Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Укол счастья Глава 6. Беда вновь стучится в дверь

Укол счастья Глава 6. Беда вновь стучится в дверь

Категория: Альтернативная вселенная
Укол счастья Глава 6. Беда вновь стучится в дверь
Солнечный луч медленно плыл вверх по нежно-голубым обоям ординаторской. Пробравшись через тонкую щёлку между шторами, озорной солнечный зайчик проник внутрь. Вот, сейчас, кружок яркого света попал на диван, и начал продвигаться к красивому мужественному лицу. Темноволосый хирург спал на маленьком диванчике. Сказать, что это самое удобное ложе, было нельзя. Но после всей этой писанины Саске ужасно устал, даже кофе, взятое у Наруто, не помогло. Брюнет не любил заполнять всю эту документацию, но так было нужно. Закончив со всем этим, мужчина ужаснулся, когда заметил, что на часах было уже за полночь. Учиха принял решение переночевать в клинике. Сначала эта идея была не так уж плоха, но диван оказался не таким удобным, каким он выглядел сначала. Темноглазый врач уже собирался пойти найти свободную палату - всё-таки больничная койка была бы по-удобнее. Но блуждать по коридорам брюнет не хотел, поэтому пришлось спать в ординаторской. Лёжа на боку и подогнув ноги, Саске как-то умудрился заснуть крепким сном. Усталость дала своё. А впереди ещё был насыщенный рабочий день. И если бы не назойливый луч света, мужчина так бы спокойно и спал.
Поморщившись от яркого света, Учиха открыл свои чёрные глаза и осмотрелся. Когда мысли пришли в норму, Саске резко сел. Шея ужасно болела. Любой поворот головы отзывалось ноющей болью.
- Чёрт, - тихо выругался мужчина.
- Неудачно заснули? – раздался тихий вопрос ниоткуда.
Саске нахмурился, повернув голову направо он заметил Сакуру.
- Что ты здесь делаешь? – холодно отозвался брюнет. Он думал, что успеет проснуться раньше, чем кто-либо увидит его.
- Работаю, - так же спокойно ответила зеленоглазая красавица.
Саске сильнее изогнул брови на переносице, удивившись такому поведению своей подчинённой. Женщина выглядела почему-то не как обычно. Это было не в её виде, а скорее в глазах. Что-то в них было не то. Или это лишь только показалось Учихе?
Харуно вовсе не обратила внимание на хмурый взгляд босса, и снова вернулась к учебнику. Брюнет, встав со своей временной постели, подошёл к умывальнику. Умывшись, Саске вытер полотенцем лицо. Коротко кинув взгляд на отражение в зеркале, врач посмотрел на Харуно. Женщина не обращая ни на что внимание, штудировала какой-то медицинский справочник. «Что-то здесь не так».
- Сколько сейчас времени? – попытался завязать разговор Учиха. Впервые за долгое время, Саске хотел первым поговорить с не очень близким человеком.
- Пять часов, - снова тихий и какой-то грустный голос.
- Сколько?!
- Пять часов, - повторила розововолосая. В этот раз голос женщины показался Учихе ещё более грустным.
- Что ты тут делаешь? Рабочий день ещё не начался. – Учиха подошёл ближе.
Сакура промолчала. Ей было нечего ответить. Она просто не могла оставаться дома, не могла думать об отце. Почему опять её семью посетила беда? Почему счастье никак не постучится в дверь?
- Я жду ответа, - стоял на своём хирург.
- Это не в ваше дело, - в этот раз голос уже был с нотками раздражения.
«Да, чёрт побери, что с этой Харуно?»

