Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Фэнтези/Фантастика Ты ужасна, но я всё ещё раздет. Глава II: Соответствующая реальность

Ты ужасна, но я всё ещё раздет. Глава II: Соответствующая реальность

Категория: Фэнтези/Фантастика
Every secondʼs soaked in sadness,
Every weekend is a war.
And Iʼm drowning in the déja vu,
Weʼve seen it all before

Каждая секунда пропитана печалью,
Каждые выходные — война.
И я тону в этом дежавю,
Мы всё это уже видели.

Bring Me The Horizon — Seen It All Before


Разочарованная тем, что ей пришлось потратиться на такси, девушка вошла в закрытый пока ещё клуб. От включённых прожекторов в глазах рябило пиздецки, и можно было предположить, что громкая музыка, которая заиграет в помещении примерно через полчаса, также окажет охуительное давление на мозг. Как и можно было судить по Харуно ранее, ничего серьёзнее лёгкого сотрясения с ней не произошло. Так сказал доктор, которого вызвала обеспокоенная Ино. Естественно, на рекомендации врача взять больничный и соблюдать постельный режим розоволосой было класть, за что сожительница ещё пару раз назвала её конченной. По справедливости, Яманака оказалась права.

Сейчас же решение было только одно — обезболивающее. А единственная аптечка находилась лишь в ёбаном кабинете директора — очередного урода мужского пола из окружения зеленоглазой.

Сакура старалась как можно меньше с ним пересекаться. Типичный самовлюблённый трахальщик любого более-менее сносного для этого занятия тела, что подвернётся под член. Да и сам начальник был вечно недоволен ей, ведь барменша мало того, что получала неплохие чаевые, так ещё и наебывала клиентов сверху. Ладно, если бы вся выручка шла к нему, так нет же: розоволосая оставляла внушительную часть в своём кармане, и ей похуй, что клуб еле сводит концы с концами. Она не обязана помогать Учихе вылезать из этого дерьма.

— Можно? — после стука в дверь она отворила её и скользнула по мрачному кабинету с чёрно-серыми стенами презрительным взглядом, отыскивая его хозяина.

— Да, ты вовремя, — огромное чёрное кресло, стоявшее до этого к ней спинкой, развернулось, открывая взор на сидящего в нём привлекательного молодого человека. — Я как раз хотел с тобой поговорить.

Разглядывая парковку за окном, директор и по совместительству владелец заведения, недавно завидев подходящую к зданию девушку, вспомнил о том, что её прелестные внешние данные, помноженные на бухих мужиков, в последнее время приносят ему меньше дохода, чем раньше. А ведь парень взял её на эту должность лишь для того, чтобы левачить*. И нынешнее положение дел его не устраивало.

— Сначала ты дашь мне обезболивающее, — она прошла на середину комнаты и, остановившись на мягком ковре и втаптывая его каблуками босоножек, скрестила руки на груди.

Саске раздражённо выдохнул. Видимо, такое понятие, как субординация, Харуно совсем неизвестно, и неважно, что у них небольшая разница в возрасте. Да и если он не выполнит её полупросьбу-полуприказ, то нормального разговора с этой припизднутой ждать не придётся. Уступать он не любил, но в таких вот случаях приходилось ради своей же выгоды.

Парень спешно, чтобы не тратить попусту своё время, порылся в тёмном дубовом столе и, отыскав грёбаные таблетки, швырнул их перед собой. Если эта сука не собирается уважать его, то он заставит её подчиняться другим способом. Специально громко ёбнув ящиком, брюнет с вызовом взглянул на Сакуру, замечая, как она перекосилась от боли, что вынудило её пройти вперёд, взять таблетки и проглотить одну, налив предварительно воды из кувшина, стоявшего на рыжем журнальном столике в отдалении, чтобы запить лекарство.

— Теперь я тебя слушаю, — розоволосая плюхнулась на обитый бархатом стул в тон столу, предназначавшийся для посетителей, настолько нагло, что темноволосый удивился, как это она ещё не закинула ноги на столешницу. — Хули тебе надо?

Теперь настала его очередь морщиться. Хотя они и контактировали с Харуно на работе вот уже полтора года, но Саске никак не мог без отвращения смотреть на симпатичную и матерящуюся при этом барменшу. Фраза «Ты же девушка» в её случае совершенно не прокатывала. Хотя главное, что у неё хватало ума отмалчиваться с посетителями. Также обращение на «ты» его задевало, но не настолько, чтобы объяснять правила приличия в прошлом, судя по всему, беспризорнице. Исправлять чьё-то неверное воспитание не его прерогатива. А в остальном ему поебать.

— Мне кажется, что кто-то в край охуел, — невозмутимо произнёс он, следя за реакцией подчинённой. — Ты слишком хорошо обманываешь клиентов. Я тоже желаю иметь с этого прибыль.

