Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Укол счастья Глава 4. Куриные бои

Укол счастья Глава 4. Куриные бои

Категория: Альтернативная вселенная
Укол счастья Глава 4. Куриные бои
- Привет, – поздоровалась Тен-тен, увидев идущую на встречу Сакура.
- Здравствуй, – в ответ сказала женщина.
- Ну как у нас? Нравится работать?
- Да, – кратко ответила Харуно, на разговоры сейчас не было ни времени, ни желания.
- Точно? – подозрительно продолжала диалог секретарша.
Зеленоглазый хирург кивнула и уже хотела продолжить путь к ординаторской, где нужно было срочно повторить нужную информацию для сегодняшней операции.
- А как с другими девчонками? Ты с ними общаешься? – Тен-тен не собиралась расходиться.
- Прости… Но мне нужно идти, сейчас начнётся операция. Давай в другой раз поболтаем, – быстро отнекалась на предложение Харуно и поспешила в ординаторскую.

Зайдя в комнату, Сакура увидела своих коллег. Темари с Хинатой сидели на диванчике и бурно обсуждали какой-то фильм. Но как только в помещение появилась Харуно, подруги замолчали и многозначительно переглянулись. Но вот зеленоглазую женщину это вовсе не волновало, с гордо поднятой головой, Сакура подошла к полке с книжкам. Но вот нужный учебник хирург-новичок не как не могла найти.
- Что, нужно повторить? – спросила с усмешкой светловолосая медсестра.
- Темари… Оставь её в покое, – шикнула на подругу Хината.
Сакура же осталась непоколебима, молча ища учебник. Обнаружив толстую книжечку с кожаным переплётом, Харуно взяла с полки книгу, и села на диван рядом с возмущённой но Собаку.
- И как же ты на врача-то выучилась? – с непониманием протянула блондинка и наиграно подняла брови. – А ну да… Толстенький кошелёк папули позволит всё.
Услышав такую реплику, Харуно рассмеялась. Такие слова в свой адрес Сакура слышала часто, и это её вовсе не задевало.
- Просто у меня есть мозги, а вот у некоторых они явно отсутствуют, – язвительно сказала женщина, не отрывая взгляда от страниц с иллюстрациями.
- Что ты сказала?! – вмиг взорвалась блондинка. – Сейчас у кого-то будут отсутствовать волосы!
- Темари! – крикнула ошарашенная Хината, но было уже поздно.
Но Собаку вцепилась в розовые волосы своей нежелательницы, пытаясь сделать как можно больнее.
- Отпусти меня, дура! – кричала Сакура, пытаясь освободится от цепкой руки блондинки, схватившей порядочный клок розовых волос. Харуно тоже не осталась в долгу, понимая, что эта девица может так вырвать все кудри, Сакура схватила один из хвостиков голубоглазой.
- Сама дура! – успевала огрызаться Темари.
Диван был слишком узким, и женщины свалились на пол - здесь поле боя было обширнее. Хината, стоявшая в сторонке, пыталась как-то образумить подругу, выкрикивая что-то не понятное. Но вот баталия не останавливалась. Но Собаку изловчилась и врезала Харуно по лицу, разбив тем самым губу. Пролились первые капли крови. Но зеленоглазая тигрица тоже не отступала. Сумев перекатится, тем самым сев верхом на соперницу, Харуно врезала Темари в правый глаз. Фингал после такого нокаута уж точно останется. Но и на этом потасовка не окончилась. В ход уже пошли ногти, оставляя тонкие красные линии на коже; даже зубы. Исход был ещё не близок. Хьюга, а в скором будущем Узумаки, не могла ничего поделать. Звать кого-то на помощь, было глупо, это грозило увольнением. Да, вот, конечно, это и так будет - всё понятно по разрисованным личикам Темари и Сакуры. Но возможно всё обойдётся.
- Что здесь происходит?! – гаркнул Саске, стоя на пороге ординаторской.
Три женщины замерли, со страхом глядя на разъярённого хирурга.
- Что. Здесь. Происходит, – по словам повторил вопрос брюнет, зло нахмурившись.
- Ничего, – хором выкрикнули обе инициаторши такого беспредела. Соперницы быстро вскочили на ноги, и отошли от друга на приличное расстояние.
Учиха, сильнее нахмурившись, посмотрел сначала на Сакуру, а потом на Темари. Вид у обоих был «прелестный». Растрёпанные волосы, как у блондинки, так и у розововолосой. Разбитая губа у Харуно, и уже синеющий синяк под глазом у но Собаку. И это не считая мелких царапин и синяков, покрывавших кожу на руках и лице…
- Хината! – обратился к брюнетке Учиха, поняв, что от этих двоих он не дождётся ответа.
- Я… Просто… Они… - бедная медсестра покраснела от такого пристального и злого взгляда своего шефа, что начала заикаться. Молодая женщина и одного предложения не могла связать.
Все молчали, а виновницы вообще старались не двигаться. Только гневный взгляд чёрных очей сверлил то одну, то другую девицу. «Бойкот?», - Саске вспомнил сегодняшние слова Наруто, которые мужчина сначала вовсе не принял всерьёз. «Не маленькие, сами разберутся», - думал тогда Учиха. Но вот сейчас, глядя на последствия этой баталии, врач понял, что это и есть настоящий детский сад, и без строго «Но, но, но» воспитательницы здесь не обойтись.
- Так, сейчас у меня операция! И у меня нету времени разбираться с вашими дурацкими проблемами, которые и выеденного яйца не стоят. Поэтому после операции ты Темари, и ты Сакура, постараетесь мне всё объяснить. А за время, пока меня не будет, приведёте себя в порядок и обдумаете свои пояснения. И да… Про ваш бойкот мне всё известно.
С этими словами пластический хирург покинул ординаторскую, но был остановлен тихим голосом Сакуры.
- Я не смогу присутствовать на операции?
- Нет, с таким прекрасным видом ты конечно можешь пойти. Но Хината, ты оказалась умнее, чем эти двое, поэтому ты можешь, точнее должна, присутствовать на операции, – язвительно отозвался хирург, резко обернувшись к женщинам, а потом удалился, оставив проказниц наедине. Темноволосой медсестре тоже пришлось покинуть комнату, с опаской поглядев на двух этих «красавиц».

