Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Укол счастья. Глава 9. Ну и дела...

Укол счастья. Глава 9. Ну и дела...

Категория: Альтернативная вселенная
Укол счастья. Глава 9. Ну и дела...
Это было так не обычно: провести вечер со своим начальником. В то, что Учиха мог оказаться вполне нормальным человеком, не слишком верилось молодой женщине. Нет, ну конечно, Харуно понимала, что Саске вполне обычный мужчина, со своими тараканами, но всё-таки. Брюнет всегда был холоден, не слишком разговорчив, от него было сложно дождаться похвалы. Даже тот поцелуй розоволосый хирург списала на какое-то минутное помутнение. Но вчера это помутнение не могло ведь продлиться пару часов? Их встреча была неожиданностью, как для неё, так и для него. Сакура тогда не смогла сдержаться, не смогла промолчать, она была переполнена эмоциями. И она выплеснула это всё на него. А Саске поддержал её, молча обнял, не упрекая. А следом беседа в кафе… Ей было приятно разговаривать с мужчиной на простую тематику, а не только о работе. Он даже улыбался и проводил её до дома. А, как ругалась Шизуне, на то, что младшая сестра ушла не предупредив. Но впервые за долгие годы зеленоглазая женщина чувствовала себя счастливой и свободной. И ей это нравилось.

***

Внеплановый отпуск пролетел быстро. Конечно, полностью разобраться с главными проблемами не удалось. Но Шизуне уверила сестру, что сама всё уладит, да и Тара так же уверила своих падчериц, что у неё есть какие-то знакомые, которые смогут помочь. Да и Сакура не могла существенно помочь во всех этих юридических делах, она была помощником больше по медицинским вопросам. Но зато, за эту неделю она привела в порядок свои мысли и эмоции, поговорила с отцом. Но спокойствие ещё не было достигнуто, сейчас, кроме проблем с отцом, в розоволосой головушке поселился ещё один человек. Поэтому сегодня женщина проснулась засветло. Её переполняло непонятное чувство, которое заставило её так рано проснуться. Даже с выбором одежды Сакура была сегодня более придирчива. С макияжем и причёской Сакура так же сегодня провозилась намного дольше. Розовые волосы были накручены в пышные локоны, а свои изумрудные глаза женщина подчеркнула кокетливыми стрелками. Но вот с выбором одежды врач долго не могла определиться. Харуно не могла пересчитать, сколько кофточек она перемерила, сколько юбок и брюк сейчас лежали большой горкой на кровати. И это ещё она не добралась до обуви!
- Не можешь определиться? – в дверях появилась Шизуне, которая с улыбкой смотрела на весь кавардак в комнате сестры.
- Ага... – грустно согласилась Харуно, разглядывая свой опустевший шифоньер.
- И для кого это ты так хочешь вырядиться? – поинтересовалась брюнетка, проходя внутрь, по дороге пытаясь не наступить на разбросанные вещи.
Сакура проигнорировала вопрос и стянула с полки очередное платье, но вещица была сразу же отправлена на пол.
- Неужто влюбилась?– лукаво спросила брюнетка, подойдя ближе
- Ни в кого я не влюбилась, - отмахнулась розоволосая, но не смогла скрыть румянец.
«Блин, такое, ощущение, словно мне пятнадцать!» – злилась на своё поведение розоволосая, но ничего не могла с собой поделать. Отрицать то, что она испытывала чувства к Саске, она не могла. За такое короткое время она и впрямь начала что-то испытывать к начальнику. Но Сакура чётко понимала: о серьёзных чувствах здесь не было и речи. Сперва ей приглянулась его внешность. Да и какой женщине не понравился бы высокий, мускулистый брюнет, с идеальными чертами лица, всепоглощающими тёмными глазами, густыми блестящими волосами и такими манящими губами. Потом все его упрёки, это заставляло Харуно работать ещё лучше, чтобы доказать ему, что она вправе находится здесь. И когда другой медперсонал относился к ней не лучшим образом, Учиха всё-таки не обходил её стороной и не шептался за спиной. А следом и этот сладкий поцелуй! Он пробудил в ней страсть. Но вот именно вчера он пленил её сердце своей поддержкой. Не красивой внешностью, не страстью, а именно тем, что поддержал, не прошёл мимо… Но испытывает ли Саске к ней какое либо схожее чувство? И будет ли продолжение этой истории? Сакура была в сомнениях.