— А ты не думаешь, что я и так достаточно развожу пьяных обсосков на коктейли для себя, которые даже не пью? Почти все деньги идут тебе! — Сакура не стеснялась повышать голос на Учиху, привстав и обеими руками облокотившись на его стол, тем самым сокращая расстояние до его безэмоционального ебла, по которому так и чесались пиздануть кулаки.

Кто-кто, но охуел здесь именно он.

— Недостаточно. «Почти все» меня не устраивает. Либо ты работаешь по моим условиям, либо ты работаешь не со мной и не на меня, — хладнокровно заявил он, совсем не смущаясь дыхания розоволосой, ощущаемого на его лице.

Чёртов хуеплёт! Знает же, мудила, что ставит в безвыходное положение, но продолжает давить на своё превосходство.

— Хорошо, — процедила сквозь зубы зеленоглазка. — Будет больше.

— Вот и договорились, — добившись, как и привык, своего, ухмыльнулся он, показав рукой на выход.

Дверь предсказуемо захлопнули со всей силы, но брюнет не собирался обращать на это внимания. Если Сакуре сразу не показать, кто здесь мужик, то после проблем не оберёшься — это Учиха успел понять за их долгое знакомство. А у него этих забот и без неё по горло. Ещё не хватало церемониться с тёлкой, с которой они даже не трахались.

Основной головной болью Саске был этот задрипанный клуб. Довольно состоятельные родители совсем испортили неблагодарного сына, которого интересовали одни поблядушки, и они решили совместить, как говорится, приятное с полезным: заставить своего отпрыска вытащить со дна ублюдочное заведеньице, не выдёргивая Саске из тусовок и в то же время обязывая его отвечать за это подобие бизнеса. Условия для избалованного парня оказались адовыми: он мог оставить себе машину и квартиру, но существовать должен только за счёт своего клуба. Для не умеющего вести дела брюнета это оказалось полной и беспросветной жопой.

Конечно, Учиха так и не научился обходиться без помощи родни. То надавит на жалость перед матерью, то потерпит выебоны старшего брата и унизится перед ним, позволяя такое поведение исключительно с семьёй. И только недавно, когда пункт назначения с названием «двадцать пять лет» начал маячить перед молодым человеком, темноволосый стал задумываться, что больше так продолжаться не может. Но для привлечения новых посетителей ему нужны деньги на изменения в клубе. А на данный момент помочь ему в этом, хоть и не сильно, могла лишь Харуно. Но за этой хитрющей сучкой необходимо следить, что этой ночью черноглазый и собирался делать.

***


Как бы ни прискорбно было зеленоглазой, но своё раздражение она могла выместить только на двери. Блять! Возомнивший о себе слишком многое долбоящер в очередной раз на неё давит. Будто девушка одна должна беспокоиться о доходах его заведения, пока этот разпиздяй вставляет новой потаскухе, вытянутой им с танцпола! Ебануться, как розоволосой интересно строить глазки и улыбаться каждому сидящему за стойкой!

Досчитав про себя до десяти, что нихуяшечки не помогло исправить разъярённое состояние, барменша стала нервно протирать и до этого чистые стаканы, лишь бы чем занять себя и настроиться на обольщение ужратых пидарков. Вот только она не учла того, что Учиха захочет проследить за её стараниями.

— Что ты тут забыл? — шикнула она, подойдя с полотенцем и стаканом в руках к черноглазому.

— Прекрати так разговаривать с начальством и налей мне, — его тон был чересчур строг.

— Начальство само может себя обслужить, — лицемерно ухмыльнувшись из-за потока первых пришедших в клуб, косящихся на барную стойку, сладко протянула Сакура.

— Прекрати дерзить и знай своё место, дорогуша. Пиздуй, — властный, твёрдый голос и кивок в сторону стеллажей с алкоголем заставили её нехотя подчиниться.

Вот же сучёныш! Похоже, сегодня Саске основательно решил поиграть на её эмоциях и вывести девушку из себя. Выполнив указания подзалупенника, она толкнула в его сторону шот с Б-52*, с которого Учиха обычно начинает свой вечер, и ушла обслуживать подоспевших клиентов, предпочитающих наебениться перед тем, как уйти на танцпол.

На удивление Харуно, ночь протекала спокойно. Наверное, сказывалось меньшее, по сравнению со вчерашним, количество посетителей. И Учиха слишком долго не контролировал барменшу, двинувшись к кому-то из сидящих за столиками и пропав из её поля зрения. Нервозность исчезла вслед за начальством, а розоволосая расслабилась практически до конца рабочей смены. И вот тут-то пиздец, как чаще всего и бывает, подкрался незаметно.

Чувство дежавю настигло зеленоглазку ещё в тот момент, когда в её голову затесалась цель развести бухого ушлёпка, одного из последних сегодняшних клиентов, на пару-тройку лишних долларов. Сакура воплотила свою мысль в жизнь без терзаний совести, но всё же с подозрением косясь в сторону Узумаки, навалившегося на стойку с другого её конца и заглотившего остатки бренди. От греха подальше, девушка не стала его торопить, но, вероятно, она очень долго буравила его взглядом, поэтому парень заговорил сам.