Приведя себя в порядок, обе девушки сидели в ординаторской, дожидаясь Саске. Темари сидела на диване в одной стороне комнаты, а Сакура сидела за рабочим столом, положив руки и голову на гладкую поверхность. В комнате царила тишина. Лишь тихое храпение Сакуры, которая по видимому заснула, доносилось до ушей светловолосой блондинки.
- Эй, Харуно, прекрати храпеть! – не выдержав, выкрикнула Темари.
Зеленоглазая женщина зашевелилась и выпрямилась. Потерев глаза кулачками, Сакура взглянула на свою соперницу.
Но Собаку заметила этот взгляд.
- Что, радуешься, да? – спросила блондинка. – Ну конечно, тебя-то никто и пальцем не тронет.
Харуно вздохнула и подошла к своей неприятельнице, присев рядом.
- Ты не в праве судить человека, когда совсем его не знаешь.
- И что же я о тебе не знаю? – с наигранным интересом спросила но Собаку.
- Да ты со своими подругами только и думаешь, что мой отец всю жизнь платил деньги за меня. Да… Мой папа не жалел деньги на мои капризы… На одежду, вечеринки, фитнес центры, украшения, машины... Но мой отец никогда не платил за мой аттестат. Никогда. Кроме этого раза. Это единственный раз, когда мой отец попросил за меня, что бы я работала здесь. И мне самой не приятен этот факт! Но я так же, как и вы, часами штудировали все эти долбаные учебники по биологии. Ночами не спала перед экзаменами, и у меня дрожали коленки, когда я вытаскивала этот грёбаный билет. Я собственным умом добилась всего, что сейчас умею. И я не сдамся из-за таких, как вы! Я достойна, работать здесь! Вы можете не общаться со мной, можете запугивать! Но моя сестра погибла под скальпелем непрофессионального хирурга, и я тоже могла умереть! Но я выжила, а она нет. А потом я должна была годами общаться с тупым идиотом-психологом из-за этого. И я буду здесь работать, не смотря ни на что! Потому что я хочу, чтобы люди не умирали из-за некачественных пластических операций! И да.. Если тебя уволят, я тоже уйду. Мы обе виноваты! Так будет честно!
- Правда? – тихо спросила Темари, после всего, что услышала.
- Правда, – подтвердила Сакура и улыбнулась. Стало немного легче, она смогла выплеснуть оставшиеся эмоции. Но всётаки сомнение поселилось в душе - не стоит всем разбалтывать о своём прошлом. Но этот тугой комок, поселившийся внутри, настолько увеличился… А теперь маленький срыв - и Харуно не могла сдержать свои эмоции. Всё таки психолог добился своего, и теперь Сакура не сдерживала свои эмоции.
- А как такая богатая дамочка попала в руки не профессионального хирурга? – решила спросить блондинка, не понимая только этот факт.
- Мой отец запретил делать мне и моей сестре пластику. И он заблокировал наши кредитки. Но была наличка. И мы решили полететь в Тунис. Там были дешёвые клиники.
- А зачем вам вообще нужна была пластика? И что в тебе было изменено? – расспрашивала Темари.
- Прости, но этого я рассказывать не буду! – строго ответила Сакура. Настолько уж откровенничать женщина не собиралась.
- Ладно… - с понимание протянула блондинка. Сама с братьями столько глупостей по молодости натворила, что сейчас и вспоминать стыдно. – Мир?
Сакура распахнула глаза и взглянула на свою коллегу. Недавно они хотели глаза друг другу выколоть, а теперь но Собаку предлагает помириться.
- Мир.

