Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Фэнтези/Фантастика Ты ужасна, но я всё ещё раздет. Глава IV: Догадки

Ты ужасна, но я всё ещё раздет. Глава IV: Догадки

Категория: Фэнтези/Фантастика
Waiting, always waiting.
If I gave you control would you say that we couldʼve saved it?
I hope you find a way to be yourself someday,
In weakness or in strength,
Change can be amazing.

Жду, постоянно жду.
Будь всё в твоих руках, сказала бы ты, что мы сумеем спасти положение?
Я надеюсь, что когда-нибудь ты научишься быть самой собой,
Будучи слабой или полной сил,
Изменения могут быть поразительными.

The Neighbourhood — Honest


По пиздатым ягодицам пробежали мурашки от того, что девушка облокотилась попой на холодную поверхность белой раковины, тем самым развернувшись затылком к зеркалу и вперившись аквамариновыми глазами в светло-серый узор стены. И для чего такое неудобство? Всё потому, что Ино настоебенила её красота. Да, она с охотой ей пользовалась и любила купаться в мужском внимании, но в глубине души она ненавидела свою чёртову внешность, ведь именно благодаря ей она стала такой. Такой, которая позволяет себе оставаться до утра в доме блядотрахаря, имеющего бесчисленное количество запасных зубных щёток для ночных гостей. И одной из них голубоглазая пользовалась сейчас.

Шикарной длины пшеничные волосы Яманака перекинула за спину, чтобы не лезли в ебальник, и, отстранившись от умывальника, склонилась над ним, ополаскивая щётку и набирая в рот воды. Видимо, после она слишком громко сплюнула: звук, через открытую, жёлто-коричневого цвета дверь ванной, донёсся до освещённой вставшим солнцем спальни, из которой послышалась ленивая возня в кровати, а затем — неторопливые шаги Сая.

— Милая, ты уже проснулась? — парень ступал по ледяной кафельной бежевой плитке, приближаясь к раковине и останавливая руку Ино, тянувшуюся закрутить кран с водой.

— У тебя слишком солнечная сторона, — полуголая модель улыбнулась, освобождая комнату для своего фотографа.

Конечно, блондинке охуеть как не хотелось вставать в такую рань, но из-за пидорсих первых лучиков, пробравшихся через незашторенное окно, ей пришлось. Заодно и себя привела в порядок, чтобы предстать перед ёбырем в приличном виде.

Яманака натянула на лимонно-кремовый комплект нижнего белья приталенный сарафан, точно состоящий из кружевной карамели, и как раз в этот момент сзади показался брюнет, услужливо помогая застегнуть грёбаную молнию, до которой самой девушке достать было непросто. Они собирались молча — это давно было негласной договорённостью. Да и разве стоит портить отличное настроение ущербными словами после незабываемой ночи пиздато-невъебенного, как и всегда, секса? Вот только привычной тишине было не дано сохраниться, так как её разрушил звонок на телефон Ино с высветившимся на дисплее именем Сакуры и прилегающей к этому фотографией стоящих рядом подруг.

— Да? — тон голубоглазый был резким и раздражённым.

— Шкура, ты где шароёбишься всю ночь? — голос Харуно не уступал в своём недовольстве.

— Тебя так… — блондинка покосилась на стоящего рядом Сая, оценивая, насколько можно развязать свой язык, — … волнует?

— В общем, слушай, — решила отбросить предисловия розоволосая. — Ты помнишь того парня, Наруто, с которым знакомилась в клубе Учихи?

— Это тот женатик, что ли? — Яманака ляпнула прежде, чем подумала, о чём пожалела после взгляда, украдкой брошенного на хмыкнувшего и вздёрнувшего правую бровь Сая.

— Он самый, — девушка могла поспорить, что зеленоглазка кивнула по ту сторону провода. — На днях его машину расхуесосили, а он сам в больнице. Навестишь его сегодня вместе со мной?

— Во сколько? — светловолосая только хотела отдохнуть и отоспаться, но подруга не устанет превращать все её планы в полнейший пиздос.

