Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика У меня есть хорошая идея!

У меня есть хорошая идея!

Категория: Романтика
Работа моделью сильно утруждает. Особенно, если ты спортсмен, который не может пропускать тренировки, но при этом обязанный беречь свое тело от синяков и, не дай Бог, шрамов. Особенно, если тебя заставляют за день менять образ, по меньшей мере, десять раз. И особенно, если твой фотограф просто сумасшедший человек, у которого фантазия не прекращает бурлить даже ночью во время сна. Хицугаи Машинори был именно таким фотографом, а моделью, которой все это приходилось выносить, являлся девятнадцатилетний молодой человек. Учиха Саске – профессионал модельного бизнеса и, не смотря на свой юный возраст, парень имел большую популярность. У него не было богатых родителей или больших связей, парень попал в это дело благодаря своей внешности и особой харизме. Хицугаи просто прыгал от восторга, когда нашел этого способного юношу. Этот парень мог вжиться в любой образ, мог мгновенно сменить все эмоции на лице и перевоплотиться в другого человека, да и внешностью он был не обделен. Высокий, с красивым подкаченным телом, широкоплечий юноша не мог не нравиться ценителям красоты. Аристократические черты, мягкие черные волосы, аккуратно обрамляющие лицо, прямая спина – все это делало парня похожим на какого-то аристократа. Ему не редко поручалось вливаться в образ графа или же дворянина. Но, так же юноша часто играл роль бунтаря или неформала. Дерзости ему придавали его черные глаза с холодным огоньком в самом центре зрачка. Это пламя буквально сжигало душу человека, который осмелился бросить ему вызов, ну а если на тонких губах брюнета расцветает острая усмешка, то Машинори буквально молится, лишь бы этот момент продлился как можно дольше. Искренние эмоции делают фотографии гораздо ярче и красочнее. Только вот фотограф не рискует проводить на модели все свои эксперименты с образами, особенно после того неприятного случая.

Flashback.

-Саске, у меня превосходная идея!
-Что опять тебе взбрело в голову? – брюнет недовольно оторвался от какой-то книги, переводя взгляд черных глаз на своего недоначальника.
-А как насчет сказочного мира? Пусть наш журнал читают и маленькие леди! Познать мир моды никогда не поздно! Нарядим тебя в лошадку, или же сделаем из тебя принца. Точно, еще найдем принцессу, которую ты должен будешь спасти от злого дракона! А, нет-нет-нет! Есть идея еще лучше! Мы сделаем еще несколько страниц для маленьких мальчиков! Нынешние дети очень любят роботов! Я распоряжусь, что бы тебе сделали костюм трансформера! – мужчина буквально сиял, думая, что это просто грандиозная идея. Люди, стоявшие примерно в нескольких метрах от дивана, в котором удобно расположился Учиха, отошли от этого места как можно дальше. От Саске за версту веяло холодом и ужасающей черной аурой.
-Хицугаи, ты что курил?
-Никакие отговорки не принимаются!
-Это же бред умалишенного! – сорвавшись с места, брюнет, не сдерживая сил, с разворота ударил фотографа в живот. Мужчина с грохотом упал на пол, предварительно пролетев пару метров. Учиха хмыкнул. Не зря же столько лет угробил на каратэ, чтоб получить черный пояс. После этого случая Саске получил недельный отпуск, так как фотограф приходил в себя сначала в больнице, а потом уже и дома.

Конец Flashback.

Да уж, идей для съемок было много, но здоровье не позволяло опробовать их все. Сейчас тоже шла съемка. Отовсюду сияли вспышки фотокамер, люди постоянно бегали то туда, то сюда, выполняя различные поручения.