- Ну, что вы ещё не перебили друг друга? – с такими словами зашёл в ординаторскую хирург. Саске думал, что женщины уже снова успели вцепится друг другу в волосы… Но две нимфы спокойно сидели на диване и о чём-то бурно разговаривали. Учиха не поверил глазам, думая, что ему это кажется. Но нет. «И что здесь произошло?», - ничего не понимая, спросил себя брюнет. «Женскую логику нам никогда не понять», - повторил про себя Саске, слова своего старого знакомого, Шикамару.
- Всё хорошо, – наконец спохватилась Сакура, заметив своего начальника.
- Да… - приподнимая бровь, протянул Учиха.
- Да! – радостно потвердела Темари.
- Но вам всё равно придётся объяснить ваши куриные бои!

***

Немного классический стиль дизайна, но всё-таки с толикой модерна, нравился посетителям. А особенно врачам, которые приходило сюда передохнуть. Ничего яркого и взывающего, лишь спокойные тона морского бриза и золотистого песка. Мягкие диванчики с кожаной обвивкой и прямоугольные столы, укрытые бирюзовой скатертью с золотистой вышивкой. Мягкий свет, рассеивающийся от низко висящих ламп, не резал глаза и создавал немного романтическую обстановку. Работники «Водоворота красоты» любили здесь сидеть и вовремя своего обеденного перерыва, и после работы. С Наруто так вообще все были в дружеских отношениях, особенно если считать, что добродушный блондин частенько наливал парочку рюмочек за свой счёт.

