Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Укол счастья Глава 3. Часть 1. Грудь восьмого размера

Укол счастья Глава 3. Часть 1. Грудь восьмого размера

Категория: Альтернативная вселенная
Укол счастья Глава 3. Часть 1. Грудь восьмого размера
- Сейчас будет операция по подтяжке лица. Ты будешь присутствовать, – распорядился Саске, идя по коридору. Сзади шагала, понурив голову, Сакура, её мысли летали далеко от реальности. В голове были думы лишь об инциденте, произошедшем в палате. «Он видел мои шрамы!», - беспрерывно пульсировало в голове. Харуно не хотела, чтобы кто-то видел это, особенно её начальник, профессиональный пластический хирург. И она ужасно боялась последующих вопросов, но вот Учиха не торопился расспрашивать женщину. За что Харуно была ему благодарна. Но, даже если казалось, что хирурга вовсе не интересовал изуродованный живот, в голове у Саске мысли были как раз только об этом.
- Саске-сама, можете подойти к Тцунаде? Она жалуется на боль, – заметив брюнета, вскрикнула темноволосенькая медсестричка, только, что вышедшая из палаты. Её мелодичный голосок сразу же вывел обоих коллег из своих размышлений.
- Ты же знаешь, я занимаюсь лишь лицом, – немного раздражённо ответил Учиха, останавливаясь перед девушкой, но потом немного смягчил тон. Всё-таки перед ним стояла невеста его лучшего друга. – Хината, позови лучше Джираю. Он же по бюстам у нас спец.
- Но он ушёл. У него сегодня дело в суде. Снова разводится, – немного грустно сказала медсестра и мельком кинула взгляд на Сакуру. Её серо-фиолетовые глаза показались Харуно какими-то мёртвыми, но ужасно красивыми. Заметив ответный взгляд незнакомки, брюнетка смущённо отвернулась. «Скромняжка», - выдала вердикт Сакура для девушки, и дальше разглядывая свою сотрудницу. Никакой косметики на бледном пухленьком лице, лишь бесцветный блеск для губ придающий больше объёма. Достаточно длинные тёмные волосы с фиолетовым отливом были заколоты «крабиком» на макушке, а прямая чёлка закрывала весь лоб. Одета была медицинская сестра, как и положено, в белоснежный халат до колена, и все пуговицы были плотно закрыты. А тоненькое серебряное колечко блестело на безымянном пальце.
- Ладно, пошли. Посмотрим, – сдался Саске. – Думаю, Сакуре это будет интересно.
Добавил под конец врач, с усмешкой поглядев на стоящую сзади подчинённую. «Да, сиськи меня так интересуют!», - воскликнула про себя Харуно и скривила губки. Но не она здесь главная, и не в праве перечить, пришлось пройти за обрадованной Хинатой и ухмыляющимся Саске.

