Хантер
Наруто Клан Фанфики Романтика Упс! Пролог, или не тому отдала, вот я попала!

Упс! Пролог, или не тому отдала, вот я попала!

Категория: Романтика
Название: Упс!
Автор: Рин Ханаби
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Бета: ф.
Жанр(ы): романтика, юмор, драма, Hurt/comfort
Тип(ы): гет
Персонажи: Мадара, Сакура, Ино, Изуна, Хаширама
Пейринг: Мадара/Сакура
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): OOC, AU, Нецензурная лексика, насилие
Статус: закончен
Размер: миди
Размещение: разрешение получено
Содержание: Младшеклассница Харуно Сакура влюблена в Учиху Саске (на год старше её), она написала любовное письмо, чтобы признаться ему в любви, но по ошибке отдала свое любовное письмо страшному старшекласснику Учихе Мадаре. Он общается только с самыми отъявленными хулиганами. Мадара родственник Саске, а также старший сын в семье мафиози. В школе его все боятся. Мадара, прочитав письмо, принимает чувства Сакуры и начинает считать её своей девушкой. Сакура в ужасе, она боится Мадару и избегает его всеми способами. Ей стыдно из-за своей ошибки, она боится признаться, ведь теперь она или подружка Мадары, или ей кранты!
Уроки уже закончились, и все ученики разошлись по домам.
Солнце садилось, и город погружался в сумерки.

— Стыдобень, стыдобень, стыдобень!!!

Харуно Сакура сидела на широкой школьной лестнице, мяла в руках носовой платок Ино и завывала навзрыд. Ну как такое могло произойти?!! Она написала любовное письмо на розовом листочке. Нарисовала на нем цветочки. Положила письмо в беленький конвертик, заклеила его наклейкой-сердечком и даже брызнула на письмо любимыми духами… Сакура снова разревелась в голос.

— Ну, успокойся, Сакура, завтра мы пойдём и всё ему объясним, если что, возьмем с собой Сая и Наруто, — старалась успокоить подругу Ино, сидящая рядом.

— И как ты себе это представляешь?! Как со мной вообще могло такое произойти?! — всхлипывала, давясь слезами, розоволосая. — Мне нравится Саске-кууууун! Я хотела отдать письмо ему! Там всё о моих чувствах. Мне так стыдно, Ино! Я больше не смогу появляться в школе! Этот парень прочтет письмо и всем расскажет, и все будут смеяться надо мной!!! — Сакура сорвалась почти на крик, зашлась рыданиями, а чуть утихнув, добавила жалобно и несчастно. — Ну, откуда я могла знать, что этот… этот… лохматый… как его там…

— Мадара, — подсказала Ино.

— Да, этот Мадара, откуда он там вообще взялся, я его и не увидела сразу, я думала, Саске-кун поднимается один, — и она продолжила реветь, сморкаясь в платок подруги.

Тяжело вздохнув, Ино погладила Сакуру по голове.

— Уже темнеет, пора домой, родители будут волноваться. Завтра что-нибудь придумаем, — блондинка встала на ноги и помогла подняться подруге. — Перестань реветь.

— Неееэээт! Я завтра не приду в школу! Я вообще больше на улицу выходить не буду! — рыдания не прекратились, и Ино даже слегка разозлилась.

— Хватит! Не думала, что ты такая трусиха. Кстати, у Мадары тоже фамилия Учиха, они же с Саске родственники. Саске, конечно, клёвый парень, но, если честно, лучше бы ты выбрала кого-нибудь другого. Я слышала, что семья Учиха — на самом деле — клан якудза, — блондинка вынула из кармана второй платок и повернулась к подруге, чтобы помочь ей вытереть слёзы, поэтому увидела, какое у той стало выражение лица от этой новости: Сакура даже наконец перестала рыдать. Ино сунула платок ей в руку. — Да не ссы, всё будет хорошо, объяснимся и попросим прощения за эту путаницу. Пошли уже.

Взяв подругу за руку, она повела её за собой из школы.

***

Харуно Сакура по стеночке кралась к столовой. Школьные коридоры были до отказа набиты учениками, учебный день был в самом разгаре. Несмотря на то, что на неё вообще никто не обращал внимание, ей казалось, что все тыкают в неё пальцами и все уже знают, что она отдала любовное письмо лохматому Мадаре. Её бы в школе сегодня не было, притворилась бы больной и неделю врала, но с утречка за ней заявилась Ино и, не слушая возражений, утащила подругу в школу.

— Вот ты где, горе приключение, — раздался за спиной Сакуры голос Ино. Рядом с блондинкой стояли Сай и Наруто.

— Не трусь, Сакура-чан, всё будет хорошо, — высунулся Наруто, широко улыбаясь. — Если что, мы тебя защитим.

