Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения Унисон наших сердец (глава 3)

Унисон наших сердец (глава 3)

Категория: Приключения
- Слабо! – прокричал Какузу после очередной неудачной атаки Кушины. Девочка стёрла со щеки кровь, которая сочилась из царапины и хмуро посмотрела на учителя. Они тренировались уже битый час, но успехов так и не наблюдалось. Ей ещё ни разу не удалось даже пальцем задеть своего учителя.

Неожиданно ей пришла на ум одна техника, которую ей как-то показывала Мито. Куноичи стала складывать печати, концентрируя чакру. Казузу с интересом наблюдал за тем, что она собирается делать. Миг и его тело пронзила резкая боль вместе с цепью, что создала Узумаки.

Он схватился за цепь, намереваясь выдернуть её, но она уже и сама пропала: у Кушины кончилась чакра. Куноичи упала на колени, тяжело дыша, и посмотрела на учителя. Её глаза расширились от ужаса. На том месте, где у нормального человека располагается сердце, у отступника была кровоточащая рана.
«Неужели я…»

- Неплохая атака, - пробормотал мужчина, поморщившись. – Если бы не мои пять сердец, то я был бы уже покойником.
- П-пять сердец? – с трудом смогла выдавить из себя Кушина. С одной стороны хорошо, что она не убила своего нового наставника, но то, что у него пять сердец, вызывало ужас.
- Ну да, - хмыкнул шиноби, снимая с себя плащ. Всё его тело было покрыто шрамами и швами, которые их стягивали, а на спине красовались три маски. – До твоего удара их было четыре.
- З-зачем вам столько?
- Во-первых, это даёт преимущество над противником, ему придётся убивать тебя не один раз, кроме того, все эти сердца от шиноби с разными видами чакры. Это даёт возможность использовать всевозможные техники на все стихии! На данный момент ты уничтожила моё сердце со стихией молнии… Будешь должна мне сердце шиноби с такой чакрой!
- Д-да, Какузу-сенсей… - проговорила куноичи и тут же оживилась. – А можно мне тоже заиметь себе несколько сердец?
- Хочешь остаться мелкой? – усмехнулся отступник. – Несколько сердец продлевают жизнь, но при этом ты остаёшься таким же, каким был до того, как получил их. То есть, если над тобой провести такую операцию, то ты так и останешься восьмилетней девочкой.
- Мне одиннадцать! – тут же загорелась Узумаки. Какузу лишь хмыкнул.
- Эти цепи хорошая техника, но уж слишком, как я вижу, чакрозатратная. Для начала стоит разобраться с базовыми техниками, а они у тебя довольно слабые!
- Вы же мой учитель, так помогите мне развить их! - упрямо заявила куноичи.
- В условиях войны такие дети, как ты, или развивали свои способности в считанные дни, или погибали! – разозлился шиноби. Старая рана вновь дала о себе знать. Наблюдающая за всем этим Цунаде тревожно переводила взгляд с одного на другую.
- А сейчас уже мирное время!
- Это тебе так кажется! Разве забыла как ты попала ко мне? Думаешь Кумогакуре просто так хотело захватить тебя или Коноха случайно уничтожила твою деревню? Война никогда не заканчивалась! Она со времён основателей кланов Сенджу и Учиха и будет продолжаться до тех пор, пока этот проклятый мир шиноби не рухнет, в конце концов, и не останется никого, кто бы смог что-то изменить!

Шокированной Кушине отчего-то вспомнились слова учителя Минато, Джирайи, о избранном, но она тут же отбросила это ненужное, как ей казалось, воспоминание. Она опустила глаза, не зная, что возразить Какузу. На душе вновь стало паршиво.