***

Женщина уже сто раз пожалела, что одела это чёртово платье. Приталенное, повыше колена, нежно-кремового цвета, платьице выглядело красиво, но было жутко неудобным. Точнее Харуно не чувствовала себя в нём уверенно. Она всё время его поправляла, осматривала себя в любых зеркальных поверхностях. Цокая на средних каблучках, розоволосая подошла к голубому зданию, по которому если честно, уже соскучилась. Сакура полюбила свою новую работу, и пусть были некие проблемы с персоналом, но всё-таки Харуно радовалась тому, что сегодня сможет присутствовать на «волшебном» преображении человека. Пройдя мимо поста охраны и поздоровавшись с Чоуджи, Сакура поспешила в раздевалку. Она с радостью переоделась в комфортный синий костюм, ей так же повезло, что комната была пуста. Врачу не слишком хотелось демонстрировать свои ошибки молодости, ведь милые медсёстры не оставят её проблемы в покое и с новой силой начнут свою цепочку сплетней по поводу шрамов. Взглянув на себя в зеркало, Сакура мимолётно улыбнулась своему отражению и поспешила в ординаторскую. Зайдя в светлое помещение, зеленоглазая женщина первой увидела свою коллегу, Темари. Блондинка, заметив вошедшую женщину, заулыбалась и громко поздоровалась. В комнате Но Собаку была одна, что немного удивило Харуно. Ведь обычно с утра здесь было много народу.
- Ты где пропадала? – поинтересовалась светловолосая медсестра.
- Были срочные дела, - расплывчато пояснила женщина и присела около коллеги. – А где все остальные?
- Да сегодня летучка…
- Собрание? – переспросила зеленоглазая женщина. – Чёрт! Это же мне тоже нужно туда!
- Да, успокойся, - вовремя остановила подругу Темари. – Собрание не для всех, Яманако вызвала нескольких ординаторов, пару медсестёр…
- А Саске тоже там? – тихо спросила Сакура.
- Учиха? Ну да, он там с Таюей вместе.
- С Таюей? – удивилась женщина. – А почему не с тобой?
- Ну, Саске сам выбрал её, так что я теперь имею час свободного времени. Блин, предупредили бы заранее, могла ещё подольше поваляться в кровати.
- А что они там обсуждают?
- Без понятия, - безразлично ответила блондинка и резко поднялась с дивана. – Нужно провести осмотр пациентов. Хочешь пойти со мной?
Сейчас Харуно не очень хотела заниматься такой работой, её мысли поглотило это загадочное собрание. Зачем Ино собрала врачей? И почему не всех? А так же, почему Саске выбрал Таюю, а не Темари?
- Ну, так что? – ещё раз спросила Но Собаку.
- Ну ладно, пошли…

***

Обход пациентов оказался не таким уж и скучным, как представляла себе сперва Сакура. Темари всё время о чём-то болтала: то это были смешные истории из клиники или же блондинка жаловалась на своих бывших. Да и было интересно посмотреть на пациентов. Вдвоём женщины справились намного быстрее, поэтому через двадцать минут обе работницы клиники вернулись обратно в ординаторскую. Зайдя внутрь, Сакура первым заметила Саске, который, нахмурившись, сидел за столом и рассматривал какие-то бумаги. Брюнет даже не посмотрел на вошедших, но сразу же укорил свою подопечную:
- Ты опоздала!
- Сакура, помогала мне с обходом, - не дав и звука промолвить Харуно, вмешалась Темари.
- А ты сама не смогла бы справиться? – раздражённо спросил Учиха, отодвинув бумаги и повернувшись к своим коллегам.
Блондинка замешкалась, но Саске и не стал дожидаться ответа.
- Через пять минут подтяжка лица, первая операционная, - без каких либо эмоций сообщил мужчина и покинул кабинет, напоследок коротко взглянув на Сакура. «Что это с ним?» - спросила у себя мысленно розоволосая. Она ещё никогда не видела своего начальника таким злым. И как он на неё посмотрел, как будто не было того вечера…
- Мда уж... Сегодня лучше не попадаться ему на глаза, - вынесла вердикт Темари и села на диван.
- Ага, - согласилась коротко Сакура и поспешила на операцию. Если она опоздает, то Саске устроит ей весёлую жизнь.

