Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Укол счастья Глава 5. Горе-музыканты

Укол счастья Глава 5. Горе-музыканты

Категория: Альтернативная вселенная
Укол счастья Глава 5. Горе-музыканты
- Ну, что Саске? Как дела? – с волнением спросил блондин, когда Учиха сел за барную стойку. Узумаки нервничал насчёт утреннего разговора. Неужели брюнет и вправду смог бы заставить уйти Сакуру или самому уволится?
- Нормально, – безразлично ответил тот, не обратив никакого внимания на взволнованный взгляд друга. – Сделай мне экспрессо. И ещё - у тебя есть какой-то термос, чтобы можно было взять с собой пару чашек?
- Что, сегодня ночная смена? – поинтересовался голубоглазый бармен, включая кофе-машину.
- У нас в клинике для врачей нет ночных смен, – отчеканил Учиха, - просто нужно разобраться со всеми бумагами. А это займёт много времени.
- Ну, так поручи это кому-то другому, – подал идею Узумаки. - Эта Харуно ведь твоя ассистентка? Так дай ей всю эту работу с макулатурой.
- Чтобы она мне всё попутала? – сразу же отмёл такой вариант брюнет.
- Ну, тогда пусть она это всё заполняет с твоим присутствием.
- Слушай, Узумаки… Ты мне моё кофе дашь?
- Дам, дам…
Фарфоровая чашечка сразу же появилась перед хирургом. Почти на дне плескалась коричнево-чёрная жидкость, излучая тонкий аромат хорошего кофе. Темноволосый мужчина с блаженством отпил пару глотков. Рот сразу же обжог терпкий напиток, оставляя после себя некую горечь. Саске всегда любил кофе, он наслаждался им. Но эта минутка наслаждения вмиг испарилась, когда сзади послышалось непонятная мелодия. Все посетители кафе, как и сам пластический хирург, обернулись на источник звука. На улице, не далеко от заведения Узумаки, стоял какой-то вагончик на котором расположилась концертная мини-сцена. На ней находилась незнакомая банда - трое странных мужчин. Один барабанщик и двое гитаристов. Мужчина, восседавший за барабанами, выглядел как-то смешно, даже нелепо. Чёрный блестящие волосы были подстрижены под «горшок» из восьмидесятых. Густые, прямые брови и круглые тёмные глаза, которые блестели странным огоньком, видимо чудак был не слишком уж трезв. Да и двое остальных музыкантов были тоже под влиянием алкоголя. Гитарист, стоявший справа, брымчал на своём инструменте „Jingle Bells“, фальшивя на каждой ноте. Его белоснежные волосы были прилизаны назад, это выглядело так, как будто белобрысый вылил на свою шевелюру целый тюбик геля для волос. А раскраска парня была так вообще выше всего. Всё лицо было размалёвано под череп мертвеца. Третий дружок как-то не слишком выделялся, по сравнению со своими товарищами. Прямые светлые волосы доставали чуть ли не до поясницы, а чёлка закрывала пол лица. Голубые глаза устремились на Сакуру, стоявшую около входа в кафе. Харуно приняла предложение новоиспечённой подруги, Темари, пойти в кафе. Но ей пришлось задержаться, - нужно было провести осмотр у одного пациента - поэтому женщина лишь сейчас направлялась в кафешку.
- Пипец! У нас такого цирка ещё не было, – вскликнул Узумаки, выйдя из-за стойки, дабы лучше рассмотреть это представление. Все так же как и блондин с интересом наблюдали за этой сценой.

