Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Укол счастья. Глава 12. Поиск связи

Укол счастья. Глава 12. Поиск связи

Категория: Альтернативная вселенная
Укол счастья. Глава 12. Поиск связи
Небо медленно сменяло свой окрас. С нежно-голубого воздушное полотно перекрашивалось на глазах в тёмные оттенки. А солнечный круг показывал лишь макушку, спрятавшись за горизонт. Ночь окутывала город своими чарами. Но такая красивая картина природы вовсе не волновала молодую женщину.
Сакура очнулась час назад и с ужасом обнаружила, что проспала почти весь день. После ссоры между сёстрами и необдуманными словами, младшая Харуно долго не могла прийти в себя. Бедняга понимала, что из-за скопившихся бед её эмоциональный контроль дал большую трещину. Опрометчиво сорвавшееся с губ «уходи» никак не могло покинуть и так неспокойный разум розововолосой неудачницы. Сто раз Сакура успела пожалеть и отругать себя за такие слова в адрес единственного родного человека. Младшая сестра пыталась дозвониться Шизуне, дабы извиниться и попросить вернуться. Но та, видимо, отключила свой мобильный, серьёзно обидевшись. Когда все попытки провалились, Сакура решила немного успокоиться. Такими темпами можно было и сорваться, а депрессивные мысли так и вспыхивали недобрым огнём в неустойчивом сознании. Лучшим решением был сейчас сон. Найдя в домашней аптечке таблетки снотворного, Харуно проглотила сразу две. И как только розовая головушка коснулась мягкой перины, веки медленно потяжелели, а разум оказался в плену сновидений. Проснулась спящая красавица, когда за окном было темно. Часы отдыха помогли слегка успокоить нервы и привести мысли в порядок. Да вот только стоило вспомнить старшую сестру, как тревога окутала и так раненное сердце. Дурные мысли заговорщически пульсировали в мозгу, помогая панике захватывать беднягу. Руки потянулись к мобильному. Уже сотый звонок к Шизуне за сегодня. «Ответь, пожалуйста. Сестрёнка! Я прошу тебя! Ответь!» - просила Сакура, зажмурив зелёные очи, дабы солёные капельки не скатились на лицо. А с динамиков слышались лишь злые гудки. Но мольбы бедной женщины были услышаны, на другом конце провода послышался родной голос. Младшая сестра сразу же узнала сводную и, обрадовавшись, быстро начала тараторить:
- Шизуне! Миленькая, прости меня. Я ляпнула не подумав. Просто столько всего накопилась. Я не сдержалась. Я вовсе не хотела, чтобы ты меня оставляла. Прошу тебя, вернись. Сестричка моя. Прошу! Мне не выжить без тебя. Прости меня, пожалуйста. Я настоящая дура!
Последние слова были произнесены уже через рыдания. Зеленоглазая плакса готова была сделать всё лишь бы, старшая сестра вернулась. Ещё одной потери она попросту не выдержит.
- Сакура, - после короткой паузы подала голос брюнетка. - Я уже давно на тебя не злюсь. Я понимаю, что ты не сдержала свои эмоции. Ты ведь у меня импульсивная, сестрёнка. Но нам всем нужно отдохнуть. Я взяла себе номер в гостинице на неделю. Не волнуйся за меня. Завтра ко мне приедет Конан из Нагано. Это моя лучшая подруга, так что за меня можешь не беспокоиться. Я буду тебе звонить каждый день.
- Хорошо, - согласилась младшая Харуно. Сакура была рада, что она помирилась с Шизуне, но стало немного обидно, что сестра решила пожить отдельно. Хотя, может, это было и к лучшему. Сёстры не будут срывать друг на друге скопившиеся эмоции.
- Пока, Сакура. Всё будет хорошо.
- Пока.
На этом разговор был окончен. Было не сказать, что стало совсем легче. Но хоть ушли переживания из-за глупой ссоры. Да вот оставаться одной в квартире было как-то страшно. Одиночество давило морально. Сакура на это время не имела лучшую подруга, да и вообще друзей. Правда, только Темари и Хината с больницы. Но общение с девчонками проходило всегда только в «Водовороте» и в кафе. В не рабочее время девушки не общались. Сакура даже не знала их номера телефонов. Можно было найти их в интернете. Сейчас ведь почти все пользуются разными социальными сетями. Правда, сама Харуно удалила отовсюду свои профили. На то существовали свои причины. И регистрироваться заново вовсе не хотелось. Но другого выхода розововолосая одиночка не находила. Звонить или приходить в больницу пока не слишком хотелось. Морально девушка была ещё не готова. Так и ещё чёртов Мадара. Как же ей теперь приходить на работу, когда в начальниках такой противный тип? Сакура даже представить себе не могла. Да и второй Учиха был не лучше! Харуно казалось, что с Саске у неё было взаимопонимание. Брюнет был хорошим учителем, всё рассказывал и показывал своей ассистентке, и за пределами клиники мужчина поддерживал Сакуру. Но, видимо, всё это было фальшью. Он отказался от неё и взял на освободившееся место Таюю. Как теперь видеть каждый день того, кто предал? Как делать вид, будто тебе наплевать, хотя на самом деле сердце разрывает на мелкие кусочки? Зеленоглазая мученица не знала ответы, но была уверенна в одном — если она пережила предательство матери, смерть сестры и отца, то и это переживёт.