Быстрым шагом направляясь к нужной операционной, женщина размышляла, что могло сегодня быть на собрании, что могло так рассердить брюнета. Полностью погрузившись в свои мысли, женщина не заметила Мадару, который шёл как раз ей навстречу. Мужчина тоже видимо не заметил молодого врача, поэтому столкновение было неминуемо. Благо мужчина был больших габаритов и смог устоять на ногах, а то они сейчас оба лежали бы на полу.
- Малышка, смотри куда идёшь… - с усмешкой сказал Мадара, и окинув взглядом Сакуру, направился дальше.
- Простите… - сказала тихо женщина и посмотрела на часы. Операция уже началась.
«Эх, день не задался с самого начала…»

***

Сакура вышла из операционной полностью опустошённая. На лбу выступила испарина, руки дрожали, а ноги были будто ватными. Женщина кое-как дошла до ординаторской и, дойдя до дивана, просто плюхнулась на него.
- Что такое? – обеспокоенно спросила Темари, которая казалось, будто и вовсе не покидала комнату.
- Это была самая ужасная операция, на которой я когда-либо присутствовала.
- Что, были осложнения? – заинтересовалась блондинка, поддавшись вперёд. Но Собаку даже перестала насыпать кофе в фильтр для кофеварки.
- Ага, у Саске! – пробурчала розволосая, вытирая со лба пот синеньким платком.
- У Саске? – удивилась девушка. - И в чём же проявлялись осложнения?
- У него были претензии ко всем и ко всему. То это не так, то это… А в конце я должна была забрать скальпель, и он выскользнул из моих рук. Ты не представляешь, что мне пришлось выслушать… - пожаловалась Харуно.
- Мда, когда у Саске плохое настроение, то лучше его не трогать, - согласилась медсестра, припоминая один такой денёк…
- Интересно, и чего он так бесится… Из-за этого собрания?
- Ой, да наверное, опять поцапался с Мадарой.
- С Мадарой?
- Ну да… Ты что, после того, как Мадара провёл ту операцию, вместо Саске. О… У них прям целая война, правда пока только холодная. Они когда вместе в одном помещении, то прямо воздух тяжелеет… - быстренько всё выложила Темари.
- Я и не знала, - Харуно была в смятении: о том, что двое Учих были в контрах, женщина не знала. Про ту операцию по полной смене лица женщина знала, но розоволосая не думала, что это настолько испортит отношения между мужчинами.
- А это всё из-за той операции? – переспросил врач.
- Ты и про это не знаешь? – удивилась Темари, и вовсе забыв о кофе. Блондинка подошла к своей коллеге, и села напротив.
- Что я не знаю? – вдруг перешла на шёпот зеленоглазая.
- Та операция прошла не удачно. Пациентка чуть не умерла, и если бы не Саске, то возможно бедная женщина умерла бы.
- А что случилось? – Сакура была в шоке. Столько всего произошло, пока её не было в больнице.
- Я не знаю. Но знаю лишь то, что в операцию вмешался Саске. Мадара был в ярости, устроил Ино разнос. Но вот за то потом, когда приезжали телеведущие, так Мадара все лавры только себе пристроил, как он тогда щебетал. Ты видела новости с ним?
- Видела… - вспомнила Сакура, как на каком-то канале Учиха давал интервью.
- Ну вот. С тех пор эти двое и скалятся друг на друга, - закончила свой рассказ Но Собаку и резко встала. Пригладив свой халат, молодая женщина вновь вернулась к приготовлению своего кофе. А Харуно всё ещё сидела на диване и переваривала всю новую информацию.
- Ну и дела, - смогла лишь высказаться в конце розоволосая девушка.
Утверждено К
LolyK