***

- Милая, ты уже проснулась? – ласково спросил темноволосый мужчина, когда на кухню прошла Ино.
- Да, сегодня нужно прийти пораньше в клинику, - зевая ответила светловолосая бизнес-леди.
- Эта твоя клиника… - недовольно пробубнил про себя муж Яманако.
Голубоглазая красавица заметив недовольный тон своего любимого, подошла и поцеловала супруга в щёку.
- И это всё?
- Эх, ты… - с улыбкой покачала головой Ино, но всё таки вновь поцеловала своего мужчину, но в этот раз уже в губы. Их поцелуй был наполнен нежностью и любовью. Ведь они любили друг друга по настоящему. Сай, хоть порой и был без эмоциональным, но с Ино он просто не мог не чувствовать этот трепет внутри себя. Сама Яманако так же любила до безумия своего муженька. Эту пару даже можно было назвать идеальной. Сай полностью подходил блондинке. Мужчина имел не очень яркую внешность, но всё-таки была в нём какая-то изюминка. Стройное мускулистое тело, блестящие угольные волосы, чёрные бездонные глаза, рост под метр восемьдесят. Под стать красавицы блондинки. Но вот характером он был полностью противоположность яркой и взрывной блондинке. Спокойный, замкнутый. Но в этом тоже была своя изюминка, возможно из-за этого брюнет и имел успех на работе. Сай работал журналистом на главном телеканале Токио. Он был достаточно популярен, и порой счастливые супруги часто ходили на светские мероприятия вместе. Все всегда с завистью смотрели на этих голубков.
И вот сейчас, пока Ино спала, Сай успел приготовить завтрак, как порядочный супруг. Шоколадные блинчики с ванильным соусом аппетитно лежали на тарелки перед Яманако.
- Как вкусно, - облизывая губы, радостно сказала блондинка, пододвигая к себе ближе тарелку со вкусняшкой.

«Вчера вечером был арестован известный олигарх, Натто Харуно. Мужчина был задержан за продажу сильно действующих психотропных препаратов. Господин Харуно работал в фармацевтическом бизнесе и имел собственную линию аптек по всей Японии, а так же фабрику по изготовлению определённых видов медикаментов. Вчера на одной из фабрик состоялся не санкционированный обыск, при котором полиция и нашла наркотики. Правоохранительные органы пока не разглашают подробности. Но из наших источников мы узнали, что сейчас Натто Харуно находится под стражей и дата суда назначена на двадцать третье июня. По законам нашей страны за продажу нелегальных психотропных средств, а так же наркотических препаратов, гражданину Японии грозит срок от пятнадцати лет и выше».

- Чёрт! Этот репортаж должен был быть у меня! Какая сенсация, чёрт! – с обидой в голосе сказал черноволосый мужчина.
- О, Господи… Это же ведь… - Ино была ошарашена только что услышанной информацией.
- Кто? – не понимая спросил супруг.
- Это наш спонсор, и отец нашей новенькой.
- А это о той Сакуре, которая пришла пьяной? Я её кстати видел пару раз на светских тусовках. Могу сказать, что у этой девицы тёмное прошлое. Наш канал хотел сделать передачу об этой семейке, так у нас ничего не получилось. А когда моя коллега начала искать информацию об этой Харуно, так её потом резко уволили. Не трудно догадаться из-за чего.
- Мне нужно срочно на работу, - будто прослушав все слова мужа, решительно сказала блондинка.
- Ей, а как же завтрак?