- Ты из клана Узумаки как-никак! – продолжал шиноби. – Шиноби вашего клана гении по части печатей и всякого рода запечатывающих техник!
- А я белая ворона! – не выдержала куноичи. В её глазах стояли слёзы. – Никогда не была гением, никогда не могла с ходу выучить технику или использовать её на полную мощь! Если вы ожидали, что заполучили особо одарённого Узумаки, то вы просчитались!
- Я и не рассчитывал на твою одарённость, - холодно произнёс Какузу. – Всего можно достичь тренировками. При хорошей подготовке даже из такой глупой девчонки может выйти толк. Хватит отговорок и живо тренироваться!
- Она уже на пределе! – решила вмешаться Цунаде, подойдя к Кушине. – Если будет продолжать в таком же духе, то просто умрёт от истощения чакры.
- Я в порядке! – гордо заявила девочка. – Мы – Узумаки, выносливые! И силы у меня ещё есть! – она, слегка пошатываясь, направилась к ближайшим зарослям, чтобы никто её не видел. Цунаде тут же развернулась к своему кредитору.
- Что ты хочешь добиться от этой девочки?
- Всего лишь сделать так, чтобы её не убили при первой серьёзной стычке. Жизнь отступника нелегка и теперь ей придётся постоянно сражаться за свою жизнь. С таким уровнем её просто убьют и не заметят…

В памяти Какузу всплыла маленькая восьмилетняя девочка с большими зелёными глазами. Это была его дочь, что погибла от рук охотников за головами, что напали на него. Случайная жертва, после которой отступник закрыл пути во все свои пять сердец, ожесточившись. Кушина чем-то была похожа на ту девочку, видимо, поэтому он и старался сделать её сильнее, хотя мог просто использовать как разменную монету.

Отогнав болезненные воспоминания, он прошёл в дом, взял с полки в гостиной свиток и уселся читать. Постепенно за окном небо затянулось тучами и пошёл дождь, охладивший пыл Узумаки и заставивший её вернуться в помещение. Вид у неё был весьма измотанный, поэтому, стоило ей только дойти до дивана, она тут же отключилась.
«Ещё работать и работать… - вздохнул шиноби, глядя, как Цунаде, взяв куноичи на руки, понесла её на второй этаж. – Завтра нужно показать ей пару неплохих техник.»

Мимо него пробежала куда-то Шизуне, а потом, смущаясь, показала небольшого чёрного котёнка.
- Вот ещё, - фыркнул мужчина. – Лишний рот.
- Я его сама буду кормить, вы его и не заметите! - пропищала девочка, с надеждой глядя на шиноби. Тот лишь закатил глаза.
- Можешь оставить, но если он будет вредить, то мигом окажется на улице!
- Спасибо, Какузу-сан! – обрадовалась Като и тут же убежала наверх.

Мужчина задумчиво почесал подбородок, думая о том, как изменилась его жизнь с появлением Цунаде и племянницы её жениха. Раньше он не задерживался на одном месте дольше пары-тройки дней, а теперь осел в одной из деревень. Ему есть, куда вернуться, есть, к кому вернуться. Пусть Сенджу и упорствует, но она не может не согласиться, что это внесло разнообразие и в её жизнь.

Когда они впервые встретились, она представляла собой тень, а не полноценную женщину: глаза потухшие как у покойника, никаких эмоций, только инстинкты – проиграться в азартных играх, да напиться до невменяемого состояния. Видимо, оттого, что он увидел в ней себя, каким он был после гибели дочери, он и решился на ту аферу с деньгами. Она и не заметила, что проиграла, да ещё такую крупную сумму. Они вместе вот уже как три года, и ещё ни разу отступник не пожалел о своём решении.
«Прямо настоящая семья…» - усмехнулся Какузу. Сидеть в одиночестве со старым свитком становилось скучно, и мужчина направился на второй этаж.

Зайдя в одну из комнат, он застал Цунаде за чтением. Принцесса сидела в кресле у стола, на котором стояла горящая лампа, в свете которой её длинные, распущенные волосы ещё больше отливали золотом.

Какузу облокотился на спинку кресла и коснулся её волос. Женщина покосилась на него с удивлением.
- Чудесные волосы, - заметил он, - такие мягкие и шелковистые.- Сенджу промолчала, но выгонять не стала. Отчего-то сегодня она особо остро ощутила одиночество и боль потери. Видимо, виной всему дождь, что лил за окном. В такую погоду ей часто вспоминался Дан, что погиб на её руках. Но всё же в последнее время она вспоминала его всё меньше.Видимо, это из-за Какузу, что не давал ей опуститься в пустоту, и она была благодарна ему, но не более того. Её сердце пока не было готово к новым чувствам, но кто знает…
Утверждено Nern
Мицуки_Сэнджу
Фанфик опубликован 15 июля 2013 года в 12:30 пользователем Мицуки_Сэнджу.
За это время его прочитали 476 раз и оставили 0 комментариев.