Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения Унисон наших сердец Глава 11

Унисон наших сердец Глава 11

Категория: Приключения
Уставшие, но довольные Сасори и Кушина возвращались домой, чтобы сообщить Какузу и остальным о том, что теперь они могут официально стать членами Акацки, что Кушине удалось заполучить особо ценную голову и то, что можно переезжать из жаркой Югакуре в прохладную Аме.

Настроение было просто чудесным, поэтому они не спеша прогулялись до пункта обмена, обменяв голову Ханзо на деньги, которые потом нужно было вернуть в страну Дождя. Только после этого они направились домой.
Кушина чувствовала себя окрылённой, ведь её чувства оказались взаимными, и теперь казалось, что им всё по плечу.

Уже когда они подходили к Югакуре, к ним подбежало двое подростков и мальчишка лет семи.

- Кушина-сан, с возвращением! – радостно улыбнулся Обито, поправляя съехавшие очки.
- Мы вас ждали гораздо раньше, - заметила Рин.

Кушина вспомнила о том, как эта парочка оказалась вместе с ними. Это было месяца два назад, когда она возвращалась после очередной удачной миссии и неожиданно почувствовала знакомую чакру. Ничего особенного, если бы эти знакомые не пытались оторваться от большой группы преследователей.
Как оказалось позже, шиноби Киригакуре похитили Рин, запечатали в ней Санби и собирались выпустить в Конохе, но их планы нарушили Какаши и Обито, что спасли её из их лап и попытались скрыться. Но от хвоста было избавиться практически невозможно и именно поэтому троице пришлось принять бой. Силы были не равными, и помощь Кушины пришлась как нельзя кстати.

- Кушина-сан! – обрадовались все, когда всё было кончено. Проверив всех противников, Узумаки нашла парочку сильных сердец и несколько ценных голов.
- Похоже, у вас талант притягивать неприятности, - усмехнулась она – и как обычно вашему сенсею плевать на вас…
- Я бы так не сказал, - произнёс вяло Какаши, но куноичи лишь отмахнулась, заставив команду Минато рассказать о том, что произошло.
- Ясно. Давай для начала я подправлю твою печать, - она подозвала Рин и заставила обнажить живот, чтобы посмотреть рисунок печати, после чего кивнула, зажгла чакру на кончиках пальцев и коснулась живота куноичи. Нохара поёжилась, но стойко выдержала процедуру. Обито и Какаши с опаской наблюдали за этими действиями, опасаясь того, что что-то пойдёт не так и демон вырвется. К их огромному облегчению, этого не произошло.
- Отлично, - хлопнула в ладоши Узумаки, поднимаясь на ноги. – Теперь ты нормальный джинчурики и демон сможет вырваться лишь только в том случае, если ты соберёшься заводить ребёнка… Но этого может и не случиться, если вы все так и будете находиться под «опекой» Минато, да и вообще в Конохе. Подумайте сами, вместо того, чтобы спасать ученицу лично, он занимается неизвестно чем, посылая за ней своих учеников, прекрасно сознавая, что силы не равны. Вполне вероятно ему опять поставили ментальные закладки или же он просто не в курсе дел, но тогда получается что ваши дела хуже некуда. Подозреваю, что от вас просто решили избавиться из-за связи со мной. Не хочу, чтобы на моей совести были смерти трёх неплохих шиноби. Застенки Данзо вот что вас ждёт в случае возвращения в деревню…
- И что же делать, Кушина-сан? – ошарашенно спросил Обито, глядя на спасительницу во все глаза.
- Всем вместе вам возвращаться никак нельзя, - задумалась куноичи, взявшись за бороду. – Придумала! Рин-чан безоговорочно идёт со мной, джинчурики там, на коротком поводке. Ты, Обито-кун, как я понимаю тоже, как активист-спасатель – Учиха кивнул - А вот Какаши как раз и станет тем, кто «спасётся».