***

- Вы слышали, что случилось с Харуно?
- Да… Её отец наркодилер! Ужас, да?
- Его, говорят, теперь посадят.
- Ну, наконец-то, а то эти миллионеры зажрались в край. Пусть теперь сидит на нарах.
- Наверно, эта Сакура сама наркоманка.
- Ха, ха… Это точно. Надеюсь, Ино-сама её уволит.
- Да… Папочка ведь теперь её не защитит.
- Да их всех нужно пересажать.
- Я так ненавижу эту Харуно.
- И, я…
- А я слышала, что она с Темари подралась.
- Да? Бедная, Теми, надеюсь, её не уволят из-за этой идиотки.
- Ох… Как же я надеюсь, что уволят Сакуру.
- Ой, ой, смотри! Вот эта наркоманка идёт!
Группа медсестёр резко замолчали, увидев в коридоре саму героиню своих сплетен. Харуно медленно шла опустив голову. Медсестрички с усмешкой скривили свои личики и захихикали. Сакура резко подняла взгляд, услышав смех, и зло зыркнула на хохотушек. Те вмиг успокоились, а когда ещё заметили сзади идущего Учиху, то медицинские сёстры и вовсе быстро разбежались.
- О чём они говорили? - спросил мужчина, он достаточно чётко слышал диалог своих младших коллег, но понять полный смысл этих сплетен не было.
- Ни о чём, - огрызнулась Харуно в ответ.
Саске не стал расспрашивать дальше. Это было не в его духе, и так хватило утреннего разговора, а так ещё и Сакура была не настроена на какой либо разговор. Впереди ещё была операция, достаточно лёгкая, но всё-таки не стоило расслабляться. Ведь если бы это и была пустяковая работа, одна малейшая ошибка могла повлечь за собой уйму неприятностей. В профессии врача такого допускать было непростительно, это может стоить человеческой жизни. Мужчина пытался сосредоточиться лишь на операции, пытаясь выбросить все мысли касающиеся впереди идущей бестии. Но это было, к сожалению, не так легко, как хотелось бы. Сакура успела достаточно быстро пробраться в темноволосую голову, особенно после того пылкого поцелуя. Вчера, когда тот странный блондин пел серенаду Харуно, Учиха чётко почувствовал некую злость. И ревность? Брюнет ещё не разобрался в своих чувствах, Саске даже ещё не решился принять, что в нём проснулись давно забытые чувства.
Утверждено Weird
LolyK
Фанфик опубликован 23 августа 2012 года в 22:18 пользователем LolyK.
За это время его прочитали 2027 раз и оставили 5 комментариев.
0
kiseki добавил(а) этот комментарий 24 августа 2012 в 00:23 #1
kiseki
Здравствуй, дорогая LolyK) Как же я рада видеть продолжение! За время его отсутствия уже успела соскучиться по твоей работе, ведь столько вопросов оставила после себя прошлая глава. Наконец читателям стало известно, какие проблемы в семье Сакуры. Я уверена, что ее отец невиновен, ведь фармацевтический бизнес это такое дело. Один, или не один, из недоброжелателей мог с легкостью подставить мистера Харуно. Сочувствую Сакуре. Для нее, действительно, было большим потрясением узнать об этом. Да еще и эти противные медсестры подливают масла в огонь. Вечно лезут не в свое дело, сплетничают у нее за спиной, наговаривают гадостей, хотя, на самом деле, не лучше. Я буду надеяться, что ее отца, все же, оправдают.
Из Ино и Сая получилась отличная пара. Мне они здесь очень понравились)
Так-так, наш Учиха приревновал Сакуру к "странному блондину", который пел серенаду для Харуно, Дейдаре? Как это мило х) Все еще не разобравшись в себе, он начинает что-то чувствовать к ней, хоть и не признается себе в этом. Но, конечно, не все так быстро. Уверенна, что на пути к совместному счастью у них еще появятся множество преград.
Главой, как и всеми предыдущими, я осталась очень довольна, несмотря на небольшой размер) Правда, кое-где заметила ошибочки. За это минус бете. Укажу на некоторые из них:
/зевая ответила светловолосая бизнес-леди/ После "зевая" нет запятой.
//Голубоглазая красавица заметив недовольный тон своего любимого, подошла и поцеловала супруга в щеку.// После "красавица" также нет запятой.
/без эмоциональным/ По-моему "безэмоциональным" пишется слитно.
/аппетитно лежали на тарелки/ "тарелке".
/не понимая спросил супруг/ После "понимая" пропущена запятая.
Это все, что я заметила. Пожалуйста, не обижайся) Просто это бросается в глаза. В целом, все отлично. Я буду с нетерпением ждать продолжения! Я очень надеюсь, что в скором времени ты порадуешь им читателей. Желаю тебе всего наилучшего) Твой преданный читатель kiseki
0
ROSARIO) добавил(а) этот комментарий 24 августа 2012 в 15:21 #2
ROSARIO)
Дорогая LolyK, здравствуйте!
Несказанно рада видеть Вас, рада видеть продолжение работы!
Да, уже все становится гораздо серьезнее – то, что происходит в судьбе. Мрачные тона медленно стекают по чистому яркому безоблачному стеклу будущего, ведь прошлое и настоящее словно сплелись в неудержимом танце тревоги и волнения. Сакура – добрый человек, красивая женщина, искренняя, настоящая, и ее сердце – не камень в груди, а сердце любящей дочери, которая не может не любить и не переживать за своего отца. Его деятельность носит серьезный противозаконный характер, но разгадка и чистая правда еще кроются за завесой тайны – требуется время на расследование, время на то, чтобы детально во всем разобраться и понять.
Люди верят в то, во что они хотят верить – этим обсуждающим и осуждающим Сакуру медсестрам гораздо сложнее заглянуть за грань сплетен, зависти и увидеть настоящего человека, чем провожать ее силуэт необоснованным презрением. А так, они видят придуманную оболочку, умудряясь своими размышлениями уже загадывать наперед судьбу Сакуры, которая обязательно должна быть грустной. Несправедливые насмешки, взгляды полные презрения – это больно, но хорошо, что Сакура справляется с этим всем. Также, в который раз я ловлю мысль, что образ Саске просто очарователен, если он является хирургом, потому что качествами характера, которых требует эта профессия, он, несомненно, обладает. Холод, сдержанность, решительность в контрасте с божественной красотой, страстностью, скованной внутри – это как рецепт привлекающего сердца магнетизма. То, что Сакура тронула его сердце, или же даже коснулась его, проникла в мысли, уже говорит о столь многом. Ему сложно признать чарующее влечение, но видя грусть в глазах, слыша ее в голосе, также сложно оттолкнуть эти чувства, которые так нетерпеливы, но прекрасны. Это очень хорошая глава! Прекрасная! Удачи Вам и вдохновения!
С уважением, RosaRio)
0
гарана добавил(а) этот комментарий 24 августа 2012 в 15:57 #3
гарана
Здравствуй, дорогая LolyK.
Рада, очень рада продолжению. Две недели пролетели быстро я даже не заметила как. А когда увидела продолжение этого фанфика и другого, то я была очень рада.
Так, ну что по этой главе.
1-Саске ревнует? так, так это же прекрасно. Надоел Саске тот, который бесчувственный и злой. А такого как у тебя поискать надо. Надеюсь, что вскоре он расскажет о своих еще не разобравшихся чувствах. Но как я поняла, Сакуре сейчас еще более трудно подружиться с персоналом, когда ее отца обвиняют в продаже наркотиками и теперь ее будут больше ненавидеть, а Саске надеюсь, поможет ей хоть чем-то.
2-Сакура. Темное прошлое? Очень интересно, что же она такого натворила, что даже уволили человека. Наверно, что-то серьезное или просто отец заплатил. Теперь ей станем намного труднее жить и работать в больнице. И тем более медсестры ее не так уж и любят, а теперь ее отца могут посадить на реальный длинный срок. Бедная Сакура.
-Ино и Сай. Милая парочка. Мне очень понравилось. Надеюсь, что Сакуру не уволит Ино. Но если посудить с той стороны, что розоволосая знает не меньше других, то ее могут и оставить. Ведь так?
3- На ошибки тебе уже указали и не буду повторяться.
Спасибо за новую главу. Удачи и успеха с ней.