Хицугаи подходил к каждому фотографу, оценивая их работу, ведь сегодня он доверил все практикантам из школы фотоискусства. Учиху сегодня не напрягали, надев на него обычный классический костюм. Просто, но элегантно, да и подходило брюнету просто идеально. Объявив о перерыве, мужчина пошел отдавать новые поручения. Саске глубоко вздохнул и отправился в сторону небольших диванчиков. Спать хотелось просто безумно, еще и работать заставили в положенный по закону и договору выходной. Настроение было на отметке «хуже просто некуда». Казалось, оно уже не сможет измениться, но нет, жизнь не так проста, как кажется. Не дойдя буквально пару метров, в парня врезалась ассистентка фотографа, проливая на брюнета холодный чай. Саске стоял как статуя, даже не шелохнувшись, но его состояние выдавал нервно дергающийся глаз. Руки непроизвольно сжимались в кулаки, а дыхание стало тяжелее и явно горячее от злости. Девушка, низко поклонившись, стала быстро извиняться, боясь потерять работу за такую оплошность. Ведь многие модели очень капризные люди, но с этим парнем ей еще не приходилось встречаться. Это был её первый рабочий день в этой студии.
Мысленно досчитав до десяти, Саске снял пиджак и быстро развязал галстук. Мокрая рубашка тоже полетела в сторону. Неизвестно каким образом, но рядом тут же появился Машинори с камерой и широкой улыбкой. То слева, то справа, мелькала вспышка камеры, а раздражение Учихи все увеличивалось.
-Прекрати!
-Это такие редкие кадры! Главное твой образ, а фон мы потом сами наложим, - сделав последний снимок, мужчина замер. Его глаза нехорошо загорелись, а это значило, что у фотографа появилась какая-то идея. Почти все отошли на несколько шагов назад.
-Я знаю, что мы сделаем! Саске, ты знал, что в гневе ты очень похож на демона? Именно такую тему мы и возьмем!
Брюнет облегченно выдохнул.
-Хорошо хоть не решил меня в Барби нарядить.
-А это идея!
-Пошел ты на…
-Не выражайся!
-В общем, ты понял.
-Простите, но обычно рядом с демоном присутствует ангел. Они просто не могут существовать друг без друга, - девушка-костюмер опасливо глянула на мужчину. Тот, кажется, серьезно задумался.
-Решено, ищем ангела. Найдите среди наших моделей блондина с чистыми глазами. Я хочу сделать эти снимки прямо сейчас!
-У тебя просто сроки поджимают, - Учиха фыркнул. Ну да, они припозднились с новым выпуском, так как брюнет отказался практически от всех идей. По этажам студии тут же забегали люди, пытаясь отыскать подходящего человека. По истечению часа эдакий найден не был, чем очень огорчился Хицугаи. Кажется, что его прекрасная идея рушилась на глазах.
-Все пропало!
-Господин Машинори, я могу кое-чем помочь, - из тени вышел высокий мужчина с маской на пол лица. Хатаке Какаши – главный фоторедактор этой студии.
-Чем же?
-Есть у меня знакомый, подходящий под ваше описание. Ему всего восемнадцать, но парнишка способный.
-Так чего же мы ждем? Зови его немедленно!
-Хорошо, - Какаши достал из кармана мобильный телефон и быстро набрал номер. После десятиминутных объяснений, на том конце телефона, кажется, раздался положительный ответ.

Хатаке кивнул, подтверждая все догадки. Ждать пришлось примерно полчаса, по истечению которых дверь в съемочный зал с грохотом открылась.
-Какаши, какого черта? Ты оторвал меня от тренировок! – к мужчине подошел симпатичный блондин с золотистой кожей и чистыми голубыми глазами. Парень был высокий, но немного ниже, чем сам Саске. Не дав Какаши что-то объяснить, Хицугаи схватил парня за руку и вытащил его в центр комнаты.
-Как твое имя?
-Узумаки Наруто, а что? – блондин недоверчиво глянул на фотографа.
-Наруто, поздравляю, с сегодняшнего дня ты будешь моделью! И вот твое первое задание! У нас тема ангелов и демонов, ты будешь у нас ангелом.
-Не понял…, - Узумаки удивленно осматривался по сторонам. Машинори довольно улыбнулся.
-А вот и твой партнер по съемкам. Саске, не будь задницей и поздоровайся! – мужчина схватил Учиху за руку и со всей силы толкнул его в сторону блондина. Не удержавшись на ногах, оба парня рухнули на пол. Общий удар пришелся на пятую точку Наруто, брюнет же врезался лбом в грудь парня и упал на колени. Вышла довольно эпичная поза. Со стороны могло показаться, что парни прижимаются друг к другу, уж больно близко они находились сейчас. Учиха с тихим стоном приложил руку к пострадавшему лбу, поднимая голову, что бы извиниться перед парнем, примерно то же самое сделал и Наруто. Голубое небо столкнулось с непроглядной ночью. Парни смотрели друг на друга примерно минуту, после чего поспешили встать на ноги. На щеках блондина играл легкий румянец, что он тут же попытался скрыть.
-Хицугаи, ты какого черта творишь?! – Учиха еле сдерживал накатывающие эмоции. Фотограф равнодушно помахал рукой.
-Я просто проверил, как вы будете смотреться вместе. Ну а теперь бегом переодеваться. Хината, Сакура, помогите нашим мальчикам надеть костюмы и наложите грим.
-Есть! – две девушки ловко схватили парней за руки и утащили их в разные комнаты. Машинори довольно ухмылялся. Это должно стать очередным шедевром.