***

- Чёрт, и где нам теперь раздобыть телефон Сакуры? Или адрес? - раздосадовано спросила Темари Хинату, отпивая свой чай.
Подруги сидели в кафе «У Узумаки» уже после рабочего дня и разговаривали про Сакуру. Девуши хотели пригласить новенькую на вечеринку, но связи с Харуно у них не было. Пришлось идти к Ино и просить у неё данные. Но блондинка отказала, аргументируя, что личные файлы не для посторонних. Вот и остались Но Собаку и Хьюга ни с чем. Пришлось медсёстрам придумывать новый план.
- Может у Учихи спросить? - спросила блондинка, закусив губу.
- У Саске-сана? - переспросила Хината, так как теперь в больнице было двое с такой фамилией.
- Нет, у Мадары! - с сарказмом произнесла Темари, покачав головой. - Хотя Саске, во-первых, вряд ли это знает, а во-вторых, если даже и знает, то точно нам не скажет. Да и спрашивать у него опасно. Он в последнее время злой, как чёрт ходит!
- Это верно, - подтвердила милая брюнетка. - А в интернете ты смотрела?
- Смотрела... Ничего не нашла. Только одни новости высвечиваются про Натто Харуно.
- Как же жаль его. Он был ещё молодой, - загрустила Хьюга, вспомнив печальные известия. - И Сакуру, бедная, представляю, что довелось ей пережить.
- Вот поэтому мы и должны её как-то навестить. А то стыдно даже. Не позвонили, не поддержали в такое время.
На этой теме девушки вовсе сникли. Но на помощь к ним пришёл Узумаки. Увидев грустное личико своей любимой, парень просто не смог сдержаться. Оставив своё рабочее место, блондин поспешил к столику девушек.
- Девчонки, чего такие грустные? Что-то случилось? - сразу же начал узнавать молодой мужчина. - Может на вас Саске наорал? Я его быстро отучу, как обижать красивых медсестёр.
От слов Узумаки подруги не смогли сдержать улыбок.
- Дело не в Саске. Мы не знаем, как нам найти Сакуру, - пояснила Темари, положив голову на ладони. - Мы хотели с ней встретиться, поддержать.
- Точно! - как ошпаренный выкрикнул Наруто. Да так, что аж посетители кафе обернулись. - Я ведь сказал Учихе, что эта Харуно придёт на нашу вечеринку.
Ляпнув тогда это, Наруто вовсе не думал о последствиях. А если брюнет узнает, что его одурачили - ой не поздоровится врунишке.
- В справочнике смотрели? В интернете? У Ино спрашивали? - как будто генератор идей, начал спрашивать голубоглазый владелец кафе.
- Да. Всё это пробовали, - ответила будущая Узумаки.
- Чёрт! А Ино что, отказала? Да?
- Ага. Мол, это конфиденциально и так далее, - пробубнила Но Собаку.
- Ну тогда придётся воспользоваться другими методами! - хитро улыбнулся Наруто. - Залезем к Яманако в офис.