— Если что? — пропищала Харуно.

— Заткнись, Узумаки! — рявкнула Ино, взяла подругу за руку и увела в сторону старших классов.

***

Через пару минут они стояли у 3-А класса*.
Мадару и его друзей было хорошо видно в открытую дверь кабинета. У всех на лицах было написано: «Бандюган!» Мадара небрежно сидел на своём стуле, словно король, закинув ноги на парту. На нем были белые фирменные кроссовки, на чёрных школьных штанах висели металлические цепи, руки он засунул в карманы. Пиджак расстегнут, рукава того закатаны до локтя, рубашка в беспорядке, галстук не наблюдается. Волосы собраны в большой лохматый хвост, на лицо парень выглядит немного старше своего возраста. Окружающая «короля» банда, была такого же непотребного вида. Блондин с хвостом, что стоял у окна, и был похож на брата Ино, держал в руках дымовую бомбу. Огромный парень с синими волосами стоял с битой, закинутой на плечо, из той торчала куча гвоздей.

— Господи, кто разрешил ему пронести это в школу? — прошептала Сакура.

Внезапно тот, с синими волосами, улыбнулся, и девушки увидели его сточенные, острые зубы. Сакура услышала, как Ино сглотнула от ужаса. Ещё один страшный представитель банды стоял рядом с Мадарой, под его пиджаком не было рубашки, а на торсе и лице красовались татуировки — парень держал в руке канцелярский нож и слизывал с него собственную кровь от порезов на языке. Ещё двое, один смуглый, черноволосый и зеленоглазый, с серой маской на лице, второй кареглазый, рыжий, выглядящий меньше и младше всех остальных, держали за волосы стоящего на коленях парня в очках, явно избитого.
Саске и Итачи обосновались где-то в углу кабинета, молча наблюдая за происходящим.

— Так значит, ты говоришь, что ты этого не делал? За дурака меня принимаешь? — рыкнул рассерженный Мадара.

— Я же говорю, я тут не причем, — прошипел стоящий на коленях парень и получил от красноволосого подзатыльник.

— Тебе, сука, жить надоело!!! — рявкнул светловолосый с татуировками и канцелярским ножом. Зеленоглазый в маске залез рукой в карман очкарика и, вытащив что-то белое, кинул это на парту к ногам Мадары.

— Да у него карманы полные наркоты! — очкастый ещё раз получил подзатыльник, на этот раз от брюнета.

— Кабуто, Кабуто… в школе запрещено торговать наркотой. Здесь территория Учиха, и я не давал тебе такого права, — проговорил Мадара, брезгливо спихивая белые конвертики со своей парты ногой.

— Да я не торговал, это моё, кхе! Кхе! Кхе!! — Кабуто закашлялся, получив пинок в рёбра от зеленоглазого в маске.

— Кончай врать! — прорычал Мадара.

Стоявшая у дверей Сакура резко отвернулась, повернувшись к классу спиной. Она чувствовала, как дрожат её коленки.

— Слушайте, ребята, давайте в другой раз.

— Согласен, — буркнул Сай.

— Верно, верно, и лучше, когда он будет один, — поддержал Узумаки.

— Трусы! — дрожащим голосом пробормотала Ино, тоже поворачиваясь к классу спиной. В этот момент из класса раздался громкий выкрик.

— Эй! Мадара, смотри! Твоя женушка пришла!

— Ж… женушка?!! — по спине Сакуры словно прокатился электрический разряд. — Это кто? Я?! — Сакура оглядела лица друзей и поняла, что лучше всего сейчас — скорее убраться отсюда. В классе послышался топот, и не успела она сделать и шага, как её схватили за запястье. Похолодев от страха, она обернулась. Перед ней стоял Учиха Мадара.

— Уже соскучилась, сладкая? — глядя с высоты своего роста, он криво усмехнулся.

— Я неее… Я просто… — она вспомнила спасительную идею, чтобы всё объяснить и уладить недоразумение. Но на её блеяние парень не обратил внимания.

— Заприте этот мусор где-нибудь, продолжим с ним позже. Мне нужно уделить своей девушке немного времени, она соскучилась, — пробасил Мадара в сторону класса, откуда послышалось чьё-то ржание в ответ. С Сакуры от страха пот градом сошел. «С моей девушкой?!! Соскучилась?!! — Сакура онемела. — Что вообще происходит? Он решил, что то письмо я написала ему и принял мои чувства на свой счет?» — всплыла в голове девушки страшная догадка.
Круглые глаза Сакуры встретились с такими же круглыми глазами Ино.

— Эм… послушайте, Мадара… -сан, видите ли, произошла ошиб... — начала было Ино, вцепившись в рукав Сая.
— А ты вообще кто такая? — перебил её Мадара.

