порыва ветра. Губы дрожат не столько от холода, сколько от обиды. Я встаю с кровати и направляюсь к комоду, где стоит одна единственная фотография в рамочке и пыльные пластиковые голубые бусы – твой подарок на день рождения. Фотография давно потеряла свой яркий оттенок красочных чувств, получаемых от её просмотра. Боль, печаль, потерю, воспоминания с приятным осадком счастья испытываю я, глядя на радостное, сияющее лицо. Ты не смеешь так просто оставить вместо себя лишь воспоминания моментов из вместе прожитой жизни! Так нельзя!
По просторной комнате раздаётся гулкий звон разрыва хлопковой ткани. Иступлённый крик, крупные слезы, стекающие по красному лицу, искусанные ногти на костлявых пальцах, теребящих сечёные концы волос. Вот, что осталось после утраты!..
Ты никогда не узнаешь, насколько я дорожила тобой, но просто не могла высказать всё это, полностью тебе раскрыться.
Я ложусь на холодный пол, касаясь грудью жёсткого паркета. По спине нежными прикосновениями гуляет уличный ветер, освежающий и такой же независимый, как ты.
Тихое сопение, говорящее о спокойном состоянии, прерывается громким криком, похожим на вой волка, потерявшего свою пару. Сердце бьётся быстрее, но я почему-то всё равно остаюсь неподвижно лежать, тело стало словно свинцовым. Веки медленно закрываются, и я намеренно перестаю дышать. Лучше умереть, тогда я встречу тебя там на Небесах…
Я сделаю всё, чтобы вновь увидеть тебя. Вновь почувствовать тепло твоих объятий и нежность лёгких прикосновений. Увидев тебя снова, я больше не совершу той ошибки, не позволю своему скрытному характеру тихони сковать свои чувства к тебе!.. Сердце с каждой минутой бьётся всё медленнее, голова кружится, ногти ломаются, скребясь о паркет. Но это стоит того. Так, что ж, увидимся на Небесах…
Утверждено Nana
Оська-чан
Фанфик опубликован 21 декабря 2012 года в 23:22 пользователем Оська-чан.
За это время его прочитали 879 раз и оставили 6 комментариев.
0
Abissinka добавил(а) этот комментарий 22 декабря 2012 в 19:05 #1
Abissinka
Здравствуйте, Оська-чан. Прочитала ваше творение и решила оставить свой отзыв.
Во-первых, очень мало ошибок, а если они есть, то не бросаются в глаза, что очень радует.
"Я легла на холодный пол, касаясь грудью жёсткого паркета. По спине нежными прикосновениями гуляет уличный ветер, освежающий и такой же независимый, как ты."
"Я легла" и "ветер гуляет". Получается путаница со временем, я вас понимаю, у самой так часто бывает, ведь в процессе вычитки это непросто заметить. И все же, это немного бросается в глаза.
Во-вторых, большой вам плюс за то, что написано от первого лица, это позволяет проникнуться чувствами героини. Писать так не просто, но, по моему мнению, у вас вышло неплохо.
В-третьих, я вижу, что у вас есть свой стиль, конечно, еще не ярко выраженный, но если будете работать над ним, у вас все получится. Вижу, что в начале каждое предложение отточено, что меня порадовало. В процессе чтения замечала хорошие сравнения, что тоже придает красочность вашему фф. И хоть размер небольшой, я вполне удовлетворена им. Конец вышел чуть-чуть неясным, но мне, почему-то, это тоже понравилось.
Ну и по жанру. Вообще вы неплохо исполнили драму, если сопоставлять с размером данного фика. Неплохой конец, который раскрывает суть названия вашего творения. У вас определенно есть предрасположенность к драме, продолжайте развиваться и, думаю, у вас получится еще лучше. Желаю вам, Оська-чан, побольше вдохновения для дальнейших творений.
С уважением, Аби.
0
Оська-чан добавил(а) этот комментарий 04 января 2013 в 14:48 #4
Оська-чан
Здравствуйте!
Радует, что у меня появляется стиль, буду над ним работать.
Знаете, фанфик был написан совершенно спонтанно, буквально за час, на эмоциях.
Спасибо за комментарий.)
0
Ходячийspoiler добавил(а) этот комментарий 01 января 2013 в 18:09 #2
Ходячийspoiler
Здраствуйте, Оська-чан, и с наступившим Новым годом)

Редко читаю Ориджиналы, но этот меня приятно удивил.
Лёгкое описание чувств и романтики покорило меня с первого абзаца текста своим размеренным лиричным повествованием, которое скрывает глубокий завуалированный выплеск, чего-то наболевшего.
Образы недосказанные, но цепляют и запоминаются, оставляя хорошо нарисованную палитру грусти и обречённости.
Не часто встретишь POV, идущее в купе с Психологией. За это отдельное спасибо)
Лирика в прозе так и льётся, что радует своеобразным и размеренным стилем повествования. Песня-вдохновитель, как штрих дополняет недосказанность и тем самым уводит меня в мир ГГ, где чувствуется неизбежность одиночества.

Поэтому и ошибок не заметила, даже если таковые и были. Не до них)

По построению и смысловой нагрузки получился чувственный и хорошо выверенный набросок, в котором такое нереальное земное начало и реальный грустный финал.

Драма, над которой задумываешься; агнст, над которым печалишься...

Сюжетную сторону оценивать не буду, ибо Драббл.
Здесь это не самое главное.

Только один единственный вывод, так и напрашивающийся в самом конце:
- Жаль, что всё не воротиться...
0
Оська-чан добавил(а) этот комментарий 04 января 2013 в 15:11 #5
Оська-чан
С наступившим новым годом!)
Дейсвительно текст скрывает мои чувства и переживания. В определённый момент всё накопилось и захотелось выразить всё в этом ориджинале.
Ошибки, вроде, у меня там есть, надо будет исправить)
" Жаль, что всё не воротиться...", да, жаль..
0
annushka добавил(а) этот комментарий 03 января 2013 в 01:47 #3
annushka
Здравствуй, Оська-чан. Решила вновь прочитать твой чудесный фанфик и оставить отзыв. В прошлый раз кроме восторженного мычания ты ничего не услышала, но я собралась с мыслями и готова все разложить по полочкам.
Работа легкая, воздушная и чувственная, что я прямо влюбилась в неё) Каждая фраза наполнена определенным смыслом, за этой работой можно разгядеть всю твою душу, твои мысли то, что тебя тревожит или наоборот заставляет улыбаться. Зная, в какие короткие сроки была написана эта работа я снимаю перед тобой шляпу.
Фанфик не просто повествует о чем-то, он заставляет задуматься о жизни, о любви и сомнении, радости и печали. Он не тяготит читателя увесистыми метафорами и эпитетами, а легко и грациозно оставляет после себя чувство окрыленности. Из всех моих знакомых ТАК писать можешь только ты!!)) Это твоя изюменка и твой особый, пусть и пока еще неуверенный, стиль.
Оська-чан, я горжусь тобой. Это огромный шаг вперед)
С уважением annushka.
0
Оська-чан добавил(а) этот комментарий 04 января 2013 в 15:14 #6
Оська-чан
Привет-привет, моя дорогая!)
Твоего мычания мне тогда хватило!.. Но очень приятно, что ты оставила и комментарий. Спасибо)