Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения Унисон наших сердец Глава 9

Унисон наших сердец Глава 9

Категория: Приключения
Спустя некоторое время зелёные пейзажи страны Огня с чистым небом, на котором светило яркое летнее солнышко, и носились стайки ласточек, сменились мокрыми дорогами и ливнями страны Дождя. Тяжёлые свинцовые тучи скрывали небо, проливая на землю тысячи слёз тех людей, что жили тут.

В деревне долгое время шли военные действия между великими деревнями, такими как Коноха и Ива. Именно в этой войне Джирайя, Орочимару и Цунаде стали саннинами, благодаря своей силе и бою с легендарным главой деревни – Саламандрой Ханзо, что считался опасным противником. Позже Жабий отшельник подобрал троих сирот и обучил их техникам. На данный момент эти сироты возглавляли некий отряд под названием Акацки, желая принести мир в родную страну. Это было практически всё, что знала об этом месте Кушина.

После тёплой погоды в стране Огня и жары в Югакуре, дождь был приятным разнообразием. Узумаки любила дождь, ведь только в такую погоду природа казалась ей ещё прекраснее, а в случае возникновения проблем можно было легко затеряться.

Сасори же не разделял восторгов подруги, ведь его драгоценные марионетки могли написаться влагой и перестать работать так, как ему нужно. Естественно, на этот случай у них с Кушиной были разработаны совместные техники, с использованием в качестве марионетки её самой, но всё же ему не хотелось подвергать её такому риску.

Дорога представляла собой одну большую лужу, в которой было много грязи, но выбирать не приходилось.

- Интересно, как найти этих самых Акацки? – задумалась Кушина
- Доберёмся до деревни, а там посмотрим.

Узумаки пожала плечами и подставила лицо под струи дождя. Спустя некоторое время друзья добрались до места назначения. В отличие от той же Конохи, здания в деревни были высокими башнями, что придавало деревни загадочности и делало непохожей на другие.

Деревня так понравилась куноичи, что она для начала решила исследовать её, прежде чем заняться поисками таинственных Акацки. Как выяснилось, деревня состоит из нескольких уровней. На нижних уровнях находятся водостоки, ведь из-за постоянных дождей воды всегда хватало. Местной достопримечательностью было озеро, что, видимо, появилось благодаря непогоде. Практически все магазины и другие заведения находятся на более высоких уровнях.

- Хоть это и бедная деревня, но она такая… красивая, что ли… - произнесла Узумаки, глядя на самую высокую башню.
- Ничего особенного, - пожал плечами Сасори, которому не очень нравилась повышенная влажность. – Ладно, пойдем, что ли искать?
- Да, но где? – развела руками куноичи, натягивая капюшон поплотнее, чтобы вода не намочила волосы, с которыми становилось всё труднее справляться. – Не подойдёшь же к торговкам с вопросом: «Вы не знаете где можно найти Акацки?»
- Акацки? А зачем они вам нужны? – раздался приятный голос рядом с ними. Оглянувшись, Кушина заметила высокого парня примерно её возраста. Его рыжие волосы стояли торчком, а в голубых* глазах читалось подозрение.
- Скажем так, скажу, только если встречусь с ними лично, - сдержанно улыбнулась куноичи, снимая капюшон. Тем временем к рыжеволосому присоединились его товарищи: синеволосая девушка с бумажным цветком в причёске, собранной в фигу так, что часть волос свисала до плеч, и парень с огненно-рыжими волосами, что так же спускались до плеч, а чёлка скрывала правый глаз. Сасори покосился на подругу, а потом на второго рыжего, отмечая схожесть шевелюр. Судя по заинтересованному взгляду друга первого парня, тот тоже заметил что-то общее.
- Ну, будем считать, что уже встретились, - произнёс шиноби. – Я Тоширо Яхико, лидер Акацки, а это мои друзья - Хаюми Конан и Узумаки Нагато.
- Узумаки? – тут же встрепенулась Кушина. Она не надеялась встретить родственника так неожиданно.– Ты один из тех, кто спасся из Узушио?
- Прости, но я не понимаю, о чём ты, - улыбнулся Нагато. – Я родился и вырос в Аме. А вы оба Узумаки? – он с интересом посмотрел на хмурого кукольника.
- Нет, только я. Узумаки Кушина, а это Акасуна но Сасори. Подождите, если ты лидер Акацки, то вы и есть ученики Джирайи-сенсея?
- Они самые, - улыбнулся Яхико. – А вы тут, какими судьбами?
- Это долгая история и думаю, лучше поговорить там, где не будет лишних ушей, - Тоширо кивнул и махнул рукой новым знакомым, чтобы следовали за ним.

Убежищем юных Акацки служила та самая высокая башня, что так понравилась Кушине. Кроме учеников Джирайи и Какузу там было ещё несколько человек, но по просьбе Яхико они вышли. Конан разлила всем чай, и Узумаки приступила к рассказу.

Акацки были поражены жестокостью Конохи к Узушио, но это не вызвало такого уж большого удивления. Их деревня была хорошим примером того, что могут сделать великие страны. Они хорошо уяснили, как жесток мир шиноби.

Пока Кушина рассказывала, Нагато смотрел на неё, отмечая некоторое сходство с собой не только внешне, но и внутренне. Он тоже желал мести до того, как Джирайя взял их под опеку. Это и спасло их от падения во тьму.

«Всё зависит от того, кто встретится на пути. Джирайя-сенсей вывел нас к свету, этот же отступник, Какузу, наоборот увёл её подальше от света… но… с другой стороны разве можно просить такое и вернуться?»