С уважением,гарана.
0
Just_Koksss добавил(а) этот комментарий 24 августа 2012 в 19:26 #4
Just_Koksss
Здравствуй, милая LolyK))Ты не представляешь как же я рада видеть проду.Я каждый божий день захожу и высматриваю любимые фф.Ну что я могу сказать, ты как всегда умничка.Отлично держишь марку)
Сюжет конечно начал закручиваться, и это радует.Отношение Саске к Сакуре как то просветляется.Да и я никогда не считала его чёрствым эгоистом.Для меня он всегда был слегка сдержанный в эмоциях.Но чёрт возьми какой же он милый, когда прячет свои иголки.
Хм..и всё же не много жалко Сакуру.Я очень,ну очень надеюсь что её не вытурят пинком под зад,только из за того, что у её отца появились проблемы.
Давай моя дорогая,по больше тебе вдохновения и чего то там ещё!)

Just_Koksss
0
LolyK добавил(а) этот комментарий 26 августа 2012 в 15:32 #5
LolyK
Спасибо всем большое за комментарии. Важно знать, что думают о твоём фике.
В ближайшем времени вы сможете прочитать продолжение. Сюжет будет больше закручиваться. Герои должны будут побороться. Могу сказать это сейчас. Но так же Саске с Сакурой сблизятся. Надеюсь вам понравится мои задумки. И так же надеюсь, что смогу удивить и не окажусь банальной.