Мы сделаем так: ты возвращаешься или тебя находят практически без чакры, после чего рассказываешь им трогательную историю, как вы спасали Рин, но силы оказались не равны. Обито попытался спасти подругу, но погиб и увидевшая это джинчурики каким-то образом смогла воспользоваться силой биджу, убив почти всех преследователей, но при этом сама погибла вместе с демоном, попав под твою технику чидори. Случайно, конечно. Сам же говорил, что ничего не видишь, развивая огромную скорость. Дальше ты расправился с противниками, которые ещё остались, после чего уничтожил тела друзей, дабы их секреты не достались возможному противнику. Да, лучше тебя найдут без сознания, тогда всё будет реалистичнее. Только для начала нужно немного добавить штрихов. Нужна ваша кровь, ребята.

Подготовку к спектаклю удалось закончить раньше, чем придёт группа «поддержки», поэтому словам Какаши, когда все вернулись в Коноху и немного подлатали Хатаке, всё же поверили, предварительно проверив поля боя на наличие алых волосков. Не найдя таковых, расследование прекратили, а самого Какаши признали неопасным. Что он мог сделать в одиночку, не обладая особыми данными? Ничего, однако, первое время за ним всё же следили, надеясь, что он попытается связаться с Кушиной.

Сама же Кушина спокойно вернулась в Югакуре вместе с парочкой чунинов. Узнав, что теперь с ними будут жить ещё два лишних рта, Какузу не обрадовался, но Узумаки заверила, что платить за них будет лично она, а от него лишь требуется обучить их чему-нибудь полезному.
- Пришлось немного отклониться от плана, но зато у нас появились просто чудесные союзники, - потрепала парочку по волосам Узумаки. – Ну и ещё по мелочи. Расскажу позже. О, привет, Хидан, уже поправился?
- Какой-то **** болезни меня не сломить! – широко улыбнулся мальчишка.

Хидан был сыном жреца Джашина Хаку, что когда-то встретился на пути Узумаки и пошёл в родителей, то есть стал поклонником этого самого Джашина и с нетерпением ждал, когда мог бы стать его жрецом. Пока же он просто делал то, что делают дети в его возрасте: ходил в Академию ниндзя и доставал Шизуне, а с недавних пор и Обито с Рин, требуя, чтобы они с ним поиграли или же показали пару техник.

- Ладно, идёмте в дом, а то много ещё рассказывать, да и устала я с дороги, - зевнула куноичи и вместе с детьми и Сасори направились в деревню.

За это время ничего в самой деревне не изменилось. Всё так же греются источники, гуляют люди и с недавних пор тут стало много туристов, что приезжают сюда, чтобы насладиться горячей водой. Югакуре постепенно переставала быть военной силой своей страны, превращаясь в место паломничества туристов.

Не сказать, что Кушину или кого-то из её семьи это удручало, просто кто знает, когда сюда могли нагрянуть уставшие шиноби Конохи или Ивы, чтобы немного отдохнуть. Тут становилось не так безопасно, как раньше, поэтому предложение Акацки было как раз кстати.

- Я уже думал, что тебя поймали, где и собирался идти искать, - заметил Какузу, отрываясь от чтения очередного свитка.- Что нового?
- Думаю, скоро цена за мою голову взлетит в два раза после сражения с Ханзо и появления перед Данзо, - усмехнулась куноичи и поведала обо всём, что произошло в Амегакуре, умолчав, конечно, о том, что теперь они с Сасори вместе. – Деньги, правда, нужно будет отдать Яхико, а то как-то не красиво получится. Зато, если мы присоединимся, всё будет в семье.
- Интересная затея, - раздался шипящий голос позади куноичи. В комнату зашёл Орочимару и уселся в кресло. - Похоже, я ошибался насчёт той троицы.
- Здравствуйте, Орочимару-сама, - кивнула ему Узумаки – вы надолго к нам?
- На постоянно. Я был в очередной раз в одной из лабораторий Данзо, где он экспериментировал над детьми и клетками Первого, намереваясь возродить мокутон, когда туда нагрянул Третий со своими АНБУ. Старик устроил спектакль, якобы я проводил все эти исследования, убивал людей и вообще гад несусветный, которого нужно запереть в камеру и не выпускать до конца дней своих. Пришлось уходить. По пути схлестнулся с Джирайей, что по официальной версии хотел меня вернуть, а на самом деле просто обсудили планы. Он пока остаётся там, выясняя планы Конохи, а заодно приглядывая за Минато. Кстати, твой Пушок теперь не может отвязаться от твоей сестрёнки, что ему навязал Данзо и в тот день, когда его ученики спасались от преследования, они были вместе.