- Ты что? – вскрикнула Таюя после всего услышанного.
- Я подружилась с Харуно, ну, конечно, мы с ней сначала подрались… а потом пришёл Саске. Ну а потом мы подружились.
- Да как ты могла! – возмущалась красноволосая медсестра.
- Да ладно тебе… Она клёвая. Она мне столько рассказала о показе моды в Париже. Даже обещала мне подарить пару своих платьев.
- А, ну, конечно… Она тебя попросту купила! Пару шмоток и всё - теперь друзья на век! Я от тебя такого не ожидала! – Таюя резко поднявшись, поспешила покинуть кафе. Темари грустно провела подругу глазами.
- Всё будет нормально, – тихо сказала Хината.
Блондинка лишь громко вздохнула, почему-то слова подруги не подняли дух и не были такими убедительными.
Утверждено фирензе
LolyK
Фанфик опубликован 29 июля 2012 года в 01:24 пользователем LolyK.
За это время его прочитали 2289 раз и оставили 8 комментариев.
0
гарана добавил(а) этот комментарий 29 июля 2012 в 11:58 #1
гарана
Уважаемая LolyK, здравствуйте!
Глава мне очень понравилась. Хорошо, что у Сакуры хоть появился один друг, а точнее подруга в больнице.
Сюжет не банальный и поэтому всегда хочется узнать , что произошло и , что булет происходить. Ну и конечно LolyK , ты очень хорошо пишешь фф. Очень эмоционально и ты хорошо в словах можешь передать чувства и мысли героев))
Ошибки я не заметила, но по правде я их не искала) Размер главы тоже хороший, не слишком маленький и не слишком большой. Так же я думаю, что эта глава получилась эмоциональной для главных героев, ну и для читателей. Я конечно не ожидала такого поворота событий, что Сакура сможет рассказать о своем прошлом. Но мне стала чучуть понятно о прошлом Сакуры.
Получается, что они делали пластическую операцию и Сакуры сестра погибла, а она нет. Вот только у меня вопрос: что они такого хотели исправить в себе, что так это смертельно? Ну я надеюсь, что скоро об этом узнаю))
Мне честно сказать больше нечего. Удачи и успеха с продолжением фф)
гарана.
0
LolyK добавил(а) этот комментарий 29 июля 2012 в 12:41 #2
LolyK
Здравствуйте, вновь рада видеть ваш комментарий, за что большое спасибо.
Очень была рада прочитать, что смогла создать оригинальный сюжет. Для меня это очень важно, так как не умея красиво писать, я пытаюсь возместить это своими сюжетами.
Сакура это не Саске, и свои эмоции она не может скрывать. Я вижу её именно такой, она эмоциональна.
Да... Сакура с Мери, младшей сестрой, делали пластическую операцию. И Мери умерла. Что именно хотели изменить сёстры будет известно потом.
Операция это всегда риск и порой даже не сложная операция может повлечь за собой страшные последствия. Но об этом всё позже))

