Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ты знаешь?

Категория: Ориджиналы
18 августа, 16:57


Привет, малышка. Сейчас идёт дождь и мне негде от него спрятаться. Он везде: в магазинах, в телефонных будках, в подземках и в моей голове. Я промокла насквозь и иду по пустой улице в сопровождении ледяных капель, ударяющих по моей макушке, лицу и плечам. Я бы сейчас плакала, но я вспоминаю твою лучезарную улыбку, которую не портит даже выбитый передний зуб. Знаешь, я убила этого хвостатого ублюдка, который посмел лишить красоты твоё личико. Но ты не волнуйся: мне ты и такая нравишься. Это забавно. Так вот! Прострелила сначала ему левую заднюю лапу, а потом, воспользовавшись замешательством этого урода, вонзила в загривок свой любимый нож. Он там так и остался, в туше этого существа. Как я теперь без оружия? Чёрт, детка, я сейчас высматриваю среди потускневших витрин хотя бы что-то, отдалённо напоминающее магазин, где когда-то продавали ножи и прочую дребедень.

18 августа, 17:14


Я так и не нашла ничего нормального. Похоже, мне придётся двигаться по городу лишь с одной винтовкой в руках. А она, сука, тяжёлая.

18 августа, 18:01


Представь себе, малыш, я нашла то самое кафе, где мы с тобой познакомились! Оно всё выцвело, вывеска валяется рядом с закрытой входной дверью со следами чьих-то когтей. Наверное, внутрь я заходить не буду: мне кажется, что внутри меня особо никто не ждёт. Да и запашок там тот ещё, понимаешь, да? Всё же никакому заведению не на руку всякие там апокалипсисы, эпидемии, массовые убийства. А ты помнишь, как всё это случилось? Я лично нет. Была с похмелья и мне лишь бы кто дал бутылку воды, а все лишь бегали туда-сюда и орали «мы все умрём!». До сих пор, как вспомню, голова начинает раскалываться, будто бы вернулась в то самое состояние, когда ничего не хочется. Когда вокруг тебя лишь кричат и действуют на нервы. Тогда мне не хватало тебя...

18 августа, 18:43


Что-то я совсем расклеилась под этим дождём. Даже писать тебе не получается, потому что руки окоченели. Меня не спасают даже перчатки, что ты мне подарила. Тут лютый холод, где-то позади меня слышится треск и урчание. Они рядом со мной, малышка. Я надеюсь, что ты держишь за меня кулаки. Шуршание бумаги наверняка привлечёт внимание этих тварей, так что потерпи немного. Я скоро снова напишу тебе. Не беспокойся там за меня. И не такое терпели, верно?

18 августа, 20:11


Они не уходят. Что же им так понравилось в этом месте? Мне стоит подойти поближе и проверить. Со мной всё будет в порядке.

18 августа, 20:33


Ну ничего себе! Помнишь того здорового дядьку из забегаловки, в которой ты постоянно кофе заказывала и упрекала меня в том, что я подсыпаю тебе в него сахар? Они этого мужика сожрали... Зрелище не из самых приятных, но со стороны выглядит не так уж жутко, если не приближаться. Здесь ещё темно. Зато монстры эти ушли. Что же, пора и мне в путь.

19 августа, 01:27


Еле-еле добралась до какой-то заброшенной автозаправки, где ещё остались канистры с бензином и то, что можно будет поджечь. Я уже забралась в универмаг рядом и жгу какие-то картонки, чтобы согреться. Вот как я вообще до такой жизни докатилась? Я думаю, что твоя младшая сестра после такого меня бы сторонилась и с радостными визгами не бежала бы ко мне, когда я приходила к тебе в гости. Кстати, я неудачно подожгла что-то вместе с картонкой... Чёрт, да тут всё скоро на воздух взлетит!

19 августа, 01:42


Смотрю на взрыв. Дождь, кажись, кончился, но в моей голове он никогда не прекращается. Я слышу, как капли ударяются о какую-то гладкую поверхность, как разлетаются мелкими брызгами. Чувствую прохладу и жар, исходящий от места, которое я только что подорвала. Вокруг него уже крутится парочка монстров, явно не очень дружелюбных. Пора мне отсюда бежать...