- Он не мой Пушок, у меня уже есть, кое-кто другой, - фыркнула куноичи и переглянулась с Сасори.
- Любовь ни к чему хорошему не приведёт, - нахмурился Какузу. – Что ж, предложение этого мальчишки довольно интересно, учитывая, что нам всё равно скоро придётся уходить. Слишком много народу и пару раз уже встречались шиноби из других деревень… больше чем раньше.
- Думаю, все понимают, если мы вступим в Акацки, то выйдем из тени и тогда уже не избежать бойни, - вздохнула Цунаде, поставив тарелку, что она мыла, на место.
- Мы слишком долго действовали исподтишка, пора и на свет выйти что ли, - произнёс Сасори. – Битвы всё равно не избежать, а позволять им действовать безнаказанно нельзя.
- Тогда решено! – улыбнулась Кушина, вскочив на ноги.
- Что ж, тогда собираемся, - подытожил Какузу, сворачивая свиток. – Берём с собой всё, кто знает, что может пригодиться…

Спустя пару часов из не взятого с собой остался только дом. Узумаки смотрела на него с какой-то тоской. Тут прошло почти семь лет её жизни, тут она познакомилась с Сасори, выучилась множеству полезных техник, да и вообще многое поняла о жизни. Было жалко уходить, но она понимала, что иначе всё к чему она стремилась, может пойти прахом, если сюда завалятся враги.

Видимо Цунаде ощущала тоже что-то подобное, ведь она тут прожила гораздо дольше Кушины. Сенджу чувствовала, что начинается новый этап их жизни и грустила по ушедшим временам.

Какузу так же невольно вспомнил прошлое, но быстро справился с напавшей ностальгией. Неожиданно Кушина подпрыгнула и обняла его за шею, прижавшись всем телом.

- К чему такие нежности, Помидорка? – усмехнулся он.
- Просто вы для меня стали как отец, сенсей… Благодаря вам я выжила, стала сильнее и многого добилась. Вы открыли мне глаза на многое. Я никогда не говорила вам, поэтому скажу сейчас. Спасибо вам за всё! – она чмокнула его в щёку и, разжав руки, оказалась на земле, покраснев до корней волос.
- Я тоже рад, что взял тебя в ученицы, - улыбнулся тот и потрепал её по волосам. – Идёмте уже, а то мало ли что.

Хидан провожал их взглядом и с грустью вздыхал, понимая, что теперь его жизнь будет менее красочна без них. Пусть даже иногда ему зашивали рот, он не держал на них зла.

- Надеюсь, вы ещё вернётесь… - вздохнул мальчишка. – Нет, я стану сильнее и присоединюсь к вам! Обещаю!

Когда группа прибыла в Амегакуре, Яхико слегка удивился. Он не предполагал, что в Акацки вольётся так много народу, среди которых было двое из Легендарной троицы. Но, быстро придя в себя, лидер Акацки заключил, что это намного повышает их мощь.

Подавив восстание тех, кто был на стороне прежнего правительства, Яхико, Нагато и Конан встали во главе Аме и те деньги за голову Ханзо пришлись как нельзя кстати. На те сто миллионов можно было не раз отстроить деревню, причём не одну.

Теперь оставалось лишь разработать план и можно было выступать на мировую арену.
Утверждено Mimosa
Мицуки_Сэнджу
Фанфик опубликован 04 сентября 2014 года в 06:31 пользователем Мицуки_Сэнджу.
За это время его прочитали 330 раз и оставили 0 комментариев.