Фанфик опубликован 26 февраля 2013 года в 22:32 пользователем LolyK.
За это время его прочитали 2172 раза и оставили 2 комментария.
0
ROSARIO) добавил(а) этот комментарий 28 февраля 2013 в 02:34 #1
ROSARIO)
Здравствуй, дорогая Lolyk! Это чувство, сияющее в душе при виде твоего произведения я не перепутаю ни с каким другим. Это такое удивительное ощущение, похожее на плескающуюся солнечную радости в груди, словно самые теплые воспоминания и испытанные чувства вернулись на свое законное место, словно самые добрые воспоминания и образы вновь возвратились и подарили отраду и искреннею улыбку.
Когда я увидела новую главу этого произведения, мое сердце забилось по-другому, радостно, с приятной тревогой и в сладком предвкушении, и не зря, ведь глава замечательная. Не может не утешать и радовать то, что Сакура чувствует к Саске эту неуловимую нежность, эту вдохновляющую нежность, а приятная тревога обволакивает мысли и заставляет смотреть на мир другими глазами. Окрыляющее чувство любви передано тонко, ведь Сакура не раз обожглась в этой жизни, и все же, не верит в сказочные чудеса, но ее чувства к Саске неизменно прекрасны. И мы, конечно же, не можем ее не понять. Стоит себе представить его образ, как сердце готово за ним полететь на край земли!
Этот образ очаровывает, соединяя божественную красоту и строгость, манящий холод.
Все же, то, что Саске не слишком тепло поприветствовал Сакуру вызывает некоторые вопросы, но они вполне естественны и ответы ясны, он ведь и сам не разобрался в том, что чувствует, а он что-то, конечно же чувствует. Присутствие Мадары тоже вызывает вопросы. Не удивительно, почему у Саске при его упоминании сразу же ожесточается взгляд, возникают хмурые воспоминания, и ему, мягко говоря, неприятно принимать то, что он позволяет себе такие действия, которые могут привести к непоправимому. Как настоящий профессионал, Саске никогда такого не потерпит, и я его понимаю. К Мадаре отношусь с подозрением, ведь это такой человек, который не делает необдуманных поступков.
Отношения между Саске и Сакурой переданы предельно естественно, красиво, серьезно, так, как бывает в жизни, но они не лишены неповторимого чувственного яркого акцента, ведь эта пара просто не может не восхищать.
Интересная глава, очень хорошая! Твой неповторимый стиль, наполненный легкостью восприятия и глубоким смыслом происходящего, яркостью чувств очарователен.
Спасибо огромное! Я желаю тебе всего наилучшего. Благодарю за чарующую работу!
С искренним уважением, ROSARIO)
0
LolyK добавил(а) этот комментарий 01 марта 2013 в 02:27 #2
LolyK
Здравствуй)
У меня возникают такие же чувства когда я читаю комментарии, особенно твои.
Перед и Саске и вправду трудно устоять, и Сакура не исключение.
А вот Учиха так грубо встретил Харуно, по большей части не из-за того, что не разобрался в своих чувствах, а из-за проблем на работе. И эти проблемы связаны с Мадарой. И ты правильно подметила, как профессионал Саске не может просто закрывать глаза на то, что Мадара так халатно относится к работе. И к этому персонажу и вправду нужно относится с подозрением))
Рада, что ты находишь отношения между Учихой и Харуно естественными. Не знаю, как для других, но для меня предельно сложно свести эту парочку, так чтобы не было большого ООСа.
Спасибо тебе большое за комментарий) Постараюсь не задерживать с продой)