— Ну, как приедешь в халупу, так сразу и поебашим в больничку. Пока там часы посещения.

— Хорошо, жди, — нехотя согласилась Ино, зная, что подруга просто так не отъебётся.

Ей было совершенно неудобно разговаривать с Сакурой при посторонних. Если Харуно похуй на всех вокруг, то голубоглазая показаться хабалкой перед своим работодателем не горела желанием. Ебать, да перед ним она горела совсем другим желанием! Но будет ли у них что-то ещё? Яманака уверена, что фраза про «женатика» смутила Акаши, хоть он и не выскажется на этот счёт.

— Может, в этот раз разрешишь подвести тебя до дома?

Сай ворвался в её раздумья неожиданно. Парень откровенно ахуевал от недавнего телефонного разговора. Если раньше его не особо волновал тот факт, что его любимая модель скрывает своё место жительства, то теперь, дабы развеять подозрения, он был намерен напроситься во что бы то ни стало. Хотя их не не связывали никакие обязательства или же серьёзные отношения, но яйца черноглазого скрутило от возможности, что он не единственный кувыркается в постели с обворожительной моделью.

— Знаешь, а это очень хорошая идея! — Яманака, стараясь вести себя непринуждённо, просияла, прикалывая волосы с правой стороны от лица невидимкой. — Нам с Сакурой нужно доехать до больницы. Подвезёшь?

Девушка застала фотографа врасплох. Сделав вид, что раздумывает и оценивает имеющееся у него время, брюнет, радуясь тому, что ему не придётся выдумывать нелепый повод и напрашиваться, ответил спустя минуту:

— Да, заодно получше узнаю твоё окружение, — он улыбнулся так широко, что, без сомнения, было фальшиво.

Окружение? Да заебатое, мать вашу, у блондинки окружение! Харуно уж точно покажет это во всей красе.

Ино растянула свои пухлые губы в самой милой улыбке, одарив ей парня, и позволила молодому человеку пропустить её вперёд, чтобы закрыть за ними квартиру.

***


Розоволосая отбросила телефон в сумочку из слегка подрагивающей руки. Несомненно, она не верила в вещие сны и прочую мистическую поебень, но что-то неведомое заставляло всё внутри переворачиваться. Блядско-тревожные чувства не удавалось запереть на замок, когда она находилась наедине с собой. Необоснованное волнение перебирало натянутые струны её нервов. Именно поэтому Сакура решила навестить Узумаки, увидеть его лечащего врача и убедиться, что её подсознание всего-навсего подъебало её. А одной ехать было от чего-то стрёмно. Но Ино её выручила, а, значит, всё будет хорошо. Беспокойная мелодия падлючих переживаний постепенно стихала в её голове.

— Дорогая, ты нас не представишь? — слащавый, как у самой законченной шлюхи, голосок Сая разлился по салону его автомобиля, куда только что села Харуно.

— Ах, да… Я задумалась, извини, — задумалась она, блять, ага: надеялась избежать диалога, чтобы сожительница голубоглазой помалкивала со своей исключительно цензурной речью. — Сакура, это Сай, мой постоянный фотограф. И, Сай, — обратилась она теперь уже к парню, — это моя лучшая подруга и соседка, Сакура.

Брюнет лукаво улыбнулся, прищурившись и пристально всматриваясь в девушку, расположившуюся на заднем сидении. Выглядела она, несомненно, хуже Ино в своих рваных джинсах и просвечивающейся персиковой рубашке без рукавов, а также с неаккуратной гулькой на голове и обрамляющими светлое личико, выпавшими прядками. Молодой человек встряхнул правой рукой, отчего на запястье сползли белые часы явно не дешёвого происхождения, гармонирующие со светлой приборной панелью его серебристого мерседеса, и завёл автомобиль, чтобы тронуться.

— Приятно познакомиться, — бросил он через плечо, выезжая из бедного квартала.

— Взаимно, — еле промямлила розоволосая, проклиная ёбаные приличия.