***

Чёрный длинношёрстный кот смирно сидел напротив двери, вальяжно помахивая своим пушистым хвостом. Жёлтые глаза не отрываясь смотрели на дверь. Кот давно почуял своего хозяина и теперь смиренно ждал, когда дверь откроется. Вот, звякнул открывшийся замок - и на пороге всплыл высокий силуэт.
- Привет, Паре, - с усмешкой поздоровался со своим другом Саске, включая в коридоре свет. В ответ послышалось протяжное «мяу». Кот всегда встречал его, поэтому Учиха не был удивлён такому. Этот черношёрстный красавец поселился у хирурга пять лет назад, когда врач посещал Францию. У брюнета была командировка в страну любви и красоты. В Париже собирались все лучшие хирурги, где самым выдающимся были вручены награды. Саске был не первый раз на таком мероприятии. Также у мужчины было много знакомых-врачей, ещё с того времени, как брюнет занимался нейрохирургией. И вот старый друг решил сделать подарок Учихе — вручил ему чумазого котёнка. Сказать, что мужчина был рад, нельзя было. Хирург не отличался особой любовью к животным, особенно кошкам, но подарок принял. А звался этот комок шерсти, не абы как. Паре Амбруаз не простое имя. Так величался известный французский хирург. Так что кот был не простым. Прибыв уже на Родину с новым другом, Саске сперва хотел отдать кому-нибудь это желтоглазое счастье. Да вот как-то никто не хотел брать себе игривого котёнка. И в конце концов мужчина смирился, что теперь дома есть ещё одно живое существо. Конечно, из-за работы Паре уделялось не слишком много времени. Воспитывать кота было некому. И вырос наглый такой котик, считающий себя хозяином квартиры. (Какой хозяин, такой и кот)
- Что, проголодался, хирург мой великий? - спросил Учиха, снимая обувь и направляясь на кухню, дабы разложить купленные продукты. Кот недовольно мяукнул в ответ, но следом побежал.
Конец дня прошёл как обычно. После ужина, Саске решил немного расслабиться и включил свой ноутбук. Довольный сытным ужином Паре улёгся рядом и начал вылизывать свои лапки, пока хозяин читал новости. Учиха прокручивал ленту новостей, читая заголовки статей, выбирая интересные ему темы. Фамилия Харуно часто мелькала в предложениях, но врач не собирался читать эти лживые интернетные статейки, ведь именно такими считал их брюнет. Сакура и без этого не покидала его мыслей. И не будь Саске таким гордым, возможно, он бы позвонил женщине или наведался в гости. Дело было не только в скончавшемся отце Харуно, нужно было разъяснить пункты по работе. Розововолосая бестия думала, что хирург сам отказался от неё, а это было ложью. Кознями Мадары. Если бы не железный контроль, мужчина давно врезал этому нахалу. Учиха не злился на Ино, хотя она была так же виновата. Яманако, во-первых, была женщиной, а они морально слабее, во-вторых, блондинка волновалась за свою клинику. «Водоворот красоты» был одним из самых важных вещей в жизни женщины. Поэтому самый главный виновник определёно Мадара Учиха... И чёрт, как же Саске раздражала одинаковая фамилия. Даже здесь этот лже-профессионал успел подпортить жизнь. Но, это были мелочи. Бывший нейрохирург вовсе не боялся трудностей. Он не трус и умел смотреть проблеме в глаза. Так что, стоит лишь устранить Мадару и разобраться с Харуно. Всё просто.
«Ту-дум», - издал ноутбук и в правом нижнем углу всплыло оповещение. «Одна новая заявка в друзья», - гласило голубое окошко. Саске недовольно нахмурился. Знать бы, что ему придётся каждый день смотреть на глупых девушек, которые присылают ему по сто сообщений в день, Учиха ни за что бы не разрешил Наруто зарегистрировать его на этом сайте. Видимо, очередная нимфа решила познакомиться с красивым брюнетом. Неприступный врач, проигнорировав оповещение, продолжил читать статью по медицине. Но не тут-то было. Новое сообщение. Через пару минут ещё одно. Раздражающие окошко появлялось слишком часто. Разозлившийся брюнет нажал на кнопочку «просмотреть сообщение» и каково было удивление, когда мужчина прочитал имя адресата.

Нагано - город в Японии, расположенный в 200 километрах к северо-западу от Токио
Утверждено Nern
LolyK
Фанфик опубликован 18 июля 2014 года в 15:37 пользователем LolyK.
За это время его прочитали 1006 раз и оставили 1 комментарий.
+1
РР добавил(а) этот комментарий 26 июля 2014 в 14:35 #1
РР
Здравствуйте LolyK!Очень рада видеть новую главу вашего фф.
Драма в жизни Сакуры, ее неудачи на работе, постоянные сплетни и ужасное положение... разве это не способствует полной депрессии?! Да, то что она ссорится с сестрой - это вполне понятно. И то, что плачет тоже. Не имея друзей, знакомых и хорошего начальника ( работать с Саске она почему-то не может), девушка должна находится в полном отчаянье.
Удивительно, что работая вместе в "Водовороте" девушки не записали номера друг друга, ведь это вроде само собой разумеющееся действие.
Идея с вечеринкой (!), когда умер отец Сакуры... с одной стороны почему бы девушке не встряхнуться. С другой потеря близкого человека не способствует радости. Тем более сразу после истерики. Однако это предложение позволило нам увидеть сцену с Саске, который согласился пойти туда только для встречи с девушкой. А это о многом говорит. Значит она ему не равнодушна.
Мне интересно, для чего Мадара выбрал своим ассистентом Сакуру? Отобрал ее у своего племянника? В этом мужчине есть что-то недоброе. Думаю, он принесет героям не мало проблем.
Меня удивило и порадовало маленькое, пушистое чудо в квартирке Учихи. Все же Саске умеет кого-то любить и о ком-то заботится. Его созревающий план по устранению Мадары и возвращении к себе Сакуры такой собственнический. Его злит то, что у него отобрали Сакуру. И если бы не его гордость, то он бы побежал утешать ее. Думаю, ей бы не помешала поддержка именно от этого мужчины.
Эмоции главных героев в этой главе были на высоте. Особенно мне понравился Учиха и его борьба с недовольством по поводу Мадары и Сакуры. Самокопание было достойным завершением главы. Интригу думаю я разгадала, ведь это Сакура написала ему сообщение? Правда ведь?
У вас получилась аккуратная и интересная глава, так что я с нетерпением буду ждать следующую. Удачи вам и вдохновения!
С уважением, Пендрагон.