- Я понимаю тебя, Кушина-чан, - произнёс он, глядя ей в глаза. – Когда-то я тоже хотел отомстить за гибель родителей, но…
- Это совершенно другое, - упрямо заявила куноичи, глядя в кружку, где отражалось её лицо. Сасори кинул взгляд на подругу, но ничего не сказал. Остальные просто внимательно слушали. – Целая деревня была полностью уничтожена, кого-то взяли в плен, кому-то посчастливилось сбежать… И всё ради того, чтобы завладеть секретами… Меня привели в Коноху только для того, чтобы я стала сосудом для Кьюби.
- Что же ты тогда хочешь от нас? – спокойно поинтересовался Яхико. – Мы недостаточно сильны, чтобы идти против Конохи, да и не в наших это интересах…
- Никто этого и не требует, - отвела глаза в сторону Узумаки и достала из кармана свиток, что передал учитель. – Это передал вам Орочимару. Мы сейчас только курьеры…

Яхико взял свиток и развернул. Единственная приписка: «Не хотелось бы, чтобы такие перспективные шиноби погибли зазря». Всё остальное было призывом разнообразного оружия.

Оружие было действительно разнообразным: кунаи, сюрикены, катаны, булавы и прочее.

- Нагато-кун, это, конечно, не моё дело, но что с твоими глазами? – впервые за вечер заговорил Акасуна. Узумаки посмотрел на него с удивлением, а потом легко улыбнулся и поднял чёлку, открывая оба глаза. Сасори был поражён. Кушина же не понимала, что такого произошло.
- А что не так? – спросила она друга.
- Риннеган… я считал это просто легендой…
- Риннеган – это одно из додзюцу, самое мощное! – улыбнулся Яхико. – По легенде им владел сам Рикудо-сеннин! Поэтому выходит наш Нагато его потомок! – он приобнял друга и счастливо улыбнулся.
– Знаешь, Кушина, - произнёс он более серьёзно, - выкинь из головы всю эту чушь про месть - бесполезно. Только влипнешь по самое не хочу, и ничего этим не побьёшься… Если хочешь добиться чего-нибудь, вступай в Акацки!
А что, сильные войны нам нужны!
- Может это и глупо, но я всё же попытаюсь, - улыбнулась в ответ Узумаки. – Если мы с Нагато в какой-то степени родственники, то я тоже потомок Рикудо**, - она указала на себя большим пальцем, - а значит, смогу чего-нибудь добиться! А насчёт Акацки я подумаю, мне нравится ваша деревня. Если повезёт, то и Какузу-сенсея с Цунаде-сама смогу уговорить.
- Тоже потомок Рикудо? – усмехнулся Яхико. – Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет, Узумаки Кушина.
- А то, - куноичи встала. – Ладно, мы сделали всё, что хотели, теперь можно возвращаться домой.
- До встречи, - проводил новых знакомых взглядом Яхико. Парочка выпрыгнула из окна и направилась в сторону выхода из деревни.

«Всё же это было довольно интересно…» - задумался Нагато, посмотрев в свою кружку.

На этом пути Акацки и Кушины могли разойтись, если бы однажды Узумаки не стала свидетельницей одного очень нехорошего разговора.

Рыжеволосая парочка возвращалась домой после удачной охоты за головами и решила заглянуть к новым друзьям, как неожиданно почувствовали сильную чакру. Заинтересовавшись, Кушина решила узнать её владельцев, ведь в случае успеха, можно было заполучить в свои руки очередную ценную голову. Спрятавшись за скалу, она выглянула в поисках добычи, но…

Но добыча сама могла оказаться охотником в случае одного неверного шага. Владельцами чакры были Саламандра Ханзо и Шимура Данзо. Мужчины стояли неподалёку и о чём-то переговаривались.

Расслышать точно было практически невозможно, зато куноичи смогла понять общую картину: Ханзо не желал делить деревню с Акацки, и их нужно было убрать. Именно для этого он вступал в союз с главой Корня, чтобы тот оказал ему поддержку в силе.

«Чёрт! Если у них всё получится, то тогда Нагато, Яхико и Конан…» - душа куноичи ушла в пятки, а сердце больно защемило. Ей не хотелось терять родственника, что недавно обрела. Пусть они и толком и не общались, но само осознание, что где-то есть родной путь только и по крови человек, придавало ей уверенности. Да и Яхико с Конан были неплохими ребятами.

- Нужно предупредить их, - одними губами прошептала Узумаки другу. Тот согласно кивнул. Шиноби постарались убраться отсюда по добру по здорову, но под ногой Кушины предательски хрустнула ветка. Как она тут оказалась, было загадкой, учитывая, что деревьев тут не было. Выругавшись, парочка сложила нужные печати и скрылась в шуншине, поэтому когда настороженные шиноби добрались до того места, где они были мигом ранее, то никого не обнаружили.

- Не нравится мне это, - промолвил Данзо. – Чем быстрее мы провернём это дело, тем лучше.
- Тогда решено. Сегодня же и устроим всё это, - кивнул Ханзо и скрылся в шуншине.

* По манге у Яхико голубые глаза. Фамилия Яхико вымышленная.
**Не будет у неё риннегана, просто старается показать свою значимость.
Утверждено Mimosa
Мицуки_Сэнджу
Фанфик опубликован 04 сентября 2014 года в 06:05 пользователем Мицуки_Сэнджу.
За это время его прочитали 330 раз и оставили 0 комментариев.