Акаши шумно выдохнул, время от времени озираясь на подруг. Он не мог понять, почему Яманака согласилась жить в самой обосранной заднице города, когда её денег вполне хватило бы на приличную квартиру-студию ближе к центру. Неужели женская дружба существует?

Наверное, всё же существует, раз зеленоглазая тихо уткнулась в окно, не раскрывая своих поганых губ. Харуно ведь знает блондинку не первый год — она догадывается, почему они никуда вместе не ходят. И девушка не винила модель за то, что та стесняется барменши уёбищного клуба. Главное, что, когда необходимо, они на уровне интуиции понимают друг друга, как вышло и сегодня. Не зря же Ино полгода не подпускала Сая к их обшарпанной халупе, не давая даже намёка на адрес, а из-за просьбы зеленоглазки отступила от своих принципов.

На горизонте показалась уже знакомая Сакуре парковка, и её ладошки, вроде бы холодные, вмиг вспотели. Чёрная машина, что мерещилась ей всю ночь, стояла на том же самом месте. Идеально, чтобы выбросить из мыслей тот ублюдочный сон.

Подождав, пока голубоглазая напрощается со своим фотографом, и выслушав грёбаные причмокивания, розоволосая зашагала в больницу, минуя регистратуру и попадая в тот самый отвратный коридор цвета мочи. Она не знала точное местоположение палаты, но не сомневалась, что неугомонный Узумаки выдаст своё присутствие ором или ржачем. На удивление ей, подобного не произошло, но девушка всё же набрела на его палату, увидев блондинистую голову, благодаря открытой двери.

— Ого, Сакура! Не знал, что ты меня навестишь, — Наруто откровенно радовался, сверкая тремя нехилыми порезами на левой щеке. — А ты случайно не прихватила с собой рамена? Хината ведь на работе и не скоро принесёт мне еды, — прозвучало чересчур удручённо.

— Рамена нет, но мы захватили традиционные апельсинки! — в комнату, не отличающуюся по своей отделке от коридора, вплыла на каблуках Яманака, отставшая по дороге от барменши, швырнув сетку с фруктами прямо на больные рёбра парня.

— Ай! Ёб твою мать, Ино! — взвыл голубоглазый.

— О, всё ещё помнишь меня! — улыбнулась модель. — А пересекались-то всего пару раз. Видишь, Сакура, — она подошла к подруге и слегка пихнула ту плечом, — я ж говорила, что я роковуха!

— Пизда ты с ушами, а не роковуха! — Харуно, не проронившая до этого ни слова, вышла из своего оцепенения.

А причиной её скованности стал не кто иной, как Какаши, разлёгшийся на соседней с блондином койке и ощупывающий повязку на своём левом глазу. На том глазу, около которого в своём сне, около двенадцати часов назад, зеленоглазая видела драный нож! Стараясь не выдавать своих скупых, но всё же внутренних терзаний, Сакура спросила:

— Док, а Вы здесь как оказались?

— Несчастный случай, — пожал плечами седовласый мужчина. — Зато, не отходя от работы, смогу отдохнуть, — его храбрости хватало даже на чувство юмора.

— Кстати, да, прикиньте, девчонки, как мне повезло: мой врач теперь составит мне компанию в палате. Круглосуточно! — как и всегда, Узумаки расплёскивал оптимизм в атмосферу.

— Какой же ты долбоёб, Наруто! — фыркнула Ино, успевшая устроиться на его кровати и начать чистить апельсинку, разделяя на дольки. — А Вы будете? — она, как умелая потаскушка, обольстительно улыбнулась и подмигнула Хатаке, протягивая половинку ему.

Барменше, наблюдавшей за этим действом, оставалось только сложить руки в замок на груди и закатить глаза. Но Наруто был бы не Наруто, если бы не постарался переключить внимание на себя:

— Сакура, чего ты просто так стоишь? За хавчиком, может, сгоняешь? — голубые зыркалки парня горели надеждой.

— А ты не прихуел ли? — огрызнулась розоволосая.

— Видимо, прихуел, — поник парень, пока долька апельсина, отправленная в его рот изящной девичьей ручкой модели, не спасла положение.