Ещё раз спасибо за отзыв.
0
kiseki добавил(а) этот комментарий 29 июля 2012 в 13:33 #3
kiseki
Добрый день, уважаемая LolyK. Очень обрадовалась новой главе. Увидев ее название, сразу проскользнула мысль: "будет что-то интересненькое"). Да, уж, сначала очень взбесили слова Темари. Так открыто показывать неприязнь перед Сакурой, оскорблять, толком не узнав ее поближе. Кто будет это терпеть? Харуно молодец, дала ей по морде!) Выплеснула все, что накопилось в душе за это время. Поделилась с частичкой своих внутренних переживаний. Доказала, что всего добилась в жизни сама. Темари, пусть и не совсем, но смогла понять то, что чувствует Сакура. После всего, что произошло, не смотря на свою гордость, первая предложила помириться. Она поняла, что Харуно очень интересный человек, с которым приятно общаться. Саске, конечно, был в шоке) Девушки готовы были глотки друг другу перерезать, а спустя несколько часов уже мило и увлеченно беседовали. Да, мужчинам не понять женскую логику) Таюя еще не смирилась с тем фактом, что Сабаку подружилась с Сакурой. Видимо, она пока не собирается сдаваться. Что же она предпримет? Очень интересно узнать. Что ж, как всегда, буду ждать продолжения! С уважением, Ваш постоянный читатель kiseki
0
LolyK добавил(а) этот комментарий 29 июля 2012 в 16:06 #4
LolyK
Спасибо большое за отзыв))
Да, в этой главе я добавила экшена) Думаю получилось интересно. Темари хоть и резка, но так же умеет сочувствовать. Да и Сакура повела совсем по другому, она не стала жаловаться Ино. Это поменяло взгляд Темари на Харуно.
Саске и вправду удивился)) Он думал, что женщины там уже друг друга переубивают.
С Таюей будут проблемы, могу сказать наперёд)) Она упёртая.
Ещё раз спасибо, прода будет думаю где-то через пару дней.
0
ROSARIO) добавил(а) этот комментарий 29 июля 2012 в 17:14 #5
ROSARIO)
Здравствуйте, дорогая LolyK! Я очень и очень обрадовалась, увидев продолжение! Просто немыслимо рада!
Да уж, Темари не просто погорячилась, а "взорвалась" обидой; можно сказать, имело место быть извержение вулкана подогретого искусственно до этого времени гнева, не имеющего никаких серьезных оснований для того, чтобы показать себя, кроме догадок и фальшивого стереотипа, который себе придумали эти медсестры. Но ничего, Сакура успокоила ее, чему я очень обрадовалась) Выплеснув эмоции, не сдержав душевный порыв, Сакура показала, что слова, сказанные ею таят в себе правду, боль. Хорошо, что они помирились. Реакция Саске на эту сцену "заключения мира" очень мне понравилась, и заставила меня искренне улыбнуться, ведь сначала он чуть ли не должен был выступать в роли рефери, но хорошо, что лишь один его хмурый взгляд темных очей заставил их пыл остыть. И когда он уже готовился в очередной раз увидеть то, как они или ссорятся, или же собираются опять доказывать свою правоту не только словами, он увидел их, мило беседующих о чем-то, увлеченно рассказывающих…это очень забавно. Я тоже соглашусь со словами Шикамару, конечно, в данном случае, понимая реакцию Саске. Но и их тоже можно понять – обида прошла, потому что появилась искренность. Хорошая глава, очень интересная, дарящая так много светлых чувств!
Спасибо Вам, дорогой автор!
С уважением, ROSARIO)
0
LolyK добавил(а) этот комментарий 29 июля 2012 в 19:40 #6
LolyK
Здравствуйте и спасибо большое за комментарий.
Темари вправду не сдержалась,а Сакура не осталась в долгу. И всё таки после такой потасовки они смогли улучшить отношения между друг другом,и даже они могут в будущем подружится)
Ещё раз большая благодарность от меня за отзыв))
0
chemical_child добавил(а) этот комментарий 30 июля 2012 в 00:48 #7
chemical_child
Доброе время суток, уважаемый Автор!
Буду честной и скажу прямо - я преданный фанат ваших фанфиков:) простите, что не комментировала ваши работы, но сейчас, когда я зарегистрировалась на сайте, только и буду, что доставать вас своими отзывами!
Укол счастья - пожалуй, само название объясняет те чувства, которые я испытываю во время прочтения вашего творчества.
Очень порадовала новизна сюжета для этой парочки, а еще их возраст.
Так же очень нравиться то, что Саске здесь не в своей постоянной роли Казановы, а простой мужчина со своими заморочками. Сакура просто прелесть: не мила, не дурна, не высокомерна и не гениальна, а самая обыкновенная уставшая женщина, которая борится за что-то стоящее. Единственное, что разочаровало так это уж слишком скорое развитие их отношений, я о поцелуе. Но с другой стороны Учихе под сорок и уже даже как-то неприлично;)
Как всегда восхищаюсь вашим трудом и желаю творческих успехов!
С уважением, всегда ваша читательница.
0
LolyK добавил(а) этот комментарий 30 июля 2012 в 17:00 #8
LolyK
Здравствуйте. Я буду только рада читать комментарии людей, которые знакомы с моим творчеством.
Мои герои в фике уж точно не будут супер героями и всё такое. Постараюсь, как можно более лучше написать жизненный сюжет. Конечно правду будут некоторые моменты, возможно бы не произошли в реальности.
По поводу слишком быстро развития. Знала, что это как-то слишком быстро, но я не хотела уж сильно растягивать фик, так как к примеру в "Мало найти своё место...".
Спасибо большое за комментарий))