Спустя час на съемочной площадке практически погас свет, работало только освещение небольшой сцены, где и будут делаться снимки. На самой сцене стоял сам демон воплоти, а рядом с ним ангел, готовый бороться с сыном Преисподней. На Саске был надет длинный лакированный черный плащ, узкие черные джинсы и такая же черная рубашка. На поясе была закреплена длинная катана, а глаза стали красными из-за линз. Мраморная кожа буквально сияла в темноте, переливаясь серебристыми лучами, превращая парня в настоящего демона. Наруто же, напротив, был одет во все белое. Его костюм отличался от костюма Учихи только цветом, ну и еще отсутствием катаны и красных глаз, зато присутствовали белоснежные крылья, только одному Богу известно каким образом прикрепленные к спине парня. Мужчина остался доволен результатом. Последующие два часа все провели за работой. Особенно вымотались модели, постоянно меняя позы и эмоции. Внезапно в гениальную голову Хицугаи пришла не менее гениальная идея.
-Внимание, Саске, Наруто, подойдите ко мне!
Оба парня сделали то, о чем их просили.
-Я где-то слышал, что многие девушки в последнее время подсели на слэш.
-А что это такое? – Наруто бессовестно растрепал свои волосы, уничтожая труды гримера.
-Это любовь между парнями! Демон и ангел, которые безумно влюблены друг в друга…это будет просто великолепно! Возможно, дойдем и до снимков 18+.
-Что?! – оба шокировано смотрели на фотографа. Наруто уже беглым взглядом искал все пути к отступлению. Машинори сразу же все понял, поэтому жестом руки приказал кому-то перекрыть дверь. Взгляд блондина наткнулся на открытое окно.

Online
-Саске, в окно!
-Третий этаж, глупышки. Придется вам еще поработать, - мужчина засмеялся. Учиху даже слегка передернуло от этого смеха.
-Разведай обстановку, а я обезврежу Хицугаи, - обменявшись взглядами, парни принялись за исполнение своего плана. Мужчина был отправлен в нокаут одним ударом, а дальше брюнет прикрывал тылы «разведывательного отряда». Путь к спасению был найден.
-Пожарная лестница!
-Прыгай первым, я за тобой!
Не медля, Узумаки залез на подоконник и спокойно допрыгнул до лестницы, быстро спускаясь вниз. Не зря его хобби является паркур. Саске тоже последовал за ним, проделывая те же самые манипуляции. Через пять минут парни уже бежали по светлым улицам города.

-Фух, выбрались. Только теперь на нас люди косо смотреть будут.
-Да нисколько. Все, кто живет в этом районе, уже привыкли к такой картине. Думаешь, мы первые сбегаем в костюмах из этой студии? – Саске усмехнулся, стараясь не обращать внимания на восхищенные взгляды девочек-анимешниц. Видимо, эти юные фанатки приняли их за своих и по достоинству оценили «косплей». Подмигнув и показав большой палец, девочки скрылись за углом дома. Наруто тихо засмеялся.
-Я не ожидал такой реакции.
-Не волнуйся, смеяться никто не будет. Нет, ну Хицугаи конечно загнул. Поверь, он бы заставил нас обниматься и целоваться, уж это в его стиле. Мне, конечно, все равно на это, я и к парням и к девушкам отношусь одинаково, но думаю, тебе было бы потом дурно.
-Да нет, - блондин пожал плечами.
-То есть?
-Ну, я как бы тоже такой. К тому же, ты вполне симпатичный, так что я бы точно не испытывал отвращения, - блондин хитро улыбнулся, подмигивая правым глазом.
-Да ну? Что-то не верится, - теперь на губах Саске появилась беззлобная ухмылка.
-Да? И как же тебе доказать?
-Даже не знаю, что бы предложить. Может, зайдешь ко мне на чай?
-Ммм, чай? С конфетками?
-Ну конечно, как же без них, - эта ситуация конкретно забавляла Учиху, да и Наруто похоже тоже веселился от души. До дома брюнета парни дошли достаточно быстро. Узумаки не успел оценить обстановку дома, так как его сразу же прижали к стене в коридоре, овладевая губами. Поцелуй не был робким и осторожным, а сразу же горячим и требовательным. Видимо, Саске очень решительный в жизни, да и скромностью явно обделен. Наруто не стал сопротивляться порыву страсти, так же горячо отвечая на поцелуй. Руки парня сжимали лакированную ткань на плечах брюнета, а тело прижималось как можно ближе, стараясь ощутить тепло каждой клеточкой. Учиха отстранился от покрасневших губ и довольно облизнулся.
-Теперь верю.
-Я прошел отбор? А теперь, как насчет фотосессии для взрослых? – лукавый взгляд небесных глаз только распалял желание в теле брюнета. Этот парень определенно ему нравится. Довольно хмыкнув, Саске указал в сторону спальни.
-Подготовься для съемок, я сейчас приду, - придав блондину ускорение звонким шлепком по заднице, парень скрылся где-то в коридорах между комнатами. Наруто не стал спорить, а быстро отправился в указанном направлении. Комната Учихи была выдержана в черно-белых тонах, но все внимание привлекала к себе огромная кровать. Черное постельное белье на белоснежном дереве, из которого и было сделано спальное ложе.