Харуно готова была сдохнуть от умиления и идиллии, воцарившейся в этой больничной палате. Довольные друг другом и положительным исходом двух «несчастных случаев», они дружелюбно общались, пока зеленоглазая вставляла редкие фразы или вовсе не размыкала уст, погружённая в размышления.

Какого чёрта с ней происходит? А с миром? Почему она видела какую-то поебень, что затем случалась в тот же день? Хер с ним, если бы это были сентиментальные сопли! Да даже если ей приснились бы выигрышные ставки, что, естественно, облегчило бы её жизнь. Но почему именно авария и нападение? Как это связано между собой? Для чего это ей? Кажется, у кого-то просто пизданулась крыша. Не даром эти два случая привели её в больницу: стоит заглянуть в соседний корпусок и поприветствовать местных Наполеонов.

Барменша сама смутилась от того, что продолжительно зависла и поймала на себе непонимающий взор Хатаке. Слегка тряхнув головой, словно отгоняя всё, что подталкивало к выводу о собственной умалишённости, она спросила то, что, в соответствии с произошедшим, должна была:

— Наруто, как твоё самочувствие?

Ино слегка подпрыгнула на кровати Узумаки. Слишком внезапно её подруга заговорила.

— Да уж получше, чем вчера. Правда, пока я на обезболивающем, — он приподнял руку и задрал рукав, показывая истыканные вены.

Девушки предсказуемо поморщились. Яманака заставила молодого человека закрыть сгиб локтя, угрожая забрать фрукты и оставить блондина без пропитания.

— Какаши, а Вы… — Сакура сглотнула ком в горле, неожиданно помешавший закончить фразу, — не ослепли на левый глаз? - голубоглазка громко прочистила горло, поражаясь бестактности своей сожительницы.

Харуно, какого хуя с тобой происходит? Сучья совесть проснулась? А где, скажи на милость, была твоя сволочная совесть, когда ты не вылезала из дома всю чёртову ночь, догадываясь, что может развернуться на безлюдной парковке?

— Нет, не волнуйтесь за меня. Останется только шрам, пересекающий бровь и скулу, — без сожалений вымолвил он, показывая себя настоящим, сдержанным мужчиной, не признающим жалость.

Хатаке моментально вызвал этим уважение у розоволосой. Таких людей она и хотела бы иметь рядом с собой: не терпящих слабость и отстраняющихся от неё. А сейчас она получала только вертихвостку Яманака и тупоголового Наруто. Мда, не впечатляет.

— Ино, может, мы пойдём уже? Я спать хочу, — протянула Сакура, приближаясь к дверному проёму.

Убежать из больницы — убежать от проблем. Закрыться в своём гнидском панцире безэмоциональности, не придавая значения последним событиям. Впрочем, Харуно уже не впервой. А ещё следовало бы обязательно закупиться снотворным. Третий сумасшедший, а тому же и рабочий день Харуно просто не переживёт.

— Да, давай. Пускай отдохнут от женского общества, — выразила свою солидарность модель. — Пока, ребят! — она махнула им на прощание рукой и вышла в коридор, коря подругу уже вдали от палаты за отсутствие вежливости в виде прощания.

***


— Как ты понимаешь, я не просто так позвонил тебе и попросил прийти пораньше, — начал Саске, презрительно скользя взором по ебланскому выражению лица Харуно.

А как ещё она могла смотреть на эту мразоту, когда он вынудил её проснуться за два часа до будильника?! Это, что, месть за утро понедельника?

— Ближе к делу, — недовольно буркнула она, обеими руками опираясь на спинку стула и слегка прогибаясь в спине в попытке размять замлевшие после посапывания в такси мышцы.

— С сегодняшнего дня ты выполняешь не только обязанности бармена, но и администратора, — отчеканил брюнет, приготовившись к охуиванию подчинённой. — Твоя зарплата повышается в полтора раза.

Пауза, разбавившая их разговор, только увеличивала недоумение Учихи. Девушка, стоявшая напротив, была слишком изобретательна и непредсказуема, чтобы давать ей лишние секунды на фантазирование очередной хуйни, которой можно вывести молодого человека из себя.