- Сакура! – крикнул в микрофон блондин, резко прервав новогоднюю песенку своего товарища. – Я пришёл, что бы извинится! Прости меня!
Виновница такого балагана не смогла ничего ответить, находясь в неком шоке. «За, что мне такое… » - протянула про себя Харуно, закрыв от стыда глаза ладонью. Женщине и вправду было стыдно. Она ведь только начала новую жизнь, только подружилась с коллегами… А что теперь? Из-за этого придурка и его чокнутых друзей над зеленоглазой будет смеяться вся больница.
- А это песня для тебя! – продолжал горланить экс-парень.
На всю улицу разлилась ужасная мелодия. Каждый из музыкантов играл видимо свою песню, и нельзя было сказать, что кто-то из них попадал в ноты. А когда Дейдара открыл рот, то Сакура вся покраснела.
- Я люблю тебя… Я люблю тебя… - выл солист этой супер троицы. – Сакура Харуно…
Когда бедная женщина услышала свою фамилию, то мозг, казалось, и вовсе взорвался.
- Чёртов идиот! – взревела Харуно и кинулась к машине. Взобравшись на имитированную сцену, розововолосая подбежала к своему бывшему любовнику и треснула его по затылку. Голубоглазый певец вмиг замолк и попытался спастись от тяжёлой руки женщины, но не тут то было. Сакур была ужасно зла и одним подзатыльником здесь бы не обошлось. В следующий миг в руках разьярёной тигрицы появилась гитара, которая сразу же была разбита об асфальт. Следом на глаза попались барабаны. Один точный удар носком туфельки и в барабане сияет огромная дыра, тарелки летят в разные стороны… И лишь вторая гитара уцелела, «скелет», поняв, что женщина не в духе, вовремя смылся.

- Ну и баба! Огонь! - ошеломлённо выдохнул Наруто, глазея, как зеленоглазый тайфун надвинулся на горе-певца. В Узумаки даже мужское сочувствие проснулось, наблюдая, как цепкие пальчики этой тигрицы схватили мужика за ворот рубахи.
- Мда… - скромно протянул Саске, изогнув правую бровь.

- Са… ку… ра… от…пу…сти… - выдавил из себя Дейдара, когда Харуно со всей силы трясла его за рубашку.
- Отпустить?! – крикнула с новой силой женщина. – Да ты меня опозорил на весь район! Дебил!
- Хватит! – вмешалась пришедшая на шум Ино. Блондинка стояла у дверей своей клиники и грозно смотрела на свою подчинённую. «Ками-сама, с этой девчонкой одни проблемы», - подумала про себя Яманако.

***

- Сакура! Что это было?! – спросила начальница, сложив руки у себя на груди.
- Это был мой бывший, – тихо пробубнила Сакура в ответ.
- Это тот, который изменил тебе с твоей подругой? – спросила блондинка, вспоминая их первый разговор.
- Да.
- Пришёл извиняться? – поинтересовалась вновь Яманако, начиная понимать, в чём здесь дело. - Ты его простила?
Харуно услышав последний вопрос от своего босса, чуть не поперхнулась собственной слюной.
- Я не дура! – возмутилась розововолосая.
Ино мимолётно улыбнулась. За свой долгий опыт работы, она повидала ни мало подобных историй. Женщины ложились под скальпель из-за того, что их муженьки жаждали лишь грудь побольше, да талию потоньше. А потом после операции наивные супруги рыдали и клялись, что никогда бы не пришли сюда, если бы не их мужики–козлы. Но проходили недели и глупышки вновь возвращались со своими возлюбленными, которые были попросту настоящими эгоистами. Все клятвы и слёзы были подчистую забыты. И всё вновь повторялось. Яманако любила, а иногда и ненавидела из-за этого свою работу. Блондинка думала, что поможет тем, кто был обделён природной красотой. Или тем, кто пострадал при каких либо ужасных обстоятельств. Но, к огорчению женщины, у большинства клиентуры «Водоворота красоты» были другие цели. Но грех жаловаться на тех, кто отваливает деньги по своей глупости.
- С этим ещё можно поспорить, – вмешался в разговор присутствующий здесь хирург, с усмешкой глядя на свою подчинённую.
Сакура не могла, к сожалению, ничего ответить на такую колкость в присутствии Ино, но женщина могла лишь зло сверкнуть зеленью своих глаз.
- Саске, - сердито отозвалась Яманако, с укором поглядев на друга.
- Можно уже идти? – спросила Харуно, ужасно устав. А ведь ещё пять часов рабочего дня и обед с отцом. Отдохнуть сегодня не удастся. Да и долго находится с начальницей не желательно, толстый слой тонального крема, конечно скрывал следы утреней драки, но рисковать не хотелось.
- Да… Идите.