19 августа, 03:01


Поразительно! В некоторых магазинах осталась ещё еда. Я понапихала всякого дерьма себе в сумку и надеюсь, что ещё недельку-другую проживу. А потом мы с тобой встретимся. Я тебе расскажу про всё, что со мной за этот проклятый месяц случилось. Конечно, мало будет весёлого во всём этом, зато это довольно интересно. Я бы не пожелала никому такое пережить, но это своеобразный опыт. В конце концов, в школе я была хиленькой девочкой-отличницей, а ты меня постоянно защищала от всяких задир. Вот были времена! Помню, как будто это было вчера, твой коронный удар правой! Всё время просила после этого тебя научить меня так же драться, а ты лишь вставала в позу победителя и громко заявляла о том, что такие, как я, должны быть не воинами, а наградой за храбрость. Боже, сколько всего можно зачерпнуть из прошлого... Как будто кастрюля с компотом, в которой плавает множество фруктов, а ты их поварёшкой вытаскиваешь. Несколько за раз. Чёрт возьми, как я хочу того яблочного компота, который делает твоя мама!

19 августа, 07:16


Халтурю и почти не пишу уже тебе. Прости, тут слишком уж напряжённая ситуация пошла. В центре города этих тварей было не так много, а сейчас я подхожу к окраине и постоянно натыкаюсь на одного или даже двух. Но, если по правде, здесь они какие-то ленивые. Обожравшиеся. Насколько помню, в этом районе всегда было много людей... Довольно странное ощущение, когда ты идёшь по местности в одиночестве, а в ушах у тебя поёт ветер. Хотя ты отлично помнишь, что когда-то здесь были всяческие шумные представления, танцы, океаны людей...

19 августа, 07:29


А сейчас лишь океаны крови и внутренностей, костей и мяса... Чуть было не попалась в лапы одному из этих, когда проходила мимо входа в метро. Эта гадюка выскочила — и пасть так разинула, что я едва сама себя не потеряла от страха!.. Благо реагирую не как восьмидесятилетняя бабка. Прострелила голову этому уроду. Ты знаешь, у них довольно интересные зубы... Белые-белые, но очень тупые. Такие могут раздробить кость, но вот вряд ли смогут прогрызть мгновенно чью-то кожу. Такие зубы у моего брата были... Может, это чудеса реинкарнации, как думаешь?.. Может, он захотел мне отомстить за то, что я когда-то не купила ему синюю машинку с красными дверьми?

19 августа, 08:10


Я почти у цели, малыш! Осталось дойти всего ничего. Вокруг всё тихо. Даже как-то подозрительно. Скучаю по наставлениям старшего братца, который поправлял постоянно свои очки и говорил, что у меня руки из задницы, когда я пыталась разобрать ружьё. Кстати, в сумке у меня валяются его разбитые очки. На самом верху, чтобы окончательно не поломались.

19 августа, 09:00


Как я точно добралась-то! Хотя, если быть честной, я не знаю действительного времени. Я ориентируюсь на какие-то свои внутренние часы и, как мне кажется, они близки к реальности. Сейчас небо агрессивно-оранжевое. Где-то вдалеке слышится скрипучий вой, обрывочный такой, неприятный для слуха. Под моими ногами дрожит асфальт. Мне кажется, что за мной кто-то наблюдает...

19 августа, 09:03


Чёрт с ним, наверняка показалось!

19 августа, 09:48


Эй, малышка... Знаешь, эти гады оттяпали мне левую руку по локоть... Мне тогда не показалось, что за мной следят. За мной действительно следили... Их было трое. Остался один, раненый. Лежит почти что рядом со мной. Он дёргается и издаёт какие-то булькающие звуки, я вижу его дрыгающийся толстый чёрный хвост с какой-то слизью на поблёскивающих зазубринах. Они такие уродливые и на самом деле ни хрена не страшные. Я пишу тебе правой рукой в тетрадь, валяющуюся на мокром асфальте, и, возможно, ты ничего не разберёшь, ведь я левша. Но я буду надеяться. Я стараюсь, правда. А этот гад начинает ползти ко мне и открывать свою пасть с тупыми белыми зубами. Эта пасть всё ближе и ближе, я чувствую тошнотворный запах дохлятины и крови, дышащий на меня теплом.
Скоро встретимся с тобой. Он уже в метре от меня и рычит, перебирая когтистыми лапами. А я не могу подняться на ноги и прицелиться.

19 августа, 09:50


Он вяло замахивается своей лапищей, но и такой удар меня убьёт. Слишком сильный и тяжёлый всё-таки этот монстр. Крови я потеряла много и сейчас похожа больше на окровавленное полотно в военной форме своего несуществующего более братца, чьи очки я храню в тёмной грязной сумке. Время растягивается так медленно, а пишу я правой здоровой рукой очень быстро, она даже болеть начала... Я почему-то вспомнила всех своих друзей. Ты знаешь?

Они все мертвы.
Ты тоже мертва.

19 августа, 09:51:34
Утверждено Mimosa
Bloody
Фанфик опубликован 06 января 2015 года в 01:55 пользователем Bloody.
За это время его прочитали 293 раза и оставили 0 комментариев.