— Ты закрываться хочешь, да? — смущённо почесал затылок блондин, перекрикивая притихшую музыку.

— Было бы заебись, — на автомате ответила барменша. — А вы с Хинатой у Саске сидели? — не осознавая, ляпнула она.

— Ага. Четыре часа назад я отправил её домой на такси. Но всё равно из-за блядской работы выпить нормально не получилось, — разочарованно буркнул Наруто.

— Что-то раньше тебя это не заботило, — искренне удивилась Харуно, даже не помня, что повторяется.

— После шести подряд увольнений из-за проёба понедельников начинаешь задумываться. Ладно, до выходных! — махнул рукой он и попиздошил к выходу.

Девушка, как всегда, переобулась, пока две официантки, обслуживающие в клубе столики, с ней прощались. Схватила чёрный клатч Ино, который взяла с собой из-за отсутствия карманов в джинсах и джинсовой безрукавке, и традиционно попрощалась с вышибалами, обменявшись с ними жестами посыла в небезызвестном направлении. Розоволосая стала пересекать опустевшую парковку, но неведомая хуйня заставила её обернуться, посмотрев на машину, в которой сидел Узумаки.

Три

Сакура даже не сдвинулась с места. А зачем? Она, хоть и списывая всё на обыкновенное совпадение, уже это видела. Да и в эти секунды до неё доносились отголоски падлючего радио, что голубоглазый включил на всю громкость в своей мазде, что значило: не стоит и пытаться докричаться до парня.

Два

Нежно-розовые волосы развевал ветер, навстречу которому Наруто прожал газ. И что за ебанько, спросите вы, надавливает на газ перед поворотом на оживлённую проезжую часть? Стоит поинтересоваться на этот счёт у непротрезвевшего блондина.

Один

Белый автомобиль резко двинулся в сторону дороги и не выехал полностью, как со стороны водителя в него въебенился грузовик, летящий на пиздецкой скорости. Сидящий за рулём фуры получил свою порцию охуина, ведь по всем правилам его обязаны были пропустить.

Крики особенно эмоциональных прохожих. Слёзы сопереживающих. А Харуно не трогало ничего. Её попытки что-то предпринять во сне не свойственны долбоебучему характеру безразличной ко всему девушки наяву. Барменша спокойно подошла ближе, пока грузовик отъезжал в сторону, открывая взору скопившейся толпы разукрашенный чёрными следами тормозного пути асфальт. Народ охреневал, снимая на смартфоны произошедшее и не стесняясь подоспевших спецслужб.

Кровь вокруг автомобиля была повсюду, но зеленоглазке не требовалось изучать последствия аварии снова: она запомнила ранее основные детали. Ступая по окровавленным осколкам, барменша освободила пространство для мужчин, распиливавших расхуяченную дверь и пытавшихся вызволить Узумаки из его машины. Единственное, что Сакуре пришлось сделать, потому что ей этого потом не простили бы, — позвонить лучшему другу Наруто. Сука, как же не хотелось связываться с хуеплётским начальством! Но кому-то нужно передать Хинате местоположение её ужратого и, возможно, покалеченного мужа.

— Ты ебанулась?! Я вообще-то уже сплю, — предсказуемо возмутился Саске.

— Тогда я тебя обрадую: хуярь к клубу. Узумаки попал в аварию.

Брюнет подскочил на своей кровати. Харуно пришибленная — и это факт, но слишком стальным был её тон, что подсказывало: она не шутит. Он даже пропустил мимо ушей мат, такой привычный для её речи.

— Всё настолько плохо? — с хрипотцой спросил он.

— Ему пиздец, Учиха, — розоволосая перешла на шёпот, потому что только от произнесённого вслух к ней пришло осознание реальности.

— Езжай за ним в больницу, поняла?! И скинь мне адрес смской! — прерывистый и повышенный голос в смартфоне оборвался, не давая барменше шанса возразить.

— Блять! Блять! Блять! — размахивая телефоном около своего рта, выкрикнула она в трубку, зная, что с той стороны провода её уже не слышат.

Трясущейся рукой Сакура убрала мобильник в клатч. Ор черноглазого словно разбудил её, и стало неебически страшно. Страшно от того, что она даже не попыталась помочь, хотя подсознательно знала исход этой ночи ещё перед выходом из клуба. Но это было лишь минутное наваждение. Вновь заблокировав все свои триперные чувства, она поспешила за носилками, чтобы доехать с Наруто до больницы и встретить там Саске.

Примечания:
*Левачить (делать леваки) — получать прибыль в обход кассы, налогов; обманывать клиента, работодателя с целью увеличения дохода.

*Б-52 — слоистый коктейль из трёх ликёров (кофейный ликер, сливочный ликер и апельсиновый ликер — трипл-сек или куантро).
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 27 апреля 2016 года в 00:45 пользователем Elasadzh.
За это время его прочитали 686 раз и оставили 0 комментариев.