***
Иссиня-чёрное небо было расшито блестящими звёздами-близняшками, которые сказочно сверкали. Сакура давно не видела такого неба, да она попросту и не смотрела вверх. Прошедшие года были самыми тяжкими за всю жизнь розововолосой девицы. Страшная трагедия проникла в недавно мирную жизнь её семьи, повернув всё с головы до ног. И если даже родители Мэри как-то смирились, то Сакуре потребовались годы, дабы успокоится. Даже предательство Дейдары и лучшей подруги было безболезненно, ведь сердце уже давно поглотила другая боль. Но сейчас появилась цель. Цель, которая стоит на первом месте и ничто другое не помешает. Стать первоклассным пластическим хирургом. Но как бы Сакура не хотела об этом думать, жгучий поцелуй красавчика-босса никак не выходил из мыслей. Харуно даже боялась смотреть на брюнета, так как сразу же в мыслях всплывал тот вечер, а воображение рисовало уже свадьбу и трое маленьких детишек. Но разве зеленоглазый врач отступит? Захочет сменить карьеру семьёй?
- Judas! Judaas! Judas! – оживился резко мобильный телефон, и из колонок послышался голос эпатажной певицы Lady Gaga.
Достав свой чёрненький IPhone из сумки, Сакура поднесла аппарат к уху.
- Алло! Ты где? – сразу же донеслось из динамиков.
- Шизуне… - протянула женщина, услышав голос старшей сестры. – Я скоро буду.
- Поторапливайся, – последние слова брюнетки и послышались гудки.
Ни здрасте, ни до свидания. А поторопится и вправду стоит. Младшая Харуно поспешила домой, ведь нужно было ещё переодеться и хорошенько накрасится. В ресторан не пойдёшь в шортах и майке, и с таким личиком.