— Меня зовут Яманака Ино, и я подруга Са…

— Слушай, мелочь, вали в туман, чтобы я тебя больше не видел, — Мадара снова не дал договорить Ино и закинул руку на плечи Сакуры, по-хозяйски пододвигая девушку ближе к себе.

В этот момент в коридор вышли Саске и Итачи.
Сай осторожно начал оттягивать Ино в сторону, пытаясь одновременно прикрыть девушке рот другой рукой, Узумаки тоже пятился назад.

— Послушайте, Мадара… — начала Сакура.

— Мы в столовку, — известил всех Саске и, не останавливаясь, пошел дальше по коридору.

— Ты с нами? — спросил Итачи, задержавшись у Мадары и Сакуры.

— Да, устроим с моей крошкой романтический обед, — оскалился Мадара.

Сакуре хотелось бежать, она бросила на Ино прощальный взгляд. Мадара подтолкнул розоволосую вперед, и они направились в столовую. Сакуре было обидно, она шла, сдерживая слезы. Тот, в кого она была влюблена, Учиха Саске, шел впереди и даже не оборачивался, она поняла, ему всё равно на неё. И сейчас её прижимал к себе этот страшный парень, старшеклассник, думающий, что Сакура влюблена в него. Стоило Сакуре попытаться отстраниться от него, как хватка Мадары усилилась, и он посмотрел на неё ничего не выражающим взглядом. Девушка поняла, как сильно она влипла. Учиха Мадара заинтересовался ей.

***

В столовой Саске, Итачи, Мадара и Сакура сидели за одним столом. Мадара скрестил руки на груди, а Сакура кормила его с палочек своим бенто, исполняя желание «любимого». Изредка она поглядывала в сторону Саске, кусая губы, сейчас ей бы хотелось сидеть рядом с ним, но он даже не смотрел на неё.

— Ну, что ты такая не весёлая? — спросил Мадара. — Может, хочешь, чтобы я тебя покормил? — он подмигнул Сакуре, прожевывая очередной кусочек яичного ролла.

— Нет! — взвизгнула она, едва не уронив палочки.

— Какая застенчивая у тебя подруга, Мадара, — улыбнулся Итачи, сидящий напротив Сакуры, и потрепал её по розовой макушке.

— Руки убрал! — рявкнул Мадара. Итачи тут же поднял руки вверх, жестом показывая, что больше не прикоснется к девушке. Саске продолжал сидеть молча, ковыряясь палочками в своей тарелке.

В этот момент к их столу подошла Ино, она решила сделать ещё одну попытку, чтобы помочь подруге. На этот раз она подошла без парней, показавших себя совершенно бесполезными. Её сопровождали ТенТен и Тэмари.

— Послушайте, Мадара-сан, — серьёзно начала Ино, уперев руки в бока.

Мадара лениво повернул голову в её сторону, продолжая жевать морковку, вырезанную в виде цветочка. Его взгляд Ино не устрашил, и она продолжила довольно уверенно.

— Произошло недоразумение: то письмо, которое Сакура отдала Вам, предназначалось другому человеку.
Мадара проглотил морковку, разглядывая нахалку. Затем он молча повернул лицо к Сакуре и пристально посмотрел ей в глаза. Её рука, держащая палочки с очередным яичным роллом, предназначенным Мадаре, замерла в воздухе.

— То, что сейчас сказала эта белобрысая девка, правда? — четко, громко и медленно спросил Мадара, чтобы все находящиеся рядом слышали.

Он смотрел на Сакуру, и глаза его были очень и очень злыми. В воспоминаниях девушки пронеслась сцена, как тот бедный парень, Кабуто, стоял избитый перед Мадарой на коленях. Как Мадара удержал Сакуру в коридоре, когда она хотела попытаться отстраниться. Сейчас она знала, что влипла, Учиха Мадара заинтересован ей. И пусть Ино возненавидит Сакуру за это, пусть весь мир её возненавидит за то, что она сейчас собирается сказать. Но всё, чего она сейчас хочет — это защитить любимую подругу, а не себя.

— Ино-чан просто шутит, Мадара-кун, моя подруга такая шутница, — ответила Сакура, протягивая Мадаре палочки с маленькой сосисочкой, разрезанной в виде осминожки. Пряча слезы страха и обиды глубоко внутри себя, Сакура притворно-мило улыбалась.

Учиха Саске перестал жевать. У Яманака Ино отвалилась челюсть.

*З-А класс в японской школе — это примерно как 9-й класс в русской.
Утверждено ф.
firenze
Фанфик опубликован 30 сентября 2017 года в 13:11 пользователем firenze.
За это время его прочитали 74 раза и оставили 0 комментариев.