Палата была выкрашена в светло-салатовый цвет, придающий спокойствие и умиротворение. Из большого окна светило солнышко, даря своё тепло. А не по далёку стояла больничная койка, на которой полулежала женщина лет сорока. Её оливковые широко распахнутые глаза сразу же вонзились в посетителей, а особенно в Сакуру.
- А это ваша новенькая? – спросила пациентка, откидывая свой длинный хвостик светлых волос за спину. Её взгляд, как у строгой учительницы, заставив Харуно припомнить не весёлые школьные времена.
- Да. Это моя ассистентка. Сакура Харуно, – подтвердил Учиха. – Она и проведёт осмотр.
- Что? – оживилась Сакура, услышав слова своего босса.
- Да, да, – с издёвкой продолжал брюнет. – Нужно осмотреть грудь госпожи Тцунаде.
- Но... – начал розововолосый врач, но был тут же прерван грозным взглядом чёрных очей.
- Я пойду, – тихо оповестила Хината, поспешно покидая палату.
Оставшись втроём, Учиха начал давать указания Сакуре. А Тцунаде уже как бы зная, что последует, села на кровати и сняла свой шёлковый халатик. Харуно взяв в шкафчике рукавички и, одев их, повернулась к уже готовой к осмотру пациентке. «Ну и буфера!», - первая мысль которая посветила Сакуру. Зеленоглазая женщина была просто шокирована таким огромным размером груди. Она, конечно, видела большую грудь, но не на столько. У молодой женщины даже рот открылся от такого зрелища.
- И какой это теперь размер? – безразлично спросил темноволосый хирург, смотря в карту пациентки. Тцунаде было частой посетительницей клиники, и каждый раз делала увеличение груди.
- Восьмой, – гордо ответила блондинка и улыбнулась. – Джирая творит чудеса.
- Когда была сделана операция? – продолжал опрос брюнет, пока Сакура начала аккуратно ощупывать «буфера».
- Неделю назад.
- А какие боли?
- Жжение, – поморщилась Тцунаде, когда Харуно немного сильнее надавила.
- Это, скорее всего, постоперационный синдром. Я выпишу тебе «Кетанов», это обезболивающее, – сказал брюнет.
- А есть усталость? – неожиданно подала голос Сакура.
- Сакура, опрос закончен. Это постоперационный синдром. Такие импланты требуют больше времени, боль может продлиться ещё две недели.
- Но… - хотела возразить своему начальнику Харуно, – у неё швы воспалились.
- Ну, вообще-то усталость есть. Но это ведь после операции всегда так, – встряла в разговор сама пациентка.
- Да… Усталость это нормально, – стоял на своём Учиха. – Это нормально, Сакура!
- Но посмотри сам. У неё уплотнения в правой груди. Похоже на разрыв импланта, – не сдавалась женщина.
- Что?! – истерично вскрикнула Тцунаде. – Разрыв?
- Да и грудь кажется чуть меньше левой.
- Отойди, – рявкнул Учиха, всё-таки решив самому проверить.
Минуту Саске ощупывал «новую» грудь постоянной пациентки. Потом нахмурившись, Саске взглянул сначала на Сакуру, а потом перевёл взгляд на нервничающую светловолосую женщину.
-У тебя потёк имплант.