***

Жёлтый цвет никогда не подходил к её лицу, но Шизуне заставила одеть именно это платье. Это ведь именно её подарок. А Сакура не хотела расстраивать сестру, да и спорить уже не было сил. Поэтому сейчас не стоило жаловаться на свой внешний вид. Но Харуно просто не могла не скривить своё личико, рассматривая своё отражение в большом зеркале ресторана. Шёлк шафранового цвета был искусно пошит известным дизайнером в длинном фасоне летнего платья. И если бы только жёлтый цвет был бы по нежнее, возможно тогда женщина осталась бы довольна подарком. Хоть туфли были не жёлтого оттенка. Сакура подобрала чёрные лаковые босоножки на высокой шпильке, с золотой брошкой. Копну своих светло-розовых волос красавица собрала в высокую причёску, на быструю руку сделав себе пышный пучок. И если зеленоглазая нимфа была одета в ярких тонах, то сестрёнка наоборот вырядилась в тёмной расцветке. Платье тёмно-индигового цвета было украшено серебряным поясом и красивой брошкой. Обувь – лодочки на маленькой танкетке - была в синих оттенках, под платье. С волосами женщина ничего не делала, оставив свои волосы свободно спадать вниз прямыми тёмными прядями.
- И где же отец с Тарой? – нетерпеливо спросила зеленоглазая женщина, повернувшись лицом к брюнетке.
- Не знаю, должны скоро прийти. Пойдём уже сядем за наш столик, - предложила Шизуне и направилась в зал.
Ресторан, как и полагается, был на высшем уровне. Здесь так и сочилась отовсюду роскошь и богатство. Стены были задрапированы золотистой тканью с цветочными узорами. Колоны, стоявшие по всей площади, были сделаны из настоящего мрамора, так же как и сам потолок и пол. Всевозможные картины были развешаны по всему периметру помещения, а так же различные статуи стояли во всех углах. Казалось, будто это был какой-то музей искусств. За деревянными резными столами и стульями восседали богатеи города; бедных здесь уж точно не было.
- Здравствуйте, мисс, – как будто ниоткуда, возник метрдотель и услужливо улыбнулся гостьям.
- У нас заказан столик на мистера Харуно, – ровным голосом проговорила брюнетка.
- Пожалуйста, пройдите в правую часть зала, – мужчина указал на нужное место, и женщины проследовали к своему столу.
Сев на мягкие стулья, сёстры взяли в руки меню. Заказав себе, согласовав заранее, бутылку французского белого вина, женщины начали общаться на несущественные темы.
- Ну, где же папа?! - глянув на наручные часы, спросила уже в этот раз Шизуне.
- Меня это тоже волнует. Я ему ещё раз позвоню, – обеспокоено сказала Сакура и выудила из своего чёрного клатча мобильный. Набрав номер отца, Харуно начала вслушиваться в гудки. Никто не отвечал и женщина уже хотела отменить звонок, как в динамиках прозвучал мужской голос.
- Алло, пап, ты где? - вскрикнула розововолосая, уже не ожидая услышать ответа.
- Доченька… у меня случилось непредвиденное обстоятельство. Я не смогу прийти, Тара тоже не придёт.
- Что за обстоятельство? Что-то серьёзно?
- Прости меня, Сакура. Я… Я правда не хотел. Прости. Я вас с Шизуне очень люблю, передай ей это.
Утверждено фирензе
LolyK
Фанфик опубликован 30 июля 2012 года в 16:55 пользователем LolyK.
За это время его прочитали 2512 раз и оставили 11 комментариев.
0
фиалка добавил(а) этот комментарий 30 июля 2012 в 21:53 #1
фиалка
Фанф замечательный! Спасибо за то что радуете читателей такой вкусненькой парой и новым сюжетом! Но дорогой автор-сама просмотрев ваши работы у меня возник вопрос: не сабираетесь ли вы заморозить Укол счастья? надеюсь ответ будет отрицательный и это будет ваш 2 закончиный фанфик ^_^
0
LolyK добавил(а) этот комментарий 30 июля 2012 в 22:31 #2
LolyK
Спасибо за комментарий. Рада, что понравилось моё творение)
Ну не могу обещать, что я буду часто выставлять проду, так как я не знаю, что будет дальше. Пока у меня есть вдохновение и время, а что будет дальше не знаю... Но так, как этот фик я намереваюсь закончить где-то 20 главами, то думаю у меня хватит сил дописать "Укол счастья" в будущем времени. Могу так же предупредить, что я скоро уеду на 3 недели и в это время продой точно не смогу порадовать. Одно скажу точно, фик я обязательно закончу.
0
фиалка добавил(а) этот комментарий 30 июля 2012 в 23:06 #3
фиалка
Лавлю на слове!Так что поиграем в войнушку ^_^ ? Читатели будут дамочкоми ждущих любимого с поля боя. а вы будете велики и могучим солдатом, который всех злыдней порасчеленит и вернувшись к нам будет рассказывать о подвигах!
* помахивая плоточком и вытераю слезу* надеюсь эти три недели пройдут быстро!
0
chemical_child добавил(а) этот комментарий 30 июля 2012 в 23:29 #4
chemical_child
Здравствуйте, уважаемый Автор!
Я предупреждала, что буду доставать вас своими отзывами:)
Все как и всегда на высоте, не смотря на то, что глава вышла небольшой, я все равно осталась очень довольна.
Вы заставили меня рассмеяться из-за горе рокеров) просто чудо, особенно реплика Наруто.