— Ты говна въебал? Как я буду это совмещать? Мне спать когда-то нужно, представь себе!

Сакура с остервенением откинула стул для гостей в сторону, надвигаясь на стол черноглазого. Мало того, что пробуждение после лошадиной дозы снотворного, которое, кстати, поспособствовало отсутствию сновидений, было не из лучших, так ещё и прибавление обязанностей за какие-то гроши! А если учесть, что администратор в их клубе совмещал ещё и секретаря для директора, то темноволосый в край ебанулся! Он ни за что не заставит её пресмыкаться перед ним и таскать ему херновый кофе, а также оставаться в этой дыре и днём.

— Ты не будешь сидеть в клубе весь день. Только до двенадцати часов. Соглашайся: прибавка тебе не помешает, — вкрадчивый баритон разлился по мрачному кабинету, освещённому лишь настольной лампой.

— А после? Кто станет принимать звонки, если клиенты захотят арендовать помещение? А сообщения от поставщиков? — зеленоглазая уже засомневалась, значит, Саске на верном пути.

— Все звонки и сообщения будут поступать на мой телефон. Ты включишь переадресацию, — безапеляцеонно заявил он.

Вот же прошаренный урод!

— В чём подвох? — розоволосая была уверена, что парень затеял это не просто так.

Работая с ним больше года, она убедилась: темноволосый никогда и ничего не делает просто так. И вряд ли его выгода заключалась в той половине заработной платы уволенного администратора, которую он зажал для барменши.

— Ты будешь чаще видеться со мной, — на его лице нарисовалась гадкая ухмылка, отображающая неоднозначные мотивы.

— И уподобиться спидозным шалавам, с которыми ты спишь? Нет уж, позволь мне избежать подобного рода привилегии, — брезгливо вымолвила зеленоглазая, отойдя подальше от рабочего стола и поближе к двери.

Так… На случай.

— Боишься потерять рассудок в омуте удовольствия? — самоуверенности Учихе не занимать.

— Боюсь сгнить в омуте твоего дерьма, — девичье лицо скривилось в отвращении.

— Скажи это тем, кто каждую ночь сгнивает в нём, выстанывая подо мной моё имя, — брюнет поднялся со своего места, делая медленные шажки, словно хищник боится испугать свою жертву, к притаившейся у двери Сакуре.

— Фу, блять, Учиха! Избавь меня от своих грязных подробностей! Хочешь, чтобы я совместила две должности? Да подавись! Только попридержи свой извращённый флирт при себе, — она выставила руки вперёд, как защиту, чтобы разграничить зону своего личного пространства.

Но розовласка не знала, что крепкое мужское тело трудно удержать на расстоянии. Её руки немного согнулись в локтях, а тонкие пальцы скомкали чёрную рубашку наклоняющегося к ней начальника.

— А чего ты так стесняешься? Или наш прекрасный цветок слишком невинен для таких речей? — Саске протянул правую руку вверх, запечатляя в своей памяти момент испуга, застывшего в эту минуту в зелёных глазах, и аккуратно заправил выбившуюся из свободной французской косы прядь, после невесомо проводя грубой подушечкой пальца по нежной, бархатистой коже скулы Харуно.

— Учиха! — сфамильничала снова барменша, грубо толкнув того в грудь. — Иди в пизду! — дверь, к которой она только что прижималась затылком, вскидывая вверх подбородок, чтобы суметь заглянуть в черноту очей молодого человека, резко распахнулась, выпуская подчинённую из кабинета, напряжение в котором возросло до предела.

— Обязательно схожу! — вскрикнул темноволосый так, чтобы девушка точно услышала.

Он не имел в виду ничего из ряда вон выходящего, но стёб над её смущением значительно поднял планку настроения парня до охуенного. А вдруг, если он продолжит подобные игры, они к чему-нибудь да приведут?
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 05 мая 2016 года в 09:37 пользователем Elasadzh.
За это время его прочитали 645 раз и оставили 0 комментариев.