Стянув ненужный плащ, Наруто быстро расстегнул рубашку и тоже кинул её на пол. Именно в этот момент в комнате появился Учиха. Парень еще был одет, но глаза его сразу же загорелись похотью, стоило только ему увидеть «ангела». Толкнув блондина на кровать, Саске навис над ним, начиная покрывать шею неторопливыми поцелуями-укусами. Меньше слов, больше дела – хороший девиз для этого вечера. Тонкие пальцы невесомо прикасались к обнаженной коже, горячие губы обжигали самые чувствительные места, а юркий язычок заставлял сгорать в этой нестерпимой ласке. Наруто буквально лихорадило, и это только от таких невинных действий! Хотелось почувствовать больше, хотелось ощутить жар чужого тела. Собравшись с силами, Узумаки стянул черный плащ с плеч парня, откидывая его к своим вещам, следом полетела и рубашка. Джинсы с обоих исчезли так же быстро, как и другая одежда. Теперь им ничего не мешало насладиться друг другом. Саске провел рукой по груди парня, спускаясь к стоявшему члену. Стоило пальцам коснуться бархатной головки, как с губ блондина сорвался отчаянный стон. Двинув бедрами, Наруто буквально молил взглядом действовать быстрее. Рука брюнета уверенно сомкнулась на члене парня, начиная не спеша двигаться, размазывая выступающую смазку. Стало еще горячее, чем было раньше. Этот «демон» Наруто очень нравился, а значит, нужно было как-то его пометить. Переборов тяжесть во всем теле, блондин коснулся губами шеи парня, а затем сомкнул зубы на белоснежной коже. На завтра там точно останется багровый синяк. Саске тихо застонал, в полной мере чувствуя страсть и желание своего партнера. Достав из тумбочки тюбик со смазкой, брюнет принялся за главное блюдо.

Рука на члене и губы на шее отвлекали от всех неприятных ощущений, но полностью заглушить дискомфорт от проникновения пальцев не могли. Наруто часто дышал, стараясь не думать о том, что член Саске будет куда больше каких-то пальцев. А может, стоило ему сказать, что внизу он будет впервые? Хотя, Учиха не дурак, он и сам поймет. Дальше последовало болезненное проникновение, а после глубокие и быстрые толчки. От каждого движения хотелось кричать, но крики так и застревали в горле, потому что бесконечные волны наслаждения окутывали все тело, перекрывая дыхание. Быстро, жарко, страстно, нежно…все смешалось в одну кучу. Наслаждение накрыло с головой, на какие-то секунды заставляя душу отделиться от тела. Наверное, ни один из них такого раньше не испытывал.
Парни лежали на кровати крепко прижавшись друг к другу. По всему телу распространилась усталость и невероятная легкость. Саске усмехнулся и растрепал непослушные золотистые волосы.
-Хорошая репетиция перед основной фотосессией.
-Ммм, репетиция значит? – Наруто хитро улыбнулся.
-Ну а ты как думал? Обдумывание фона, костюмов, сюжета, поз и действий. Это очень трудная работа, знаешь ли.
-Тогда я думаю, что одной репетиции будет мало.
-Полностью с тобой согласен. Тогда утром продолжим, а пока у нас перерыв.
-Как скажешь, - устроившись на груди брюнета, Наруто довольно засопел, -И все же ты строг к Хицугаи Машинори. У него бывают хорошие идеи.
-Только одна. Это та, где он решил пригласить тебя.
-В следующий раз не бей его так сильно.
-Ну, если ты так просишь, то я сохраню здоровье подданному небес, ангел, - Учиха усмехнулся.
-Ну спасибо, демон, - Наруто несильно ткнул парня под ребра, после чего со спокойной душой погрузился в сладкий сон.
Утверждено Bloody
Shugich
Фанфик опубликован 01 апреля 2015 года в 14:09 пользователем Shugich.
За это время его прочитали 255 раз и оставили 0 комментариев.