Так же радует, что Харуно начинает задумываться о своем будущем, притом совместном с очаровательным циником Учихой, который не остается в стороне, а веселит своими комментариями.
Но опять таки, есть минус, это конечно чисто мое мнение, на мой взгляд недостаточно мыслей и чувств персонажей, или возможно, задумка такова, что герои до конца нам не раскроются?
Ошибок не обнаружила вовсе.
Желаю удачи и вдохновения, чтобы осчастливить нас, преданных читателей вашего творчества.
С уважением, chemical_child.
0
LolyK добавил(а) этот комментарий 31 июля 2012 в 13:03 #8
LolyK
Здравствуйте)
Я наоборот буду только рада читать комментарии)
Да, знаю глава получилась маленькой. Но на большее меня к сожалению не хватило. Следующая прода будет так же не слишком большого размера.
Эта глава получилась и вправду весёлая, решила немного повеселить вас)
Учту, то что нужно добавить больше мыслей. Это не задумка. В следующей главе не обещаю исправить это, так как глава лежит уже на почте моей беты))
Спасибо за комментарий)
0
kiseki добавил(а) этот комментарий 30 июля 2012 в 23:52 #5
kiseki
Приветствую Вас, дорогая LolyK. Как же я рада вновь видеть новую главу! Рассмешила сцена с Дейдарой и его, так сказать, рок-группой) А как он пел и выступал! Разъяренная Харуно чуть не убила на месте бедного бывшего. Да еще и фраза Узумаки: //- Ну и баба! Огонь! // Подняли настроение. Очень понравилась глава. Так, теперь о серьезном: последняя фраза отца Сакуры заставляет напрячься. Неужели с ним что-то произошло? Без интриги не обошлось, это хорошо) Что ж, остается ждать следующую главу, и радоваться ее быстрому выходу. Успехов Вам, дорогой автор, и вдохновения! С уважением, Ваш постоянный читатель kiseki
0
LolyK добавил(а) этот комментарий 31 июля 2012 в 13:08 #9
LolyK
Спасибо большое, что комментируете моё творение.
Да... Рокеры вышли у меня вот такие)) Сама улыбалась когда писала.
Но всё таки под конец пришлось немного и вправду напрячься. Могу сказать, что ближайшие последующие главы уже не будут с юмором...
0
ROSARIO) добавил(а) этот комментарий 31 июля 2012 в 00:25 #6
ROSARIO)
Здравствуйте, дорогая LolyK! Каждая новая глава для меня - настоящий праздник! Спасибо, что радуете нас своей великолепной работой!
Временный штиль в отношениях Саске и Сакуры создает легкое давление чувственного ожидания, но вместе с тем, мы понимаем, что, естественно, они не могут так просто дать волю закравшимся в сердце эмоциям. Время все расставит по своим местам.
Вы подарили мне огромную "порцию" хорошего настроения, когда я увидела этих горе-музыкантов! Я смеялась искренне, от души! А слова Наруто и короткий ответ на них Саске, заставили меня просто-таки расплыться в широкой доброй снисходительной улыбке! Это было действительно забавно!
Сакура не могла бы это все терпеть, ведь только все начинает налаживаться, хотя меня, что скрывать, очень радует то, что поцелуй Саске не покидает ее мысли и ощущения.
Вы очень гармонично и красиво соединяете и юмор, и легкость, и боль, и тяжесть пережитых несчастий, и ожидание светлого будущего - это дарит чувство полноценной картины, жизни.
Интрига закралась в самом конце, и это заставляет гадать, что же случилось.
Спасибо Вам за достойную главу! Желаю удачи и всего самого лучшего!
0
LolyK добавил(а) этот комментарий 31 июля 2012 в 13:13 #10
LolyK
Спасибо огромное, что не перестаёте комментировать мой фанфик)
Со следующей главе штиль в отношениях Харуно и Учихи перейдёт в бурю, это могу пообещать. Саске с Сакурой придётся не сладко.
Наруто и вправду был шокирован Сакурой. Он ведь её ранее не видел, а лишь слышал различные рассказы о ней. Поэтому он был так удивлён)
Ну поцелуй такого красавичка, как Саске, вряд ли можно забыть. Поэтому Харуно, как не постарается, но не забудет это.
0
гарана добавил(а) этот комментарий 31 июля 2012 в 08:05 #7
гарана
Здравствуй,уважаемый автор.
Рада, что главы выходят так быстро,но в комментариях ты написала, что 3 недели не будешь выставлять проды,да? Очень жалко=(
Ладно, глава получилась смешной) Бедная Сакура на глазах всей больницы так опозорилась..
Да и еще как всем уже понятно , что над словами Наруто по-моему все смеялись=)
Грамматические ошибки я не заметила, но как я вижу глава получилось маленькой, чем предыдущие.
Так же мы можем сказать, что фф выцветает и никто кроме Вас не знает, что с ним будет дальше. и это дает повод размышлять, что фанф не банален как другие.
Ну, писать мне больше нечего.
Удачи и успеха с продолжением.

С уважением, гарана.
0
LolyK добавил(а) этот комментарий 31 июля 2012 в 13:21 #11
LolyK
Здравствуй, уважаемый читатель)
Да, в эту пятницу я уезжаю в Украину и там доступа к интернету у меня не будет. Поэтому временно придётся заморозить все мои фики.
Очень рада, что смогла повеселить, у меня правда с чувством юмором не сильно хорошо. Скажу честно.
Следующая глава так же будет маленькой. Извиняюсь наперёд. Просто сейчас времени перед поездкой мало.
Спасибо большое за комментарий.

P.S. Не очень поняла смысл слова "выцветает".