***

- Ты молодец, Харуно, – тихо сказал Саске, сидя в ординаторской, после сложной операции. Сакура была права тогда насчёт груди. У Тцунаде был и вправду разрыв импланта. Причины пока не были выяснены, но это могло быть из-за некачественного импланта или из-за повреждений во время операций. Последние не сулило Джирае ничего хорошего. Пусть этот мужчина и был профессионалом своего дела, но ошибки мог сделать каждый. Главное было то, что операция по замене потёкшего импланта была временно проведена. Теперь Цунаде была в полном порядке. Да и на операции Саске, по круговой подтяжке лица, женщина держалась достойно.
- А, что?- переспросила Сакура, не расслышав слов своего начальника.
- Харуно, ты, что в облаках летаешь? – взбесился мужчина. Не любил Учиха, когда его не слушали.
- Просто… просто я устала, – понуро ответила зеленоглазая. Сакура не ожидала, что день будет настолько насыщенным.
- Ты пришла на три часа позже, успела полежать в палате, сделала лишь один осмотр и присутствовала на одной операции. И уже устала. Зачем ты вообще пришла сюда?
- Я хочу работать, – посерьёзнела вмиг женщина, поняв, что мужчина опять намекает на кошелёк её отца. – Я хочу сама стать личностью, а не быть тенью отца. Да, он меня любит, но я хочу другого. Я хочу сама зарабатывать. И мне нравится это. Моя сестра умерла после пластической операции. Она сделала пластику в Тунисе и операция прошла не успешно. Она впала в кому, а через пол года умерла. Поэтому я хочу стать первоклассным пластическим хирургом, чтобы люди не гибли в погоне за красотой!
Учиха был поражён таким откровением своей коллеги, но все эмоции, конечно, не отразились на красивом лице. Но мужчина и вправду был удивлён, сейчас Сакура не казалось такой уж дурой.
- А ты делала пластические операции? – на пролом спросил Саске. Его мучал этот вопрос, после увиденных шрамов.
- Тебя это не касается! – вмиг взорвалась женщина и, как ошпаренная вылетела из комнаты.
Утверждено Люси
LolyK
Фанфик опубликован 26 июля 2012 года в 21:44 пользователем LolyK.
За это время его прочитали 2803 раза и оставили 3 комментария.
0
гарана добавил(а) этот комментарий 27 июля 2012 в 18:43 #1
гарана
Дорогой автор, здравствуйте!
Мне очень понравилось твое творение. Даже слов не могу подобрать. Я многие твои фф читала и не могу сказать, что из них есть те, которые можно назвать неудачными или плохими. Так, все главы были написаны хорошо и занимательно. Теперь я жду с не терпеньем проду. Надеюсь, что с ней проблем не будет
Ошибки я не заметила,да и они не так уж важны.
Мне интересно, что случилось с Сакурой, но по догадкам, по-моему она на себе делала пластические операции. Вот только зачем?
Саске как обычно ничего не показывает свои эмоции, чувства, но надеюсь, что он проучит Сакуру как надо)) Я была очень удивлена, когда ты показала нам Тцунаде в роли обычной женщины, а не главврача или кого то в этом роли. Но это ничего не портит, даже украшает фф.
Жду проду к этому фф и к другим фанфам.
Удачи и успеха! гарана.
0
LolyK добавил(а) этот комментарий 27 июля 2012 в 22:16 #2
LolyK
Здравствуй, спасибо большое за комментарий) Всегда важно знать, что думают о фанфике (особенно когда это первые главы).
Не могу сказать, что все мои творения увенчались успехом, было и так, что фик был не ахти. Надеюсь этот не попадёт в этот список.
Не буду уже скрывать, пластику Сакура себе делала. Это будет кратко упомянуто в 4 главе.
С Саске будет всё посложнее, каких либо подстав от Учихи я описывать не буду. Хотя вначале Саске с Ино хотели проучить Сакуру.
По поводу Тцунаде. То, что она является глав-врачом уже давно приелось и это считается банальным. Поэтому я подобрала другой образ ей в фике, надеюсь он получился не таким плохим)
0
ROSARIO) добавил(а) этот комментарий 27 июля 2012 в 23:56 #3
ROSARIO)
Дорогой автор, здравствуйте!
Не перестаю восхищаться Вашей великолепной работой, честное слово!
Сейчас перед нами раскрываются характеры Саске и Сакуры - пусть еле уловимо, пусть лишь на короткие мгновения, но мы можем видеть, что за темным занавесом тайн скрывается израненное солнце доброй души. Саске безумно подходит этот образ, я повторюсь. Он делает его таким, каким он и есть - серьезным, строгим, уверенным в себе. То, что он является первоклассным пластическим хирургом, делает его еще прекраснее, еще очаровательнее. Сочетание суровости и снисходительности по отношению к Сакуре тоже растапливают мое сердце.
Сакура действительно не та, которой ее хотят видеть. Она доказала это при осмотре Цунаде. Также чувствуется ее искренность, ее сочувствующее сердце вызывает лишь одобрение и уважение. За ее плечами не только радужные моменты, но и боль, и горечь, и страшная невосполнимая потеря. Мечта стать первоклассным хирургом вызывает искреннее уважение и понимание. Она умна и интересна, она красива...это чувствуется. Мужчина и женщина - профессионалы в своем деле, взрослые серьезные люди - они же Саске и Сакура...это что-то прекрасное! Их чувства не вспыхивают фальшиво, ослепляя - их отношения развиваются так, как и должно быть - неспешно, естественно, красиво, изящно...осторожно. Это очень радует.
Спасибо Вам за такую хорошею главу! Спасибо.